サロンは、清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。
スタッフの方もみなさん感じがよく、説明もきちんとしていただけるので安心してお任せできます。
ルミクス脱毛サロン LACOCO 横浜西口店【ラココ】からの返信コメント
さとみん様
この度はラココ横浜西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミと高評価もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからもお客様に安心してお通い頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
さとみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
今回はうなじ綺麗にしてもらいましたありがとうございますはーと
あーぽん様
先日はラココ横浜西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミと高評価もありがとうございます!
あーぽん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
さき様
先日はラココ横浜西口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからもお客様に安心してお通い頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします!
さき様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
miriana様
この度はラココ横浜西口店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
嬉しいお言葉と口コミもありがとうございます!
miriana様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
大変丁寧に対応いただきました!
いつもありがとうございます!!!
まる様
口コミと高評価もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
次回のまる様のご来店も心よりお待ちしております♪
ゆ様
口コミと高評価もありがとうございます!
これからもお客様に安心してお通い頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)
ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
何回も通ってますが、毎回自分が気になる箇所を強めに当ててくれるので、少しずつ薄くなってきて効果を感じてきます!
この度はラココ横浜西口店をご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
これからもお客様に安心してお通い頂けるようスタッフ一同努めて参ります!
りさこ様
この度はラココ横浜西口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
これからもお客様が安心してお通い頂けるよう努め、丁寧な施術を心掛けて参ります(*^-^*)
りさこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
しおり様
本日はラココ横浜西口店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
しおり様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
自分の肌の状況にあわせて施術をしてくれるのでとても良いと思った。
りおん様
また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!(^^)!
これからもお客様に安心してお通い頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします!
りおん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
なかなか予約が取れない以外は、完璧です。
痛くないので通うのが苦痛になりません。
今後もよろしくお願いします。
かぁか様
口コミと高評価もありがとうございます!
予約が取りづらいとの事でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
スタッフの増員により現在は比較的取りやすくなっておりますので、よろしくお願いいたします!
かぁか様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
施術も対応も丁寧にして頂きました。
気になっている箇所もカウンセリングして頂き、重点的に照射してもらって有難かったです。
にの様
口コミと高評価もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
にの様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも丁寧に施術してもらってます。
ひな様
お忙しい中口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪
ひな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
店舗はとても清潔で、スタッフの方の対応も親切でした。特に、施術前に気さくに話しかけてくださり、とても安心して施術を受けることができました。施術中も丁寧な対応をしていただき、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。次回も利用したいと思います。
もも様
本日はラココ横浜西口店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
今後ももも様に安心して通って頂けるようにいたします!
もも様の次回のご来店お待ちしております(*^^*)
初めての脱毛でしたが、雰囲気も良く、施術中のお話も楽しかったです!!
なぎ様
また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
なぎ様のまたのご来店お待ちしております!
ご丁寧な接客をしていただきご説明もあり満足でした。
まいちゃん様
またうれしい口コミと高評価もありがとうございます♪
ご満足いただけてとても光栄です!
まいちゃん様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)
予約が取りやすいのが良いと思います。
平日ももちろんですが、1ヶ月ほど待てば土日も入れて助かります。
KYM様
嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
KYM様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎月お世話になってます!
どのスタッフの方も丁寧で安心して通わせてもらってます(^ ^)
脱毛効果も実感出来てるので、また来月もお願いします♪
あけみ様
先日はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございました♪
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
脱毛効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)
あけみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ささっと終わることが出来ました。
痛かったりするとすぐにさげていただけるし、声掛けやすいのでありがたかったです!
これからも通って行きたいとおもいます。
ひび様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも丁寧にお声がけをしながら施術を行っていきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
ひび様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
m様
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
m様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
24回が終わり、部分メニューを追加して通っているのでフルコースに比べて短時間で終わるので良いです。
本日も丁寧な受け答えと施術でテキパキと対応下さり満足です。
引き続きよろしくお願いします。
ばんすけ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもお客様に通い続けて頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
ばんすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
VIOの施術は少し恥ずかしさもありますが、担当スタッフ様の素敵な笑顔ととても丁寧な説明で安心して施術していただきました。
今後もどうぞよろしくお願いします。
ゆきちゃん様
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
これからもお客様に安心してお通い頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
ゆきちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎回とても丁寧なご対応と施術で通いやすいです。
店内の雰囲気も素敵なので居心地も◎
あき様
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
これからもお客様に満足いただけるよう丁寧な施術を心掛けて参ります(*^^*)
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当スタッフさんの接客とても心地よかったです!
久しぶりだったので不安なこともあったけどお話しして期待出来そうだなと楽しみになりました!
凜ちゃんママ様
この度はラココ横浜西口店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
凜ちゃんママさんの次回のご来店も心よりお待ちしております♪
脱毛を続けて何ヶ月が経ちましたが、確実に毛が薄くなり、生えてくるスピードも遅くなりました。効果が見えるので、モチベーションもアップしました。担当の方もとても親切でいつも安心して通ってます。これからもよろしくお願いします。
a.q3様
先日はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございました!
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
脱毛効果実感頂けてとても嬉しいです(*^^*)
a.q3様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも優しいスタッフさんばかりで、今回も丁寧な声掛けと優しい雰囲気のスタッフさんに施術していただきました。これからもよろしくお願いします!
りな様
口コミ投稿と高評価もありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
りな様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
施術自体はあっという間に終わります。なかなか横浜には来ないので、買い物ついで寄れるのが良いです。担当の方も最近変わらずなので、安心してお願いできます。
らむ様
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
らむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧に施術してくださったので、安心して受けることができました。
fk様
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
そのように言って頂けてとても嬉しいです(^-^)
fk様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めての2人体制でしたが、お話もできて楽しかったです。
VIOも痛みを感じたらすぐに対応してくださったので、痛みもあまり気になりませんでした。
かおり様
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
そのように言って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
お痛みなどまた感じましたらすぐにおっしゃってください!
これからもお客様に安心してお通い頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参りますので、宜しくお願いいたします!
かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
少しずつですが脱毛効果は実感出来てます。
施術は大体1時間以内には終わるので助かっています。
あまれっと様
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
効果を実感して頂けていてよかったです(^^)
これからもお客様に安心してお通い頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願いいたします!
あまれっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ラココ 横浜西口店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー