3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岐阜トップ   >
  5. ネイルフルール   >

ネイルフルール【自爪が傷つきにくいベースフィルイン専門店】

ネイルフルール

• 岐阜県岐阜市薮田中1-13-5 吉田グリーンハイツ2-103号室
  • 西岐阜駅 車5分/徒歩15分

4.2

サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:27:11.0

とても可愛いネイルで大満足です♪
    また利用します!

ジェルスカルプ10本+ワンカラーorグラデーション

ネイルフルール【自爪が傷つきにくいベースフィルイン専門店】からの返信コメント

サキ様、この度はご来店ありがとうございました^ ^
    デザインも気に入って頂き大変嬉しく思います!
    今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-04-18 07:46:27.0

今回も娘とお世話になりました。持込みデザインでしたが、イメージ以上の仕上がりで友人からの評判も良く嬉しいです!娘はサンプルから選択、カラー変更等を相談しながら施術していただきました。娘に似合う綺麗な仕上がりになりました!料金以上の技術で毎回大満足です!!

あっこ様
    いつもありがとうございます。お二人とも選ぶデザインがいつもセンスが良くて、私達も刺激を受けます。今後も頑張ります^^

• きょんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:31:27.0

早くて丁寧です。可愛いデザインが多いので、迷ってしまうぐらいです。

◆毎月変わる!限定4種類のデザイン◆

きょんちゃん様
    口コミありがとうございます。これからもお値段以上の満足度を提供できるようにスタッフ一同頑張ります^^

[投稿日] 2024-03-26 18:54:08.0

フルオーダーでお願いしました。手際良く施術してくださいます。今回もイメージ通りの仕上がりで形も綺麗、大満足です!今回は娘も一緒でした。急なお願いにも快くご対応くださり、ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます。娘様のネイルも担当させていただけて光栄です。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 18:36:50.0

フルオーダーでお願いしました。いつも手際の良い施術で有難いです。色味やデザイン、全体のバランスも抜群のセンスでご相談に乗ってくださいます(*^^*)

あっこ様
    口コミありがとうございます(^-^)たくさんの方に満足していただけるよう新しいカラー、アイテムをどんどん取り入れていきますので楽しみにしててください。またどんなデザインを持ってきてくださるか私も楽しみです!

[投稿日] 2024-02-05 11:20:20.0

いつも手際よく、丁寧に仕上げてくださいます。
    デザインも綺麗めから可愛い物まであり、毎月楽しみに通わせて頂いています!
    スタッフの方々も明るく話しやすい方ばかりです。これからもお世話になります!

【1/4~新価格】◆120種類から選ぶ!定額デザイン◆

口コミありがとうございます^^
    長く通っていただけるように今後も頑張ります。可愛いサンプルも続々登場しますので楽しみにしていて下さいね

• なぉさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:56:19.0

いつもとても満足な仕上がりです。
    色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。
    サンプルもたくさんあり、毎回迷ってしまいます。

丁寧オフ・ケア込◆全120種類以上!定額デザインプラン◆

なぉ様
    口コミありがとうございます。これからも人気の色やアートをどんどん増やしていきます^^
    楽しみにしていて下さい。

• 早稲田さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 20:10:24.0

何十年と通わせて頂いています。
    しかし、初めての口コミ。
    そして、初めての色、ブルーのネイルにしました。
    いつも丁寧にネイルして頂きありがとうございます。

丁寧オフ・ケア込◆シンプル(1カラー/グラデ)プラン4,200円

早稲田様
    初めての口コミ投稿ありがとうございます。初めてのカラーはドキドキですがとってもお似合いでした^^
    また新しいお色提案させて下さい♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 21:50:31.0

今回、フットネールをお願いしました。
    長さだしも丁寧な仕上がりでとても満足しています。
    ただ椅子の問題からか、施術中とても脚が疲れました。
    普通にネールであればとても満足できるかと思います。

りん様
    口コミありがとうございます。
    お足元を綺麗にできてよかったです。

貴重なご意見もありがとうございます。
    すぐに改善させて頂きます。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:36:04.0

久しぶりに伺わせていただきました!
    ネイル時間はあっという間で施術も素早くて尚且つ丁寧で仕上がりも大満足です('∀`)爪が綺麗になったのでこれで仕事もやる気になります!笑
    施術中も色々とお話ができて楽しかったです♪

まぁちゃん様
    貴重な口コミ本当にありがとうございます。出産後にまた当店を選んでいただいた事、少しの気分転換のお力になれたら嬉しいです。またお話し出来るのを楽しみにしておりますね♪

• みみさん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:58:47.0

ウサギ。可愛く仕上げていただけました

丁寧オフ・ケア込◆全120種類以上!定額デザインプラン¥5800

みみさん。様口コミ投稿有難うございます。
    うさぎさん気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    また是非次回のご来店もお待ちしております♪

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-13 06:35:05.0

2回目です。

高技術者(1級ネイリスト)で、とても丁寧な対応です。
    小規模プライベートサロンなので、周りを気にせずゆったりリラックスできるところも気に入っています。

前回から今回まで本当にモチが良く、剥がれたりしませんでした。
    自爪が伸びても目立たないように根本を気遣って塗ってもらえました。
    おかげで1か月キレイに過ごせて嬉しかったです!

mayu様
    2回目の御来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    無事に1ヶ月過ごされて私も安心しました^ ^
    色んなお店もまた教えていただいてありがとうございます!
    行ってみますね^ ^

中原

• yu--kaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:22:32.0

駐車場入りにくい。
    色々デザイン有り迷いましたが…
    迷ってる間にスタッフの方にデザイン片付けられたので
    ゆっくり選べ無かったのが残念です。

またパーツとる時も痛く
    とても残念だったのがフレンチ選択しましたが
    フレンチのカラーや根元もベースから塗れてなく
    気泡やバブル入ってて皆からやばいね。と言われショックでした。
    元々浮きにくいですが、4日しかたってないのにもう既に3本浮いてます。
    また担当してもらった方から
    常連さんだけで十分なんですけどーと話され、
    とても不愉快でした。

二度と行く事はないです。

yu―ka様
    オーナー林です。
    駐車場ですが、間口の広い区画もご用意しております。
    予約の際に、もっと分かりやすくご案内出来るよう改めさせていただきます。
    サンプルに関しまして、当店では同じお時間に他のお客様とも共有してご覧頂かなくてはならず移動せざるを得ない状況にあり、サンプルをもっと見たかった事に私が気が付かず、申し訳ございませんでした。
    また、他店で施術のとっても大きなパーツでしたので、何回かお声がけしながら気をつけましたが、もっとご意見を聞くべきでした。
    当店では、施術保証を一週間設けており、施術の際にご案内しております。
    仕上がりや、持ちに関して問題があれば、修正いたしますので連絡お待ちしております。
    そして、ホットペッパーは、常連様にとってご予約が取りやすいから継続しており、上位に表示されないにも関わらず、当店を探して選んでくださり、とても嬉しかったです。
    常連様もご新規様も沢山の方にネイルを長く楽しんでいただきたいと思っております。
    その話が誤解を招いてしまったようで、今後のカウンセリングの際の課題とさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-19 15:44:48.0

大きなサロンが苦手なので、口コミの評価と雰囲気の良さに惹かれてこちらを選ばせて頂きました。

丁寧に、そしてスピーディーに施術をしていただき、こちらにして良かったです。
    大満足でした。お話も楽しかったです♪

mayu様
    口コミありがとうございます^^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 色々お店も教えていただきありがとうございます^^
    また教えてくださいね♪
    お爪の調子もまた聞かせてくださいませ^^
          中原

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 12:21:08.0

親子で毎月お世話になってます。
    定額はサンプルがたくさんあり、カラーも好きなものを選べ毎回悩むほど。
    フルオーダーは想像以上の仕上がりで大満足。
    他のサロンには行けません。

まゆ様
    口コミありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。毎月一緒に色を選んだり、近況報告など聞かせていただき私達もあっという間の時間です。これからも可愛いサンプルを作っていきますので、楽しみにしていてください^^

• うずさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:39:38.0

初めて来店させていただきました。建物はわかりましたが、駐車場の入り口が分からず、また、少し狭いので大丈夫か不安になりました。いざ、ドアを開けるととても笑顔の素敵な方が出迎えてくださり、初めてで少し緊張していたのですが、楽しい会話と気さくな人柄ですっかり溶け込むことが出来ました。肝心のネイルですが、作業の速さと仕上がりの良さに脱帽。
    とても気に入っています。リピ確定です。

うず様、貴重なお時間を割いて口コミを入れてくださって本当にありがとうございます。これからも楽しいお時間が過ごせるような、サロン作りを心がけていきますのでまたのご来店心よりお待ちしておりますね。

• まままいいいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:33:20.0

仕上がり、料金、接客完璧でした。
    今まで色んなサロンに行きましたが
    1番爪が綺麗に見えて1番よかったです!!
    お話出来たのも楽しかったです!
    また自分でやる時以外はお願いしたいです。

まままいいい様
    先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとございました。
    仕上がりも満足して頂けたみたいでとても嬉しいです♪私もお話楽しかったです(o^^o)
    またのご来店を心からお待ちしております(^^)

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 19:33:24.0

前回が良かったので、今回は違う方に施術してもらいましたが、最初から最後までオフが熱かったこととネイルサンプルが座席と座席の中央に置かれており、自分の座席のサイドテーブルにおいたら担当者から注意されました
    隣の席にお客さんくるから真ん中にサンプルおいてほしいといわれましたが中央にサンプルおいておいたまま座席からサンプルを眺めることになりしかも距離があるので全くデザインがわからないので注意されて驚きましたネイル歴ながいのですが初めてのことでした。私はサービス業も経験があり従業員目線のルールをお客におしつけられるのは苦手ですしユーザビリティでないのが残念でした

m様、この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    常にお客様の立場に立ってサービスして行く事をスタッフ一同心がけておりましたが、説明不足や声のかけ方などストレスに感じさせてしまって申し訳ございません。
    今後の課題として、さらに改善してまいります。ありがとうございました。

• めぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 23:45:01.0

仕事柄、フットネイルしか施せないのですが、夏が来るたびにお世話になっています。
    デザインも仕上がりも接客も料金もどれをとっても大満足です♪ 時間が経過してもツヤ感もよく、浮きもありません。紹介した友人もリピートしてくれて、紹介した私も嬉しくなりました!
    感染症対策もキチンとされてて、安心なサロンです。
    今回も素敵なデザインと仕上がりで、サンダルを履く度にウキウキしそうです!またお邪魔します。

めぐ様、フットネイルはお仕事関係なく楽しめますね♪素敵なコメントありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:25:11.0

明るいお姉さんで親しみやすくよかったです
    施術もはやくモチがよかったらリピートしようと思っています まだ施術当日のため、どれくらいもつのかわからないので★4とします

丁寧オフ・ケア込◆毎月変わる!限定4種類のデザイン5,500円

m様
    先日は数多いネイルサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    私もm様のジェルのもちが良いといいなと心から願ってます♪
    また楽しくお話できたら嬉しいです^^

ネイルフルールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー