カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂いてます!
施術していただく度にお肌ツルツルになってるような気がします^^今後もぜひお願いしたいです!
ルミクス脱毛サロン LACOCO 横浜西口店【ラココ】からの返信コメント
きらり様
先日はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございました♪
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!!
効果を実感して頂けていてとても嬉しいです(*^-^*)
これからもお客様に安心してお通い頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参りますので、宜しくお願いいたします!
きらり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
担当の方が施術中も会話をしてくださったおかけで緊張せず行えて良かったです。また途中途中気にかけながら施術してくださり良かったです。
はるちゃん様
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)!
これからもお客様に安心してお通い頂けるよう努めて参りますので、宜しくお願いいたします!
はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
しろみ様
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからもお客様に安心してお通いいただけるよう丁寧な施術を心掛けて参りますので、宜しくお願いいたします!
しろみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
久しぶりにお伺いさせていただきました。
以前より丁寧に照射してくださったように感じました!
またお願い致します。
リンリン様
本日はラココ横浜西口店をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
そのように言って頂いてとても嬉しいです。
これからもお客様に安心していただける様な施術ができるよう心掛けていきます!
リンリン様のまたのご来店をお待ちしております♪
脱毛での予約。説明をしっかりしつつ対応いただきあんしんでした。
たえ様
この度はラココ横浜西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿と高評価もありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからもお客様に安心してお通い頂けるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
お話上手でありながら、施術も話に気を取られた感じなくしっかり丁寧でした◎本当にとても良かったです。ありがとうございます!
sp様
先日はラココ横浜西口店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミ投稿と高評価もありがとうございました!
お褒めのお言葉大変光栄です(*^^*)
sp様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧で親切な施術でした。
痛みに弱いので脱毛サロンを変えましたがこちらの機械はほんとに痛みが無くいつも助かっています。
ぐ様
口コミ投稿と高評価もありがとうございました!
お褒めのお言葉大変光栄です(*^^*)
施術中痛みなど感じましたら対応致しますのでスタッフに気軽にご相談ください!
ぐ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
24回目のVIOです。今回の施術してくださった方のお名前忘れてすみません。
初めての方だったのですが、「爆抜け」の施術提案をして下さり、メリット・デメリットも説明してくれました。
24回も施術して、そのような機能があるとしらず、してもらっていた事が残念でした。
今回、そのような施術方法もあると、丁寧に説明していただき、受けました。チクっと、痛みもありますが、我慢できない痛みでは無いです。今、生え方の様子を観察している途中です。次回も、同じ方ならいいなと思っていますが、名前を忘れたのが残念です。
Iラインだけが、あと、少しな感じです。
まっちゃん様
口コミ投稿と高評価もありがとうございました!
今まで施術方法のご説明が至らず大変申し訳ございませんでした。
今回はご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。
これからもまっちゃん様に安心して通って頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします。
また気になる事などございましたらスタッフにお気軽にご相談ください♪
まっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
とてもリラックスできました。ありがとうございました。
口コミ投稿と高評価もありがとうございました!
これからもお客様に安心してお通い頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)
あ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
スタッフさんの対応も良く、明るくて凄く話しやすいです!
効果も出てきて頻繁に剃らなくてもあまり気にならないくらいになってきました!
さくら様
口コミ投稿と高評価もありがとうございました!
効果の実感頂いてとても嬉しいです(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
施術がとてもスムーズですが、会話もしながらしてくださるので安心して受けられます。
フウカ様
口コミ投稿と高評価もありがとうございました!
これからもお客様に安心してお通い頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参りますので宜しくお願い致します(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
会話も楽しくあっという間でした!
ゆい様
口コミ投稿と高評価もありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちおります♪
りせ様
お忙しい中口コミ投稿と高評価もありがとうございました!
次回ご来店の際も気になる箇所などございましたらスタッフにご相談ください(*^^*)
りせ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
どのスタッフさんも優しく丁寧に施術してくださって安心して毎月通えます!ありがとうございます!
ナ様
口コミ投稿と高評価もありがとうございました♪
これからもお客様に安心してお通い頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします!
ナ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)
3回目ですが、脱毛のおかげで自己処理の頻度が減っているので効果を感じています。
スタッフの方も優しく気を使ってくれるのでとてもありがたいです。
あちこ様
口コミ投稿と高評価もありがとうございました♪
効果実感頂き大変光栄です(*^^*)
あちこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
かおり様
先日はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿と高評価もありがとうございました♪
これからもお客様に安心してお通い頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします。
次回もお気をつけてお越しくださいませ(*^^*)
なぎ様
口コミ投稿と高評価もありがとうございました♪
お褒めのお言葉大変光栄です!
なぎ様の次回のご来店も心よりお待ちしてます(*^^*)
あのん様
口コミ投稿と高評価もありがとうございました♪
お褒めのお言葉ありがとうございます!(^^)!
あのん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
はじめてのスタッフの方でしたが丁寧な対応で施術もスムーズで安心でした。また次回もよろしくお願いします(^^)
ヒラ様
口コミ投稿と高評価もありがとうございました!
これからもお客様に安心してお通い頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
ヒラ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつもありがとうございます。とても効果が出てきて嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。
モモ様
この度はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
効果の実感頂いてとても嬉しいです(*^^*)
モモ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
施術中も話しかけてくれてすごく居心地が良かったです
はるな様
口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
はるな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
丁寧に施術してくださり、施術中の会話もとても楽しかったです!
ましゅまろ様
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
ましゅまろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
優しく丁寧に対応して頂きました!
お家でのケアや施術後のケアも教えて頂きありがとうございます!
また来月もお願い致します!
ななみ様
口コミ投稿と高評価もありがとうございます(*^-^*)
お褒めのお言葉大変光栄です!
これからも丁寧な施術を心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします。
ななみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪
毎月こちらの店舗でお世話になっています。
今回初めて2人体制で施術いただきましたが、暖かいのと冷たいのが同時に来るのがなんとも面白かったですw
また来月以降も引き続きお世話になります!
緋織様
先日はラココ横浜西口店をご利用いただきましてありがとうございます!
口コミ投稿と高評価、2名体制の施術もありがとうございました(*^^*)
今後も丁寧な施術を心掛けていきますので、よろしくお願いいたします。
緋織様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。気持ちよく施術していただけるので安心です!
KYM様
先日はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございました!!
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
これからもお客様に安心して施術をうけて頂けるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします(^-^)
KYM様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
気になるところを特に丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします
もえか様
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
これからもお客様に安心してお通い頂けるよう丁寧な施術を心がけて参りますので、よろしくお願いいたします!
もえか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
丁寧な説明と詐術で安心してお任せすることができます。
みょん様
先日はラココ横浜西口店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
口コミ投稿と高評価もありがとうございます!
今後も丁重な施術を心掛けて参りますので、よろしくお願いいたします!
みょん様の次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
肌の乾燥の悩みなどアドバイスいただいたり世間話も交えながら楽しく施術していただきありがとうございました!
もも様
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変光栄です^ ^
次回もお気をつけてお越しくださいませ!
いつも丁寧に施術していただいてます!
気になるところを重点的にやっていただけるのでとても嬉しいです!
はる様
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪
今後も丁寧な施術を心がけまいりますので
よろしくお願いいたします!
次回もお気をつけてお越しくださいませ^ ^
脱毛は何度通っても緊張してしまうし冬は少し冷たいけれど、都度都度気にかけてくださり、たくさんお話ししてくださりで快適な時間を過ごせました!
またよろしくお願いいたします!
U-na様
お忙しい中口コミも頂きありがとうございます♪
快適にお過ごし頂けて光栄です!!
次回もお気をつけてお越しくださいませ^ ^
ラココ 横浜西口店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー