2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ラココ 横浜西口店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 横浜西口店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜9F906号室
  • ●横浜駅(JR・京浜急行・東急東横線・みなとみらい線)/ジョイナス北3出口直結
    4.4
  • みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 13:03:58.0

都度痛みや気になるところの確認をしていただけるので、安心して施術を受けることができました。初めての方や痛みが不安な方にもおすすめのサロンです!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 横浜西口店【ラココ】からの返信コメント

みーこ様

先日はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    今後も安心してお通い頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願いいたします☆

みーこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-05 12:07:52.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。痛みがないかなどの声かけもこまめにしてくださるので、安心して通うことができます。

m様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• たべさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-05 11:49:08.0

室温や機械の温度を何度も気にしてくださいました。熱さを感じた際も時間をおいてやってくださいました。

たべ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください(^-^)

たべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• kaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-29 15:06:05.0

落ち着いた雰囲気なので利用しやすいです。

ka様

何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください☆

ka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• こころさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 13:51:31.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。

こころ様

先日はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございます!(^^)!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今後も安心してお通い頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、よろしくお願いいたします!

こころ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-12-29 13:23:19.0

良かった

りえ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• こゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-29 11:54:16.0

室内がとても綺麗でよかったです

こゆき様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    こんごもお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します!

こゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• わちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-28 13:14:40.0

接客、施術をいつも丁寧に対応してくださいます。
    土日祝日だと希望の日時で予約が少々取りづらく感じますが、それでも取りやすいほうかなと感じてます!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• シバミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-28 12:55:18.0

初回で不安でしたが、丁寧な接客で安心出来ました。
    仕上がりは初回なので、まだ効果は感じなかったですが、
    次回も期待できる満足感ではありました!

シバミ様

先日はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    これからもお客様に安心してお通い頂けるよう丁寧な施術を心がけて参りますので、よろしくお願い致します!

シバミ様のまたのご利用を心よりお待ちしております!(^^♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-27 20:09:48.0

気になる箇所をしっかりめにあててくれて良かったです。
    最初から最後までとても丁寧でした。

口コミ投稿と高評価もありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    これからもお客様に安心してお通い頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願いいたします!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 14:06:53.0

電車遅延してすごく遅れてしまいましたが、なるべく多くあててくれてお話もしながら施術していただいてとても良かったです!

あい様

口コミ投稿と高評価もありがとうございます!!

満足して頂けて嬉しいです(^^♪
    何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください!

あい様のまたのご来店をこころよりお待ちしております♪

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-26 13:53:04.0

冬でも暖かく、店員さんもとても気遣ってくれていつもありがたいです。

さーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

さーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• まほたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 14:03:29.0

1箇所1箇所とても丁寧に当てて頂いて良かったです!

まほたん様

何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください☆

まほたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• きなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-24 13:11:10.0

初めての全身脱毛だったので緊張していましたが、丁寧な接客でした。生理と重なってしまったのでVIOは別日でお願いすることになりました。生理ショーツ着用で、ショーツ以外のところを施術してもらいました。
    これから定期的に施術してもらって、技術や料金に対する満足度も上がると思います。

きなこ様

この度はラココ横浜西口店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

今後もきなこ様に安心してお通い頂けるようスタッフ一同丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします。

次回のきなこ様のご来店も心よりお待ちしております♪

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 12:54:34.0

本日担当してくださった方は、とても丁寧で痛みも都度気にして声かけていただけて安心して受けることができました。

れな様

先日はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございます_(._.)_
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

うれしいお言葉ありがとうございます!
    今後も安心してお通い頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします(^-^)

れな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ヨシヨシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 19:58:44.0

VIOが、3ヶ月ほど手入れしなくてもかなり生えなくなりました。まだ濃い部分も一部あるので、残り数年引き続き通います。ゆっくりですが毎度効果を感じています。

ヨシヨシ様

先日はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    また口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛の効果を実感して頂けていてとても嬉しいです♪

ヨシヨシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• まさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-22 17:10:46.0

施術後のひりつきや痛みなく終えてもらって感謝しています!

ま様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-21 19:37:23.0

丁寧な接客でとっても良かったです!

なな様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    今後も安心してお通い頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします★

なな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 紫雲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 18:34:13.0

とても雰囲気がよく丁寧で
    心地よく施術を受けられました

紫雲様

口コミ投稿と高評価もありがとうございます!!

そのように言っていただきとても嬉しいです(^^)/
    これからも丁寧な施術を心がけて参りますので、よろしくお願い致します!

紫雲様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-20 19:26:42.0

痛さ熱さなどをこまめに聞いてくださり、とても丁寧に説明しながらやってくれていたので、気持ちよく過ごせました。

み様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    これからもお客様に安心してお通い頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願い致します!

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 17:52:47.0

今回で施術17回目でした。今回は正直がっかりでした。
    2人体制でよろしいですか?と部屋に案内された際に言われ、了承しましたが、こんなに大雑把に施術されたのは初めてです。
    2人体制で時間短縮されるのは構いませんが、それならば普段よりも丁寧に施術して頂けないでしょうか。
    流れ作業のようにただ淡々とやられ、少しのことなら我慢が出来ますが、今回は本当に酷かったです。
    前回は20代半ばの方に担当していただきましたが、とても丁寧で確認作業もその都度丁寧にして下さったのに、今回は差がありすぎました。
    スタッフによって差が出てしまうのはしょうがない事かもしれませんが、もう少し丁寧に、寄り添って頂けると嬉しいです。
    急がれて施術されると言いたいことも言えないので。
    これからも通い続けたいので、改善していただきたいです。

あんな様

先日はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける仕上がりにできず、心よりお詫び申し上げます。
    ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。
    次回はご満足できるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。
    お忙しい中、貴重なご意見をくださりありがとうございました。

• きょーかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-20 14:10:35.0

前回の仕上がりを聞いてくださり、そこを重点的に照射していただきました。
    熱さ加減など逐一聞いてくださり、良い施術ができました。

きょーか様

また口コミ投稿もありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)

きょーか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆ミ

• Slothさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 11:08:51.0

丁寧にご対応いただきありがとうございました

Sloth様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    今後も安心してお通い頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします☆

Sloth様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ぽむぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 20:55:57.0

今回担当してくれたスタッフさんも気さくに話しながらも施術は早くて良かったです^^ありがとうございました!

ぽむぽむ様

先日はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けていてとても嬉しいです(^-^)
    何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください!

ぽむぽむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 18:43:18.0

熱くないかなど細かく聞いてくれるので安心して施術する事ができます。

はる様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
    これからもお客様に安心してお通い頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願い致します!

はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 17:46:51.0

今回も丁寧にご案内いただきました。
    リラックスできました!ありがとうございます。

なお様

この度はラココ横浜西口店をご利用いただきましてありがとうございます。

また口コミや高評価もありがとうございます。

初めての方美容サロンに行くのが緊張する方もリラックスして施術を受けられるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 13:52:19.0

丁寧にして下さるのでいつも安心してお任せしています(*^^*)

ゆか様

この度はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございます。

また口コミや高評価もありがとうございます。

脱毛の効果はいかがでしょうか?
    満足していただだけるようスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ひびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-18 20:47:02.0

痛さもなかったし、丁寧な施術でした!
    会話も沢山してくれて楽しく過ごせました!
    まだまだ通い続けたいと思います!

ひび様

また口コミや高評価もありがとうございます。

痛みがなく安心して脱毛が受けられるようにこれからもサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

ひび様のまたのお越しをお待ちしております。

• maykurさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-18 18:19:33.0

あたたかい雰囲気で、スタッフさんとても感じが良かった。

maykur様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

maykur様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• okkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-18 18:05:43.0

施術の進み具合から、今後の進行にも親切に教えていただきました。
    施術中も痛みや熱さなど細かく気遣いいただけて、リラックスして受けることができました。

okko様

口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/
    安心して施術を受けていただけていてとても嬉しいです!

okko様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ラココ 横浜西口店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー