5. なごみやここわ 武蔵小杉店   >

なごみやここわ武蔵小杉店

ナゴミヤココワムサシコスギテン

• 神奈川県川崎市中原区新丸子東2-976-4 NKビル2F
  • JR武蔵小杉駅北改札より徒歩4分/東急新丸子駅より徒歩2分
    4.1

かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 15:26:49.0

ほどよく暖かいベッドや、スタッフさんの声のトーンも心地よくて癒されました。
    力加減もちょうど良く、体が軽くなりました。
    お手洗いのミニ植物もかわいかったり、隅々まで癒しの空間で素敵な時間を過ごすことができました。

《迷ったらコレ☆》こだわりのほぐしコース60分¥7200→¥6400

かおりん様

この度は、なごみやここわ にご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な時間を過ごすことができたと言って頂きとても嬉しいです!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

身体が疲れたとき、リラックスしたいときは是非なごみやここわ にいらして下さい。

かおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

リラクゼーションサロン なごみやここわ  安藤

• いくえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 22:10:16.0

とてもいやされました

【スマホ・PC作業で目・頭がお疲れの方へ】 ドライヘッドスパ50分

いくえ様

この度は多くあるサロンのなか、なごみやここわにご来店いただきありがとうございました。

そしてお忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

癒されたと言いっていただきとても嬉しいです。

またお疲れのときはなごみやここわを是非ご利用下さい。

リラクゼーションなごみやここわ   安藤

• ヒデさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 17:36:32.0

初めて利用。雰囲気は良かったです、多分 担当の方との相性の問題と思いますが 施術をやってもらって血の巡りは良くなった気がします、けれど身体の部位が楽になったといった感覚までは残念ながら
    得られずでした。その施術内容でお値段は少し高く感じ、終わった後に飲み物が出なかった御店は初めてだったので吃驚も。少し期待していたので残念です。

《贅沢にじっくりと・・》なごみや贅沢コース100分11500→¥10200

ヒデ様

この度は、当店のご利用と、貴重なご意見も頂戴し感謝いたします。
    ご期待にお応え出来ず、大変心苦しい想いでございます。

内容に関しまして、
    お体の細かい症状や生活環境等により、楽になる感覚がどの程度得られるかは個人差がございます。

問診表とカルテを拝見する限り、強揉み、強圧をご希望との事でしたので、そのあたりも含めて満足頂けなかったのでは、と推測いたしました。

解剖学や生理学、運動学、細かい構造を考えると、部位によって、構造上、強圧は関節面や周りの組織に負担がかかってしまいます。

当店は、グループの鍼灸院で疾患等と絡め、非常に細かい解剖学、構造医学を元に研修しております為、特に首への圧は調整しております。

しかし、貴重なお時間の中、足を運んで下さったのにも関わらず、ご期待に沿えなかった事に関しまして、深くお詫び申し上げます。

もちろん強さだけではなく他の要因もあったかと存じます。

今後、可能な限りご要望や状態に合わせた施術とご満足いただけますよう、一度見直して参ります。

この度は、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

なごみやここわ  オーナー 栗栖

• Teddyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:44:17.0

今回も前回に続き同じスタッフさんにお願いしました。在宅勤務で硬くなってしまった体のメンテナンスの方法も教えて頂きながら全身をしっかりとほぐして頂き、終わった後はあれだけ疲れが溜まった感じだった体がすっかり軽くなり助かりました。自分で普段できる事としてストレッチポールも定期的に使っていきたいと思います。

【ご褒美に至福の時間を・・・】至福の全身オイルコース130分15000→14200

Teddy様

いつもなごみやここわをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

毎日のデスクワークで体がガチガチでお疲れが溜まっているご様子でしたが
    その後のお体の調子はいかがでしょうか。

またお体が辛いとはなごみやここわにいらしてください。

Teddy様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン なごみやここわ 安藤

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 03:58:18.0

先日初めて利用させていただき、お店の雰囲気もよく日頃の疲れが取れてとってもスッキリしました。
    力加減もちょうどよく、丁寧に施術してくださり、いつの間にか寝てしまっており、施術終了後は頭、首周りがスッキリしていました。
    また利用させていただきたいです!

あおい 様

先日は、数あるサロンの中からご予約いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

先日担当致しました阿部です。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術後にスッキリしたと仰っていただき、大変嬉しく思います。

またお時間ある時にぜひご利用ください。
    あおい様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _)>

なごみやここわ 阿部

• マッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 20:27:42.0

今回2回目でしたがスタッフの方の感じも良く、マッサージの強さも丁度いい。落ち着ける雰囲気に又行きたくなりました。

マッキー 様

先日は、数あるサロンの中からなごみやここわをご利用いただき、ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

先日担当致しました阿部です。

落ち着ける雰囲気作りは、当サロンでも特に意識しているポイントになりますので、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

マッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _)>

なごみやここわ 阿部

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:34:26.0

のんびりと寛げる空間で癒されました。照明も少し暗めで落ち着いて施術が受けられました。
    体の悩みを丁寧に聞いて下さりアドバイスもとても分かり易く伝えて下さいました。

まきこ様

この度は、なごみやここわにご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミのご投稿に感謝いたします。

お身体の回復にお役に立てて嬉しいです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

またお疲れのときは、なごみやここわにいらしてください。

まきこ様のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン なごみやここわ 安藤

• Teddyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:54:31.0

在宅勤務続きで肩、腰に加え足回りの筋肉も硬くなってしまって辛かったので施術を受けました。とても丁寧で的確な圧での施術を受けることが出来、体のハリがかなり無くなり楽になりました。仕事中でも自分で出来る対策も教えて頂き助かりました。また体が辛くなったらお世話になりたいと思います。

Teddy様

いつもなごみやここわ をご利用いただきありがとうございます。
    そしてお忙しいなか、口コミのご投稿していただ感謝いたします。

全身お疲れのご様子でしたので、楽になったと言っていただき嬉しいです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

またお疲れが溜まってきましたら是非いらして下さい。

Teddy様のご来店お待ちしております。

リラクゼーションサロン なごみやここわ  安藤

• しそさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:51:04.0

施術も丁寧でとても良かったですが、現在の身体の状態を説明した上で、原因や対策についても色々考えていただき、ありがたかったです。

【ちょっと贅沢に♪】【店長オススメ☆】なごみや贅沢コース 70分

しそ様

いつもなごみやここわをご利用いただきありがとうございます。
    そして、お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。

かなりお疲れが溜まっている様子でしたが、
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

またお疲れのときは、なごみやここわにいらしてください。
    しそ様のご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン なごみやここわ  安藤

• たんたんめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:06:02.0

体の疲れと精神的にも疲れてる時だったので利用させていただきました。
    店内も綺麗でとてもリラックスできました。
    体も心もスッキリできたのでまた利用したいと思います。

【至福のひとときを・・】至福の全身オイルコース70分9500→8400

たんたんめん様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございました♪

当店では、お客様目線を大切に
    お身体やご希望にできるだけ合わせた施術を心がけております。
    これからも癒しの時間を提供できるよう
    施術、院内環境共に励んで参ります。

お忙しい中口コミ、またご紹介もいただきありがとうございました♪
    またのご利用をお待ちしております(^ ^)

大屋

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 12:27:37.0

2度目の来店です。店内は清潔でトイレもとても綺麗です。
    施術はとても気持ちがよく日常の生活でのアドバイス(ストレッチの仕方など)もしていただきとても満足しています。また利用したいと思います。

【口コミ投稿で割引き♪】【他クーポン併用OK!ご来店時に金額変更致します】

きい様

いつもなごみやここわをご利用いただきありがとうございます。

この度は、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました。

施術も満足していただきとても嬉しいです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

またお疲れのときはなごみやここわにリラックスしにいらしてください。

きい様のまたのご来店楽しみにしております。

リラクゼーションサロン なごみやここわ 安藤

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 15:11:14.0

ゆっくり過ごすことが出来て全身もスッキリしました!

【贅沢にじっくりと・・】【当店人気の贅沢コース】なごみや贅沢コース100分

めぐ様

先日はなごみやここわをご利用頂きまして、
    誠に有難うございます。

お忙しい日々の中、スッキリしていただけた様で
    大変嬉しく思います。

年度の変わり目でお疲れも出やすい時期ですので、
    またお身体お疲れの際には、是非なごみやここわをご利用くださいませ。
    スタッフ一同めぐ様のご来店を心よりお待ち致しております。

なごみやここわ 田中

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 07:10:49.0

全身ほぐして頂きスッキリしました!また利用させていただきたいと思います!

めぐ様

この度は、数あるサロンの中からなごみやここわにご来店頂きまして誠にありがとうございました ^ ^
    また、ご多用のところ口コミの投稿もありがとうございます!

お疲れも溜まっていらっしゃったようですので、ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

当店では、体の構造や解剖学的に負担のかからない施術を心掛けております。
    めぐ様の気になる症状だけでなく、少しでもお寛ぎ頂けますようケアさせて頂きますので、またのご来店を心よりお待ちしております ^ ^

リラクゼーションサロン なごみやここわ 長嶋

• カナッペさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 18:29:05.0

数回利用させてもらってます。強過ぎず、いつも心地いいマッサージで、ウトウトしている間に終わってしまいます。
    また疲れが溜まったら行きたいと思います。

カナッペ様

いつもなごみやここわをご利用いただきありがとうございます。

そしてお忙しいところ嬉しいクチコミのご投稿していただきありがとうございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

またお疲れが溜まったらぜひぜひいらしてください。

カナッペ様のご来店お待ちしております。

リラクゼーションサロン なごみやここわ  安藤

• YUIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:57:06.0

当日、急遽予約して伺ったのですがとても気持ちよかったです。お店の中の雰囲気や清潔感もとても良くとてもリラックスできました。またお願いしたいと思います。

YUI様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございました♪

当店はお客様目線を大事にしており
    お客さまがよりリラックスできるよう施術面はもちろん
    音楽、内装、照明などこだわって選んでおりますのでお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。

これからも、日々のお疲れを癒すことができる時間を提供できるよう励んで参ります。

お忙しい中口コミをいただきありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております(*^^*)

大屋

• ろくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:42:23.0

口コミが良かったので予約してみました。
    狭いけれど清潔そうな店内でした。個室ですが隣の人の話し声は聞こえますが。
    足湯付きということでお願いしましたが金属製の浅いタライで施術用のベッドに座って足をつけるだけなので、これならなくてもなかったなと思いました。座っててもしんどい。
    強めでしっかり揉んでくれましたが、残念ながら^問診で印をつけた膝の裏はあまり押してもらえなかったので、詰まり解消には至らずお悩みが解決せずちょっと残念でした。
    丁寧な指圧が好きな方にはおすすめです。
    今回の悩みには合わないコースを選択してしまったようです。

《ちょっと贅沢に♪なごみやイチオシ》なごみや贅沢コース70分¥8300→¥7400

ろくちゃん様

この度は当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も心より感謝致します。

口コミに関しまして、当サロンは壁と扉で仕切ってはいますが、防音加工ではない為、どうしても他のお客様の声が聞こえてしまう事があります。
    可能な限り、周りのスタッフやサロン全体で配慮し皆様が快適な空間となるよう努めて参ります。

足湯の最中の体勢に関しましては、お声がけ等の配慮がもう少しできれば良かったと思っております。
    今後は、仰向けでの対応等、検討致します。

また、お膝の裏に関しましては、体の構造や解剖学的には、膝裏の表層部に血管や神経がすぐ触れ、強い刺激や長時間の手技、指圧等は基本的には負荷が大きくかかります。

それらの説明不足により、ご不快・ご満足いただけなかった事、心よりお詫び申し上げます。

この度は、貴重なご意見、心より感謝致します。

サロン全体で共有し、皆さまが快適な空間となるよう、また、お客さま目線の対応、居心地の良い空間づくりを心掛けて参ります。

なごみやここわ 阿部

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:05:00.0

ビックリするくらい指圧する箇所全て外すことなくピンポイントで効く感じで、すごく気持ちよかったです!!
    力加減も、時間配分もすごくちょうど良く満足感が得られました◎
    また、身体の不調をなるべく溜め込まないようなアドバイスもして下さりありがとうございました!またお願いします^^

【夏バテ対策に】8/9(水)13~17時スタート限定♪ほぐし45分+フットオイル25分

みみ様

いつもなごみやここわ をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿していただき感謝致します。

施術にご満足いただけて大変嬉しいです^^
    お体がお疲れの様子でしたのでお役に立てて良かったです。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

またお身体お疲れの際には、ぜひなごみやここわをご利用ください(^ ^)

みみ様のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン なごみやここわ  安藤

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:40:31.0

初めて利用しましたが、清潔感のある店内、施術ルームは完全個室でとてもリラックス出来る空間でした。
    担当して頂いた方は、とても私に合っていて、筋肉のハリやコリなどピンポイントでしっかり効いてとても気持ちよかったです!またお願いします!!

みみ 様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

先日担当いたしました、天羽と申します。
    お言葉、大変嬉しいです(*^^*)
    トレーニング後の筋肉痛やお仕事の疲労など、少しでも改善していたら何よりです。
    そして筋トレのお話などもできて、私も楽しかったです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体お疲れの際には、ぜひなごみやここわをご利用くださいませ。

みみ様のご来店を心よりお待ちしております♪

なごみやここわ 天羽

• Pinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 17:43:37.0

マッサージはとても気持ちよかったです。
    サロンの受付部分が狭く、終わった後で水を飲んだりするスペースや雰囲気もなく、慌ただしく会計して帰るみたいな感じだったのと、場所柄どうしても電車が通る音がひっきりなしに聞こえるのが、リラックスしきれずに残念でした。

マッサージ自体はとても良かったと思います。
    部屋がちゃんと個室になっていて、インテリア的にも落ち着ける感じだったのも良かったです。

Pino様

この度は当サロンのご利用誠にありがとうございます。
    またクチコミのご投稿も心より感謝いたします。

クチコミの内容に関しまして、施術はご満足いただけたようで安心致しました。
    待合室が混雑をしゆっくりと過ごせなかった事に関しまして、心よりお詫び申し上げます。

待合室にはイスを3つご用意しておりますが、
    次の方との入れ替わりの際、同じお時間でのご予約の方が複数名おられる場合や、早くご来店された場合など、どうしても待合室で人が重なってしまう場合が稀にございます。

しかし、多くの場合は誰とも顔を合わさずに帰られる方が多いです。

土日はご予約のお客様が非常に多く、個室の5部屋を使用する為、入れ替わり時に稀に混雑してしまう事、お許しくださいませ。
    また当サロンでも可能な限り、皆さまに満足していただけますよう、予約枠の調整等を検討し配慮して参ります。

Pino様のご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロンなごみやここわ オーナー栗栖

• ショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:32:53.0

初めて伺いました。右肩が少し前から痛みがあり可動域が小さくなっていましたが
    ずいぶんと楽になりました。
    治療院ではなくリラクゼーションであるのにすごいと思います。足のオイルマッサージも非常に心地よく、こんなに結果が伴ったのは初めてです。近くに行った際には早めに予約を入れて是非お願いしたいと思います

ショコラ 様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

右肩が楽になったとのお言葉、私も喜ばしい限りです。

特にどこをほぐしたらお客様のお身体に良いのか、スタッフ一同常に考えながら施術をしております。
    ショコラ様にとって心地よい時間をご提供できたこと、私も大変嬉しいです(*^^*)

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    梅雨になり、お身体に疲労が蓄積しやすい時期でもございますので
    またお近くにいらした際には、ぜひなごみやここわをご利用くださいませ。

ショコラ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

なごみやここわ 天羽

• めかちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:25:38.0

接客も素晴らしく、自分自身とても学びになりました。
    そして心も体も癒して頂きとても満足出来ました!

めかちゃん 様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございました。

またお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お仕事上、腕や足を酷使されているめかちゃん様には
    オプションが付けられる贅沢コースはピッタリだと思います^^
    お疲れの時にはぜひなごみやここわをご利用ください♪
    またのご来店をお待ちしております(^^)

大屋

• ゴルザさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 10:41:10.0

身体の状態を聞いてもらいながら適切な施術をしてもらい満足です。出張だったので食事処など、こちらの分からない周辺の情報まで教えてもらいとても助かり夜の食事もとても満足しました。当地に宿泊した際はまたトライしたいと思います。

ゴルザ 様

先日は、数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

数日前に腰を痛めていたとのことで、
    腰痛は臀部や太ももの緊張、姿勢も影響しますので
    お辛いところを中心に、全体的にほぐさせていただきました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

当店ではお客様目線を大事にしており、
    苦手な部分やしっかり触れてほしい部分などへは
    柔軟に対応するよう心がけております。

夜のお食事もご満足いただけたようでよかったです^^
    また神奈川にお越しの際は
    ご来店お待ちしております(^_^)

リラクゼーションサロン なごみやここわ 大屋

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:40:08.0

ガチガチで辛かった腰や肩をほぐしていただき、すっきり気持ちよかったです。今回は初めてだったので60分にしましたが、次回はもうちょっと長めでお願いしたいと思いました!またよろしくお願いします。

ゆうか様

すっきり気持ち良かったと言っていただき嬉しいです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

オプションが付けられる贅沢コースなどおすすめのコースが他にもありますので
    お疲れの際はまたご利用ください。

ゆうか様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

お忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございました。

リラクゼーションサロン なごみやここわ 安藤

• ひかるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:54:27.0

70分コースで施術をして頂きました。
    デスクワークで体が凝っていたのですが、丁寧に体をほぐしていただき、とても体が楽になりました(^-^)
    内装も落ち着い雰囲気でリラックスできます!

ひかる様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体が楽になったとのお言葉、大変嬉しいです(*^^*)

当店の内装に関しましても、リラックスできる空間、清潔感を意識し、
    お客様にとって居心地の良い空間づくりを日々心掛けておりますので、お言葉嬉しい限りです。

年度の変わり目でお疲れも出やすい時期ですので、

ひかる様のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンなごみやここわ 天羽

• ソムタムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:06:25.0

当日予約で利用しました。
    内装や雰囲気が可愛らしく、落ち着く空間でした!
    担当の方は丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けられました。
    時間内で、全身+ハンド/フット/ヘッドを組み合わせられたのですがお勧め案内などあり選びやすかったです。
    アロマも何種類からか選ぶことができました。
    また伺いたいです(^^)

ソムタム 様

先日は、数あるサロンよりご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中、口コミのご投稿をしてくださり誠にありがとうございます。

担当させていただきました阿部です(^^)

嬉しい内容のご投稿ありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたようで、私も嬉しく思います。

なごみやここわでは、「お客さま目線の接客」「居心地の良い空間づくり」を意識しているので、ソムタム様をはじめ、皆さまにもご満足していただけるよう、これからも精進して参ります。

またお疲れが溜まりましたら、ぜひリフレッシュしにいらしてください。

ソムタム様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _)>

なごみやここわ 阿部

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:48:11.0

初めて行くお店なので緊張していましたが、お店の雰囲気も良く丁寧な接客でとてもよかったです。
    すごく疲れが溜まっていたのですが、体が軽くなったような気がしました。
    また、体のどこが凝っているのかや自分でもできるマッサージ等教えていただいたので、これから実行していこうと思いました。

《凝り疲れがつらい時に!》こだわりのほぐしコース90分¥10500→¥9200

まな様

体が軽くなったと言っていただきとても嬉しいです。

その後のお身体調子はいかがでしょうか。

出来るときで良いと思いますので、少しずつストレッチ、身体を動かしてしてみてください。

またお身体が辛くなったときはなごみやここわにいらして下さい。

まな様のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン なごみやここわ 安藤

• Chetさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 17:56:19.0

疲れが溜まっていて、とくに背中の緊張が強く、胸の上あたりも硬くなって呼吸がしづらくて当日予約しました。

オイルマッサージは初めて受けたのですが、マッサージの圧の強さをちゃんと確認していただいて調整してくれたのでよかったです。

揉み返しなども特にありませんでした。

施術後は、呼吸が深くなり、腰や背中の緊張が取れてかなり楽になりました!

綺麗な個室でしたが壁が薄いので隣のスペースの会話が聞こえてきて、最初はあまりリラックスできなかったのですが、途中からはあまり気にならなくなりました。

長時間のコースだったので大変だったと思いますが、スタッフさんにはとても丁寧に施術をしていただき、満足しております。

またつらい時はお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました!

【ご褒美に至福の時間を・・・】至福の全身オイルコース130分15000→13200

Chet様

先日はなごみやここわにご来店いただき誠にありがとうございました。

忙しところクチコミのご投稿ありがとうございます。

辛かったところがが楽になったと言っていただきとても嬉しいです。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

またお身体が辛くなったときはなごみやここわをご利用ください。これからもChet様のお役に立てればと思います。

他スペースからの会話が気になってしまったとのことですが、サロン全体で配慮していましたが、行き届かず申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もお客様にとってリラックスできる空間にしていけるよう努力してまいります。

Chet様のご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン なごみやここわ  安藤

• まさままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-18 13:14:56.0

ビルの外観からは想像つかない内装の綺麗さに驚きました。
    強さの調節もちょうどよくしていただけてとても快適に過ごせました。
    また伺いたいと思います。

まさまま 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。

担当致しました阿部です。

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

内臓のお疲れもあるようでしたので、また近いうちにお身体のケアをさせていただければと思います。

まさまま様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております<(_ _)>

なごみやここわ 阿部

• Masaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:12:55.0

雰囲気はとても素敵だと思う。施術は摩擦が痛かった。

Masa様

貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    ご満足いただけなかった事を思うと大変心苦しく思います。
    申し訳ございません。

口コミに関する内容では全ては分かりかねますが、
    おそらくオイルを付ける量が少なく、それにより摩擦、皮膚が引っ張られる感じ等がおありになったのではないかと推測されます。

当サロンでは特にオイルの使用の制限や少なくしているような事は一切ございません。

少し圧をしっかり入れて行う時にオイルを少なめに行う技法はございますが、
    このようなご不快な思いを感じさせてしまった事は、こちらの配慮、気づかい、コミュニケーション不足でございます。

もちろん技術的な部分、指の当て方、皮膚を巻き込む等、も否定できませんので、
    ご指摘を参考にスタッフ間で意見交換をし、今後このような事が起こらないよう共有致しました。

貴重なご指摘、心より感謝致します。

もし、また機会を頂けるようでしたら、ご満足頂けますよう誠心誠意ご対応させて頂きます。

改めまして、当サロンのご利用と、貴重なご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

リラクゼーションサロン なごみやここわ オーナー栗栖

• あいてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 10:32:13.0

久しぶりに来店してマッサージをお願いしました。肩こりや眼精疲労が酷かったので、初めてオイルマッサージをお願いしましたが、普段のマッサージより疲れが取れて、肩も体も軽くなりました!次回もまたオイルでお願いしたいと思います。

【至福の空間へ】至福の全身オイルコース100分12500→11800

あいてぃ 様

またクチコミのご投稿もありがとうございます!

初めてのオイルマッサージ、喜んでいただけて私も嬉しいです!
    オイルマッサージですと、アロマオイルの効果も加わって
    よりリラックスすることが出来るので、お疲れが溜まっている際にはおすすめです♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期でもありますのでどうかご自愛くださいませ。

またお疲れの際には、ぜひなごみやここわをご利用くださいませ。
    あいてぃ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

なごみやここわ 天羽

なごみやここわ 武蔵小杉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー