3. エステサロン関西トップ   >
  5. リノベーションサロン スワロ(Swallow)   >

リノベーションサロン スワロ

• 兵庫県神戸市中央区元町通7丁目1-2 ネオアージュ神戸元町204
  • JR神戸駅南口、高速神戸駅徒歩7分★阪神西元町西口出て1分★地下鉄大倉山徒歩10分

さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 03:35:16.0

驚きました、仙骨リバース。
    担当のスタッフさんにおすすめ頂いて、今回初めて試してみましたが、
    翌朝から1週間程度?起床時にとんでもなく体が楽!!
    元々、左側の腰から骨盤にかけて違和感がずっとあったのですが消えました。
    信じられないくらいの感動を エステで実感できる とは…
    まだ試していらっしゃらない方に私個人としては非常におすすめしたいメニューです。
    体が不調な方ほど効果が目に見えてわかるのではないでしょうか、試してみて効果を実感していただきたい。
    仙骨には神経叢があり、刺激をすることによって自律神経やホルモンバランスなども整えてくれる、
    とのことでとにかく体のいろんな不調が軽減していくものと思われます。
    詳しいことや 細かい効果はスタッフさんに聞いていただくとして、
    私自身の体で実感した、左腰の外れそうになる違和感が軽減、消失したことは本当に感動しました!
    こんなメニューがあるんですね。
    個人的にはハイフより実感出来るので好きです。
    何度か取り入れていければどんどん改善していくのかもと期待してます。

《お得♪》オイルリンパマッサージ♪★60分3500円(女性のみ)

リノベーションサロン Swallow 【リノベーションサロン スワロ】からの返信コメント

口コミありがとうございます^_^

違和感があると言われてたのが、取れてよかったです^_^
    フェイシャルエナジーじゃなく、一度良ければ全身エナジー受けてみてください^_^

案外個人が思ってる場所よりしんどい場所が出てきます^_^

次回もご予約お待ちしてます★

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:07:28.0

悩みを聞いてくれ自分にあったメニューを提案してくれたりと配慮があった施術でした。
    2回セットなので次も楽しみです。
    次回はコース等の料金形態も聞いてみたいと思います!

4月5月1回ずつ来れる方限定★REVIハーブピーリング★2回分13000円

口コミありがとうございます^_^

その後肌調子はいかがでしたか??
    次回は、場所が違うので少しご迷惑おかけしますが、5月もお待ちしてますね^_^

綺麗な肌作りしていきましょ^_^

• 華さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 15:08:17.0

いつもありがとうございます。お話も楽しく、癒され感満載の心地よい時間を過ごさせていただいています。中々行けないのが残念ですが、今後とも宜しくお願いします。

口コミありがとうございます!!
    お身体のメンテナンスで、いつも来ていただき、その時によって、疲れてる部分が違うとは思いますが、毎回しっかり対応させていただきます^_^

5月からは、お店移動に伴いご迷惑お掛けしますが、引き続きよろしくお願いします!^_^

• ルーシーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:19:57.0

エナジーで利用しました。今回久しぶりに伺ったのですが、丁寧に施術していただき溜まってた疲れが取れました!

口コミありがとうございます^_^
    久々のエナジー満足していただいてよかったです^_^

お忙しいとは思いますが、お時間が空いてる日に、お身体休ませに来てください^_^

5月からの移転大変ご迷惑おかけしますが、今後ともよろしくお願いします!^_^

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 18:16:42.0

初めてコラーゲンマシンをしました!!
    ピンクのライトに包まれて気分が上がりました!
    肌がしっとりした気がします!

今話題のコラーゲンマシン!ついに。導入!30分寝てるだけ^_^お値段特別価格

ご来店いつもありがとうございます^ ^★
    また是非お待ちしておりますね♪

• ありちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 08:16:21.0

時短で低価格でお肌がツルツルになるので
    定期的にお邪魔してます☆
    スタッフの方も明るくカワイイらしくて
    お話するのも楽しかったです!!
    また次回もよろしくお願い致します。

《気になる毛穴をしっかり♪》毛穴洗浄・フェイシャルコース!!30分★3000円

いつもありがとうございます(*^^*)
    こちらこそいつも楽しませていただいております♪

また次回お待ちしております★

[投稿日] 2024-01-17 09:17:00.0

とてもスッキリしました!
    次も楽しみにしてます。

口コミありがとうございます^_^
    スッキリして良かったです^_^

冷えが、気になるので温めて頂いて、怪我なく次回、2月もお待ちしてます^_^

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 17:02:22.0

リピーターです。
    今回もエナジーをしてもらいました。
    何ヶ月か空白がありましたが 状況に合わせて出力を調整していただけたので無理なくできてよかったです。
    以前してみた仙骨リバースは とても効果的で、
    今回もチョイスしたのですが やはり病み上がりには ちょっと厳しかった様子で 後々に辛さが出てしまいました。
    気に入っていたメニューでしたが、
    今後は違うチョイスを相談させてもらおうかと思います。
    フェイシャルもボディも相談して、自分に合うように組み合わせていただけるので 非常に良心的で助かります、
    また通うつもりです。

口コミありがとうございます^_^
    仙骨は、今回は、厳しかったみたいですみませんでした!!
    体調に合わせながら、色々一緒にメニュー決めていきたいと思いますので、次回のご予約もお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-01-05 12:02:45.0

気になるところを確認しながら丁寧に施術していただきました。いつも手抜き感なく対応していただけるので、安心してお任せすることができます。

今日、明日限定★大人気のハイフ全身★8000円★※現金のみお支払い

いつもありがとうございます^_^

お時間が、ご希望に合わない場合もあり申し訳ございません!!
    お身体お疲れになったらいつでもご連絡くださいね^_^

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:24:19.0

初めて寝ながらの痩身をうけました。
    最初は弱めの強さから始まり自分で調節が出来るので、慣れて来たら段々と強くしていけて良かったです。

《EMSLIM導入キャンペーン》寝ながら痩身♪30分間で3万回の腹筋と同様

またのご来店是非お待ちしております^ ^♪

[投稿日] 2023-12-08 21:34:02.0

頬のたるみが気になり全顔ハイフを、
    施術は数分ながら当日から肌が引き締まった感あり、、徐々に効果が現れるとのことなので楽しみにしております。
    実感できれば引き続き行いたいです。

☆12月で最後♪大人気の全顔ハイフのみ☆5000円★※現金のみお支払い

口コミありがとうございます^_^
    当日からしっかりむくみとれてたので、3週間後が1番いい状態なので、楽しみにみといてくださいね(^^)

• ソラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 20:11:25.0

はじめて伺いました!1部位選択でお腹を選びました。
    他のサロンでもEMS系をした事あるのですが1部位でもお腹に右側左側と両サイドにパッドを付けて頂けたのでこちらもそうだと思っていたのですが左側だけに付けられて右側は付けて頂けませんでした。もしかしたら、付け忘れていたのかもしれませんがこれだと片側だけ筋肉がついたり引き締まったりしてバランスが悪いのでは?と思ってしまいました。値段をプラスしないと右側にも付けて頂けないシステムなのかな?と思いあまり施術時に質問できなかったのですが、もしもそうだったら同じくらいの値段でしっかり両サイドに付けて頂けるサロンもあるので料金的にはリーズナブルな訳ではないなと感じました。お店の雰囲気はとても良くて接客も丁寧だったので居心地は良かったです。ありがとうございます。

口コミありがとうございます!

お腹は2箇所行けますが、真ん中を選ばれたら片方だけもしくは、上下には置けますが、横同士は置いてないです!
    女性の方だと骨が当たって痛い方が多いので、初めからそちらはご案内してません!

上下は、つける時にご案内をしてますが、真ん中ということだったので一つしか置かせていただいてないです!!
    お腹で、1箇所で、もう1箇所になれば別の場所になります。
    説明が足らず申し訳なかったです!

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 19:48:16.0

今回もありがとうございました!!またお願いします!!

【Body★疲労&痩身】全身エナジ-60分11000円★★何回でもOK★男性もok

口コミありがとうございます^_^

流れていくのがしっかりわかると言うていただいてよかったです^_^

またお待ちしてます^_^

• りんりんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:52:23.0

トーンアップの効果がとても感じられました。施術を受けてた間も色々なお話ができて楽しかったです。ありがとうございました。

☆今年最後のご褒美は感動美肌☆ハーブピーリング&毛穴洗浄セット¥8800

ご来店ありがとうございました♪
    その後もお肌の調子いかがでしょうか?
    次回もお会いできるの楽しみにしています^ ^

• あゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:06:44.0

初めてでしたのでドキドキして行きましたが、気さくで綺麗な方で話しやすくリラックスできました。
    ピーリングはとても良かったです。つるつるになりました。ハイフは、私の年齢のせいかあまり実感は無いです。
    とても優しく丁寧にしてくださりメンテナンスは必要だと思いましたのでまたお願いしたいと思います。

《当店1番人気♪》ハーブピーリング×ハイフ全顔★今でされたことある方も◎

ご来店ありがとうございました♪
    元々お肌綺麗なのでメンテナンスして更に磨きをかけていきましょう^ ^
    またお会いできるの楽しみにしています★^ ^

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:28:55.0

施術してみると、疲れている箇所とそうでない箇所で、こうも電流の感じ方が違うのかと驚きます。
    滞っている箇所をしっかり流してくれてくれたので、だいぶ楽になりました。

いつもご来店有難うございます♪
    その後もお身体の方はいかがですか?
    また次回もお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-11-08 09:14:51.0

しっかり流してくださったので体楽になりました!
    また次回もお願い致します。

口コミありがとうございます^_^

今まで以上に今回は、冷えてつまりやすくなってるので、今からは、寒くなる季節なので、しっかり温めながら、流していきましょう^_^

次回もお待ちしてますね^_^

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:36:29.0

ハーフピーリングに何度も通ってます。
    ニキビに悩んで通い始めましたが肌質がだいぶ変わり今はすごく出来づらくなったなと実感します。
    これからも通います。またよろしくお願いします。

リピーター様★フェイシャル・陶肌トリートメント・VIO脱毛予約★60分

いつもありがとうございます^_^
    私が、見てもお肌が、変わったのがすごくわかるので本当におすすめしてよかったです^_^

ハーブピーリングは、自分のお肌がツルツルに仕上がるので毎回終わりが楽しみになりますよね?^_^
    ぜひ、次回もお待ちしてますね☆

• ちゃんまささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 11:16:59.0

ハイフ歴は、医療も含めて5年以上です。定期的に医療とエステでハイフを打っており、以前こちらのスタッフさんの感じと仕上がりが良かったので、本日3回目でした。
    しかし今日は、ベットに横たわると、立ったまま片手で施術開始。(もう片手は添える事も無し)医療ハイフなら一発OUT。打つ場所も骨格に沿わずまだら、最後まで立ったまま片手…髪の毛はタオルやヘアゴムでくくられることもなくジェルがつき…鏡で途中経過や左右差の確認も無く最後はティッシュでオフ。肩ハイフも適当な上にカサカサのタオルで撫でられ終わり。思わず自分からタオルを依頼し別の乾燥したタオルを受け取りました。(前回までは、蒸しタオルだったのですが…)私は定時着でしたがどんだけ急いでるのか顔と肩ハイフで15分で終わりました。恐らく私の中で過去5年で最短記録。当然、効果も無くパウダールームへ。効果を感じなかったと正直に伝え、前回はオデコもやって頂いた話をすると、パウダールームに機械を持ってこられてその場で打ち、終わったらお会計して私の後ろに機械を置いたまま消えて行かれました。次も同じ人なら無いと思います。

大人気の全顔ハイフのみが。。。何回でも同じ金額!!

口コミありがとうございます。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう厳重に注意させていただます。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:24:49.0

ふくらはぎパンパンだったのがマシになりました!
    全身少し軽くなったような気がします。
    後の予定があってあまり時間がないのに予約をしてしまい、急かしてしまったのに快く対応してくださりありがとうございました。

口コミありがとうございます^_^
    前回は、対応できなくて、すみませんでした!!

ふくらはぎ楽になってよかったです^_^次回は、しっかり全身させていただきますね^_^よろしくお願いします!!^_^

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 06:52:13.0

その日から顔が一回り小さくなり、とで嬉しかったです!満足のいく施術でした、またよろしくお願いします!

\神戸ココだけ/大人気♪小顔筋膜エナジーコルギ!60分7700円

口コミありがとうございます^_^

よかったです^_^エナジーの顔や目の疲れなどもしっかり取れますよ^_^
    次回は、ハーブピーリングでお待ちしてますね^_^

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 09:49:49.0

急遽予約したのですがありがとうございました。お話で盛り上がりあっという間でした…つぎはまつげパーマお願いします

【人気!!お顔orVIO脱毛】ブラジリアンWAX &光脱毛のW脱毛!驚異の早さで脱毛

ご来店ありがとうございました!!
    お話楽しかったです^ ^

• ま。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 16:50:31.0

思ってたより効果もありそうでその場で契約しました。

お姉様も優しくて正直に言ってくださるのが嬉しかったです!

またよろしくお願いします

口コミありがとうございます^_^

しっかり筋肉つけて、ゆっくりですが、しっかり効果実感していってくださいね^_^

[投稿日] 2023-10-13 22:00:33.0

股関節の不調があったので、オイルマッサージと仙骨リバースを。丁寧な施術後は股関節もスッキリ。

いつも口コミありがとうございます^_^

仙骨は、身体の中心に電気を流して全身に渡っていくので、いろんなことに効くので、ぜひまたしんどい時は、ぜひ、仙骨入れてください^_^

[投稿日] 2023-10-06 10:28:58.0

先日もありがとうございました。
    次の日足のむくみ無くなってました!
    またお願い致します。

いつもありがとうございます^ ^
    むくみ取れて良かったです♪
    また次回お待ちしております★

• Maylingさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 13:16:32.0

脚のむくみが取れて楽になりました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました♪
    むくみ取れて良かったです^ ^
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 23:34:40.0

初めての筋膜リリースでしたが、かなり良かったです!!本日施術して頂いたので明日明後日少し様子見てみて回数券購入を検討しています!

口コミありがとうございます^_^

オイルマッサージでは、次の日にもう効き目なくなると言われてたので、エナジーお試しいただいてありがとうございます^_^

今までとは、全く違う新しいマッサージなので、気に入っていただけてよかったです★
    また、お待ちしております^_^

• ちゃんまささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 10:59:17.0

ハイフを受けましたが、短い施術時間でしたが、しっかり上がって驚きでした。
    1週間後もキュッとしていて満足です。ありがとうございました!

大人気の全顔ハイフのみが。。。何回でも同じ金額!!

口コミありがとうございます^_^

ハイフは、徐々に変化がわかるので、3週間後のいい状態で、またやってあげるといい状態からまた上がって行くので、いい状態をキープできます^_^

また、一緒にされる場合はいつでもお伝えくださいね^_^

[投稿日] 2023-09-23 08:50:40.0

今回もありがとうございました。
    次もよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました♪
    お身体の調子はいかがですか?
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます^ ^♪

• つっちーママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 14:57:34.0

EMSに行って来ました。気になる部分にあてるだけの超簡単さにビックリ!強さも自分で選べました。施術中から暖かい感じがあり、次の日は軽~く筋肉痛のような状態に。続けてみたら効果ありそうな気がします♪

ご来店ありがとうございました♪
    続けてどこまで成果が出るか楽しみですね^ ^
    またのご来店お待ちしております★

リノベーションサロン スワロ(Swallow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー