3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. ネイルサロン フィエスタ(fiesta)   >

ネイルサロンfiesta 【フィエスタ】

ネイルサロンフィエスタ

• 北海道北見市中ノ島町2丁目2番54号 very affett1-B
  • 北見駅10分/西北見駅15分/端野駅20分
  • たくまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/26

初めてのネイルサロンでした。今回はフットでしたがこんどはハンドのネイルもしたいなと思います♪すごくオシャレなお店でした。ネイルも大満足です!みんなにもオススメしたいです!

【NEW★スタッフ特価】フットジェル〔ワンカラー〕+角質ケア※オフ無し¥5500

• いこまりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/23

2回目です。前回と同じメニューで爪を綺麗にしてもらいました。お姉さんみたいに綺麗な爪になれるようにケアを頑張りたいと改めて思いました!また次回もよろしくお願いします!

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/30

初のネイルでした。
    とても綺麗に仕上げていただき感謝です。
    旦那にも綺麗と言われ、とても嬉しく思ってます。
    爪を見るたび、自分の爪じゃないみたいで…
    また、お願いします!

【ハンド】定額デザイン ジェルネイル 自店ジェルオフ付き ¥7920

• きょうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

今回も希望通りにやっていただけてよかったです^^
    またよろしくお願いします~!

自店ジェルネイルオフ無料 ※付け替え時のみ有効

きょうか様

今回も忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    口コミも大変嬉しく思っております(^^)
    こちらこそ、またのご来店をお待ちしております!!

佐藤

• honey-bunnyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/1

お店が2号店と言うことで お引越しされて
    いてお店の場所に辿り着くのに少し迷いましたが
    お帰りになる他のお客様が優しく声を掛けて
    頂き教えて下さったので無事にサロンに到着
    出来ました。あの時教えて頂けたお客様
    店内も落ち着いた雰囲気でスタッフさんも
    お話しやすくとても感じ良い対応して
    頂けました。ネイルもとても丁寧で
    キレイに仕上げて頂けました。
    また次回も宜しくお願い致します。

「他店ジェルオフ100%OFF」(付け替えのみ)

honey-bunny様

この度はご来店ありがとうございました!
    場所が分かりづらく、大変ご迷惑をおかけしましてすみませんでした(><)
    とても素敵なお客様で、私も楽しく施術させて頂きました!また次回もhoney-bunny様のご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

佐藤

• きょうかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/27

とっても可愛くしていただきました^^

【ジェルネイル】オフィス向け グラデーションデザイン ¥6600

きょうか様

この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございました!
    デザイン、とても似合っていましたね(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

佐藤

• ももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/1

お店も綺麗で雰囲気も良く、初めて行きましたがとてもリラックス出来ました。
    スタッフさんがとても話し易くて、終始楽しく過ごせました。
    デザインも色も可愛いものばかりで迷いますが、色々とアドバイスもいただけるので満足出来るデザインに出来ました。
    手際も良く、思ったより時間もかかりませんでした。
    とにかくお勧めのお店です!
    また行きます!

もも様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しいです!
    ももさんの満足のいくデザインになるよう、また相談しながら施術させて頂きたいと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

佐藤

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/16

丁寧かつ迅速な施術で、ニーズに合わせて仕上げていただき、とても嬉しく、大満足です!友人にも紹介したいと思います!本当にありがとうございました!

みゆき様

返信が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

ご来店、ありがとうございました!!
    みゆき様の希望にお応え出来て良かったです!

また、ご来店された時も同様に言って頂ける様頑張ります!!

仲野

• koroさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/7/12

いつもはハンドケアでお世話になっています。今回は初めて、フットジェルをしたのですが、爪の形をきれいにしてもらって、色も希望どおりでとても気に入っています。足を見るたびにうれしくなります。これからちょうど暑くなるので、サンダルで出かけるのが楽しみです。フットジェルまたやりたいなと思いました。またお願いします。

koro様
    いつもハンドケアでのご来店ありがとうございます!
    そして……初めてのフットネイル!!
    ドキドキとワクワク感にお応えする事が出来たなら、私も嬉しいです!!
    お時間とタイミングが合えば、ぜひまたしましょう!!
    こちらこそ、お待ちしてます!

仲野

• mihoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/6/15

何時もフットネイルをお願いしています。
    いつもネイルブックなどで、こんな感じとお願いして、思いがけないアレンジをしてくれます。
    ネイルが終わった後にフットケアもするのですが
    マッサージも気持ちがよく、足の裏がツルツルです。

【フット】定額デザイン ジェルネイル 自店ジェルオフ付き ¥7920

miho様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    フットケア、フットネイルを長い間担当させて頂けて嬉しく思ってます!
    毎月のケアのお陰で初めて来店された時からは見違えるほど綺麗になりましたね!!
    私も嬉しいです!!

これからも綺麗のお手伝いさせて頂けると幸いです。
    よろしくお願いします!

仲野

• リカさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/19

ネイルケアをしていただいた後の
    手のふっくら感がやみつきになりそうです(*^_^*)
    また甘皮が伸びてきたりしたタイミングで予約して、お伺いしようと思っています◎
    普段は緊張しいなのですが、居心地がよくてリラックスできました!
    お話も楽しかったです(*^o^*)ありがとうございました♪

リカ様

この度はご来店ありがとうございました!そして口コミも頂き大変嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    手が綺麗になると気持ちも晴れますよね!是非、また綺麗のお手伝いさせてくださいね!
    こちらこそ、たくさんお話させてもらい楽しい時間をありがとうございました♪

佐藤

• もえかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/17

施術が丁寧で接客も良く、ネイルを始めてからずっと通っています^o^

もえか様

いつもご来店ありがとうございます!!

これからももえか様の希望に添えるネイルを作っていける様頑張ります♪
    今後ともよろしくお願いします!!

• あゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/4

ネイルサロン自体初めてで、とても緊張してました。
    ですが、担当してくれた方が気さくな方で話しやすく
    フットケアをお願いしてましたが、あっという間に終わりました。
    乾燥がひどく、ガサガサした踵が本当に嫌で悩んでました。
    ですが、伺ってから日はまだ浅いですが、ガサガサしてません。本当に嬉しいです。
    長く続くよう努力します!!
    次伺う時はネイルで伺ってみたいと思ってます。

フットケアDELUX ☆1週間後のパック1枚プレゼント☆ ¥6600⇒¥5280

あゆ様
    返信遅れてしまってすいませんm(_ _)m

少し時間が経ちましたが、かかとはツルツルしてますか?

また気になる様になってきたり、これからサンダルの季節になりますのでネイルの方でもご来店お待ちしておりますね♪

• まりままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/30

自爪の生え方まで考えてジェルを塗るなど、確かな技術で素敵なネイルに仕上げてくださいます。
    アートをお願いしても見事な絵画のようなネイルを完成されます!
    静かな住宅街の中のサロンの雰囲気もとてもいいですよ。
    他のスタッフさんも、上手です。
    本当はナイショにしたいくらい素敵なネイルサロンです。

まりまま様
    いつもありがとうございます。口コミの投稿のコメントとても嬉しく思います。お言葉に恥じぬようにこれからもスタッフ一同精進していきますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

• berryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

毎日の消毒でガサガサだった手と爪が、艶々ピカピカになり、肌の色もワントーン明るくなって大満足です!

berry様
    口コミ投稿ありがとうございました!その後手の調子はいかがでしょうか?手の消毒の頻度も高まっておりますので、是非またお手入れとリラックスにいらしてください(^^berry様のご来店を心よりお待ちしております。

• na.さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/8

爪のお手入れをあまりにも怠っていたため、ひどい状態でしたが、丁寧に綺麗に整えていただきました。ネイルだけではなく、手のお手入れもしていただきましたが、翌日の手の状態の良さにビックリしました。お手入れでこんなによみがえるのですね、、、感動です。ネイルとともに、手のお手入れもまたお願いしたいと思いました。

na.様
    この度はネイルサロンfiestaをご利用くださいまして誠にありがとうございます!翌日の手の調子がよろしかったとの事で私も大変うれしく思います(^^♪これからもna.様の美のお手伝いが出来ます様尽力致しますのでどうぞよろしくおねがいいたします。<m(__)m>

• エースさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/24

毎回毎回思い通り以上の仕上がりで大満足しています。デザインの細かい注文にも親切に対応してくれて、本当にありがとうございます。今回のネイルもとても気に入ってます♪またよろしくお願いいたします。

エース様

いつもネイルサロンfiestaをご利用くださいまして誠にありがとうございます!今回も気に入ってくださりとても嬉しいです!!エース様のご納得の仕上がりになるようこれからも精進したいと思います(^^♪またのご来店心よりお待ちしております。温かい口コミをありがとうございました!!

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/6

いつも本当~にお世話になっています!北見で1番ハンドケアを丁寧にしてくれるところだと思います!
    フィエスタに通うようになってから、手に自信が持てるようになったし、素敵に歳を重ねていきたい!って心から思えるようになりました(o^^o)
    担当スタッフさんからもらえるアドバイスはすごく的確だし、参考になるし、美意識の先輩として大尊敬してます!(〃ω〃)
    すっごくオススメのネイルサロンです!!!

はる様
    いつも当サロンをご利用くださいまして誠にありがとうございます!とても温かいコメントをありがとうございます。はるさんの手の状態が綺麗にお肌も柔らかくなっていく経過をいつも楽しみにお待ちしております(^^♪ご自宅でのホームケアなど努力されているのがとてもわかるので、美を大事にされている姿に感動します!是非、いつでもご相談下さいましたら幸いです。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• なーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/31

ありがとうございました!爪のデザインをよく考えていただいて周りからも褒められました!

「他店ジェルオフ100%OFF」(付け替えのみ)

なーさん様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました。周りの方から褒めて頂いたとの事で、私もとても嬉しく思います。これからもなーさんご希望のデザインを叶え、ご提案できます様務めて参りたいとおもいます。こちらこそありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております。

• ミナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/20

約半年間ずっと担当していただきました。
    いつもデザインを決めないで行っていたのですが、
    雰囲気を伝えるといつも予想以上の出来で、
    オフするのが毎回もったいなかったです。
    施術中はお話がとまらないくらい楽しくて
    毎回行くのが楽しみでした!
    丁寧な施術、楽しい時間をありがとうございました!

ミナ様

口コミありがとうございます!!
    私もいつも色んなお話できるのが凄く楽しみでした♪
    遠いところ毎回通って頂き、施術させてもらって貴重な時間を本当にありがとうございました!!また会える日まで、、楽しみにしてます(^^)

佐藤

• 久美子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/3

急なお願いに対応して頂きありがとうございます^_^
    本当に助かりました~ どのスタッフさんにして頂いても親切丁寧で間違い無いので安心です^_^  今月末に入学式ネイルお願い予定ですが… 感染問題次第になりそうですね…
    また宜しくお願いします^_^

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/18

料金の説明がなく、高すぎる。シンプルネールで11000円。あり得ない。
    個人情報を聞きすぎる。

「他店ジェルオフ50%OFF」プレミアムクーポン(付け替えのみ)

[投稿日] 2020/1/3

いつも本当にありがとうございます(^^)昨年は、お世話になりました(^^)
    今回は、ネオンカラーに挑戦♪3歳の孫も、可愛い☆と言ってくれました^o^
    毎回、大満足にしてくれるスタッフさんには感謝しています♪(o^^o)
    今年も、宜しくお願いします^o^

ぷっち様

いつもありがとうございます♪
    ネオンカラーのデザインすごく素敵でした(^^)爪も手も以前よりとても綺麗になっていて、日頃気をつけていらっしゃるんだなととても感心しています!
    今年もぷっち様の綺麗のお手伝いをさせていただきます♪よろしくお願いします!

[投稿日] 2019/12/18

いつも本当にありがとうございます(^^)毎回、悩み過ぎてスタッフさんには迷惑かけています(-_-)色々アドバイスしていただきスタッフさんには本当に感謝です^o^
    前回の反動なのか、今回は派手^o^次回は、どうなるのか^ ^楽しみです(^^)

ぷっち様

いつもご来店、口コミありがとうございます♪ぷっち様のデザインを一緒に考える時間や色々なお話をしながらの施術が楽しみになっております(^-^)次回のデザインも楽しみにしてます!!
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2019/12/6

今回は、事情がありワンカラーにしていただきました。主人に色位つけてもらったらよかったんじゃない…と言われました(・・;)色ついてますから…(爆笑)ある意味レアです^o^泣く泣くの色味‥でも手がとっても綺麗に見えるんです(^^)このままでもいいかなぁ~くらい綺麗です^o^スタッフさんに選んでもらった色味^ ^とてもいい感じ→(^^)
    次回、反動で派手になりそう(o^^o)クリスマスが近いので、より派手にしてもらいます♪スタッフさんのアート大好きなのでアート込みで…今から楽しみです^o^
    次回も宜しくお願いします☆(^^)

ぷっち様

いつもご来店ありがとうございます!毎回ぷっち様の施術楽しくさせて頂いています♪今回はシンプルでしたが、とっても手が綺麗に見えました!爪も手も初回と比べるとすごく綺麗になってきましたよね(*^^*)次回は派手にしましょう!またのご来店お待ちしております♪

佐藤

ネイルサロン フィエスタ(fiesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー