ルミクス脱毛サロン LACOCO 横浜西口店【ラココ】からの返信コメント
あいごん様
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪
今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので
よろしくお願いいたします^ ^
遅刻してしまったのにもかかわらず、丁寧に早く施術して頂きました。短い時間の中、特に気になる箇所を重点的に施術もしてもらえてありがとうございます
ポン様
先日はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございました♪
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!!
今後ともよろしくお願いいたします^ ^
次回もお気をつけてお越しくださいませ。
清潔感があって落ち着いた雰囲気なので、毎回癒されに来ています。何より全く痛くない脱毛ができるのがありがたいです。
k.i様
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
これからもお客様に安心してお通い頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願いいたします!
k.i様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
毎回丁寧に施術してもらっています。痛みなども聞き取りながらしてくれるので安心です。気になるところについても伝えるとしっかり施術してくれます。とても安心して受けられます。
せっち様
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
そのように言って頂けてとても嬉しいです(^^♪
せっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
毎月お世話になってます。予約も取りやすく、当日とスピーディーに施術が終わるため大変満足しています。
担当者の方によって機械を押し当てる力が強かったり弱かったりすることがあり、たまにちゃんと当たっているか不安な時もありますが、基本は皆さん丁寧なので満足しています。
risako様
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます^ ^
ご満足頂けて何よりです!
また貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。
次回もお気をつけてお越しくださいませ♪
丁寧に接客して頂きました。ありがとうございました。
しおねん様
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
これからもお客様に安心してお通い頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願いいたします(^-^)
しおねん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
あーぽん様
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
これからもよろしくお願いいたします!
あーぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
楽しくお話させて頂きながらも丁寧に施術してくださります!またよろしくお願いします!
みゆ様
いつもご利用ありがとうございます。
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます!
今後も丁寧な施術が出来るよう心がけてまいりますので
よろしくお願いいたします♪
次回もお気をつけてお越しくださいませ^ ^
話をしながら脱毛が進んでいくので毎回楽しく出来てます!
痛みがあるかとかをこまめに聞いてくださるので言いやすいです!
ひび様
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます^ ^
お褒めのお言葉大変光栄です♪
次回もお気をつけてお越しくださいませ!
すごく説明が丁寧でプロの仕事をされてるなと感じました。
自宅でのケア方法や自己処理の方法などとてもわかりやすく試してみたいと思いました。
とても楽しい1時間でした。
また、お願いできたらいいなと思いました。
ちなぷ様
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます^ ^
今後も丁寧な対応が出来るよう努めてまいりますので
次回以降もよろしくお願いいたします♪
施術中も楽しくお話ししてくださるのでリラックスして受けることができました!
はるか様
先日はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
口コミや高評価もありがとうございます(*^-^*)
リラックスして頂けてとても嬉しいです!
これからもお客様に安心して頂けるよう努めて参りますので宜しくお願いいたします!
はるか様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪
何回か利用してます!
毎回雰囲気もよく、楽しくてあっという間な時間過ごせます!!
羞恥心にも配慮して頂けるので助かってます
ゆうな様
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変光栄です!
次回もお気をつけてお越しくださいませ^ ^
いつも皆さん親切で丁寧な対応をしてくださってます。
気になってる箇所があれば重点的に当ててくれる等要望も聞いて下さりとても満足です。
これからも宜しくお願いします。
ゆきじ様
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪
今後も丁寧な施術が出来るよう、努めてまいりますので
よろしくお願いいたします^ ^
次回もお気をつけてお越しくださいませ!
スタッフの方はいつも優しく丁寧にしてくださり、痛みもなくて、安心して通うことができます。
のん様
先日はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございます!
口コミや高評価もありがとうございます(*^-^*)
いつも丁寧に施術を受けて頂き嬉しいです(*^-^*)
のん様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪
接客対応もよく、気になった部分をしっかり施術してくれてとてもよかった。
りおん様
口コミや高評価もありがとうございます(^^)/
そう言ってもらえてとても嬉しいです(*^-^*)
りおん様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪
とても丁寧な接客で色々なアドバイスなどをしていただき満足な対応でした。ありがとうごさいました。
まいちゃん様
口コミや高評価もありがとうございます(*^-^*)
そう言ってもらえてとても嬉しいです(*^-^*)
まいちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪
とても親切丁寧に施術して頂き、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
サチ様
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、よろしくお願いいたします^ ^
次回もお気をつけてお越しくださいませ!
今回は、ジェルの種類を変えて施術していただきました。お話しながら、あっという間に終わりました。こちらの要望にも、丁寧に答えて頂きまして、ありがとうございました。
らむ様
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変光栄です^ ^
nnk3a様
口コミや高評価もありがとうございます(*^-^*)
そう言ってもらえてとても嬉しいです♪
口コミや高評価もありがとうございます!
nnk3a様のお越しをお待ちしております!
毛質や毛の細さ等をみてどっちのモードで当てていくかを教えてくださるのでとても安心しておまかせできます。私にあったやり方で経過や効果を見てくれるのでラココに通い始めて良かったです。
まりも様
口コミや高評価もありがとうございます(*^-^*)
そう言ってもらえてとても嬉しいです♪
まりも様のまたのお越しをお待ちしております!
何回か通ってるけど、いつも担当してくれる方が優しく丁寧に対応してくれるので、安心してます
細かい事まで気にしてくれるところが素敵だと思います
これからも通い続けます!
まつん様
先日はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございます♪
口コミや高評価もありがとうございます(*^-^*)
通い続けていただいてとても嬉しいです(*^-^*)
まつん様のまたのお越しをお待ちしております!
静かな雰囲気でリラックスしながら施術できます。
施術も丁寧で、痛い箇所がないか進めてくれるので安心です。
このみ様
口コミや高評価もありがとうございます(*^-^*)
リラックスして頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
このみ様のまたのお越しをお待ちしております♪
中々しぶとい箇所があり継続して通っています。
スタッフの方は丁寧でこちらの意向を伝えるとちゃんと把握して下さり満足しています。
引き続きよろしくお願いします。
ばんすけ様
口コミや高評価もありがとうございます!
継続して通ってくれてとても嬉しいです(*^-^*)
これからもお客様に安心して頂けるよう努めて参りますので宜しくお願いいたします(^^)/
ばんすけ様のまたのお越しをお待ちしております!
とても手際がよく
雰囲気もよくて安心して施術を受けられました!
紫雲様
この度はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございました。
また口コミと高評価もありがとうございます。
お客様が満足して頂けるよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
えみり様
この度はラココ横浜西口店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、口コミや高評価もありがとうございました!
お客様が長く通って頂けるようにスタッフ一同頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
ラココ横浜西口店
いつも丁寧にスタッフさんが施術してくださり効果も感じられてとても嬉しいです!
お店の雰囲気もとても良いです!
まい様
先日はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございました!
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
効果を実感して頂けていてとても嬉しいです(*^-^*)
これからもお客様に安心して頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします(*^-^*)
まい様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪
脱毛を受けています。
転居に伴う店舗変更で、今回横浜西口店さんに初めてお伺いしました。
入店後から丁寧に対応をしていただきました。
施術中も頻繁に気遣ったお声かけ下さり、安心して楽しく会話しながら施術を受けられました。
残りの期間もこの店舗でお世話になりたいと思いました。
まお様
この度はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございます。
また口コミや高評価もありがとうございます。
店舗が変わると緊張しますよね!
緊張がほぐれるようスタッフ一同よりお客様に寄り添って施術していきます!
また効果も出すため丁寧な施術心掛けていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ラココ横浜西口店
ラフで迅速な接客をしていただきました。特に痛みなどもなく、申し分のない施術でした。ありがとうございました!
ベア様
また口コミと高評価もありがとうございます。
痛みが少ないと安心して施術が受けられますよね!
お客様が満足のいくところまでサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
ラココ横浜西口店
今回2回目の脱毛でまだ少し緊張していたのですが、スタッフさんがとても気さくに話しかけてくださりながら施術をしてくれたので気づいたら緊張なんて吹き飛んでました。
とても丁寧で声掛けも随時してくださり、楽しい時間になりました。
また次回来るのが楽しみです。
豆粒様
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
楽しいお話出来てとても嬉しいです(*^-^*)
豆粒様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪
スタッフの方の接客がとても良いです。
気になる箇所がないかこまめに聞いてくださいます。脱毛の知識などもお話してくださって施術時間とても楽しく過ごすことが出来ました。
まな様
また口コミや高評価もありがとうございました。
お客様が不安にならないよう施術中はこまめにお声がけしていきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
まな様のまたのお越しをお待ちしております。
ラココ横浜西口店
ラココ 横浜西口店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー