4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. 椿のこころ   >

椿のこころ

つばきのこころ

• 長崎県五島市吉久木町731-1
  • 福江港から車で10分

ルイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/1

2回目の利用です。施術をして頂いたソファもふかふかでゆっくり休む事ができました。丁寧に頭をほぐして頂いたおかげで帰るときには頭も体も軽く、この頃寝つきも悪かったのですが久しぶりに朝までぐっすり眠る事もできて嬉しかったです。ありがとうございました。また利用させていただきます。

ルイ様
    ゆっくりできたとのことで、高評価をいただき大変嬉しく思います!
    また疲れが溜まってきたら、是非癒されにいらしてください!

これからもますます努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

力加減が良く、髪もサラサラになり、とても満足でした。

まりちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も高評価をいただけて大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!!

• リユさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/14

頭のコリが取れて、手足も温まって首周りも軽くなって、寝付きが良くなりました。
    髪もサラサラにしてもらって(^^)
    また利用させていただきます☆

• リユさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/5/17

自分では回復出来ない疲れを、丁寧にマッサージしていただき、毎回取ってもらってます。
    今回も、とても気持ち良かったです。

リユ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミ、励みになります。
    感動できるようなサービスを心がけて、今後も施術させて頂きますので、いつでもお立ち寄り下さい!お話しできるのも楽しみにお待ちしております。

• シンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

初めて利用しましたが、他の人の評価にも買いてある通りショッピングセンターの中にあるので、店内放送が聞こえます。まぁ、気になる程ではないですよ。椅子がふわふわでとてもいい!リラックスできる!ヘッドスパも20分では物足りないと思うくらい良かった。次は40分でお願いしたい。

シン様

ヘッドスパもご満足していただけて大変嬉しく思います!

店内の音についてはスタッフで対策を練っているところでございます。
    申し訳ありません。。。

これからも日々精進して参りますので、
    またのご利用をお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

ヘッドだけでなくお顔と耳もしてくれるので嬉しいです。

まりちゃん様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    技術など気に入っていただき、大変嬉しく思います!

これからも努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

• えまにえるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

圧も適度で事前に確認してくださるので自分の好みの圧を選べます。お話もしすぎない程度でリラックスした空間が得られるのですぐに眠りにつけます。終わったあとはとても頭がスッキリしていて、爽快感がハンパないです。オイルを使ったコースは髪もさらさらになり一石二鳥です。もう少し安価ならもっと通いたいのですが、、、!

えまにえる様
    いつもご利用していただきありがとうございます。
    今回このような高評価をいただき、大変嬉しく思います!!!

値段の件は、スタッフで話し合い、お客様が通いやすくなるようにキャンペーンを改善していこうと思っております。そちらを上手く活用していただけたら幸いです。

今後も、より心地よい時間を過ごしていただけるように邁進してまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• りっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/15

椿オイルを使用しているという一点の評価に尽きる。
    ヘッドスパ専門店という聞こえは素晴らしいが、美容室のヘッドスパに比べるとシャンプー、ブローの甘さが気になってしまった。マッサージも特段上手いわけでもなく、指圧の強さも中途半端。椿オイルを使用しているので施術後の髪質はつるっとしているが。スーパーの中にあるのも良いような残念なような。買物後に少しの利用ならよいかもしれないけど、本気でゆっくりしたいと思う方はスーパーのBGMが気になると思う。

椿のこころからの返信コメント

先日は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    椿オイルの効果を実感して頂き、とても嬉しく思います。
    一方で、技術にご満足頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    BGMの件も、どうにか外の音を防げないか、研究中であります。
    これから、スタッフ全員で技術の見直しをし、ご満足いただけるよう
    努めていきたいと思っております。
    この度は、貴重なご意見、大変ありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• みみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/14

60分、しっかり施術してもらいました。
    おかげで頭痛も軽くなりました。
    またリラックスしたい時は利用したいと思います。

みみちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    椿オイルヘッドスパもおすすめなので、ご興味がありましたら是非次回されてみてください☆

またのご来店をお待ちしております!

• みみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/19

眼精疲労にもいいということで、初めて利用しました。
    疲れがたまっていたので、マッサージの間は痛みもありましたが、1時間あったのでいつの間にかウトウトしていました。
    終わったあとはスッキリし帰ってからも痛みがあったのが嘘みたいに取れていました。
    椿オイルも気になっていたので、次回はそれを試してみたいと思います。

みみちゃん様
    この度は椿のこころにご来店頂きありがとうございました。
    痛みが取れリラックスできたとのことで、高評価をいただけて大変嬉しく思います。
    痛みがあったようなので、次回はお伺いしながら注意して施術させていただきますね。

今後とも喜んでいただけるよう努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。(担当スタッフ 西口)

• さっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/14

地元名産の椿油でのヘッドスパとのことで、観光中に予約して立ち寄りました。
    店内は清潔感ありますが
    店員さんからはサービス前に特になんの説明もなく開始して、
    スパ中は眠りにつき、
    あっという間い終わって
    最後はドライヤーのみ。
    ブローもしてくれませんでした。笑顔や会話もなし。
    地方のサービスはこのようなものなのでしょうか。

椿のこころからの返信コメント

この度はわざわざ遠くからいらしていただいたのにもかかわらず、満足させることができなくて申し訳ありませんでした。
    その後スタッフ全員で話し合い、最初のカウンセリングの徹底とヘッドスパの技術はもちろんのこと、各セラピストのアフターのブロードライ技術の向上を図ってまいる所存です。
    もし今度ご来店していただけるときには、
    最大限の満足を提供させていただきます。そして、また来たいなと思って頂けるような施術となるよう更に努力して参ります。
    この度は、大変貴重なご指摘をくださいまして、誠にありがとうございました。

椿のこころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー