3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. LMCボディサロン   >

小顔・骨盤矯正サロン LMCボディサロン

エルエムシーボディーサロン

• 大阪府大阪市中央区千日前1-5-16 南地ビル3F
  • 地下鉄難波(なんば)駅 徒歩7分 地下鉄日本橋駅 徒歩3分
  • ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 19:32:04.0

初めての整体だったんですが初めての私でも分かるくらい施術終わってからの姿勢の良さ体の楽さでめっっちゃ感動しました。
    SNSでよく見る骨を鳴らす施術もしてくれます。笑

新規のみ【メリハリ全身★美Body♪】骨盤・姿勢補正 ¥3,500

先日はご来店ありがとうございます!
    初めての整体で効果を実感いただけてとてもうれしく思います!その後お身体はいかがですか?
    かなり歪みも見られたので放置しておくとまた戻りやすくなるので、お伝えしたセルフケアなどをやってみてくださいね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 09:23:09.0

施術が、素晴らしい
    また、いきたいなあと思いました。

新規のみ【全身+小顔★美シルエット】3D美小顔矯正+骨盤・姿勢補正¥6000

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿も感謝です( ;  ; )

その後腰痛はどうですか?
    かなり忙しそうですが、合間の時間を見つけて簡単なストレッチだけでもやってみてくださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• りえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 07:45:56.0

とても丁寧な施術で
    悪いところを当ててくれて凄腕です!
    体すごく楽になりました。
    またお願いしようと思います。

先日はご来店ありがとうございます!
    効果を実感いただけたみたいで嬉しく思います!
    肩首がしんどいとおっしゃってましたがその後いかがですか?
    かなりお疲れでしたので簡単なセルフケアだけでもやってみてくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:01:01.0

みなさんが言うように場所はたしかにわかりにくいです。

施術に入ってすぐに凝っている首を押されてさすがだなと思いました。凝っている部分をなくしてもらってスッキリしました。
    下から歪みや凝りがくるようなので次は全身をみてもらおうと思います。

新規のみ【人気No.1】3D美小顔矯正 ¥3,500

口コミ投稿もありがとうございます♪

そういっていただけて嬉しい限りです( ;  ; )
    今度大事な写真撮影があるとのことなので是非全身の矯正をお手伝いさせていただければと思います☆
    次回のご来店楽しみにしておりますね^_^

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 09:09:10.0

初めての整体で緊張していたけど優しく丁寧に説明してくれてよかったです!
    施術していただいた後は姿勢が真っ直ぐになり、体が軽くなりました!ありがとうございました!

口コミ投稿も感謝です☆
    初めての整体でかなり緊張されてましたね^^;
    1週間くらい経ちましたがその後調子はいかがですか?

職業柄下を向きやすいとお伺いしてるので姿勢が悪くなりやすいと思います。
    仕事の合間などでもいいので腕を回したりと簡単なケアだけでも試してみてくださいね^_^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かりかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 17:16:52.0

歪みや凝りの原因をしっかり教えて頂けました。すごく納得できることばかりでした。

【学割U24】美脚矯正+骨盤・姿勢補正+美小顔矯正¥3,980

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(T-T)

整体がほとんど初めてとのことでしたが喜んでいただけて嬉しく思います(^-^)
    いきなり日常生活の改善は難しいと思いますので、まずはお伝えしたストレッチなどを普段からやってみてくださいね★
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• かぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 10:31:28.0

気さくな方でお家でもできる対処法も教えていただき、時間が出来たらまた行きたいと思います☆

口コミ投稿もありがとうございます♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    急激に寒くなってきてお身体が硬直しやすい時期になりましたので、しっかりとストレッチなどセルフケアをしていただき
    あまり冷えないように気をつけてくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• かなちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:26:38.0

場所は怪しいですがとっても丁寧でした!身体もすっきりしたのでまた行きます(*^ω^*)
    教えていただいたストレッチ頑張ります

※電話予約のみ11月限定コース!骨盤矯正+くびれ腸揉み 15,000円→11,500円

先日はご来店ありがとうございます!
    あまり整体を受けてもスッキリしないと仰ってましたが、喜んでいただけて光栄です^_^

普段から運動をされているとの事なので、その分ストレッチが疎かになるとどうしてもお身体に疲労がたまりやすくなります。一つずつだけでも大丈夫なので簡単なストレッチから始めてみてくださいね!

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ちゃんみほ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 01:45:19.0

丁寧に説明して施術してくださりました。

新規のみ【No.1】3D美小顔矯正 ¥3,500

小顔・骨盤矯正サロン LMCボディサロンからの返信コメント

先日は朝早くのご来店ありがとうございます^_^

その後調子はいかがでしょうか?
    よく運動されてるとの事なのでまたよければお身体のコースも受けてみてください(^^)
    お身体が整うと運動時の効率がアップするのでおすすめです!
    次回お会いできるのを楽しみにしておりますね☆

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:38:52.0

何回か通ってます。いつもありがとうございます。いつも最高です

【※電話予約のみ】2名でお得ペア割!!全コース1人1000円引き

小顔・骨盤矯正サロン LMCボディサロンからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます^_^

最初と比べて大分お身体の状態が良くなって来ましたね!
    セルフケアもしっかりされていて素晴らしいです♪
    また次回来週もお待ちしております☆

• ちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 17:08:22.0

オープン時からお世話になっております。
    不調な箇所に合わせて流したりほぐしたり、丁寧に施術していただけます。
    おかげで終わった後は身体がとても軽くなります。
    特にお顔は即座に上がっているのが実感でき目の開きが変わりスッキリとします。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

【全身+小顔★美シルエット】3D美小顔矯正+全身矯正+骨盤・姿勢補正¥7000

口コミ投稿もありがとうございます♪
    オープンして7周年が経ちましたが変わらず長い間支えていただき感無量です( ;  ; )

中々お忙しいとは思いますがまたお時間ある時にいらしてくださいね☆

• ジェームスさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 17:02:54.0

いつもありがとうございます!最高です!

小顔・骨盤矯正サロン LMCボディサロンからの返信コメント

大阪に来るたびに寄ってくださるとのことで本当に嬉しく思います(T-T)
    色々なお話も聞けるのでいつも楽しみです^_^

また大阪に来られる時を楽しみにしておりますね☆

• ao4leafさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 12:17:07.0

普段のアフターケアまで教えて頂き大満足です

新規のみ【No.1】3D美小顔矯正 ¥3,500

先日はご来店ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです^_^
    普段がかなりハードワークでお忙しいとは思いますが、少しずつお伝えした事を取り入れてみてくださいね!
    また色々お話聞かせてください☆

次回お会いできるのも楽しみにしております♪

• あいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 16:13:03.0

特に顔の効果が感じられました。前回行った後良かったので、また行かせてもらいました。反り腰を治すために普段からできることなども教えていだだけます!

【学割】美脚矯正+骨盤・姿勢補正+美小顔矯正¥3,980

小顔・骨盤矯正サロン LMCボディサロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝です!
    その後お身体はどうですか?普段のちょっとした意識の違いでお身体の状態は変わってきますので、お伝えしたことを少しずつやってみてくださいね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 18:11:33.0

先日はご来店ありがとうございます!
    色々なお店に通われてるだけあってお身体にすごく気を遣っているのがとても伝わりました(^^)
    引き続き身体作り頑張ってくださいね♪
    また大阪にこられた際はお待ちしております。

• あいあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 20:24:54.0

最初場所がわからず、お電話させてもらいました。
    今の私の体について、詳しく説明して頂きながらの
    施術で終わった後はとてもスッキリしていました。
    また、定期的に伺わせて頂きたいと思います。

小顔・骨盤矯正サロン LMCボディサロンからの返信コメント

先日は夜遅くのご来店ありがとうございます♪

すっきりいただけて嬉しく思います☆お仕事すごい大変そうですが、その後どうですか?
    また色々聞かせてくださいね^_^
    次回お会いできるのも楽しみしてますね!

• ちッちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-04 11:06:10.0

骨格を整えていただきました。痛みもなく、整うので、今後とも利用したいお店です。
    肩こりと顔のむくみがなくなるのでおススメです!
    施術していただいた方も丁寧で、親しみやすい方でありがとうございます。

小顔・骨盤矯正サロン LMCボディサロンからの返信コメント

いつも遠い所からご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿も感謝です( ;  ; )
    子育ても忙しい中大変でしょうが、腰回りがとてもかたくなっていたので軽いストレッチだけで頑張ってみてください!

また次回お会いできるのも楽しみにしてますね☆

• ユウキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 23:57:46.0

一瞬で背中がまっすぐになってびっくりしました!
    説明もわかりやすくてよかったです。

先日はご来店ありがとうございます!

全くの初めてと言うことでかなり緊張されてましたね^^;
    その後お身体の調子はいかがですか?
    普段の生活でのちょっとした意識でお身体の状態は変わってくるので、お伝えしたことを少しずつ意識してみてくださいね^_^

また次回のご来店も楽しみにしております☆

• グルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 01:36:56.0

仕事柄上半身ががっちがちになるのですが
    いつも施術してもらうとめちゃくちゃ楽になって見てわかるぐらい背筋も良くなるので感動します!
    猫背なおすためにちゃんと通わないとなって思ってるので
    頑張って通います笑
    これからもよろしくお願いします(^^)

【メリハリ全身★美Body♪】骨盤・姿勢補正 ¥4,000

小顔・骨盤矯正サロン LMCボディサロンからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    かなり久々でしたね☆

ずっと下向きの仕事なので首やら背中がガチガチになってましたね^^;
    仕事ばかりで無理しないでたまには休んでくださいね^_^
    またいつでもお待ちしております!

• yopiakanenさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 22:17:18.0

今回、骨盤矯正を初めて受けました。
    普段足を組んでいたり、猫背で姿勢が悪いのは
    自分でもわかっていたので体を
    見てもらい、的確なアドバイスを
    頂けて、疑問がスッキリしました。
    とりあえず今の私の体、姿勢は最悪の
    状態であり、施術をして頂きました。

施術後、見てもわかるぐらいに姿勢が
    補正され、動きが軽くなりとても実感しました。
    これからは正しい姿勢を心がけて
    いこうと思います。

小顔・骨盤矯正サロン LMCボディサロンからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    初めて整体で緊張されていたと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです☆
    普段の生活でのちょっとした意識で、いい状態はキープしやすくなるので無理のないようにお伝えしたことを取り入れてみてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^

• Aちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:28:57.0

こちらは2年前から利用しています。
    小顔矯正は顔だけでなく、
    首やデコルテから歪みを元の位置に戻すアプローチをしてくださり、
    上半身の凝りには下半身からアプローチしてくださいます。
    主訴だけでなく、体全体を観てくださるので
    施術直後から継続的に体が楽になるのを体感しています。
    歪みを元の位置戻るとは体感しないとわからないと思うので、
    もし迷われてる方は一度身体がつらいと感じている時に行ってみてください。
    整体の方も一つ一つ聞いてくださるので、丁寧で
    気さくでお話ししやすかったです。
    また伺います。

小顔・骨盤矯正サロン LMCボディサロンからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    体感で疲れている箇所とは実は違う場所が悲鳴をあげていることがほとんどと言ってもいいほど原因は色々なところにあります!
    そこをしっかりアプローチすることで身体の根本が整っていくのでいい状態がキープしやすくなります!
    簡単なセルフケアだけでもしっかり維持することもできるので、引き続き無理なくやってみてくださいね^_^

• まりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 12:53:54.0

いつも通ってます!

小顔・骨盤矯正サロン LMCボディサロンからの返信コメント

久々ご来店とても嬉しく思います♪
    またいつでもお待ちしております^_^

大阪に来られた際は是非いらしてくださいね!

• ニックネームさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:04:29.0

何回か行ってます!とてもいいです!

小顔・骨盤矯正サロン LMCボディサロンからの返信コメント

だいぶお久しぶりでしたね^_^
    元気そうで何よりです☆

出張続きで無理のないようにしてくださいね♪
    大阪に来られた際は是非またお待ちしております^^

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 18:08:58.0

施術してもらったその日からすごく体が楽になりました。
    金額もリーズナブルなのに技術もあっておすすめです!

小顔・骨盤矯正サロン LMCボディサロンからの返信コメント

その後首の状態はどうですか?
    長時間座りっぱなしはさすがにしんどいですよね^^;
    無理のなくで大丈夫なので軽いストレッチだけでもしてみてください☆
    また次回もお待ちしておりますね♪

• コテさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 18:52:21.0

施術が最高に良かったです。
    整体は初めてでしたが効果が目に見えて分かったので嬉しいです。
    また行きます!

小顔・骨盤矯正サロン LMCボディサロンからの返信コメント

先日は遅い時間にご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿も感謝ですT^T

初めての整体で最初は少し緊張されていたかと思いますが、喜んでいただけてとても嬉しく思います。

お伝えしたことを無理なく普段の生活でやってみてくださいね^_^
    また大阪に来られた際はぜひお待ちしております!

• 未来さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 11:41:17.0

初めての矯正だったのでわからないことばかりだったのですが悩みの原因を丁寧に、且つ詳しく教えていただけたのでとても参考になりました。
    矯正も思っていたよりは痛くなかったのに最後に座った時横から見た自分の姿勢が良すぎて驚きました。
    来月もよろしくお願いします!

【学割】骨盤+姿勢矯正☆何度通っても¥2980♪

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(^^♪

初めての整体で緊張されたかと思いますが、喜んで頂けてよかったです!
    気になっているところを改善するためにまずは姿勢や呼吸など、お伝えしたことを普段から意識してみてくださいね♪

来年またお会いできるのを楽しみにしております☆

• みきしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 21:10:04.0

とてもよかったです!
    また行きたいと思います!

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミも感謝です!
    気に入っていただけてなによりです^_^
    全体的にかたかったので満遍なく柔軟が必要かなと思いましたので、少しずつで大丈夫なのでストレッチなど頑張ってみてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

• まみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 18:54:18.0

普通のマッサージのコースをうけました。とても気持ち良かったと思います。
    場所は中々怪しいですが、中は落ち着いてるし、遅くまでやってるので仕事終わりにまたいきたいです。

◆自分へのご褒美に◆リラックスボディケア60分 ¥4000

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

仕事終わりで大分お疲れでしたね(^^;
    職場がお近くということでまたお疲れの際にいつでもいらしてくださいね

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 13:58:04.0

良かったです。

骨盤矯正+小顔矯正コース4回分 28,000円→18,000円 ※利用期限有

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

初めての整体で色々びっくりされてましたが、その後いかがですか?
    かなり背中が張っていたので肩を回すなどの簡単なストレッチからでも始めてみるといいと思います^ ^

また次回のご来店もお待ちしてますね!

• maoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:58:07.0

骨盤矯正と小顔の施術メニューを受けました。身体の状態や気になる点等をヒアリング後、そのヒアリングをもとに施術をしてもらえたので、結果とても満足でした。特に顔の施術では、前後に鏡でチェックするのですが、ずっと気になっていた顔の非対称(左がちょっと下方気味)がほとんど分からないくらい改善されていたのには驚きました。重かった肩が軽くなっていたのもうれしい効果でした。今回の効果が定着するように通いたいと思います。駅近で通いやすくて助かります。(ビルの入り口がちょっとわかりにくいのが唯一惜しい点でした。)

先日はご来店ありがとうございます!
    ビルの入口に関しては他の方もおっしゃる通り分かりにくくてご迷惑をおかけしております。

気になる点が改善されたようでよかったです^_^
    柔軟性は比較的あると思いますので、普段からしっかりストレッチなどセルフケアをしてみるといいかもしれませんね^_^

また次回のご来店もお待ちしております!

LMCボディサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー