3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. グレイシス(Graces)   >

グレイシス メンズダツモウ レディースダツモウ ソウシン ハーブピーリングセンモン

• 沖縄県那覇市松川718番地 グレイシスまかび1F
  • 沖縄都市モノレールおもろまち駅より徒歩3分
  • なっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:27:31.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!自宅が遠くても通おうと思える素敵な場所です!またお願いします!

【ニキビケア・肌荒れ・毛穴・敏感肌】剥けないハーブピーリング♪2回目以降

Graces~グレイシス~ メンズ脱毛/レディース脱毛/痩身/ハーブピーリング専門からの返信コメント

なっぴー様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!なっぴー様が頑張って通っていただいてるのでお肌もとっても綺麗になっていますね(^^)
    これからもサポートさせていただけたらと思います!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

• aytさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:18:16.0

お店の雰囲気も良く接客も丁寧で良かったです。

ayt様

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?乾燥しやすくなりますのでご自宅での保湿ケアもよろしくお願いします(^^)
    今後も安心して通って頂けるようにしっかりお手入れさせて頂きますね(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• なるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:13:50.0

2回目の来店です
    今回は前回と同じフェイシャルに追加で毛穴洗浄をしました!
    いちご鼻だったのがとても綺麗になって満足です!

なるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?施術後、お肌も明るくなり、元々綺麗なお肌がもっと綺麗になっていましたね(^^)
    満足していただいたようでとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:22:01.0

丁寧で効果実感できました!

【新規の方限定♪】剥けない!ダウンタイム無し!肌改善ハーブピーリング

りほ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ハーブピーリング後のお肌の調子はいかがでしょうか?老廃物も外に流してくれる効果もございますのでいつもより多めの水分補給もよろしくお願いします!
    今後も丁寧にお手入れさせて頂きますのでご安心ください(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• ままはんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:08:37.0

すごく感じが良くて、施術も丁寧で、素晴らしかった。結果が出にくい体型ですが、それでも-1.5センチ落としてくれて、頑張ってくれたと思います。
    通い続けるにはちょっとお高めなので、自分にご褒美するときに、また利用してみようと思った。

【お腹・腰まわり痩せ!】ウエスト集中激痩せプラン♪ 90分

ままはん様

お褒めの言葉もありがとうございます(^^)施術後お身体スッキリされていましたね♪
    施術後、3~4日間、痩せやすい期間になりますので、ジョギングなどの有酸素運動がおすすめです(^^)
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• ひなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 18:29:45.0

娘の脱毛でお世話になりました。
    久しぶりの施術でしたが、手際もよく、仕上がりも満足だったようで良かったです。
    私自身もまたお世話になろうと思っています。

【回数券】 レディース全身脱毛(顔・VIO込み) 3回

ひな様

お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
    施術も満足していただいたようでとても嬉しいです♪
    乾燥しやすくなりますのでご自宅でのお肌の保湿ケアもよろしくお願いします(^^)

また次回のご来店もお待ちしております(^^)

• ねこねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 15:48:20.0

2回目の利用です。前回もそうでしたが、とても丁寧に親切に対応頂きありがとうございました!また利用します^ ^

ねこねこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今後も安心して通って頂けるように丁寧にお手入れさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• @さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 21:53:50.0

店内の雰囲気もよく、施術中も優しく対応していただき、仕上がりも良かったためとても満足しています!

【2回目以降♪】メンズ全身脱毛(VIO除く) ※ヒゲ全体or背中どちらか

@様

先日はご来店ありがとうございました♪
    脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?脱毛後は特にお肌が乾燥しやすくなりますのでご自宅でのケアもお願いします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 17:51:29.0

いつも、丁寧な施術をありがとうございます。
    娘達もお世話になっていて、ありがとうございます、

ひまわり様

こちらこそ、いつもお通い頂きありがとうございます♪
    今後も安心して通えるようにしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願いします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:04:54.0

子供の脱毛で来店。
    子供は初の脱毛でドキドキと緊張した様子でしたが、スタッフさんの物腰の柔らかさや優しく声掛けくださり安心していました。
    施術も痛みもなく、あっという間に終わりました。
    最後も「子供にも、おじぎしてくれたよーと」感動していました。
    駐車場が満車だったのか、とめられなかった事が残念でした。

• メグミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 12:27:50.0

娘が通っています。いつも説明も丁寧で雰囲気がとても良いです。安心して任せられます。これからもよろしくお願いします。

メグミ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^)
    娘様の元々綺麗なお肌がもっと綺麗になってきていました♪
    今後も安心して通って頂けるようにしっかりお手入れさせて頂きます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 11:48:19.0

もう何度もお世話になっています!脱毛の時の手際のはやさが本当に良いです!そして、ちゃんと脱毛も出来ていて大満足です!これからもよろしくお願いします!

【レディース脱毛】レディースお顔全体脱毛

りな様

いつもお通い頂きありがとうございます♪
    脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?今後もりな様のキレイのサポートをさせて頂けたらと思います!こちらこそ今後ともよろしくお願いします(^^)次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:11:56.0

痩身で初めて来店しました。
    接術前後に写真や身体の採寸をとったので、結果が目に見えてわかり、サイズはもちろんの事、肌の質感が変わりすぎて感動しました!!メニューの内容も充実していて、料金も良心的でコースや都度払いと選択でき無理な勧誘もなく安心して通えると思いました。
    また来店するのでよろしくお願いします♪

【全身脂肪燃焼!】全身しっかり痩せプラン♪ 120分

ユキ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪施術後、お肌柔らかくなりますし、身体もスッキリしますよね(^^)1人1人に合わせて施術もさせて頂いておりますので今後も安心してお通いください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なるちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 00:15:54.0

丁寧な対応で、お話もしやすく、値段も他のとこより安い!!
    効果もすぐに実感できました(^^)

【フェイシャル】ニキビケア&お肌のハリUP! 光フォトトリートメント

なるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    効果も実感して頂けた様で良かったです!
    またいつでもご予約お待ちしております!

• まるいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:14:33.0

剥離ありのリベラハーブピーリングを受けました。メニューで迷っていたところ、的確なアドバイスを貰えました。また、ハーブをしっかり入れ込んでもらいました。必要な説明はありますが勧誘もしつこくなく、とても良いサロンだと思います。

スタッフの方が咳をしていたけどマスク未着用だった点と、施術の際、目の周りにガーゼなどなかったのでハーブが入ってしまわないか少し心配でした。

【新規の方限定♪】圧倒的な肌改善!Re:belle リベルハーブピーリング

まるい様

先日は、数あるエステティックサロンの中からGracesに足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    この度は貴重なご感想とご意見を頂きありがとうございます!
    当サロンでは2種類のハーブピーリングをご提供しておりますが
    お肌質や体調、ライフスタイルに合わせて施術のご提案をさせて頂いており
    まるい様のご要望や今現在悩まれている肌トラブルに対して改善できるよう努めてまいります。

また、施術中の担当者が咳をしており大変申し訳ございませんでした。今後、お客様が不快に思うことがない様、フェイシャル施術中のマスクの着用を徹底して参ります。

もう一点のハーブピーリング導入時の目元のコットンですが
    目元のしわやクマの改善の目的で下瞼ギリギリまでの施術を推奨しております。

次回からは目元の施術の際に、お声がけしお客様のご希望に合わせてコットンなどでカバー
    させて頂けたらと思います。

スタッフ一同、お客様の満足度を高めていくために
    サービスや技術の向上、お声がけの確認など接客に対してしっかりと対応させて頂きますので
    今後もSalon Gracesをよろしくお願い致します。

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 15:47:08.0

初体験で不安ばかりでしたが、説明もわかりやすく安心して受けることが出来ました!効果も即出たしこれからも続けます!

【お腹・腰まわり痩せ!】ウエスト集中激痩せプラン♪ 90分

ゆゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    安心して施術受けられたようで良かったです!
    今後も何か不安なことなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね!
    施術後、3、4日間痩せやすい期間になりますのでジョギングなどの有酸素運動がおすすめになります(^^)
    またいつでもご予約お待ちしております!!

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:11:58.0

初めてで緊張してましたが、説明も分かりやすく安心して施術を受けることができました!また行きます☆よろしくお願いいたします!

【新規の方限定♪】レディース全身脱毛(顔・VIO込み)¥7,700

ゆゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    初めての脱毛、緊張しますよね(^^;;
    お手入れ後は特に乾燥しやすくなりますので保湿のケアもよろしくお願いします!
    またいつでもご来店お待ちしております!!

• ねこねこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 14:06:54.0

とても丁寧に施術して下りました!顔vio無し全身でしたが思っていたより早く終わって助かりました^ ^
    体が冷えないように暖かくしていただきとても心地よかったです!

ねこねこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなりますのでご自宅での保湿もよろしくお願いします(^^)
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

• なっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:59:51.0

久しぶりに行くことが出来てよかったです!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また宜しくお願いします

【次世代ハーブピーリング】陶肌トリートメント 2g (スタンダードケア)

なっぴー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしております♪

• はいでぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 16:10:35.0

久しぶりのコルギでしたが、スッキリできました。その前のクレンジングが特にすごく気持ちよかったです!

【フェイシャル】韓国式♪小顔コルギフェイシャル

はいでぃ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    効果を実感されたようでとても嬉しいです♪
    コルギ後、とてもスッキリしますよね(^^)
    またいつでもご来店お待ちしております!!

• uchbanaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 09:51:37.0

痩身体験。
    数日経って、少しばかり変化を実感しています。
    また、利用したいです。

uchbana様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    痩身のお手入れ後はご気分などは大丈夫でしたか?
    お身体の変化もご実感いただけたようでとても嬉しいです♪
    お手入れ後、3、4日後に痩せやすい期間になるのでジョギングなどの有酸素運動をお勧めしています(^^)
    またのご来店もお待ちしております(^^)

• T.Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 09:17:12.0

スタッフのご対応も良く、今後も通いたいと思いました。

【新規の方限定♪】初回お試し!メンズヒゲ脱毛 ¥3850⇒¥1980

T.T様

今後もしっかりサポートさせて頂けたらと思いますので安心してお通いください(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• かーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:28:48.0

丁寧にやってもらい大満足です!またリピート致します!

【レディース脱毛】レディースお顔全体脱毛

かー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?今後もしっかりお手入れさせて頂きますので安心してお通い下さい!
    また次回のご来店お待ちしております!

• イッチーさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 08:07:58.0

いつも利用させて頂いてます^_^
    これまでいろんなサロンさんに通わせていただきましたが、一番丁寧で、しっかりとした施術をしていただきました(^^)

イッチー様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    脱毛後は特に乾燥しやすくなりますのでご自宅での保湿もよろしくお願いします!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:26:49.0

前々から気になっていたハーブピーリングで予約させて頂きました。サロンの雰囲気も落ち着いていて、スタッフさんにも丁寧にカウンセリングや施術をしてもらいました(^^)
    施術後、肌がツヤツヤでむくみもスッキリしたような感じでとても満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

【新規の方限定♪】陶肌トリートメント(2g)  ¥11,000⇒¥8,800

m様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後、お肌がとてもツヤツヤになっていましたね(^^)
    満足していただけたようでとても嬉しいです!
    またいつでもご予約お待ちしております!!

• なしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:05:42.0

数年通わせて頂いてます。
    常に丁寧な接客、施術も満足してます
    ですが最近行った際、他のお客さんも対応していたのか忙しいのがこちらにも伝わり対応が少し雑に感じました。事前に顔の触れてほしくない部分も伝えていたのですが触れられ、、、
    男性スタッフさんが対応してくれたのですがかすかなタバコのニオイがありその手で顔に触れられ、何か凄くショックでした。
    タバコ吸わない私にはかなりきつかった。
    普段丁寧だけに凄くショックでした。。

【2回目以降】メンズお顔全体脱毛 (都度払い)

なし様

数あるサロンの中から、いつも脱毛サロンGracesをご利用頂きありがとうございます!
    この度は、お客様にニオイや施術の対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

このようなことが無いようスタッフ間でも注意を徹底していきます。
    また、お客様への対応として今後は店長の大田、スタッフの外間の方で、責任を持って施術に入らせて頂きます!触れてほしくない箇所や不快な部分は必ずお声掛けさせて頂きます!
    この度は、サロンのためにご意見を下さり誠にありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• つよぽんさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 20:48:22.0

今月旅行で沖縄を訪れました。
    ホットペッパービューティーを閲覧してたら、ちょうど自分がやりたい事が見つかり施術をして頂きました。
    今まで、脱毛、光フェイスを数回受けてますが、ハイフは
    初めての経験でした。
    4000ショットはあっとゆうまに終わりました。
    また機会があれば施術をしたいと思います。

【ハイフ】小顔ケア♪ HIFUフェイシャル(4000ショット) ¥7500⇒¥6500

つよぽん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    ハイフはゆっくり時間をかけてコラーゲンが生成されるので2週間後ぐらいに効果が1番実感できるかと思います!いつもより水分も多めにとってあげて下さいね(^^)
    また沖縄いらした時はぜひお越し下さいませ(^^)

• みーやさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 22:07:41.0

とても丁寧に施術してくれましたー
    また行きまーす♪

みーや様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすくなりますのでご自宅での保湿もお願いします(^^)
    またいつでもお待ちしております♪

• どこもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:00:08.0

いつも利用させて頂いてます。店内は綺麗で接客もとても丁寧で満足です。

【回数券】メンズお顔全体脱毛 4回

どこも様

いつも脱毛サロングレイシスをご利用いただきありがとうございます(^^)
    満足して頂いているようでスタッフ一同とても嬉しいです♪
    今後もしっかりお手入れさせて頂きます!次回のご来店も楽しみにしております(^^)

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:54:32.0

娘が通っています。お店の雰囲気も良く、スタッフの方々もとても優しく話しやすいです。施術後に気をつけることなど、アフターの事もちゃんと伝えてくれるので、安心して通えます。

メグミ様

いつも脱毛サロングレイシスにお通い頂きありがとうございます♪
    娘様、脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので安心してお通い下さい♪
    何か気になることなどございましたらいつでもお聞きくださいね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グレイシス(Graces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー