施術前も施術中も、私に合ったやり方と、ものすごく丁寧なカウンセリング・説明があり、とっても安心して受けることができました!
施術翌日から赤みなどがあり心配でご連絡させていただきましたが、好転反応ということを丁寧にご説明していただいたのでその後少し様子を見ました。
今は施術前より肌の状態が良く、やってよかったと思います!!
また次回もお願いしたいと思います!
この度は数ある中から当店をお選び頂きありがとうございました。
お肌の赤み、とても不安だったと思います。
好転反応が終わるとお肌がツルツルになりますよね☆
次回からはホームケアの見直しも一緒に考えていきましょう♪
口コミありがとうございました☆
肌荒れ改善のために必要なことをわかりやすく丁寧に教えてくださり、施術中も楽しく会話できて大満足です。
改善するまで通い続けようと思いました!
またお願いいたします!!!
今話題の!!【学生限定】思春期特有の肌荒れ★肌質改善ハーブピーリング
misosoup様★
この度は数ある中からラシックをお選びいただきありがとうございました。
ハーブ後、お肌のご様子はいかがでしょうか??
嬉しいお声かけありがとうございます♪
お肌を改善させて、楽しい学校生活と恋愛も楽しめるために
是非私にお手伝いさせてください★
口コミありがとうございました♪
今回も丁寧な説明と施術をしてもらいました。また、お願いしたいと思います。
先日はご来店ありがとうございました。これからもお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りますので、これからも宜しくお願いします!
脱毛、少しずつ効果が出てきたような気がします!引き続き、よろしくお願いします!
マナ様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました^_^
脱毛効果出るのとても早いですね♪
この調子で毛を気にしないストレスフリーな生活を目指して行きましょう♪
口コミありがとうございました☆
ずっと気になっていた背中とうなじのシェービングをしていただきました。とても丁寧にやっていただき満足です。次は脱毛で予約しようと思います。
ちぃ様
この度は数ある中から当店にお越し頂き、ありがとうございました。
ご自身では見えないうなじやお背中は私にお任せください♪
シェービングも見えない場所は無料で付きますので、無処理のままご来店ください☆
口コミありがとうございました☆
初めて行かせていただきました。
お店の方にもとても良くしていただき、料金も安く、仕上がりも満足してます。
これからも続けてみようと思います。
まさちゃん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました☆
シェービングもありですが脱毛も結果が見えるのでオススメです^_^
後ろ姿は見えない場所なので、私にお任せください♪
嬉しい口コミありがとうございました☆
過去に脱毛はしてきているのですが背中などは今も少しうぶ毛などが気になっていて、今回仕事の関係でドレスを着る場面がありシェービングをお願い致しました。
とにかく丁寧にやって頂けて当日も自信を持って背中を出せました!
また機会があれば予約させて頂きます。
おすし様
この度は数ある中から大切な日のご予約ありがとうございました。
心を込めてお手入れさせて頂きました^_^
当日の事を想像するととても嬉しい気持ちになります♪
また機会がございましたら是非ご利用下さい☆
2回目の脱毛をお願いしました
背中の脱毛をして頂きシェービングもついてくるのでとても助かります!
肌のスキンケアなどのお話も聞けて楽しかったです!
来月もよろしくお願いします!!!
Saru様
2回目のご来店ありがとうございました☆
一度でも脱毛効果少し感じますよね♪
夏も目前ですのでこの調子で脱毛頑張りましょう♪
初めて行ったのですが、雰囲気もよく、説明がちゃんとしていて初心者の私でもよく理解出来ました!
肌の調子も良くリピートさせて頂きます☆
春の美肌キャンペーン♪繰り返す肌荒れ&ニキビケア【ハーブピーリング】
パクチーパクパク様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
お肌のお話、掘り返すとキリがないですよね☆
次回のご予約もありがとうございます^_^
この調子でお肌ケア一緒に頑張りましょう☆
お店の雰囲気、スタッフさんは良かったが
シェービングは家でするのと何も変わらずワザワザお金を払ってするほどの仕上がりではありませんでした。
床屋さんのシェービング技術を期待して行ったのが間違いでした。
【キレイに整うシェービング】眉・お顔・うなじ 保湿パック付 3300円
ジャマ様
先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
カウンセリングでのご説明が分かりずらく、がっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
剃刀による顔剃りは法律により禁止されております。
ホットペッパーのクーポンにも記載がございますが、お客様にきちんと伝わるカウンセリングを心がけて参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
西澤
楽しく会話をしながら、丁寧にハーブピーリングをしてもらいました。またお願いしたいと思います。
みずほ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます^_^
最近もまた旅行にはいきましたか?♪
場所の変化や食べ物で またお肌に変化が無いかお聞かせください★
次のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
眉ワックス自体が初めてだったのですが、
丁寧なカウンセリングで安心でした。
眉毛の形や雰囲気も決めかねていたので、
相談に乗って頂けたのもありがたかったです。
何より施術中のお話が楽しくて
1時間があっという間でした。
(お肌も褒めてもらって嬉しかったです笑)
また是非お願いしたいです。
★眉ワックス脱毛×カット★顔うぶ毛シェービング付き 4950円
ちひろ様☆
この度は数ある中から当店にご来店頂きありがとうございました^_^
私も楽しすぎる1時間でした♪
そんな中、眉の形やなどのご相談にのって頂いたおかげで、
ちひろ様にもご満足頂けるデザインをご提案できました^_^
お肌も本当にプルップルでツヤッツヤで羨ましく、私も少しでも追いつける様に頑張ります!
嬉しい口コミありがとうございました☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
毎回お世話になってます!
プレゼントでもらったスキンケアの成分を調べてもらって、何が良くないのかなどを教えていただきました。
どんどんニキビが減っていてとても嬉しいです!!!
あゆみ様★
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
お友達のプレゼント私もちょっと気になりました♪
次回また教えてください♪
お肌、本当にみるみる綺麗になっていますね★
(耳のお怪我がちょっと気がかりです…)
また、お日にち等のご相談ございましたら、DM等でお問い合わせ下さい★
前回ホワイトニングをして良かったので今回コースで買ってみました。
1回で白くなるので継続してやっていきたいです!
気になる時は1日に2回とか出来るみたいなので次は2回やりたいです
限定【セルフホワイトニング 6回コース】16500円
二郎様★
この度は初☆ホワイトニング気に入って頂けましたね♪
初めてのホワイトニングは歯の変化に皆さん驚かれます。
意外とやってみると、人と話をしていても自信を持てて好感度もアップです☆
また、お仕事で通うのが難しければ
2回分やって、また変化を見て進めていきましょう★
毎回、丁寧に施術していただき、スタッフの方も気さくで明るく話しやすいのでありがたいです。いつもありがとうございます(^^)
ももこ様★
いつもラシックにご来店頂きありがとうございます^_^
そしてそして!!!
本当に本当におめでとうございます!!!
大切な日の為のお体のメンテナンスに私が関われるなんて
感激です。ありがとうございます!!
脱毛意外も何でもご相談くださいね♪
口コミありがとうございます^_^!
店員さんが気さくな方でとても安心しました!
妹に施術してもらったのですが妹もとても満足してました!
あいか様★
この度はご来店頂きありがとうございました^_^
妹さんとっても可愛かったです★☆
ご満足頂けて良かったです♪
息子様の人懐っこい笑顔も可愛くて、とても癒し空間でした♪
またおあいできるのを楽しみにしております♪
口コミありがとうございました^_^
とても丁寧に施術してくださるスタッフさんでした!お話も楽しくて、ボディジェルの選び方をおしえてくれました。
脱毛は、最初ちょこっと痛いと感じましたが、慣れたら気にならなくなりました。
施術室がもうちょっと広かったら居心地よかっただろうな、と思います。
パーツ脱毛がお手頃価格ならばまたお世話になりたいです。
【清潔感&ニオイケアにも◎】VIO脱毛 3300円
エリザ様★
この度は数ある中から当店にお越しいただきありがとうございました^_^
お肌のご様子はその後いかがでしょうか??
乾燥等はございませんか?☆
2回目のパーツ脱毛は一カ所2200円ですので、またご来店ください★
施術部屋もお客様が少しでも安心し、リラックスできる部屋にできるように
またスタッフ同士工夫してみようと思います☆
貴重なご意見ありがとうございました。
ハーブピーリング初めてで不安でしたが結果やって良かったです!肌のごわつきと毛穴が目立ちにくくなった気がします。
スキンケア方法もわかりやすく教えてくださったり美容知識も豊富で勉強になりました。ありがとうございました。
春の美肌キャンペーン♪ 繰り返す肌荒れ&ニキビケア【ハーブピーリング】
あ様★
この度は数ある中から当店にお越し頂きありがとうございました^_^
美容って奥が深くて難しいですし、流行りに惑わされたりしますよね(TT)
でも、きちんとした知識と情報があれば失敗することも無くなります♪
お腹をなるべく温めてくださいね★
また気になる事、お悩みは何でもご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました♪
初めて来院しましたが、とても満足のいく施術でした。説明も分かりやすく、何より仕上がりが良かったです。肌が施術前後で明らかに変わりました。続けることで肌質が良くなっていくのではないかと思います。皆さんにオススメしたいエステでした。
みち様☆
この度は数ある中からラシックにお越し頂きありがとうございました^_^
そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
少しでも正しい知識と意識でお肌は生まれ変わります☆
また長野にお帰りの際はご利用下さい♪
お母様もまた機会がございましたら、お気軽にお越しくださいませ☆
口コミありがとうございました♪
イベントがあってうなじと背中のシェービングを予約しました。初めて行きましたが丁寧にやって頂きました。
脱毛もあるそうなので次は脱毛で予約します。
ミソ様★
この度はラシックに御来店頂きありがとうございました。
推しのお話とても楽しく、羨ましくなりました(^^)
私も推し作りしてみます♪♪
脱毛メニューも当日ご相談ください★
眉の形を自分で決めるのに悩んでいたので、思い切って予約しました。
カウンセリングも丁寧、話をしていて楽しく、初めてですがリラックスして施術していただけました。
眉ワックスは少しピリッとくるくらいでペリペリやってると逆に爽快な気分に。自眉を素敵に整えていただき眉メイクのポイントも教えてもらったので日々の眉描きに迷いがなくなりとっても満足です。
【とんとん】様
この度はご来店ありがとうございました☆
美眉ライフを快適に過ごして頂けている様で安心いたしました\(^^)
私も楽しくお話しさせて頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいました☆
ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております♪
毛穴の開きとくすみに悩んでいましたが
こちらでハーブピーリングをやって頂き、
肌のトーンが上がり毛穴の黒ずみがキレイになりました!!1回目から効果がわかったので
次回も予約させてもらいました。
スタッフさんも話しやすく、知識も豊富で勉強になりました
【クリスタルハーブパック】30日以内再来店★リピーター割★11000円
Mco様
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
その後お肌のご様子はいかがでしょうか??
乾燥による毛穴のひらきやくすみは定期的なハーブピーリングやインバスケアで
改善する事ができます♪
私もMco様のお肌のトーンアップには感動致しました♪
これからもお肌ケア一緒に頑張りましょう☆
今ニキビに悩んでいて
ハーブピーリングを初めてして頂きました。
やってもらったその時から赤みが引いて
効果を実感出来ました。
やってもらったお姉さんとも楽しく話せました!
また行きたいと思います。
りゅーと様☆
この度はラシックにお越し頂きありがとうございました^_^
まだご年齢もお若いということもあり、ホルモンバランスの乱れによるお肌トラブルなどの
お悩みはあると思いますが、ニキビ跡を残さずお肌改善するなら今!ですね☆
一緒にお肌ケア頑張りましょう♪
口コミありがとうございました☆
丁寧な施術ありがとうございました。
スキンケアの方法なども丁寧に教えていただき、ありがとうございます!
み様★
この度は数ある中からラシックをお選び頂きありがとうございます^_^
その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
スキンケアも少し変えてみるだけでも本当にみるみるうちにお肌が生まれ変わります♪
美容のお話もたくさんして頂き、とても楽しいお時間でした★
また教えてくださいね^_^!
嬉しいクチコミもありがとうございます。
一緒にお肌ケア頑張って行きましょう♪
ハーブピーリングを受けました。初回の方は丁寧で、通いたいと思いました。2回目は違う担当の方で、30分程度で施術は終わりました。1回目と比べると流れ作業のように適当な感じがしました。洗顔の泡を落とす時に首の後ろに水が垂れたり、最後の化粧水を塗って頂いた時も、量が多かったのか目に入りました。日焼け止めも1回目のときは綺麗に塗って頂いたのですが、2回目の方は化粧水を塗って直ぐだったので、白いクリームのカスみたいな物が顔に沢山付いていました。高いお金を払っているのに、凄く残念でした。
【R様】
前回は御来店頂き、ハーブピーリング施術を気に入ってくださりありがとうございました。
この度は、前回気に入って下さり再来店して頂いたにも
関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
施術に入らせて頂いたスタッフにも指導を行い、
お店全体として、お客様をガッカリさする事の無いよう
技術、接客向上と統一に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。 店長 込山
初めて利用しました。
はじめに細かく説明をしてくださったり、室温を気にかけて頂いたり、施術中の会話が楽しかったです。
また利用したいと思います。ありがとうございます!
Mai様☆
私も楽しくお話をさせて頂き、あっという間のお時間でした♪
シェービングをするだけでもお化粧ノリがかなり良くなりませんか??(^^)
嬉しい口コミもありがとうございました☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
丁寧な説明の基、リラックスしてケアを受けることができました。
【みずほ様】
カウンセリングをしっかりと聞いてくださりありがとうございます♪
施術をスムーズに行うことができ、有り難く思います。
またリピート予約もありがとうございます♪
どんどんキレイになるお肌を応援いたします\(^^)/
次回もご来店楽しみにお待ちしております。
丁寧にご対応いただきありがとうございます。悩みや希望を丁寧に聞いてくださいました。仕上がりも綺麗でとても満足です。
よしざわ様★
そして、初めての眉ワックスデビューに選んで頂き、とても嬉しかったです♪
また旅行のお話など聞かせて下さいね(^^)♪
違うデザインや、お悩みなどございましたら、またご相談ください★
嬉しい口コミありがとうございました。
丁寧に施術していただきありがとうございました。
小さいパーツだったのですぐ終わりましたが、目隠ししてから脱毛が始まるまで結構待ったように感じました。(ガチャガチャと準備?している音が聞こえる)見えていない状態だと何をしているのか不安になるため、目隠ししたらすぐ脱毛スタートするのが良いと思いました。
【ずくなし】様
先日は御来店ありがとうございました。
準備にお時間がかかり、
不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサロンワークに生かして参ります。
ハーブピーリングをして頂きました。
ハーブピーリングについての説明や、スキンケアについて色々教えて頂きありがとうございました。
会話も楽しく、共通の話題ができて嬉しかったです!
以前より毛穴が目立たなくなったと思います。
ニキビについてはまだ完治できていないので地道に治していきたいと思います。
悩める肌質をスピード改善!!【剥離なしハーブピーリング】13200円→5500円
先日は御来店頂きありがとうございました(^^)ハーブピーリングも満足して頂けた様で、大変嬉しく思っております♪またのご来店心よりお待ちしております!
ラシック(Rachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー