5. ラココ 横浜西口店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 横浜西口店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜9F906号室
  • ●横浜駅(JR・京浜急行・東急東横線・みなとみらい線)/ジョイナス北3出口直結
  • みらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:04:09.0

施術しながらお話できたので良かったです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 横浜西口店【ラココ】からの返信コメント

みら様

先日はラココ横浜西口店をご利用頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

今後も安心してお通い頂けますよう努めてまいります!
    次回のご来店もお待ちしています♪

• あああさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 12:35:46.0

施術中も色々なお話をしていただけるので、楽しく時間を過ごせています。また、対応も素敵で安心して通っています。

あああ様

また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます♪

楽しい時間お過ごしして頂き嬉しく思います♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も安心してお通い頂けますよう努めてまいります!

次回のご来店もお待ちしております!

• トリナンコツさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 12:56:29.0

とても丁寧な施術でいつも安心して通わせていただいてます。
    お店もいつも綺麗でとても満足です

トリナンコツ様

口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪

安心してお通いして頂いて嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしております!

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:42:24.0

すごく丁寧に施術していただきました!またお願いします!

まる様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

効果の方はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたらお気軽にお声掛けくださいませ(^▽^)/

次回もまる様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています。

ラココ横浜西口店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:10:00.0

数回通い効果も感じられてます。

りな様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

効果も感じてくださっていて私共も安心致しました。
    回数を重ねていくごとにより効果も感じやすくなっておりますので楽しみにしていてくださいませ。☆

また、気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています(^▽^)/

ラココ横浜西口店

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:07:29.0

いつも丁寧に施術してくださり気に入っています。

あきちゃん様

次回のご来店もお待ちしてます♪

• ひなたゆうひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:47:32.0

親切、丁寧な施術でした。

ひなたゆうひ様

今後も丁寧な施術心がけて参ります!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:51:03.0

早く丁寧に施術していただくのでとても助かります!ありがとうございます!

あいり様

口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪

今後も丁寧で安心して施術受けて頂けますよう心がけてまいります!
    次回のご来店もお待ちしてます♪

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 14:33:56.0

雰囲気も良く、楽しく会話をしているとあっという間に終わってます!いつもありがとうございます!

あやみ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もあやみ様に楽しんで施術受けて頂けますよう努めてまいります!
    次回のご来店もお待ちしてます♪

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 12:30:27.0

リラックスして施術を受けられています。いつもありがとうございます。

めめ様

口コミ投稿いただきありがとうございました(^_-)-☆

めめ様にリラックスして施術を受けていただけているとのことで安心致しました!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか!
    ご自宅ケアとして保湿をお願い致します(*'▽')

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 17:19:29.0

今回、脱毛の他にオプションでマイクロカレントをしていただきました!肩の凝りと顔の凝りが酷かったんですがスッキリしました!グッスリ眠れそうです!!

みゆ 様

口コミ投稿して頂きありがとうございます♪

前回、担当させて頂いた玉川です!

マイクロカレントやった夜、ぐっすり眠れたでしょうか。
    また、色々お話しができてとても楽しかったです♪

次回も楽しみにご来店お待ちしております!

• Slothさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 18:59:37.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

Sloth 様

次回のご来店もお待ちしてます^_^

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:50:31.0

丁寧に施術して頂き満足です!

ゆっこ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

効果の方はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けかけくださいませ。

次回もゆっこ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしています(^▽^)/

ラココ横浜西口店

• さくらもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:02:28.0

今まで受けていた店舗とは違う店舗で初めて施術を受けさせていただきました。はじめての場所・スタッフさんがで緊張しましたが、対応・雰囲気が丁寧で安心しました。

さくらもち様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    さくらもち様の次回のご来店もお待ちしています♪

• まみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 17:12:20.0

丁寧で質の高い施術でした。

まみ様

お褒めの言葉ありがとうございます^_^
    まみ様の次回のご来店もお待ちしています!

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 15:19:24.0

その後の状況を聞いてくれたり、とても親切だった

ちぃ様

お褒めの言葉ありがとうございます^_^
    ちぃ様の次回のご来店もお待ちしています♪

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:03:06.0

いつもきれいにして頂き感謝です☆

もえか様

先日はラココ横浜西口店をご利用頂きましてありがとうございました♪
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今後も安心してお通い頂けますよう努めてまいります
    最後まで一緒に頑張りましょう!

次回のご来店もお待ちしてます^_^

• きっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:43:36.0

丁寧に対応していただいて、いつも助かります。ありがとうございます。

きっぽ様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

脱毛の効果の方はいかがでしょうか?
    回数を重ねていくたびに効果も実感しやすくなると思いますので楽しみにしていてください☆

次回もきっぽ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしています(^▽^)/

ラココ横浜西口店

• おみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:42:50.0

いつも丁寧に施術してくださっていて
    安心して通えています。

おみちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今後も安心してお通い頂けますよう心掛けて参ります^_^

次回のご来店もお待ちしています♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 15:12:55.0

関内店から変わり、横浜西口店の方で施術して頂きました。西口店は初めてでしたが店内も明るく綺麗で良かったです。
    施術中は痛みもなく、暖かいレベルで安心して受ける事が出来ました。次回は少し期間が空いてしまうけれど毛の状態の経過が楽しみです。

ゆうき様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    安心して施術受けていただき嬉しく思います!
    最後まで一緒に頑張りましょう!

次回のご来店もお待ちしてます^_^

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 14:24:21.0

前回新しい機械で施術していただき効果が目に見えて分かったので嬉しかったです

ありさ様

口コミの投稿のご協力ありがとうございました!!

ありさ様に効果を実感していただけているとの事で安心致しました(^_-)-☆
    より効果を出すために保湿をしっかりお願いいたします!

理想のお肌になれますよう全力でサポートさせていただきます(^^♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 12:46:18.0

アドバイスをわかりやすくしてくれた

は様

口コミ投稿もありがとうございます♪

わからないことや気になることがありましたらお気軽にお声掛けください!

次回のご来店もお待ちしてます^_^

• えいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 12:22:16.0

いつも丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることが出来ます。

えいこ様

口コミ投稿もありがとうございます^_^

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    今後も安心して施術受けていただけますよう努めてまいります

次回のご来店もお待ちしております♪

• ばんすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:54:46.0

いつもスムーズな中にも、しっかり丁寧な施術を下さるので安心してお任せできます。引き続きよろしくお願いします!

ばんすけ様

お褒めの言葉ありがとうございます^_^
    今後も丁寧で安心して施術受けていただけるよう心がけてまいります!

次回のご来店もお待ちしております^_^

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 15:36:05.0

熱さの確認を都度してくださるので、安心して施術を受けることができました。今からする場所なども細やかに教えてくださるので、初めての方でも安心して通えると思います。いつもありがとうございます!

みーこ様

口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今後も安心して施術受けて頂けますよう心がけてまいります!
    次回のご来店もお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:53:07.0

スムーズかつ丁寧な施術でいつも嬉しいです。
    気になるところは多めに当ててくださり、脱毛効果を感じてます◎

あいちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます^_^
    効果感じて頂き嬉しく思います♪

次回のご来店もお待ちしております!

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:13:47.0

いつも大変楽しく、手際良く丁寧な施術していただいています。
    痛みがないか聞いていただけるのも安心できます。

ふみ様

この度はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

いつもたくさんお話ししていただけて嬉しいです(^^)/
    また、たくさんお話し聞かせてください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:18:59.0

優しい方ばかりで雰囲気が良いです!

れ様

投稿ありがとうございました♪

れ様にお店の雰囲気が良いと思って頂き大変うれしく思います!!
    今後とも、れ様にやさしいスタッフと思っていただけるよう頑張っていきます(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ナホナホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:55:16.0

お話をしながら楽しく過ごすことができました。

ナホナホ様

口コミ投稿のご協力ありがとうございました(^^♪
    そして高評価ありがとうございます!!

ナホナホ様に楽しく施術を受けていただけているとのことで安心致しました!
    なにかお悩みなどありましたらお気軽にお声掛けくださいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしてます(*'▽')

• れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 16:51:21.0

いつも美容に関する様々なアドバイスを頂きながら施術して頂いております。店内もとても明るく清潔で綺麗で過ごしやすく大変満足しております。料金は他と比較をしていないので満足、仕上がりもまだ完了していないため満足にさせて頂いてますが、何か不満があるわけではなく、引き続きお願いしたいと思っております。今後もよろしくお願い致します。

れいちゃん様

口コミ投稿のご協力ありがとうございました!!
    れいちゃん様に満足していただけているとのことで安心致しました(^^♪

またお肌のお悩みなどありましたらお気軽にお声掛けくださいませ!!
    理想のお肌になれますよう全力でサポートさせていただきます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*'▽')

ラココ 横浜西口店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー