とても良かったです。
全身マッサージしてもらいとても楽になり、また行きたいと思います。ありがとうございました。
全身(頭、首、肩コリ、腰痛、足のむくみ足のむくみ)60分¥4100 免疫力アップ
男性より女性は日本語通じない。マッサージはうつ伏せ中心でしっかりやってくれました。
背骨をゆらゆらマッサージしてくれて、リラックスできます。
頭マッサージ時間が短いのが残念でした。
オーダーの大腿部のマッサージはしっかり筋肉柔らかくなりました。
近所で探して、良さそうな口コミだったので当日予約して行きました。
会話はほとんどなく施術に集中してくれます。
話好きではない自分としては良かったです。
体全体が凝っていたのがマッサージした後はだいぶ楽になりました。
今日は、目、肩がこっていたので、そちらを伝えると、頭、首、背中を中心にほぐしてくれました。
1時間たっぷりしっかりマッサージして頂き、心身ともに軽くなりました。いつもありがとうございます。
次に2~3回ペースですが、引き続きよろしくお願いします。
【回数券お持ちの方】1日~7日までキャンペン価格全身60分2650円
カチカチだった肩と腰が、一回の施術でずいぶんと軽くなりました!いくつかの整体やマッサージ店に行ったことがありますが、一番「効いた」感がありました。ぜひまたお世話になりたいです。
【遠距離割引】ご覧の方のみ 全身60分¥3800円
うつ伏せでの背骨ゆらゆらマッサージが気持ち良いです。強過ぎないリズムが最高です。
身体の調子が整います。
首と肩を中心に施術してもらいました。痛かったけど、その日はぐっすり眠れました。ありがとうございました。
ヘッド・首・肩こり・デコルテマッサージ60分→¥4100
うつ伏せで背骨を魚のようにふにゃふにゃ揺らしながら、心地よいリズムで、背中全体を表面だけでなく、内臓もゆるゆるにしてもらいました。
ポイントで首や頭、顔を少しマッサージしてくれます。
無駄な話なく、リラックスに集中して、時間いっぱいマッサージしてくれます。
【回数券ご利用の方】ヘッド&首・肩こり・1回60分6300円→4125円
とても気持ちよかったです。
痛みがあるところをしっかりほぐしていただきました。
肩凝りで頭痛がする日でも優しく施術していただけるので安心です。いつもありがとうございます。
バキバキだった身体がだいぶ楽になりました
無駄話などなくひたすらマッサージしてもらえたので良かったです。
不眠、睡眠不足 ストレスチェック全身整体60分¥6300→¥4100
ピンポイントに施術して下さるし、全身リラックスできます。
心地よい音楽にがっつりマッサージで、最後にお茶飲んで帰ります。
またお世話になります。
足腰に疲労がたまり辛くて、当日やってくれるところを探して予約しました。
室内は明るく清潔感があり、BGMが静かに流れていてリラックスできました。
足腰をほぐしてもらったあと、背中、肩のほうが凝り固まっているからとそちらもかなり丁寧にほぐしてくれました。
しばらく通います。
全身丁寧に揉んでいただき、体がとても楽になりました。ありがとうございました
オイルマッサージです。疲れ切っていたのですが、スッキリしました。ありがとうございました。
ナチュラル整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー