5. サラスバティ   >

サラスバティ

サラスバティ

• 神奈川県川崎市高津区久地4-24-37サンライズ88久地201号室
  • JR南武線「久地駅」徒歩2分
  • ちゅうたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 01:28:54.0

全身を施術していただいて、楽になりました。
    背中は自分ではケアが中々出来ないので、気持ちよかったです。
    また伺います、有難うございました。

【口コミ投稿&掲載】全メニュー100円オフ☆

サラスバティからの返信コメント

口コミありがとうございました!!

久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
    少しでも楽になっていただけたならうれしいです(^▽^)/
    今はお忙しいと思いますので、水分をこまめに飲みながら深呼吸をしてみてください。
    またお会いできる日を楽しみにしております

• Wさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:43:33.0

足裏をお願いしました、短めでしたが軽くなりました。またよろしくお願いします。

足裏コース30分¥2500→¥2000

口コミありがとうございます!!

少しのお時間でしたが、ご来店いただいたこと
    お会いできましたこと本当にありがとうございます。
    少しでも楽になっていただけたら嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-23 20:39:28.0

久しぶりにほぐしてもらってとても気持ち良かったです。
    夏の疲れも出てきた頃なのか、ぎっくり腰寸前のところだったのですが施術してもらってからは痛みもなく順調です。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました(^^)

口コミありがとうございます!!

腰が順調とのこと!!本当に良かったです(^▽^)/
    この時期ならではの症状として、ぎっくり腰 気を付けないといけませんね。
    また少しでも違和感が出始めましたらいらしてください。
    冷やさないようにすることも忘れずにしてくださいね。

[投稿日] 2022-09-20 18:08:20.0

頭から足先まで満遍なく施術していただき、とても気持ちよかったです。気持ちよすぎてまた眠ってしまいました。凝りがひどくなる前にまた伺えたらと思っています。ありがとうございました。

筋膜リリースほぐし+ヘッドスパ90分¥8800→¥7700

口コミありがとうございます!!

今回は本当にお疲れのご様子でしたね。
    気持ちも身体もリフレッシュしていただけると幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^▽^)/

• サソリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:57:20.0

先日はありがとうございました! ご褒美コースでしたが自分の体が想像以上に大変なことになっていて、驚きました。丁寧にほぐしていただけて、この三連休は快適に過ごせました。まだ腰の痛みはときどきありますが、一度で良くなるはずもなし、教えていただいた塩風呂や体の洗い方、日頃のケアなどいろいろと試してみようと思います。
    また通わせていただきます、よろしくお願いします!

ご褒美コース!オイルリンパトリートメント120分¥11400→¥9800

口コミありがとうございます!!

身体全体の流れが少しずつ変わっていけるといいですね(^▽^)/
    簡単ですが続けることがなかなかできないケアが本当に大切です
    変化にいち早く気づくとやりがいもUP!!
    一緒に頑張りましょう!

• キャメルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 07:38:30.0

何年か通わせて頂いてます。全身固くて寝ても疲れが取れなかったり、漠然とした身体の不調も、ほぐして頂くと改善します。身体が軽くなり、気分も良くなり、動けるようになり、食欲も出て調子良くなります。私の生活に欠かせません。定期的にほぐして頂いてます。私は痛さに弱く、もともとマッサージは苦手です。ここは不快な思いを一度も感じたことがなく、気持ち良くてリラックスできます。

口コミありがとうございます!!

身体の疲れ、心の疲れ。
    本当に日々戦いですよね。
    少しでも癒され、楽になっていただけるよう私自身も万全で
    良い氣が届くよう施術させていただきます。

• まこじろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:39:40.0

リラックスする力加減で寝落ちします。
    症状の解説と日常生活の改善アドバイスもあり信頼できます。
    予約は2週間前ってとこです。

サラスバティからの返信コメント

口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉に感謝です(^ー^)
    もっともっと、癒しと元気をお渡しできるよう
    頑張ります!!

またのご来店心からお待ちしております。

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:16:42.0

先週はありがとうございました!
    たくさんほぐしていただいて、終わったあとぽかぽかしていて、体が軽くなりました。
    自分の反省点としては、久しぶりの夜の外出で夜道がこわかったのか、スタッフさんとのお喋りに集中しすぎてしまったことです(苦笑)
    とても楽しく、健康についてためになることを伺えたのでよかったですが、次回伺うときはスタッフさんのマッサージ(技術)に集中したいと思います!(^^)
    近くにこんな素敵なところがあると知れてよかったです。またよろしくお願いいたします!

筋膜リリースほぐし+フットケア美脚リンパ+首肩リンパ100分¥8500→¥6800

口コミありがとうございます!!

先日はたくさんお話してしましました。反省です・・・
    次回は癒しとお話を含めてリラックスしていただければと思います。
    またのお会いできるのを楽しみにしております。

ご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 10:57:25.0

オイルリンパトリートメント7回目です。先月よりジム通いも始め身体も動かしたせいか、今までより施術の効果が格段に出始めた気がします。軽い運動でも、大事なんだと実感しました…。より深部に効いてる気がしますし、購入後に入らなくなった靴が履けるようになったのが今回の施術後の一番の喜びでした!!(むくみの解消?)また、自宅でも出来る軽い運動も教えていただいたので無理のない程度で実践しています。体質改善に希望の光が見えてきたようです。また来月も宜しくお願い致します。

希望の光!最高の言葉です(^▽^)/
    これからも笑顔になれる出来事が待っていますように。

[投稿日] 2022-08-25 18:20:54.0

全身の揉みほぐしとヘッドスパをお願いしました。ヘッドスパは流さないドライヘッドスパで、今回初めてお願いしてみましたが、とても気持ちが良く、気づいたら眠ってしまってたくらいです。
    また都合をつけて伺いたいと思っております。ありがとうございました。

筋膜リリースほぐし+ヘッドスパ90分¥8800→¥7700

口コミありがとうございます!!

いつもお仕事、家のこと、毎日頑張っておられるのが
    身体を通して伝わってきます。
    笑顔の素敵な方だからこそ心からの笑顔でいてほしいと思います。
    すこーしだけそのお手伝いをさせていただきますね(^▽^)/

• まりりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 11:21:01.0

いつも本当に辛くなってから駆け込んでしまうのですが、すごく楽になるので助かっています!!
    もうここの施術以外だと満足できない身体になってる気がします(笑)

口コミありがとうございます!!

何とも嬉しいお言葉に感謝!!
    私も毎回楽しみにアメちゃん用意して待ってます(^▽^)/

毎日暑いので、体に気をつけてくださいね。

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 16:05:33.0

オイルリンパトリートメントでお世話になってます。仕事がテレワークと繁忙もあり、むくみに悩まされていました(足首が2倍の太さに!)。こちらの施術と、自宅でできる体のケアや仕事中の姿勢等のアドバイスをいただき実践してみたら…むくみが大幅に改善しました。その時々の身体の状態に合わせて施術やアドバイスをいただけるので、身体もだいぶ楽になってきました。施術+自宅ケアで猛暑の夏も乗り切りたいと思います!

口コミありがとうございます!!

今回は大変なムクミだったみたいでしたが、その後が聞けて良かったです。
    自宅での取り組みもよく頑張って素晴らしい!!
    これからも少しづつ身体の変化に対応できるようお手伝いさせてくださいね(^▽^)/

• ミサコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 08:33:57.0

2回目ということもあって、リラックスして施術を受けられました。定期的に通いたいと思います。

サラスバティからの返信コメント

口コミありがとうございます!

少しでもリラックスしていただけて
    とっても嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^ー^)

またのご来店、心からお待ちしております。

• ミサコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 16:35:50.0

以前から気になっていて、今回初めて施術を受けました。
    肩こりと浮腫があり身体が重かったのですが、施術後は身体が軽くなりスッキリしました。
    担当の方も丁寧でとても心地の良い時間を過ごさせていただきました。次回も行きたいと思います。

ダイエットコース100分¥12000→¥8500

口コミありがとうございます!!

当店をお選びいただいたこと本当に嬉しく思ってます。
    施術後の身体が少しでも楽になっていればうれしいです!!
    次回ももっと変化がありますよう、心を込めて施術させていただきます。

• なゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 15:34:21.0

足裏マッサージしてもらいました。力加減が心地よく痛みなどはなかったです。日常生活でのアドバイスも頂きました。今度は足裏以外のメニューもお願いしたいです。

足裏コース30分¥2500→¥2000

口コミありがとうございます!!

初めてのご来店、きっと緊張されたかと思います。
    気になる事や知りたいこと、なんでも聞いてくださいね!!
    少しでもリラックスできますよう、施術させていただきます。

[投稿日] 2022-06-11 18:44:03.0

約1か月ぶりに、ようやく都合がつき、伺うことができました。最近仕事の部署異動で業務内容が変わって、疲労を感じる箇所が以前と異なる場所に変化しましたが、今回も体の状態を見てくださり、丁寧に施術をしていただけました。気持ちよくて、途中眠ってしまったことが後悔ですが、そのくらい癒されるマッサージです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます!!

確かに寝てしまうと、気持ちよさを感じられないですよね(^▽^)
    次回は頑張って起きていられるといいですね。
    ですが、私にとっては最高に嬉しい~!!
    寝るほど気持ちがいいってことですよね。
    また寝ていただける施術を頑張ります!!

• キャメルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 19:07:27.0

全身力が抜けず、寝ても疲れが取れないですが、こちらで施術してもらうと体がホントに楽になります。助かります!

口コミありがとうございます!!

リラックスできて良かったです(^▽^)/
    なかなか自分の身体と付き合うのが難しいですが、日ごろのケア!上手だと思います。
    これからも頑張ってくださいね。
    これからもケアのお手伝いをさせていただきます!!

サラスバティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー