3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. マリアビューティースペース(MARIA Beauty Space)   >

マリアビューティースペース

• 愛知県名古屋市千種区楠元町2-65-5 富士ビル301号
  • 本山駅1番出口より徒歩3分★提携駐車場有り
  • yucaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:11:15.0

久々のネイルで可愛く仕上げていただいてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• みかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:52:38.0

可愛く丁寧に仕上げてもらえるのでオススメです!!!
    いつもありがとうございます^_^

• yucaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:24:41.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

• ちかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 20:40:43.0

早くて良かったです。

MARIA Beauty Space 【マリアビューティースペース】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミもとても嬉しいです!
    ありがとうございます。スカルプの早さ気に入っていただけて、よかったです!またぜひ、お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-18 14:18:38.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます。口コミも心から感謝しております。ネイル気に入っていただけて、嬉しいです。
    ネイルお休みの時まで、またお会いできること楽しみにしています!

• とかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 14:42:11.0

初めてのネイルでとても緊張したのですが、とても可愛く仕上げて頂きました!初心者にも分かりやすくネイルのことを説明して下さり、とてもためになりました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

初めてのネイルで、当サロンをお選びいただきとても嬉しいです!
    営業時間が短くご迷惑をおかけしますが、またお会いできることを楽しみにお待ちしております!わからないことがあれば、またなんでも聞いてください!
    ご来店も嬉しい口コミもありがとうございます♪

• pinoちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:02:29.0

いつもきれいに仕上げて頂き大変満足しています
    またよろしくおねがいします

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。ネイル、気に入っていただけて、光栄です!
    次回もがんばります!

[投稿日] 2023-08-28 15:48:36.0

こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもとても嬉しいです。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 14:51:28.0

安くて、場所も駅近くで通いやすい。

たくさんあるサロンの中から、お選びいただきありがとうございます。口コミもありがとうございます!

[投稿日] 2023-07-28 16:53:52.0

気になればすぐにやり直しをしてくれるのでとても満足な仕上がりです。

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    デザインも気にいっていただけて、よかったです。
    いつでも、なんか違うかもと思われた時は、気にせずお伝えください!

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 00:05:27.0

フットでお世話になりました。ケアーのメニューがあるサロンが少ないのですがこちらのケアーは丁寧に行ってくれて、マッサージも思わずうとうとしてしまう程気持ち良かったです。これは価値があります。また伺わせていただきます。

先日は、たくさんあるサロンの中から、お選びいただきありがとうございます。ケアをメニューに入れててよかったなと思いました!マッサージ、気に入っていただけて、よかったです。次回も一生懸命やらせていただきます。またぜひ、お会いできることを楽しみに、お待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

[投稿日] 2023-06-28 20:22:01.0

いつも可愛く仕上がりにしてくれます。

いつもご来店ありがとうございます♪ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです!次回のご予約もありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-18 19:44:27.0

いつも素敵なネイルに仕上げてくださるネイルリストさんです。
    お喋りも楽しくてあっという間に時間が過ぎてます!

いつもご来店ありがとうございます!次回のご予約いただくたびにとても嬉しくて楽しみになってしまいます。
    楽しいお話でいつもあっという間は、私も同じくです。
    またお会いできる日を楽しみに、しております。

[投稿日] 2023-05-29 08:52:46.0

好みの仕上がりをしていただきありがとうございます。

いつもご来店 嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイルも気にいっていただけて、嬉しいです。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-05-21 15:26:40.0

今回は久しぶりにジェルでやって頂きました。
    マグネットネイルで素敵なお気に入りネイルです。
    ジェルでもスカルプでも思い通りに仕上げてくださるネイリストさんです!

楽しいお話でいつもあっという間です。
    また次回お会いできること楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-02 22:38:18.0

今回もお気に入りのカラーで思い通りのネイルに仕上げてくださいました。自爪がだいぶ伸びてきたので次回はジェルに切り替えてもらえたらいいな、と思っているのでまた伺います!

いつもご来店と、嬉しい口コミありがとうございます。
    お話も楽しくていつも一瞬で終わってしまいます。
    スカルプからのジェル移行うまくいくといいですね!!
    次回のご予約もありがとうございます。楽しみにしております!

[投稿日] 2023-04-28 21:20:15.0

ネイルは気分転換になりますし、またいつでもご来店お待ちしております。
    また次回お会いできること楽しみにしています!

• アッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 07:34:39.0

スカルプをやりたくて始めて伺いました。気さくでてきぱきとされて最近では珍しいスカルプの技術を持っておられる方でした。久しぶりのスカルプでしたが厚さ、形、施術全て満足です。また、伺います。

たくさんあるサロンから、お選びいただきありがとうございます。ご来店、とても嬉しい口コミも心から、感謝しております。スカルプ、全てに満足いただけようで、本当に嬉しいです!ありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-03-23 19:20:06.0

今回もとても可愛い仕上がりでお気に入りです。

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-18 22:29:51.0

前回スカルプをやって頂いた時何本か折れてしまいました。でもすぐに直してくださり、今回は折れにくくと、考えてくださいました。今のとこいつも通り素敵なネイルのままです!
    変わらず、思い通りに仕上げてくださるネイリストさんです。

前回は、お手数おかけしてすみませんでした。
    今回は、無事と聞いて安心しております。
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• pinoちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 08:55:21.0

いつもきれいに仕上げて頂いてありがとうございます。デザインを持ち込みするのですが毎回満足して帰ってます
    次回もよろしくおねがいします

いつもご来店ありがとうございます。とても嬉しい口コミもありがとうございます。次回ご予約もいただけて、感謝ばかりです。また次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-24 20:47:40.0

ミラーネイルとても気に入ってます。

嬉しい口コミもありがとうございます。ミラーネイル気に入っていただけて、よかったです。次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-02-14 20:01:31.0

いつも素敵なネイルに仕上げてくれるネイルサロンです。
    今回は久しぶりにスカルプでやって頂きましたが、形が凄く綺麗です。

いつもご来店ありがとうございます。久しぶりのスカルプでお手数おかけして大変申し訳ございませんでした。次回は、少し厚みある、フォルムに変更してみます。

[投稿日] 2023-01-19 19:05:47.0

思いどおりの仕上がりでとても満足です。

嬉しい口コミもとても嬉しいです。また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• Etsukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 03:43:13.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    キラキラネイルとても好評で、毎日見つめてしまいます!来年もよろしくお願いします(^^)

昨年は、御愛顧いただきありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。
    キラキラネイルは、癒されますよねーーー!
    口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-20 09:31:37.0

いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。お忙しいとは、思いますが、体調には気をつけて、、、
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-04 18:10:40.0

いつもより亀裂が入ってしまっていたので心配していましたが、綺麗にジェルでいつも通り思い通りに仕上げてくださいました。
    美容のお話も沢山お聞き出来て楽しいネイリストさんです。

いつも御来店と嬉しいクチコミありがとうございます。キレイに直って仕上がりかったです!
    また新しいジャンルのお話もとてもたのしかったです!またいろいろ情報交換してください。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-11-19 14:15:01.0

いつも思い通りの仕上がりで満足です。

いつも御来店と嬉しいクチコミありがとうございます。
    寒くなってきたので、体調にお気をつけください。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-29 17:56:11.0

いつも素敵な、お気に入りの仕上がりにしてくださいます。
    お喋りもとても楽しく行くのが楽しみなネイルサロンです。

いつも御来店、嬉しい口コミありがとうございます(_ _)
    こちらこそいつも楽しく仕事させて頂き、とても楽しい時間です!
    また次回お会いできるのを心より、楽しみにしております。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 12:42:54.0

スカルプで初めてお邪魔しました!
    とってもいい仕上がりで大満足です^_^
    気さくな方で施術中も沢山お話ししてくださって、
    楽しかったです(o^^o)!
    またお邪魔しますっ!

ご来店ありがとうございました!
    お子様のお話もとても楽しく、素敵な時間をありがとうございました(*^^*)

またよろしければぜひ来てくださいね(*^^*)
    お待ちしています!

マリアビューティースペース(MARIA Beauty Space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー