5. ラココ 横浜西口店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 横浜西口店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜9F906号室
  • ●横浜駅(JR・京浜急行・東急東横線・みなとみらい線)/ジョイナス北3出口直結
  • さとうさとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 12:49:43.0

迅速、丁寧で落ち着いて過ごすことができます。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 横浜西口店【ラココ】からの返信コメント

さとうさと様

この度はラココ横浜西口店へお越しいただきありがとうございます。
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪

引き続きリラックスして丁寧な施術を努めていけるよう、スタッフ一同頑張っていきます!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 12:45:36.0

リラックスして施術時間を過ごすことができました。

口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪

引き続きリラックスして施術うけていただけるようスタッフ一同頑張って参ります!!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:16:25.0

すごく丁寧な施術でまたお願いしたいです^^

まる様

口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪

引き続き安心して施術うけていただけるようスタッフ一同頑張って参ります!!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 14:07:06.0

作業も手際がよく、とてもリラックスをして施術を受けることができました。あっという間に終わってしまいました。

あやみ様

先日はラココ横浜西口店をご利用頂きましてありがとうございました!
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます^_^
    今後もあやみ様が安心してラココにお通い頂けますよう努めてまいります!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• 友さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:07:08.0

関内店さんが閉店されてしまったので初めて横浜店にお邪魔させていただきました。場所が変わることでサービスや建物に不便がないか心配でしたが、設備はもちろんスタッフの皆さんのご対応も変わらず安心しました。ベッドの形が関内のものと違って頭を置く窪みがなくなっていました。あったほうが体勢は楽かなと思います。(久しぶりに行ったので全店舗で変わっただけかもしれませんが)

友様

口コミ投稿のご協力ありがとうございます!!
    貴重なご意見ありがとうございます!

友様に安心して通っていただけているとのことで安心いたしました(*'▽')

脱毛は保湿がとても大切です(*^^*)
    ご自宅ケアとして保湿をお願い致します!!

次回のご来店もお待ちしております♪

• あんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 17:42:06.0

部屋の温度など気を遣ってもらえてよかった

あん様

口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪

今後もあん様が安心してお通いできますよう努めてまいります!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 16:48:34.0

いつも丁寧に施術していただいてます。

ゆいか様

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:04:53.0

雰囲気が良かったです!

ゆ様

口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    次回のゆ様のご来店もお待ちしております♪

• あまのちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 15:01:55.0

お店の雰囲気もよく、担当の方がとても親切に対応してくださいました。落ち着いた雰囲気の中で施術してくださるので、毎回あっという間です!

あまのちゃん様

口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪

引き続き安心して通って頂けるようスタッフ一同頑張って参ります!!
    次回もよろしくお願いします

次回のご来店を心からお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 12:03:37.0

会話も沢山して頂き、施術もふたり係でして下さったので早く終わり満足でした!また今後もよろしくお願いします!

みゆ様

口コミ投稿と高評価もありがとうございます!

今後も安心して施術受けていただけますよう心がけて参ります!
    次回のみゆ様のご来店もお待ちしております♪

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:00:00.0

いつも丁寧に施術してくれて、痛みもないのがとても気に入ってます。

あきちゃん様

この度はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

何か気になることなどございましたらいつでもご相談くださいませ!
    今後も丁寧な施術を心掛けていきます!
    次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:58:30.0

丁寧な対応ありがとうございます
    次回もよろしくお願いします☆

もえか様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます(^^)

今後も丁寧な施術を心掛け、もえか様が快適にお通いいただけますよう努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• がんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 12:25:20.0

とても丁寧に施術してくださり、安心して受けられました^ ^ありがとうございます♪

がんちゃん様
    口コミ投稿の協力と高評価ありがとうございました(^^)

これからもお客様が安心して通って頂けるようスタッフ一同頑張っていきますので宜しくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております。う

• 蘭さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-29 19:26:18.0

いつも丁寧にありがとうございます^ ^

蘭様
    口コミ投稿の協力と高評価ありがとうございました(^^)

これからもお客様のお役に立てるようスタッフ一同頑張っていきますのでどうぞよろしくお願い致します。

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:43:47.0

細かく丁寧に施術して頂き、今日も、大満足です!
    少しずつですが、変化感じています。
    また、来月もよろしくお願いします!

まっちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)

今後も丁寧な施術を心掛けていきます!
    また何かございましたらご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• りんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 14:18:51.0

店員さんは、接しやすくて通いやすいです。
    駅から近いのは嬉しいです。

りんだ様

口コミ投稿の協力と高評価ありがとうございました(^^)
    これからも通いやすい雰囲気になるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    そして、安心して通って頂けるようスタッフ一同頑張っていきます!!

• たっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 14:07:50.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    たくさん保湿します!(*^^*)

たっきー様
    口コミ投稿の協力と高評価ありがとうございました(^^)

これからも安心して通って頂けるようスタッフ一同頑張っていきます!!

• ハートさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 15:02:06.0

いつも丁寧な案内と施術をしていただき安心してお願いしています。
    痛さもなく、きちんとゆっくりと効果を感じています。
    次回も、宜しくお願い致します。

ハート様

ラココ横浜西口店へご来店して頂きありがとうございます(^^♪
    口コミ投稿の協力と高評価ありがとうございました。

たくさんの誉め言葉ありがとうございます。
    ころからも引き続き安心して通っていただけるよう、スタッフ一同頑張っていきます!!

次回もよろしくお願いします♪♪

• ゆゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 10:54:37.0

今回、オプションのラジオ波をやりましたが
    私の身体がいかに老廃物が溜まってるかが
    分かり、めちゃくちゃ痛かったですが
    勉強になりました!!
    私自身、身体が資本な職業なので
    ストレッチやマッサージなどして
    身体の老廃物を少しでも流していけるように
    します!!脱毛すると肌がスベスベになるし
    メイクノリも違うし、なんと言っても
    自分の身体の事に目がいくようになり
    仕事のモチベーションに繋がります!!
    来月も宜しくお願いします!!

ゆゆ様

先日ラココ横浜西口店をご利用頂きありがとうございます!!

たくさんの褒め言葉や感想ありがとうございます(^^♪
    ホームケアで老廃物を少しでも流して頂けてくれてる事ありがとうございます!!
    応援してまいりますので、何かあればご相談くださいませ。
    お体や肌がお客様の理想になれるように、スタッフ一同頑張って参ります。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• バムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:00:23.0

話しやすくてとても心地よかったです。痛がりな私に合わせて熱さをこまめに調節してくれてとてもありがたかったです。またお願いしたいです!

バム様

口コミ投稿もありがとうございます。

バム様が心地の良い施術がうけていただけて嬉しく思います(^^♪
    また何かございましたらご相談くださいませ!

また次回もよろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております!!

• ずくしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 18:58:18.0

毎回リラックスして受けています。

ずくし様

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ばやんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 14:02:14.0

施術の初めに悩みを聞いてくださったり、気になるとこを特に重点的に当てて施術をしてくださいました。

ばやん様

口コミ投稿と高評価もありがとうございます☆

一人一人のお客様の悩みは違いますので、効果出て気に箇所が変わりましたら、是非ともスタッフに声掛けをお願いします!ホームケアも大事なので頑張ってくださいませ。

次回のご来店お待ちしております(^^♪

• かをるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:17:39.0

横浜店へ移動して2回目、緊張してばかりだった初回と違い、疑問に思った事はちゃんと聞こう(汗)と。皆さんお優しいので、前回も変に緊張せずに確認すればよかったなと思いました。さて、施術の状況ですが、ここのところ周期が予測できず、希望部位の施術をお願いできないでいましたが、久しぶりに希望のIとOの施術をしていただけました。太くて強力なのでまだまだ先は見えませんが、前回のVIO後、V部分の生え方がほんのちょっと疎らになったかも?という感触があったので(時間が経過するとよくわからなくなる程度でしたが)残りの回も、体調が許す限り地道に施術をお願いしていこうと思います。

かをる様

口コミ投稿、高評価ありがとうございます(^^)

店舗が移動になりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    些細な事でも何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 13:34:43.0

VIOの剃り方を教えてくださったり、毛が剃れていない部分も優しくあてていただけました!丁寧な施術をしてくださってありがとうございました!

りな様

ラココ横浜西口店へご来店して頂きありがとうございます。
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます☆

対応にご満足頂けた事を嬉しく思います!!
    VIOの処理は大変で剃りにくいとおっしゃる人はいっぱいいます!練習あるのみなので頑張ってください(^^♪♪
    また何かございましたらご相談くださいませ。

次回のご来店をお待ちしております。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 14:25:23.0

丁寧に施術していただけました。回数を重ねることで効果をより感じることができています。

りさ様

口コミ投稿をして頂き、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

寒い時期になってきますと、お肌が乾燥しやすくなりますので
    お身体の保湿を意識して頂けたら、より効果を感じやすくなります♪

りさ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミキぷぅ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 21:09:46.0

今日も楽しく施術してもらいました!
    いつもどのスタッフさんに当たっても会話が楽しくて、喋りすぎてしまいます笑
    あと少しで完走してしまうのが寂しいです。

ミキぷぅ☆様

先日はラココ横浜西口店をご利用頂きましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます♪

私たちスタッフも楽しくお話しができてとても嬉しく思います!
    残りの施術も満足して頂けるよう明るく丁寧に行って参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 12:53:51.0

丁寧な接客でよかった

R様

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

効果の方はいかがでしょうか?
    気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

次回もR様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしています♪

ラココ横浜西口店

• みったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 11:42:46.0

全身脱毛で通っています。回数を重ねて所々毛が抜けてきたり薄くなったりしてきて効果を実感しています。

みったん様

この度はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪♪

効果を実感して頂けてる事嬉しく思います(^^♪
    効果がアップするようホームケアの保湿も引き続きよろしくお願いいたします。

次回のご来店を心からお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:13:40.0

スムーズな施術でした!また、毛の濃い部分はいつも多めに当ててくださるのでそれが嬉しく、効果も感じています◎
    本日接客して頂いた方は応対もハキハキと丁寧であり、好印象でした◎

あいちゃん様

先日はラココ横浜西口店をご利用頂きましてありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

効果感じていただき嬉しく思います^_^
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

あいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 18:01:53.0

丁寧な対応でとても良いです。

みりあ様

口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪

お褒めのお言葉をありがとうございます^_^

今後も安心してお通いいただけますよう努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ラココ 横浜西口店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー