3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他北海道トップ   >
  5. フィエスタ(fiesta grande)   >

ネイルサロンフィエスタ

• 北海道北見市中ノ島町2丁目2番54号 very affett1-B
  • 【JR北見駅】から車で5分、「トライアル」裏、美容室「Chill」様隣
  • めぐりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:05:18.0

仕上がりにとても大満足です!色々なアドバイスもくれました!また絶対に行きたいと思います。

ネイルケアDELUX ¥5280⇒¥4224

Nail&RelaxationSalon fiesta~grande~からの返信コメント

めぐりん様
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!日々頑張っているめぐりん様へベストなケアのご提案をさせていただきましたが、その後の状態はいかがでしょうか?ハンドジェルをお使いになられてからの手肌の状態や感想を是非お知らせ下さいませ!めぐりん様の思い描く状態へ導くお手伝いさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

• popさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:47:56.0

初めてで少し緊張しましたが、気持ちよく過ごすことができました。自分の悩みにも寄り添っていただき、アドバイスもありがたかったです。

pop様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックスしてお過ごしできたのなら良かったです☆
    一緒に綺麗にしていきましょう!!
    ご連絡、またのご来店おまちしております(*^^*)

• パヤシダさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 12:33:29.0

想像以上の出来映えで、店内もリラックス出来ました!
    ネイルサロン初めてだったんですが、おしゃべりも楽しかったです

パヤシダ様

この度は当店をお選び下さいまして、誠にありがとうございました!並びに口コミ投稿ありがとうございます!温かいお言葉大変嬉しく思います。パヤシダ様とネイルの時間を共有することができ、更に共通の話題もあり楽しいお時間をありがとうございました!そして、これからのパヤシダ様のご活躍を楽しみに、ご多幸をお祈り致します!是非、北見へ帰って来られる際はお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

• あーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:41:35.0

深爪をきれいに伸ばしたくてこちらのサロンにいきました。施術はすごく丁寧で、もちも最高です。
    3週間近くたちますが全くとれません\(^-^)/
    担当の方が、綺麗に仕上げよう!って感じに施術してるのが印象的でした。ネイルが本当に好きなんだなって伝わってきました。
    楽しそうに仕事するって大切だなって勉強になりました。
    金額的には、普通~高め?ですが技術力を考えると妥当かと思います。
    今後もオフィスネイルで通う予定ですがチャンスがあればフットもお願いしたいです。

あーたん様
    先日は当店にご来店いただき本当にありがとうございました!
    施術させていただく姿勢を褒めていただきとても嬉しく思います(;_;)
    あーたん様の爪が美しくなっていく過程が楽しみです。
    これからも是非美爪目指して一緒に頑張りましょう(*^^*)!
    葛木

• エリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 18:35:32.0

オフのみでの利用でしたが担当の方は亀裂のある爪も上手にオフして下さいました!時間もなく焦らせてしまい申し訳なかったです。摩擦熱もなくとても丁寧な施術を有難うございました!

エリ様先日はありがとうございましたm(_ _)m
    そう言っていただけて嬉しいです!
    今後も昇進して行きます^_^
    またお待ちしております!!

• ひっささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:31:17.0

2回目の施術所で、おじゃましました。
    スタッフさんも明るく丁寧に対応してくださり、フットケアもリラックスして受けさせて頂きました。
    来年の夏はカラーも入れたいです!

ひっさ様とても嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m!
    私も毎回楽しく施術させて頂いております(*^^*)
    来年の夏のフットジェル私も今から楽しみにしております★

• まちゃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 13:28:36.0

先日はありがとうございました!すごく丁寧な接客で過去一綺麗な仕上がりでまた行きたいと思いました!お話も楽しくて細部にまでこだわっててすごく素敵でした!こんな綺麗なネイル初めてで感動しました!また北見来たら絶対行きます!ほんとにありがとうございました!!

【ハンド】定額デザイン ジェルネイル 他店ジェルオフ付き ¥10164

まちゃ様先日はご来店誠にありがとうございました。
    すごく嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    まちゃ様がネイルを楽しんでいただけると私もすごく嬉しいです!
    また機会がありましたら是非お待ちしております。葛木

• お賃金さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:15:08.0

他店でしたジェルでもキレイに取ってくれました
    丁寧でお話もいつも楽しませてもらってます
    お店がとてもリラックスできちゃう空間でオススメです!!
    ありがとうございました^^

お賃金様、先日はご来店ありがとうございました。
    お賃金様のお役に立てて良かったです。
    私もいつもお話し楽しませていただいております!
    また機会がありましたら是非ご来店お待ちしております。葛木

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 20:52:22.0

ネイルを褒めて頂くことが増えて私自身モチベが上がり毎日楽しい日々を送れてます!かわいいネイルにして頂けました!

プレミアムクーポン★他店ジェルネイルオフ無料※ご新規様付け替え時のみ有効

すず様
    そんなふうなお言葉をいただけて私自身もモチベーション上がります(;_;)
    次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します!葛木

• ニシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:24:16.0

妻のサプライズにご協力ありがとうございました。妻も大変喜んでくれ、嬉しかったです。子供達も社会人になり、妻に何もしてやれなかった事を申し訳なく思ってました。その中、ネイルの事を知り、自分の事に時間とお金を使ってほしくて、予約をさせて頂きました。担当してくれましたスタッフさんには、大変良くして頂きありがとうございました。今後も定期的にお願いしたいです。良い妻孝行が出来、良かったです。

ネイルケアDELUX ¥5280⇒¥4224

この度はご来店誠にありがとうございました!
    とても素敵なサプライズ、そして旦那様の心遣いに感動してしまいました!奥様の手もお爪も綺麗になりサプライズ大成功でしたね♪このような素敵なシーンに担当させて頂き感謝の気持ちでいっぱいです!またお会いできるのを楽しみにしております♪
    佐藤

• パピィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 18:02:07.0

とても丁寧な施術で仕上がりも大変綺麗で満足しました。
    オフ終わってからの下処理(爪のケア)や
    施術終わってからの爪まわりのケアも丁寧でした。

ネイルは3回目になりますがお店によってわりと違いがハッキリしているので自分に合うネイルサロンを探すのは大事なんだと思いました。

ジェルネイルは分厚くてぽっこりするものだと思っていましたが今回はわりと薄めで違和感もなくいい感じです。

★プレミアムクーポン★ 他店ジェルネイルオフ無料 ※付け替え時のみ有効

パピィ様
    お店の雰囲気、良く感じていただけて嬉しいです(*^^*)
    ご自身にあったサロン探し難しいですよね、
    北見のサロン選びの際、当店をまた選んでいただけると光栄です。葛木

• リカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 19:34:05.0

ネイルケアで利用させていただきました。
    明るくて可愛らしいスタッフさんで楽しかったです(*゚▽゚*)♪
    爪用のオイルも購入させていただいたので
    できるだけこまめに塗って、ピンクの部分が伸びるように
    自宅でもきちんとケアしていきたいと思います(o^^o)
    またよろしくお願いします♪

リカ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ホームケアにオイル取り入れていただきありがとうございます(*^^*)
    美爪への進化楽しみですね!
    またのご来店お待ちしております!葛木

• たくまちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:26:51.0

また行きたくなる!
    上手すぎる

【フット】定額デザイン ジェルネイル 自店ジェルオフ付き ¥8712

たくまち様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非またお待ちしております。葛木

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 08:05:00.0

私が時間が無い状態でもちゃんと綺麗にして頂きありがとうございました

ゆーさん様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がり満足いただけて、とても嬉しく思います!!
    またのご来店お待ちしております!!
    水沼

• チョコミントさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 22:46:52.0

初めてのブライダルネイルで不安でしたが、私の希望を親身に聞いてくださり、とっても可愛いネイルをしてくださいました!撮影当日が楽しみです!

【ブライダル限定】ジェルネイル+ハンドケア ¥11220

チョコミント様

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    特別な日のネイルに選んで頂けて、携われたこと
    とても嬉しく思います!
    また是非よろしくお願いいたします!!
    水沼

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 23:36:23.0

丁寧に爪の形に合わせて施術していただきました。
    綺麗です

【ジェルネイル】オフィス向け グラデーションデザイン ¥7260

さくら様、
    キレイなお爪になって私も嬉しいです(*´`*)
    葛木

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 22:24:03.0

初来店でした。
    会社用のシンプルなグラデーションネイルをお願いしました。
    普段のネイルの状況や爪の状態など細かく打診してくださり、
    施術もすごく丁寧で大変満足です。
    私はどちらかと言うと話すより話してくださる方が気が楽なので、
    今回担当して下さったスタッフさんのお話が楽しかったです♪♪
    爪のアドバイスもありがとうございました!
    また機会がありましたら予約させて下さい\^^/**

なっつん様

先日は、数あるネイルサロンの中からfiesta~grandeを選んで御来店頂き、ありがとうございました(*^^*)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    当店はジェル以外にもネイルケアなどのメニューもございますので、何か気になることがございましたらまたご連絡頂けたらと思っています!!

機会がありましたらまたよろしくお願い致します(*^^*)

• ゆうこりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-08 08:34:30.0

今回はネイルケアをお願いしました。
    施術・対応も丁寧ですし、仕上がりも満足しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆうこりん様

御来店、口コミありがとうございます!!
    仕上がり満足頂けて、とても嬉しいです!

またの御来店お待ちしております!!

• まるママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 17:17:54.0

今日はありがとうございました
    とても丁寧にしていただいて、自分の疑問だった事も解決して満足です!また行かせてもらいます!

まるママ様

まるママ様のお悩みが解決できてなによりでした(*´`*)
    クチコミ投稿とても嬉しいです!
    葛木

フィエスタ(fiesta grande)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー