4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. 椿のこころ   >

椿のこころ

つばきのこころ

• 長崎県五島市吉久木町731-1
  • 福江港から車で10分

4.0
    3.5
    3.5
    4.0
  • けいころさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/3

初めての利用です。事前に時間前に着いても施術可能と連絡頂いていたのですが、時間を過ぎても待たされ、声をかけると慌てて施術が始まりましたが、なんか駆け足で慌ただしくされた感じ。時間もなぜか短くて、椿オイルのおかげか髪は艶がでましたが、最後のセットも雑でせっかく楽しみにしてたのに残念でした。

けいころ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当日は到着予定時刻をお知らせいただいたのにも関わらず、
    大変お待たせして申し訳ございませんでした。
    楽しみにして下さっていましたのに、このような結果になってしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このような事がないようにスタッフ一同接客を見直し改善してまいります。
    大変申し訳ございませんでした。

• きみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/29

初めて伺いましたが、雰囲気もスタッフさんの対応もとても良く素敵なひと時を過ごすことができました!
    五島に行ったら必ず伺いたい場所です!

きみ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ気に入っていただけて、高評価もいただけて大変うれしいです!!

これからもさらにリラックスできる空間を作っていきますので、近くに来られた際にはまた是非お越しください。お待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/4/28

力加減が良く、髪もサラサラになり、とても満足でした。

まりちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も高評価をいただけて大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!!

• リユさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/14

頭のコリが取れて、手足も温まって首周りも軽くなって、寝付きが良くなりました。
    髪もサラサラにしてもらって(^^)
    また利用させていただきます☆

椿のこころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー