マグ×うるうるでお願いしていつも通りの完成度と丁寧さでした!モチも良く、今回も可愛く仕上げて下さってありがとうございます!
今回もいつも通りの満足な仕上がりでした!時間も予定通りに終わるので、仕事の合間にいくのも問題ありません。てきぱき施術をしてくれますが、慌ただしい感じは全くなく、とても丁寧です。なのに早い!尚且つ仕上がりは満点です。持ちもいいです。次回もよろしくお願いします。いつもありがとうございます。
【外国人風目元に】ブラウンフラットラッシュ120本 ¥7700→¥6600
とても上手で早いです。おしゃべりも楽しく、リラックスもできてとても心地よいです。
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます♪
毎回ギリギリまで何色にするか迷って行くのですが、私の好みや今までの色を覚えてくれていて、満足な出来上がりの施術をしてくれ、長持ちもするので助かっています!
また定期的に伺いますので、よろしくお願いいたします♪
持ち込みデザインで、ぶどうネイルを写真通りにしてもらいました。友人や家族から褒めてもらい嬉しかったです♪
《 HAND 》持ち込みデザインアート2~3本¥6300
施術前に丁寧に説明していただき、初めてブラウンに挑戦してみました。その都度、声掛けしていただいたおかげでリラックスして施術を受けることができました。
たくさんつけてくれて仕上がりもよく大満足です。
また利用したいと思います。
【当店人気No. 1】フラットラッシュ付け放題+コーティング ¥7150
今回はグリーンとシルバーの2色にしてもらいました。
色も混ぜて作ってくれて、秋すぎないグリーンと細かいグリッターのシルバーでとても気に入っています。
【再来】HAND/ワンカラー¥6380→¥5500
今回は桃ネイルでお願いして、いつも通りのクオリティと丁寧さでした!次も楽しみにしてます!
今回が初めての施術でした。前担当の方が長かったので、少しドキドキでしたが、話やすく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
いつもよりまつげがしっかり上がっています。とても満足です。手際もよく、仕上がりもよいです。
毎回してもらっているネイルが気に入っているので、オフするのが残念に感じますが、また新しいのもとても可愛く仕上げてくれるので、いつも満足です。自分がしてもらいたい好きなデザインを見せて、そこからもっと好みに近づけてくれるので、本当にいつも満足です。
《持ち込みok》シンプルニュアンスデザイン¥7700→6800
今回も素敵に仕上げていただきました!
イメージ写真はあったものの
少し色変えたりパーツ変えたりと
相談させていただきながらしました。
理想通りになって嬉しいです!
《持ち込みok》シンプルニュアンスデザイン¥6800
5回目のマイラミネーションでしたが、1回目の施術と比べまつげが驚くほど伸びてます!
期待以上にまつげが綺麗になり大変満足しております。
カールの具合など目に合わせた丁寧な施術をしてくださります。
今後ともよろしくお願い致します。
口コミor30日以内来店☆最新まつ毛パーマ【マイラミネーション】¥7700→¥6600
今回はベイビーウーマンネイルにしていただきました!
とっても可愛くてシンプル可愛くてテンションあがります!いつも一緒に何がいいか悩んでくださってありがとうございます。毎月の楽しみです
【再来】HAND/グラデーション¥6930→¥6000
明るい色にしたくて赤のようなオレンジのような絶妙なカラーを作ってもらいました。
派手すぎず存在感がありとてもかわいいです。
【再来】HAND/ワンカラー¥6380→¥5500
今日で担当スタッフさんの施術が最後になりました。
本当に今までありがとうございました!
最後にできる全てのものができて満足です。
担当していただいて本当に良かったです。
今回ははっきり決まっておらず迷いながらデザインを持ちこみました。自分がしたいデザインやカラー、感じを伝えて、思っていたものよりとても可愛い仕上げてくださりました。
いつも満足です。ありがとうございます。
《持ち込みok》シンプルニュアンスデザイン¥6800
とても保ちがよく、いつも付け足しでいけるくらい長持ちします。ちょっと気になるところは相談するとすぐ解決してくれます。日焼け止め等ぬりますが、手入れも楽に簡単です。
また行きます。いつもありがとうございます。
希望ネイルの画像を見せて、いろいろ相談しながら施術をしてもらいました。持ち込んだ画像よりも、もっと素敵に、私の好みに仕上げてくださいました。今回も変わらずの満足な仕上がりです!いつもありがとうございます。
《持ち込みok》シンプルニュアンスデザイン¥6800
カラーが決まってなかったがいろんな提案をしていただいて、紫陽花っぽいうすい紫でキラキラも入れてもらった。
さりげないキラキラでとてもかわいい。
「こういうふうにしたい」というだけでいろんな提案をしてくれて、しかもいつもかわいく丁寧に仕上げてくれてとても満足している。
【再来】HAND/ワンカラー¥6380→¥5500
今回は全部ブラウンの長さを長くしました。少し不安でしたが、やっぱり仕上がりはとても良く、変えてみて良かったです。
2回目です!
これまで色んなサロンに行ってきて1回目にしてもらったデザインも可愛すぎるし何と言っても持ちが良すぎて、、(T_T)いつも2、3週目にはどんどんのいてくるのでオフ無しなんですがオフありでした、すごい!
2回目もあっちこっちデザイン迷ったけどいい感じにミックスしてくれて最高です!ありがとうございます^^
《持ち込みok》シンプルニュアンスデザイン¥6800
今回も可愛らしくデザインしてくださいました!いつも好みのデザインを提案してくださってありがとうございます。今月も指先見て頑張って仕事できそうです!
今回もとても素敵に仕上げてくれました。
前回のも気に入っていましたが、今回も同じく気に入っています。色やデザインも丁寧に相談にのってくださります。
何と言っても伸びてきても綺麗に見えるのがすごいです。
《持ち込みok》シンプルニュアンスデザイン¥6800
ニュアンスネイルの持ち込みでしたが、写真の通りにしていただき満足です。色合いも良いし、バラのデザインも可愛く次回も利用させて頂きます。
今回はいつものと少し変えてみましたが、変える前も相談にのってくださり、安心して施術してもらうことができました。いつもありがとうございます。
チーク×オーロラネイルしていただきました!今回もすごく可愛くて仕事のモチベ保ててます;;次もよろしくお願いします!
花粉症でいつも持ちがいいのですが、少し減ってきたように感じたので…いつもより間は短いですが、来てよかったです。いつもいつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
初めてきましたが、とても良かったです。
デザインも相談しながら、思っているようにしてくれました。丁寧な施術なのに、時間もきちんと終わってくれました。またよろしくお願いします。
《持ち込みok》シンプルニュアンスデザイン¥6800
いつも通り、安定した仕上がりと対応で満足しています。花粉症だけど保ちはいいです。定期的に通っていますが、いつも全てにおいて満足です。
持ち込みネイルをしてもらったが、チューリップデザインは完璧でした。他の指は単色で一度塗りだったので、ムラが少しあるのが気になりました。
《 HAND 》持ち込みデザインアート2~3本¥6300
オープンジョー(open-jaw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー