3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ネイルフルール   >

ネイルフルール【自爪が傷つきにくいフィルイン専門店】

ネイルフルール

• 岐阜県岐阜市薮田中1-13-5 吉田グリーンハイツ2 103
  • 西岐阜駅 車5分/徒歩15分

sayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/7

初めての利用でした。素敵な種類がたくさんあり迷いました。
    とても親切に説明してくださいました。
    また気にしていなかった自爪の状態も教えていただけよかったです。お店がわかりにくいかもしれませんが一度でも行ったらもう大丈夫。またお願いしたいです。

丁寧オフ・ケア込◆シンプル(1カラー/ラメorカラーグラデ)プラン\4200

ネイルフルール【自爪が傷つきにくいフィルイン専門店】からの返信コメント

Sayo様 貴重な時間をいただきクチコミ投稿有難うございました。気がつくのが遅く、返信が遅れてしまい申し訳ございません。私も毎月お会いできるのが楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます。今後も季節ごとに楽しめるアートをたくさん作っていきますので、楽しみにしててくださいね♪

• meleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

ホットペッパーで近場のお店を検索して初来店しました。
    駐車場は南側から入ると停めやすいと思います。
    店舗はアパートの一室になるので隠れ家的ですが見つけやすい。
    コロナ対策もきちんとされていました。
    施術は2名までで隣の方と横並びですが隔たりがあるので
    特に気を遣う事もなかったです。
    ネイリストさんも気さくな方でお喋り楽しかったです。
    最初にサンプルを用いて金額とかの説明がありました。
    施術中もベースに関しての説明や爪の形、仕上がり等の
    アドバイスいただきました。1週間の保証有りです。
    1週間ちょい経ちましたが目立つ劣化はなく再来の場合
    オフ無料なのでリピート有りのお店だと思います。
    残念な点は1ヶ月以内の再来店で10%オフ券とホットペッパーでもクーポン配信されますが普通に予約しようとする際には
    再来の場合お得なクーポンがないところかなぁ?
    と思いました。

丁寧オフ・ケア込◆毎月変わる!限定4種類のデザイン5,500円

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/26

仕事柄、手にネイルが出来ないので、サンダルの季節にフットネイルをお願いしています。
    デザインサンプルもたくさんあり、どれも可愛くて迷います。施してもらったネイルの仕上がりもきれいで、次の施術時まで浮きや剥がれもなくツヤツヤ♪♪♪大満足です!
    最初から帰る時まで、楽しい時間を過ごさせていただきました。今回もありがとうございました!

めぐ様コメント有難うございます。いつも楽しみにしてくださって私共も嬉しいです。フットのサンプルも毎年リニューアルしてますのでまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

• みなつんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/5

とても気さくなネイリストさんで最初から最後まで楽しい時間が過ごせました。ネイルサンプルも豊富で選ぶのも楽しく仕上がりも綺麗にしてもらえました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

丁寧オフ・ケア込◆シンプル(フレンチ/芸能人ネイル)プラン4,700円

みなつん様
    先日は数多いネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます^^
    楽しんでいただけて幸いです。
    また、いろんなサンプルご用意しておりますので、いつでもご来店お待ちしております。
    有難うございました^^

• ちゃこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/2/23

2度目の利用です。
    お二人で仕上げて頂き、終わって時間を見て
    ビックリ!!   30分?
    1回目から2回目迄、
    ストレス無く 長持ちネイル^^*
    回数券?を購入しました。

ちゃこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    嬉しいお言葉に胸がほっこりしています!有難うございます^ ^
    今回は少し長めでしたので、またお爪の状態などお話聞かせてくださいね!

またのご来店お待ちしております^^

• ちゃこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/1/30

早くて丁寧、長持ちしそうで楽しみです。

丁寧オフ・ケア込◆シンプル(1カラー/グラデ)プラン4,200円

ちゃこちゃん様

先日はご来店有難うございました^^
    とても楽しいお話でお時間あっという間でした^^
    その後お爪の調子はいかがでしょうか? また聞かせてください^^
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/26

たくさんのデザインがあって迷いましたが、ご相談に乗っていただき素敵に仕上がりました。
    豊富なデザイン、上品なものもたくさんあり、次回もお願いしたいと思います。

ともちゃん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    その後お爪の方は大丈夫でしょうか?

ともちゃん様に気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    新しいデザインも入りますのでお楽しみにしててください。

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/23

他の口コミを見て、わかりにくい場所にあると書いてあったので気にしてたら本当にわかりにくかったです笑 でも一度来店すればすぐ行けると思います^^お話も楽しくできて、あっという間に綺麗に仕上げていただいてとても居心地よかったです!とても満足してます。ありがとうございました!

R様この度は数あるネイルサロンの中、当店を選んでいただき、誠に有難うございました。本当に分かりにくいのですが、駐車場の看板を目印にしていただければと思います^^また分からなければいつでもお電話くださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• たまごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/24

とても明るくてきぱきしていて、気遣いの声かけもして頂きました。
    デザインもかわいいものばかりで選ぶのに迷いました。
    センス溢れるお店です。

たまご様

色使いがとても上手で私も勉強になりました^^
    またのご来店楽しみにしております!

大変な時期ですがお体ご自愛くださいませ^^

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/13

今回もありがとうございました。施術にかかる時間がとても早く仕上がりも綺麗ですごく良いです。次回どのデザインをお願いしようかまた悩みそうですがよろしくお願いします。

こころ様、ご来店ありがとうございました♪持ちも良く、デザインも気に入って頂けて良かったです。サマーデザインが新しく加わりましたので、楽しみにしててくださいね!

• にゃんちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/22

施術もとってもスムーズで、丁寧にしてくださり、ありがとうございました!

にゃんちん様

先日は数多いネイルサロンから当店を選んでいただきありがとうございます!
    その後お爪の調子はいかがdしょうか?
    暗いニュースばかりですが、色んな方にとお話できて私自身元気をいただいております^ ^
    ありがとうございます^ ^
    またのご来店お待ちしております^ ^

• こころバァバさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/5/21

今回初めてお邪魔させて頂きました。素敵なネイルのサンプルが一杯あり過ぎて自分に似合うデザインを選ぶのに心がウキウキしてとても楽しかったです。今回は真っ白にシルバーのストーンとラインを入れて頂くとても優しい素敵なネイルに仕上げて頂けてありがとうございました。
    又来月も私に似合う素敵なネイルを宜しくお願いしますねm(__)m

こころバァバ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    その後、お爪の調子はいかがですか?
    新しいデザインも増えたので、楽しみにしてください(^^)

• こころさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/16

はじめてお邪魔しましたが仕上がりも綺麗ですごく良かったです。また次回の時もよろしくお願いします。

こころ様、先日は御来店有難うございました。気に入って頂けて本当に良かったです!いつきても安心できる施術と空間をお届けできるようにこれかも頑張ります。温かいコメント有難うございました!

• たまちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/24

コロナで休業が多い中、こちらは営業されており施術してただきました。とても助かりました。店内もしっかりコロナ対策をされており安心して施術を受けることが出来ました。スタッフの方の接客も丁寧で満足です。ありがとうございました。

丁寧オフ・ケア込◆シンプル(フレンチ/芸能人ネイル)プラン¥4700

たまちよ様、口コミありがとうございます!営業自粛前に間に合ってよかったです。7日より営業再開いたしますが、より一層コロナ対策に気をつけながら施術させて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。   ネイルフルール  スタッフ一同より

• kei.kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/28

サロンは古びたマンションの一室です。
    古過ぎてちょっとヤバイ所来た?と思ってしまいました。
    駐車場が狭く、停めにくいです。

数年ぶりのジェルネイルでした。
    今は昔と比べ、技術も進歩しているし期待して行きましたが
    レベルが期待以下でした。
    爪のサイドや先端の塗り方が雑。爪の裏側にゴテゴテとジェルの塊がつき、不自然で洗髪の際引っかかりまくり。
    持ちは3週間くらいでジェルが浮いてきました。
    専業主婦で水仕事が多いので、持ちは良いかもしれません。

Kei.k様
    先日は数多いネイルサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    そしてご期待に添えれなかった事、深くお詫び申し上げます。
    これからも当店にご来店いただくお客様に満足いただけるよう、さらなる技術向上を目指して邁進してまいります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/22

ご丁寧な対応でありがとうございました。
    とても居心地が良く、あっという間に終わり、本当に満足です。またの機会お願いします。

めぐちゃん様
    ご来店ありがとうございます。少しでも気持ちが楽になって頂けるようお話聞くことしか出来ませんが、手も心もいつもツヤツヤで笑顔でお過ごしください(^-^)またのご来店心よりお待ちしております!

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

とても良い雰囲気で、スタッフさんもとても話しやすい方で良かったです。
    ネイルも丁寧に仕上げてくださり満足です。

ともちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます^^
    その後お爪の状態はいかがですか?
    年末、お忙しくなると思いますが、また気分転換しに来てくださいね^^
    ありがとうございました^^

• まあちゃんさん(未設定/50代)

[投稿日] 2019/11/13

他のサロンで、心も爪もぼこぼこにされて、半分 泣きながら伺ったのですが、あたたかく迎えてくださり、大変 癒されました!
    デザインもたくさんあり、いろいろと聞いてもらいながら、思い通りの仕上がりにしていただきました!
    次はどんなデザインにしようかと、今から 楽しみにしています!
    ほんとに 楽しい時間をありがとうございました!

その後お爪の調子はいかがですか?
    何でも気軽に聞いてください^ ^
    どんどんデザイン新しくしますので楽しみにしていてください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• たまごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/5

沢山定額デザインがあり、どれも素敵で迷います。
    施術も丁寧、爪の悩みも聞いて頂きありがとうございました。
    また、お邪魔します。

たまご 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    満足していただけてとてもうれしいです☆

ネイルのもちはいかがでしょうか?
    少しでもお爪のお悩みを改善できるお手伝いができたらうれしいです☆

またのご来店お待ちしております(^^)

• たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/15

今回で2回目ですが、明るく迎えて下さりうれしかったです。
    ネイルも手早く、丁寧で気に入ってます。なかなかデザインが決められなかったですが優しくして下さりありがとうございます。
    ハロウィンのお菓子を頂けました。こんなことは初めてです。

たまご様
    先日もご来店ありがとうございます^ ^
    気に入っていただけてとっても嬉しいです^ ^
    色んなサンプル準備していくので、毎回たくさん迷って下さい笑笑
    次のご来店もお待ちしております^ ^

コメントありがとうございます^_^

• たまごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

自爪を大事にするお店で、女性の気持ちに寄り添うお店作りをしていらっしゃると思います。
    とても楽しく会話も弾み、デザインも相談にのって頂きました。
    テキパキした施術でよかったです。
    また、お願いします。

丁寧オフ・ケア込◆シンプル(1カラー/ラメorカラーグラデ)プラン4100

こんにちは!
    先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    その後調子はいかがですか?
    また色んなデザインご用意しますので楽しみにしててください。

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/18

とても良かったです(^^)

丁寧オフ・ケア込◆シンプル(1カラー/ラメorカラーグラデ)プラン¥4100

みき様

先日は楽しいお話ありがとうございます^ ^
    ネイルも楽しめたようで私達も大満足です^ ^
    またお休みがあったらネイル楽しんでくださいね!

ネイルフルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー