5. ラココ 横浜西口店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 横浜西口店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ ヨコハマニシグチテン

• 神奈川県横浜市西区北幸1-1-8 エキニア横浜9F906号室
  • ●横浜駅(JR・京浜急行・東急東横線・みなとみらい線)/ジョイナス北3出口直結
  • ryonaogonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:25:39.0

VIO今回で21回目もう自己処理しなくっても生えてこなくなった気がします。ただ白髪は生えてくる。若い人は早めに脱毛をお薦めします。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 横浜西口店【ラココ】からの返信コメント

ryonaogon様
    先日はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!

これからも安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同頑張って参りますのでどうぞよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:10:41.0

いつもお世話になってます
    本日もありがとうございました!

たっきー様
    先日はラココ横浜西口店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)

何かありましたら、いつでもスタッフにお声がけくださいね♪
    たっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• かをるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:55:33.0

IOの脱毛をお願いしています。残り回数が少なくなってきたので、このまま押し進めようか、それとも以前施術していただいた部位をしっかりと脱毛してしまおうかと悩むところです。流石に剛毛は効果が見えるまでが長いですね(仕方なし)
    お部屋もスタッフさんもいつもキレイで明るいですね。お忙しいと思いますが、皆様ご自愛下さい。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 17:24:13.0

とても良かったです

りえ様

先日はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます!!

りえ様がこれかも良かった!と思っていただけるようスタッフ一同頑張って参ります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 19:48:24.0

担当は明海違いますが、どの方もレベルが統一していていいと思います。
    皆さん若いスタッフさんですが、年上の私にも気を遣って下さり感じがどなたもいいです。

ゆんちゃん様
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    何かございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けください☆

次回のゆんちゃん様のご来店も心よりお待ちしております!

• みーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:08:13.0

気になるところや熱さ調整など、細かく気にかけてくださるので、安心して施術を受けることができました。初めての方にもおすすめです!

みーこ様
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます^_^

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも安心してお過ごし頂けますよう努めて参りますのでよろしくお願い致します♪

次回のみーこ様のご来店も心よりお待ちしております!

• コトネさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 18:15:50.0

いつも丁寧な施術と接客でとても心地が良いです

コトネ様

何かございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けください☆

次回のコトネ様のご来店も心よりお待ちしております!

• レモンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 16:09:10.0

気軽にお話もできていつも大満足です。

レモン様

何かございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けください☆

次回のレモン様のご来店も心よりお待ちしております!

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:40:59.0

今回で最後の施術になりますが、毛が薄くなって生えてくる量も減ったので満足です。

かのん様
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しく思います!
    何かございましたらお気軽にお電話ください^_^

• かれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 13:02:47.0

店内はいつも清潔で、キレイです。
    施術台が暖かく、心地良いです!

詐術のスピードも早く、大満足です。
    産毛が薄くなってきて嬉しいです。これからも通います。

かれん様
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後も快適な時間を過ごして頂けますよう努めて参りますので宜しくお願い致します!

次回のかれん様のご来店も心よりお待ちしております^_^

• Slothさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:58:27.0

丁寧に対応頂きありがとうございました。

Sloth様

何かございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けください!

次回のSloth様のご来店も心よりお待ちしております^_^

• moaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 11:55:44.0

オーダーメイド脱毛でお世話になっています。
    デリケートゾーンの状態やケアについて教えていただいて助かりました。保湿、がんばります!

moa様
    先日はラココ横浜西口店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

何かございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けください!

moa様の次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• ヒラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:53:20.0

肌の状態を確認して頂きながら丁寧な施術を受けることが出来ました。いつも安心感のある対応で感謝です。また次回もよろしくお願いします。

ヒラ様

先日ラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

ヒラ様がこれからも安心して施術をうけていただけようスタッフ一同頑張って参ります!!
    次回もよろしくお願いします!!

またのご来店をお待ちしております♪

• ハートさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 16:07:04.0

施術の度、きちんと少しづつ効果を感じられ、あと少し、あと少しと通わせて頂いています。痛くないところがとても魅力で頑張って通わせていただいてます。
    いつも、楽しく会話しながらの施術のんびりゆったりしながら過ごさせていただいています。
    次回まで、また今回の施術の効果を感じたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します。

ハート様

この度はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

たくさんの誉め言葉ありがとうございます。ハート様が楽しく施術受けられてる事、効果を実感出来ている事嬉しく思います☆
    引き続き楽しく、のんびりと施術をうけていただけようスタッフ一同頑張って参ります。
    次回も宜しくお願いします( `・∀・´)!

次回のご来店もお待ちしております

• まるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 17:09:28.0

とても丁寧でお話が面白いです

まる様

この度はラココ横浜西口店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます。

褒め言葉を頂き嬉しく思います。ありがとうございます。
    何かあれば気楽にご相談くださいませ!

まる様の次回のご来店を心からお待ちしております♪♪

• りょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 15:24:03.0

担当の方は変わりますが、どの方になっても
    気持ちのよい時間が過ごせるので安心して
    通えます。

りょうちゃん様

何かございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けください!

次回のりょうちゃん様のご来店も心よりお待ちしております♪

• おかおじさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 11:58:39.0

寒い時期だったので、寒くないか何度か聞き
    気にかけてくださいました。
    居心地良く過ごせました。

おかおじ様

先日はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

おかおじ様が出来るだけ快適に過ごしていただけるよう、これからもスタッフ一同頑張って参ります(^^♪
    この頃は寒くなってきているので乾燥しやすいのでホームケアでの保湿をお願い致します。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 16:28:09.0

楽しいお話しながら、色々おしえていただけました!
    話も沢山聞いていただいてありがとうございました。

もも様

先日ラココ横浜西口店をご利用ただきありがとうございました。
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます☆

もも様が楽しく施術を過ごされたこと嬉しく思います!!
    また何かありましたら気楽にご相談くださいませ。

次回のご来店を心からお待ちしております。

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:06:03.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    次もよろしくお願いします!

もえか様

先日ラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿のご協力ありがとうございました。

誉め言葉ありがとうございます!とても嬉しく思います(^^♪
    今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!!

次回のもえか様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひなたゆうひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:14:06.0

予約がなかなか取れません。職場の近くだから通えると思ったのに、突然移転。横浜になりました。自分がおわるまで移転しないことを願います。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ややんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:59:00.0

今回も脱毛を利用させていただいています。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

ややんこ様

何かございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けください!

次回のややんこ様のご来店も心よりお待ちしております♪

• チャピさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:36:25.0

今日もしっかり施術してもらえて安心しております。
    いつも丁寧な対応ありがとうございます。

チャピ様
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます♪

これからも丁寧な施術を心がけて参りますので宜しくお願い致します!

次回のチャピ様のご来店も心よりお待ちしております^_^

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 19:00:05.0

丁寧に対応してくださってありがとうございました!

ちほ様

この度はラココ横浜西口店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました♪♪

対応にご満足いただけてとても嬉しいです!!
    何かありましたらご相談くださいませ。

次回のご来店も心からお待ちしております!

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 19:05:06.0

痛みもなくリラックスして過ごせました。

さや様
    口コミ投稿と高評価もありがとうございます^_^

その後お肌の調子はいかがでしょう?
    何かございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けください☆

次回のさや様のご来店も心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 17:13:06.0

店内の雰囲気がよく、化粧室も利用できるので便利です。
    施術の際しっかり声掛けをしていただけるため、安心感があります。くすぐったい部分は少し強めに機械を当てていただけるので、安心して施術を受けられています。
    効果を感じる部分とほかに比べてあまり感じない部分とありますが、全体的には大きく違います。
    美容に関するアドバイスをいただけたり、商品を紹介していただけます。

なな様

口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
    今後も安心して施術を受けていただけるよう努めて参ります!
    何かございましたらいつでもご相談ください(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 15:27:39.0

痛みもなくよかったです。

まほ様

口コミ投稿もありがとうございます!

痛みなく施術を受けていただけてとても嬉しいです(^^)
    何かございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ちゅけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 14:06:55.0

店舗が変わり、初めてで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に対応して下さり、ありがたかったです。
    ケアの仕方も教えていただいたので、取り入れていきます!ありがとうございます!

ちゅけ様

口コミ投稿、高評価もありがとうございます(^^)

また何かございましたらいつでもご相談ください!
    ホームケアも頑張ってください☆
    今後も丁寧な施術を心掛けていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• まみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 18:07:00.0

細かいところまでとても丁寧に施術していただきとても満足しました。ありがとうございました。

まみ様
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

これからも丁寧な施術を心がけ参りますのでよろしくお願い致します!

次回のまみ様のご来店も心よりお待ちしております♪

• バムさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:01:38.0

熱さを感じないか細かく聞いてくれるので言いやすい。すぐ対応してくるてありがたかった。

バム様
    口コミ投稿もありがとうございます^_^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けください☆

次回のバム様のご来店も心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 16:47:16.0

体調なども気にかけて、丁寧に施術して下さるので助かっています。

ゆり様
    先日はラココ横浜西口店をご利用いただきありがとうございました!

何かございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けください☆

次回のゆり様のご来店も心よりお待ちしております!

ラココ 横浜西口店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー