5. ラココ 横浜西口店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 横浜西口店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜9F906号室
  • ●横浜駅(JR・京浜急行・東急東横線・みなとみらい線)/ジョイナス北3出口直結
  • みーもりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 14:54:50.0

雰囲気もよく、細かく、熱さや痛さがないか確認してくれるし、しかも部屋の温度などを聞いてくれるので、とても良い気持ちで、できます。
    ありがとうございます。これからよよろしくお願いします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 横浜西口店【ラココ】からの返信コメント

みーもり様
    先日はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    ありがとうございます(^▽^)
    これからも安心して頂けるようスタッフ一同頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:58:30.0

楽しくお話ししたり、気になるところを重点的にやっていただいたので、とてもよかったです。

はる様
    先日はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

楽しくお話出来て良かったです!!
    また沢山お話できることを楽しみにしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:00:08.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    効果も感じられています。

りさ様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

これからもりさ様に満足して過ごしていただけるようスタッフ一同頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:04:06.0

18回コースで今回14回目です。
    だいぶ毛量、太さは変わってきているとは思います。
    しかし、自分の体質?毛質??的にはまだまだ足りないと感じています。

本日施術してくださった方は新人さんとのことでしたがしっかりとご対応してくださり安心して受けることができました。

そして、楽しい時間も過ごすことができました。

あと数回で終了してしまいますので、次回にでもその後の相談をさせていただけたらなぁと思っています。
    ※スタッフさんからの無理に案内などは基本的にはなく、もし気になる点などあるようでしたらお時間作れますよー!と優しくご提案いただいた程度です。
    無理強いは基本的にはないので安心して通うことができています。
    この辺りも配慮してくださっていつもありがとうございます!
    引き続き宜しくお願いいたします。

口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉と高評価もとても嬉しく思います!!
    楽しいお時間になって良かったです♪

またなにかありましたらお気楽にお声掛けくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゅけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:04:31.0

だいぶ足や顔の毛が薄くなったなあと実感しています。
    脇など濃い部分も、脱毛し始める前に比べて、薄くなってきて嬉しいです。

ちゅけ様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

薄くなったと実感して頂けてとても嬉しく思います!
    これからも実感して頂きラココに通って良かったとおもっていただけるようスタッフ一同頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 15:56:33.0

いつも快適に利用させてもらってます。
    これからも利用したいと思います。

はるな様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    そしてお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    これからも安心して過ごして頂けるようスタッフ一同頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:54:31.0

お店の雰囲気やお店の方の接客がとてもいいです。
    脱毛時に気になる箇所を聞いて、念入りにやってくださったり、痛みやくすぐったさがないか確認してくださいます。

なな様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

お店の雰囲気を褒めて頂きとても嬉しくおもいます!
    そしてこれからも安心して頂けるような接客を努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ユリオラフさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:04:52.0

良かった

ユリオラフ様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

これからもユリオラフ様が安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    また何かございましたらいつでもスタッフまでお声掛けくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 12:24:05.0

今日もお世話になりました。はじめに特にやってほしい場所等お話しして、しっかりやって頂きました。今日は顔パックをやっていただいたので来週が楽しみです。化粧のノリがいいんだわぁ。今回で9回目、しっかり結果もでております。ママ友と久しぶりに会ったときも何も恥ずかしくなくいけます!また、よろしくおねがいします。

ゆき様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

満足して頂けて私たちスタッフもとても嬉しく思います!
    これからも満足して頂けるようにスタッフ一同頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:47:16.0

VIO14回目の施術です。
    12回目あたりまでは、I部分が毛も太く伸びも変わらない感じで、全体的に丁寧で満足で、特に気になるIの部位は、しっかりめで施術して頂いたお陰で、急激に伸び期間や毛量が変わってきました!目視で変化感じだし嬉しいです!ありがとうございました。引き続きよろしくお願い致します。

まっちゃん様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

変化を感じて頂きとても嬉しく思います!
    これからも満足して頂けるようスタッフ一同頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします(^▽^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 15:53:57.0

vioは少しチクチクとした痛みを感じることがありますが、
    基本的に痛みはなく、丁寧に施術して頂いています。
    効果もしっかりと感じられているので、個人的には満足しています。

はるか様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

これからも安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    私たちスタッフも満足して頂けてとても嬉しく思います!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• moaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 13:28:53.0

オーダーメイド100回脱毛です。
    今回も担当者の方に気になる箇所を伝えしっかりあてていただきたいとお願いしました。
    ジェルの塗り方からとても丁寧で、全体的にしっかりゆっくりあててくださいました!
    効果の実感はあり、根強く残っている箇所が目立つようになりました。残り施術数回となりましたので重点的にお願いしていこうと思います。ありがとうございます。

moa様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

これからも丁寧な施術を心掛けて参ります!
    moa様にとって安心した施術になるようこれからもスタッフ一同頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 18:03:59.0

施術中、とても楽しくお話ししていただいたおかげでリラックスできました。相談にも乗っていただいてありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです!

りな様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

私も沢山お話出来てとても楽しかったです!!
    また何かございましたらいつでもスタッフまでお声掛けくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:59:21.0

いつも丁寧に施術してもらえて、落ち着いた雰囲気がとても心地よいです

R様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ryonaogonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:42:26.0

VIO23回目今日は電車遅延で遅刻5分、トレイいたら10分遅刻になり施術時間が短くなりますと言われ注意点にも書いてあるので分かってはいたが着替え終わって待っている方のが長がった気がします。各部屋に呼び鈴があったらと毎々思います。改善求む

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
    また言い難いことを言わせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフに今回のことを周知させ改善に努めて参ります。
    ryonaogon様またほかのお客様が気持ちよく通っていただけますよう精進してまいりますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• 萌々子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:30:55.0

今回も寒くないか気遣ってくださいました!
    少し会話もして楽しかったです。

萌々子様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

萌々子様がこれからも安心して楽しく過ごして頂けるようスタッフ一同頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    また何かございましたらお気楽にお声掛けくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• チャピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:54:59.0

今回とても良かったです。ジェル塗布前など、毎回必ず配慮があり、施術もスムーズで素晴らしかったです。VIOの後にしっかりと消毒することも申告してくれるので、その後の他の部位も気持ちよく施術を受けられました。とっても満足です。

チャピ様
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もチャピ様に安心して施術を受けていただけますようスタッフ一同努めてまいりますのでよろしくお願い致します^_^

次回のチャピ様のご来店も心よりお待ちしております!

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 18:22:32.0

スタッフさんの対応が良く、快適に過ごせました。

り様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います!
    ありがとうございます(^▽^)
    これからも安心して過ごしていただけるようスタッフ一同頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• バムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:57:01.0

もともとラココじゃないサロンでやってもらっていたのがラココの会社と併合した関係で2年半ほど、お世話になりました。熱さに弱いので熱いというと、とても気遣ってくださって助かりました。サロンの方も優しいです。
    ジェルが少し少ないのが気になるときがありました。

バム様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

これからも安心して通って頂けるよう頑張って参りますのでどうぞとろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心からお待ちしております!

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 12:32:24.0

まだ1回目なので効果は分かりませんが、店内は明るくて落ち着いた雰囲気です。また、駅から近いためとても通いやすいです。今後の効果に期待してます!

ゆいな様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

お店の雰囲気お褒め頂き嬉しいです!
    これからも通って良かったと思って貰えるようにスタッフ一同頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:04:31.0

楽しい雰囲気の中での施術、とても良かったです!

ゆ様
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

その後効果の方はいかがでしょうか?
    何かございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けください^_^

次回のゆ様のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 00:38:35.0

いつも通り、丁寧な施術をしていただきました。
    予約時間よりだいぶ早く着いてしまい申し訳なかったです。

ちゅん様
    先日はラココ横浜西口店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪

その後効果の方はいかがでしょうか?

次回のちゅん様のご来店も心よりお待ちしております!

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:02:17.0

徐々に効果が出ていて満足しています。スタッフの方々の接客も良いです。

もえか様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)
    満足して頂けて私たちスタッフも嬉しく思います!!
    これからも安心して施術を受けて頂けるようスタッフ一同頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みぃぢゃも。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:21:09.0

いつも楽しくあっというまに時間がすぎます笑
    いろんなお話できて楽しいです!
    ありがとうございます!!!

みぃぢゃも。様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

みぃぢゃも。にとって楽しい施術になって私たちスタッフも安心しました!!
    また沢山お話しできることを楽しみにお待ちしております!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• りつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 15:48:27.0

本日、最終日。
    自己処理が本当に楽になりました。
    やって良かったと思います。
    スタッフさんありがとうございました。

りつ様
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

通って良かったと思って頂けてこちらスタッフも安心しました!!
    また何かございましたらお気楽にご連絡お待ちしておりますね(^▽^)
    またりつ様にお会いできることを楽しみにしております!

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 14:16:41.0

初めての脱毛でしたが、みなさん優しく対応していただいて嬉しかったです(TT) 痛みも全く無くて安心しました!
    次回も宜しくお願いします>_<

ゆめ様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

その後の効果はいかがでしょうか?
    安心して頂けて良かったです!!
    これからも安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします(^▽^)

次回のゆめ様のご来店も心よりお待ちしております!

• ヒラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 01:39:56.0

隅々まで丁寧な施術でとても満足しています。前回に引き続き安心してお任せできました。またよろしくお願いします。

ヒラ様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    安心して頂けてこちらスタッフも安心しました(^▽^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:22:32.0

いつもお世話になっています。
    接客も気持ちの良い優しい声かけで満足してます。
    今後ともお願いします!、

Mami様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しく思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• とぐちっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:15:01.0

親しみやすくて緊張もほぐれました。
    またお願いしたいなって思いました。

とぐちっち様
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しいです!
    またなにかございましたらいつでもスタッフまでお声掛けくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

• みうっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:00:07.0

いつもお世話になっています。
    店内も清潔で、どのスタッフさんに担当していただいてもいつも丁寧に接客していただけます。
    施術中のお話も楽しく過ごせています。
    安心して通えるサロンなので、またよろしくお願いします。

みうっち様
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しく思います!!
    ありがとうございます^_^
    こちらも楽しくお話しできてあっという間で楽しかったです♪
    また何かございましたらいつでもお声掛けくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ラココ 横浜西口店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー