今回のネイルは、秋らしくお願いして、季節にぴったりのカラーになりました。大満足です。
【再来】HAND/ワンカラー¥6380→¥5500
仕上がりはいつも通り満足しています。
時間も予定に合わせてくださり感謝です!
【外国人風目元に】ブラウンフラットラッシュ120本 ¥7700→¥6600
今回も理想通りに仕上げていただきありがとうございました!ほぼ毎回ライブやイベントに向けてネイルをしていますが、イベント用です、と伝えていたら帰る際に毎回楽しんできてくださいね!と言っていただけるのもとても嬉しいです!
また来月もよろしくお願いします!!
《持ち込みok》シンプルニュアンスデザイン¥6800
何度か利用させてもらっていると、好みや意図を理解していただけてお話が早く、いつも満足しています!
利用した後は常に爪見てます:)
《持ち込みok》シンプルニュアンスデザイン¥6800
ベッコウが気に入ったので前回と同じベッコウ柄にしてもらいました。他の指はキャメルとベージュで秋らしい、とても好みの色を作ってもらいました。既存の色ではなく似合うように作ってくれるので、作る過程を見るのも楽しかったですし、自分の肌の色と馴染んでいます。とても気に入っています。ありがとうございました。
また来月もお願いします。
《 HAND 》持ち込みデザインアート2~3本¥6300
きちんと一つ一つの工程を説明してくださったので安心してお願いできました。何も言わなくても心配な点や、自分に合ったデザインを理解してくださり、信頼できるアイリストさんです♪
初回限定☆新技法ケア特化型まつ毛パーマ【マイラミネーション】¥7700→¥6600
口コミありがとうございます★
お客様に寄り添ったカウンセリング、技術が提供できるよう
これからも心がけていきます!
嬉しい口コミありがとうございました!!
またのご来店もお待ちしております♪
asami
丁寧な説明で分かりやすく、可愛い爪にしてくれました^^
【 HAND 】持ち込みデザインアート10本¥9500→¥8000
今回もめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきありがとうございました!!デザインを決めきれずに行ったのですが、時間をかけて相談に乗っていただいて、色も私のこんな感じの色で~という凄く大雑把なお願いだったにも関わらず色々提案していただきありがとうございました!
めちゃくちゃ可愛い!と会う友達みんなに褒められます!また来月もお願いします!、
《持ち込みok》シンプルニュアンスデザイン¥6800
初めてネイルサロンを利用してドキドキしながら行きました。こちらの要望にも丁寧に答えていただいて画像通りの仕上がりで、再現度すごいと感動しました!仕事疲れで喉が痛くて中々喋れなかったのですが、丸一日ネイルみて癒されてました!また次の予約入れさせていただきます。
【 HAND 】持ち込みデザインアート5~6本¥8500→¥7000
行きなれていないお店は少し緊張気味になるかもしれませんが対応してくださるスタッフの方が聞いた事に対してすごく親切に優しく教えて下さるしアドバイスもありましたしリラックスできた状態で始めて頂き終わるのが楽しみでした。
リクライニングの椅子?
すごくフアフアで寝心地が良く色もピンクと可愛いらしく仕上がりが楽しみでした。
仕上がりは素敵です(^^)
再来店との事で割引もあり良かったです。
口コミor30日以内来店☆最新まつ毛パーマ【マイラミネーション】¥7700→¥6600
嬉しい口コミまでありがとうございます(^v^)
育毛メインのパーマですが、お客様の目にあったデザインや
好みなど一緒に共有して楽しんでまつ毛をキレイにして
いけたらと思います☆
asami
パーマ前のテープの固定から皮膚に優しく丁寧にやっていただきました。時間も1時間程度で丁度良かったと思います。仕上がりも綺麗に上がり、目尻のパーマがいつも気になるのですが、それも気にならないほどでした。しばらくはこのパーマを定期的に行い、毛の太さなどの改善を楽しみにします。
口コミありがとうございます!!
マイラミネーションは、続けていただくと必ず効果がでますので
楽しみにしていて下さい(^-^)
Before、Afterで写真を比べてみましょう!
今回少しカール感のあるデザインでさせていただいたので
次回どうだったかお話聞かせてください♪
ご来店お待ちしております。
asami
いつも季節に合った素敵なネイルで満足しています。ネイルをした日にはテンションが上がります。
【再来】HAND/ワンカラー¥6380→¥5500
丁寧で手際もよく、満足です。
口コミご投稿いただけるお客様!!クーポン価格よりさらに5%off☆
突然の変更にも親切に対応してぐださりありがとうございました!こちら側の好みや希望等をすぐに分かってくれていて、安心して任せることができます。
長持ちします!またよろしくお願いします?
デザインアートはベッコウ柄にしてもらったが、キラキラした装飾も入れてくれてとても素敵な仕上がりにしてもらいました。残りの指はベッコウに合わせて色を作ってくれて、その人の肌の色や雰囲気に合わせて少しずつ変えるらしいです。とても秋っぽくなって気に入ってます。
話しかけられすぎるのが苦手なのですが、それもなくてとても良かったです。
【 HAND 】持ち込みデザインアート2~3本¥7500→¥6000
先日はありがとうございました!色や、形など都度どうですか?と聞いてくださったので理想通りの仕上がりです!!また行きます
いつもきれいに上げてもらえて安心して通っています。
大人気!次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥6600→¥6050
仕事の関係で目立たない色味にしないといけないのですが、少しだけマグネットを入れてもらい、とても可愛く仕上がって満足しています。
【再来】HAND/ワンカラー¥6380→¥5500
先日はお世話になりました!
丁寧なカウンセリングだったり、その他のアドバイスなど
気さくに対応して下さりありがとうございました。
オシャレで繁盛しているお店だったので腕がいいのだなーと思いました。
もちろん、施術も大変良かったです!
ふわふわ軽い♪ボリュームラッシュ100束¥8800→¥7700
毎月ネイルでお世話になっております。
デザインが決まってなくても丁寧にアドバイスしてくれたり色も提案してくれたりと、今回も大満足です。
施術中のお話もいつも楽しませて貰ってます。
ハンドは、シンプルなものがよかったので、相談すると、目立たなくてかわいいカラーのおすすめを教えてもらいました。色を混ぜてグラデーションにしてもらい、すごく素敵な仕上がりになりました。
【再来】HAND/グラデーション¥6930→¥6000
悩んでる間話を聞いてくれてありがとうございます。映画も見れて可愛くなって最高です!
《 FOOT 》アートし放題¥8800→¥7500
満足です!
【当店人気No. 1】フラットラッシュ付け放題+コーティング ¥7150
まつげパーマをかけ直してもらったのですが、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
大人気!次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】 ¥6600→¥5500
内容をかえようかと迷っていたところ、親切丁寧に対応してくださり、納得安心して変更することができました。
仕上がりもとても良く、接客もいつもとても気持ち良いです。またよろしくお願いします。
毎回マツエクを完璧に、綺麗に仕上げてくれて、自まつげの事もきちんと考えてくれてる優しい接客と技術で毎回通いたくなります。
いつも大変お世話になっております。
デザイン、仕上がり等いつも大変気に入っております。
お任せでお願いした時も仕上がり気に入ってます。
形や色、都度確認しながら進めてくださるので毎回とても理想のデザインになってます!
迷った時は提案もしてくれて、お話もたくさんしてくださるのでとても楽しい時間です。また行きます!
《持ち込みok》シンプルニュアンスデザイン¥6800
いつもネイルお世話になってます。
仕上がりは、いつも大満足です。
お願いしたデザイン、そのまんまに仕上げてくださいます。
これからもずっとお願いしたいと思います。
とーっても可愛くなりました^ ^ありがとうございます!
ただ、色味の確認は一切なく、トップコート塗る前にどうか聞かれる(この段階は色直せない)ので、こだわりがある場合は途中確認してもらうよう言った方がいいかもしれません。
あと、フットだと体勢が結構きつかったです…
膝下も支えてくれる椅子だと嬉しい…。
《 FOOT 》アートし放題¥8800→¥7500
asmt様*
今回は施術中の私の配慮が至らず、
asmt様に不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、フットの体勢の件につきましても
貴重なご意見をくださりありがとうございます。
今後お客様が不快感なくリラックスして安心して
施術がうけれるように早急に改善に努めてまいります。
ご投稿ありがとうございました。
ネイリスト 松尾
オープンジョー(open-jaw)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー