今まで出会ったアイリストさんの中で一番話しやすく、カウンセリング能力高いなーと感じました。
分からない事、僅かな不安も口に出せる雰囲気で安心してお任せできました。
駐車場が無いのがネックではありますが、またお願いしたいです。
【nkiyta様】初めてのご来店ありがとうございました♪
すこしでも、不安を解消出来た様で嬉しく思います。
提携駐車場かなく申し訳ありません。また宜しければお待ちしております☆
とても雰囲気が良くリラックスした状態で施術を受けさせていただきました!
施術もとても丁寧に行なっていただきました!
★ハイパワー脱毛★【全身+顔・VIO込】4400円 お顔保湿パック付
この度は数ある中から、ラシックを選んで頂きありがとうございました(^^)今後も、お客様がリラックスして脱毛をして頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、またのご来店お待ちして参ります♪
肌の悩みで来店したのですが、とても丁寧な対応をしていただきました!ハーブピーリングは一日で顔の血色が変わりいつもよりも明るくきめが細かくなっているように見えました。肌の改善のためにまたお伺いします!
悩める肌質をスピード改善!【クリスタルハーブピーリング】13200円→5500円
この度は数多くある中で、ラシックにご来店頂きまして、ありがとうございました(^^)
その後はいかがでしょうか?効果を感じて頂けたようで、嬉しく思います!またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても丁寧に説明、施術していただきました!
うなじと背中は手が届かないので、シェービングしてくださるのはすごく有難いなと思いました。
今後、脱毛はこちらでお世話になりたいと思います。
先日はラシックにご来店頂きありがとうございました(^-^)その後はいかがでしょうか?スタッフ一同、お客様に満足して頂けるように精進して参りますので、これからもラシックを宜しくお願いします♪
お試しで行きましたが迅速かつ丁寧に対応してくださいました。これから通ってみようと思います!
りー様☆
この度は初めての脱毛にラシックをお選び頂きありがとうございました^_^
痛みも平気そうでしたのでこれからが楽しみですね♪
学生さんのうちにどんどん脱毛をお得に進めてしまいましょう♪
脱毛箇所などにお悩みでしたらいつでもご相談くださいね☆
口コミありがとうございました☆
いつもとても丁寧に施術してくださり本当にありがとうございます
今までとは違い結果に満足できるスタッフの方との出会いに感謝です。
今後もよろしくお願いします
きょん様
こちらこそ、いつもラシックに足を運んで頂きありがとうございます^_^
そしていつもお話が盛り上がりすぎてしまい、
私もつい楽しみすぎてしまいました^_^笑
美意識が高いきょん様に遅れを取らないように
私もたくさん勉強しておきます!!
次回もお会いできるのがとても楽しみです^_^♪
口コミありがとうございました^_^
1回で変化を感じられて嬉しいです。
ありがとうございました(^^)
2回目限定【全身脱毛(顔・VIO込)11000円】
u様☆
この度は数ある中からラシックにお越し頂きありがとうございました。
その後お肌にトラブル等はございませんか??
夏ももう目の前です♪
次回も気になる箇所からどんどん毛を無くして
ストレスフリーな毎日を目指しましょう☆
口コミありがとうございました☆
ずっと気になっていたハーブピーリングをしてもらいました。
30歳を超えてから肌のくすみや毛穴の開きに悩んでいましたが、
一度でびっくりするくらいの変化がありました。
ホームケア用品もやりながら、頑張って昔のお肌に戻りたいです♪
サロンの雰囲気もアットホームで綺麗でとても通いやすいので
悩める肌質をスピード改善!【クリスタルハーブピーリング】13200円→7700円
saru様
この度はご来店ありがとうございました。
一度で毛穴がきゅっ♪と閉まりましたね^_^
ホームケアとハーブピーリングでノーファンデの
内側から輝くお肌を目指していきましょう^_^!!
口コミありがとうございました^_^!
ラシックさんのハーブピーリングすごく良かったです!ダウンタイムも無くて、当日から肌がツルツルになりました!くすみとかむくみも取れて
フェイスライン、シュッとしました!若返りました(^-^)しかも気持ちよくて最高です!2週間後にまた行きます!宜しくお願いします!
Mco様
この度は数ある中からラシックに足をお運びいただきありがとうございます♪
大絶賛のお言葉ありがとうございます^_^!
美白効果はもちろん毛穴もシュッとなり顔全体が体の中から輝く感じを実感して頂けて良かったです。
フェイスラインのもたつきもなくなり
これからが楽しみですね♪
口コミありがとうございました^_^!
先日はありがとうございました♪その後はいかがでしょうか?前回よりもご満足頂けたことをラシック一同嬉しく思っております(^-^)これからもお客様に満足して頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、これからもよろしくお願いします!
ニキビに悩んでいて今まで光フェイシャルをやってもらっていましたが新しいメニューが入ったと聞いたのでやってもらいました!終わったあとのリフトアップと美白が凄かったです!ニキビは長年悩んでいるのでこれからだと思いますが1回目の効果で凄かったので通い続けて綺麗にしていきたいです!またお願いします。
数原様
この度はラシックにご来店いただきありがとうございました^_^
私も美白効果とリフトアップにはいつも感動しています♪
マスク生活が長かったせいか、ターンオーバーが乱れ
肌トラブルに悩むお客様がとても増えています。。
数原様の理想のお肌をぜひクリスタルハーブで改善させていきましょう♪
口コミありがとうございました^_^!
ラシック(Rachic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー