3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 仙台整体院 泉中央院   >

仙台整体院 泉中央院

センダイセイタイイン イズミチュウオウイン

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-7-1 泉中央駅2階
  • 地下鉄泉中央駅直結!スウィングビル2階にある店舗です。

ちゅーえりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 12:54:30.0

今月体調を崩してしまい、本日久しぶりの筋膜リリースをしました。施術期間が空いてしまうことで、身体の変化の違いを実感することが出来ました。(筋肉の張り、仕事中の動作、日常生活にも影響するんだなぁと。)
    また一から身体の調子を整え、トレーニング、筋膜リリースを行い元気な身体作りをしていきたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします!

ちゅーえり様

ご投稿ありがとうございます。
    トレーニング、筋膜リリースを行い元気な身体作りのサポートしていきます。

悩まれている症状の原因に対して効果的な施術をご提案し、
    お体の状態を確認し症状に合わせて検査を行い、最適な施術の選択を行なっていきます。

[投稿日] 2024-09-14 09:00:37.0

本日もありがとうございました。
    筋膜リリースで可動域が広くなり、身体が軽くなりました!

回数券をお持ちの方はこちらから!!

• ちゅーえりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 18:27:35.0

筋膜リリースやインナーマッスル光療法を受けています。以前よりずっと悩んでいた肩こりや猫背によって身体に力が入ってしまう状態がかなり軽減され、パーソナルトレーニングでもより良いフォームが出来るようになりました。
    筋肉もついてきて、太りにくい身体へ変化してきました!
    本当にありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いします。

回数券をお持ちの方はこちらから!!

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:04:25.0

今回初めて、利用しました。1日3名までの3000円のクーポンを使いました。40分くらいとかいてありましたが、問診が15分、施術が10分くらいで終了しました。店を出た時間を見てびっくりしました。クーポンを利用してお試し感覚でよければ、長く利用させて頂こうと思っていましたが、入店してすぐ1日18000円のコースをすすめられましたが、初回はクーポンでお試しでと思っていたので、断りました。断ったとたんやる気のない態度で対応されました。今まで、いろいろな接骨院、リラクゼーションなど行かせていただきましたが、対応も技術も残念でした。他のメニューをすすめたいなら、まずは施術をしてみてからお願いしたいものです。もう少し、利用する側の立場から対応して頂きたいと願います。

9月9日~16日 1日3名限定!【頭痛・肩こり・腰痛】改善コース☆¥3,000

マッキー様

私たちはお悩みを根本施術を出来るようにしており、ご来院頂いた患者様には、施術前に方針を確認頂いた状態で進めておりました。
    通う見通しが持てないが根本改善を考えている方には別メニューを提案させて頂いておりました。

しかし、配慮、技術が足りない対応してしまったことで、マッキー様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

マッキー様からいただいたご意見はスタッフ全員で共有し、技術、配慮の改善の見直しをさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

院長 甲斐谷

• ぴこなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:08:14.0

仕事上立ち仕事が多く、元々腰痛持ちなので腰のメンテナンスをメインに通わせて頂いてます。

身体の状態を毎回確認してくださり、適切な施術を選んでもらえるので、施術後はかなり楽になります。
    本当にありがとうございます。

定期的に通いたいと思わせてくれる整体院です。

今後もよろしくお願いします。

回数券をお持ちの方はこちらから!!

• レザーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:41:59.0

半年前に初めてぎっくり背中を発症して以降、寝てる間に背中と腰の筋肉が硬くなり、睡眠中途中に痛みで目が覚めてしまい悩む日々が続いていました。ホームページでこちらの院の事を知って施術を受け始めてから徐々に回復に向かい、今では以前と同じように背中の状態を気にせず眠れるようになりました!

レザー様

お体が軽くなり良かったです。
    当院では、お身体の症状に対して最適な施術メニューを提供しております。
    引き続き施術いたしますので、少しでも気になることなどあればお申し付けください。

遠藤

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:35:37.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    おかげさまで気になっていた腰の痛みも改善されて、日々の業務も楽にこなせております。
    またお願い致します。

仙台整体院 泉中央院からの返信コメント

腰の痛みが改善され良かったです!

悩まれている症状の原因に対して効果的な施術をご提案し、
    当院では体の状態を確認し症状に合わせて検査を行い、最適な施術の選択を行なっていきます。

今後とも宜しくお願い致します。

• reさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 14:53:26.0

産後の骨盤矯正で週に1度、通っています。

まだ20代だから…と思い何も気にしていませんでしたが、ママ友に勧められ行ってみました。

スタッフの方がとても話しやすく、丁寧に説明と施術をしてくれるので安心して受けることができます。

体の状態に合わせて、自宅でできるストレッチやサプリなどを教えてくださるので嬉しいです(*^^*)

“骨盤矯正”と聞くと、バキバキしたり、痛みがあるのかな?とすこし不安に思っていましたが実際体験してみると全く痛みのない気持ちのいい矯正でした!

なるべく早く元の骨盤に戻せるようにしっかり通います。

仙台整体院 泉中央院からの返信コメント

骨盤矯正でのご来院ありがとうございます!
    お子様とのこれからの長い人生の為に良い骨盤状態を一緒に整えていきましょう!

[投稿日] 2024-08-26 10:44:14.0

本日もお世話になりました!
    今日はストレッチと筋トレについてアドバイスを貰い、
    やってみようと思います!

日に日に身体が良くなっているので嬉しいです

りお様

ストレッチと筋トレについて分からないことがあれば、ご相談ください!

今後とも宜しくお願い致します。

• きんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:56:43.0

骨盤矯正と筋膜リリースの施術を受けています。知識豊富なスタッフさんによる、施術なので安心して施術を受けられるのでオススメです!

きんちゃん様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。

悩まれている症状の原因に対して効果的な施術をご提案し、
    安心して受けて頂けてること、私たちもとても嬉しいです。

小林

• コウタローさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:00:33.0

通い始めて約2ヶ月経ちますが、
    最初にあった肩こりの症状がほとんどなくなりました!

今はインナーマッスル光療法と筋膜リリースも一緒にやっていてもう週に一回これをやらないとダメな体になりました笑

ずっと治らない、どこに行っても改善しない、、、と悩んでる人がいるなら1度行ってみてください!

これからもよろしくお願い致します。

コウタロー様

どこに行っても治らなかった痛みが軽減されとても良かったです!
    セルフケアも行っていき、もっといい身体に一緒にしていきましょう!

[投稿日] 2024-08-04 20:39:03.0

同じスタッフさんにいつもお世話になっております。
    技術はもちろん、食事や私生活での指導もしてくれるので助かっています。

りお様

食生活や運動習慣も変わり、お身体の調子がみるみる良くなっていきましたね!
    これからもサポートしていきます!

今後とも宜しくお願い致します。

• タローさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 12:43:24.0

いつも仕事帰りによらせてもらっています。
    腰痛が酷くなってきたので、通い始めてインナーマッスル光療法を2ヶ月ほど受けて来ました。

今ではだいぶ腰も楽になり、仕事が捗るようになりました!
    治療自体も痛みもなく、先生方もみんな楽しい会話をしてくれます。

これからもよろしくお願い致します!

迷ったらまず相談☆ 丁寧なカウンセリングで最適なメニューをご提案します!

タロー様

仕事に集中出来るようになり、私たちも嬉しく思います!
    これからもお仕事、私生活がより良いものになる為に腰の状態を改善していきましょう!

今後とも宜しくお願い致します。

• サットンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:50:15.0

泉に行く用事があった為、いつも利用している仙台駅前の店舗の姉妹院と言うことで利用させて頂きました。

こちらの店舗は初めての利用でしたが丁寧に対応してくださり安心してお任せしました。
    施術後はかなり体全体がスッキリしました。
    泉に来た際は利用させて頂きます!

【肩甲骨はがし】肩甲骨周辺の筋膜にアプローチ!!¥7,700→¥2,980

ご投稿ありがとうございます。

姉妹院のご利用もありがとうございます。

ご自宅でもセルフケアを頑張りましょう。

• だーやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 06:23:19.0

一回伺ったのみですが…。
    効能が時間をおいて分かる前に料金の話を突然されて
    次の予約を取らないと他の方がどんどん来ちゃう。と言われてこちらのタイミングではなく半ば強制的に予約を取りました。
    医療関連に通っていて非常に不快な場所は初めてです。
    これが医療なのでしょうか。

7/1~7/8限定【女性人気No1】肩こり・腰痛改善!全身整体¥7,700→¥1,980

だーやま様

ご来院頂いた患者様には、初回ご来院時にお体の状態を検査して、適切な施術や通院ペースを判断して、次回のご予約などをご提案をさせていただいておりました。
    しかし、配慮が足りない対応してしまったことで、だーやま様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

だーやま様からいただいたご意見はスタッフ全員で共有し、オペレーションの改善の見直しをさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

院長 甲斐谷

• ショウさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-08 18:51:50.0

昔、肩を脱臼してから動きが出なくなり、満足に動かせていなかったのですがこちらに通って、インナーマッスル光療法を受けてからかなり動きが良くなりました!

最初は半信半疑でしたが、受けてみれば分かります!
    効果もすぐ出て重だるい感じもなくなりますし満足に動かせるようになります!

先生方も私に寄り添った対応をしてくれ、施術の中では必要な事だったり楽しい会話をしてくれるのでとても安心できます。

これからもよろしくお願い致します。

ご投稿ありがとうございます。

脱臼による症状の改善が実感頂けて良かったです。

[投稿日] 2024-06-04 17:05:53.0

インナーマッスルを受けて腰の痛みが落ち着きました。
    泉中央駅からすぐなので立地も良くとても通いやすいです。

ご投稿ありがとうございます。

腰の痛みが軽くなり良かったです

[投稿日] 2024-06-04 16:57:13.0

いつも利用させて頂いております。
    明るい雰囲気で分からないことを聞きやすいので、居心地が良いです!

ご自宅でもセルフケアを頑張りましょう。

• 亜弥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:46:22.0

デスクワークのため、特に仕事中は片頭痛と肩こりが酷かったのですが、こちらに通い始めてから少しずつ痛みが軽くなってきました。
    先生方皆さんとても親切でこちらの整体院に来て本当に良かったです!

亜弥様

[投稿日] 2024-05-18 18:20:41.0

ぎっくり腰をしてからお世話になってますが、インナーマッスル光療法を受けて、今ではまったく気にならないくらいまで腰の痛みが改善されました。
    ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

お体が軽くなり良かったです。
    ぎっくり腰にならないように

[投稿日] 2024-05-18 11:11:02.0

いつも助かっています!

[投稿日] 2024-04-29 14:38:24.0

施術を受けてから肩こりが減って仕事に支障がなくなり助かってます。ありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます。

症状の改善を実感できており本当に良かったです。
    施術だけでなくご自宅でもケアを頑張っているからです。

お仕事も頑張りながら、セルフケアも引き続き頑張っていきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• Mikiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 14:07:06.0

デスクワークをしており、日頃から肩や首のコリ・腰の痛みに悩まされていました。ついには右足も痺れてくるようになってしまい困っていたところ、こちらの整体を見つけました。こちらの整体の先生に10回の骨盤矯正のプランを勧められて受けてみることに。現在5回目の施術が終わったところですが、以前よりコリが軽減し、右足のしびれはなくなりました。わからない事は詳しく教えてくださり、施術後に家で簡単にできるストレッチも教えてくださるので助かっています。残り5回ですが体の変化が楽しみです。

miki様

ご投稿ありがとうございます。

症状の改善を実感できており良かったです。
    施術だけでなくご自宅でもケアを頑張っているからです。

miki様の症状改善に向けて私たちもサポートしていきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:30:33.0

骨盤矯正をお願いしました。10回コースで施術してもらっていますが、4~5回目でだいぶ効果が感じられました。歩く時にゴリゴリ鳴らなくなっているので引き続き通いたいと思います!

さわ様

ご投稿ありがとうございます。
    変化を実感して頂き良かったです。

今後とも宜しくお願い致します。

• きんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 14:05:40.0

全身の凝りの症状があり、改善して体調を万全にしたいと思ったのがきっかけで通わせていただいてます。施術だけではなく、筋肉の疲労回復に効果的な全身クリームも購入出来ます。泉中央駅のビルにあり、アクセス抜群な上、仕事終わりにも気軽に通うことが出来ます。

きんちゃん様

ご投稿ありがとうございます。
    施術だけで無くご自宅でのケアサポートも出来ればと思っております。

[投稿日] 2024-03-29 11:15:28.0

通い始めて肩こり、腰痛が改善され生活にも支障なく過ごせるようになりました!ありがとうございます!

今後とも宜しくお願い致します。

• ジョカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:38:31.0

腰痛で悩んでいましたが自分にあった治療法で治療を進めたところ、痛みが和らぎ快適に生活できるようになりました。

ジョカ様
    ご投稿ありがとうございます。

痛みが和らいでおり良かったです。

今後とも宜しくお願い致します。

• もりりんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:34:32.0

3回目になりますが、腰の痛みがだいぶ改善されました。
    今後も継続したいと思います。

もりりん様

ご投稿ありがとうございます。
    腰の痛みが軽減しており良かったです。

[投稿日] 2024-03-13 18:07:07.0

いつもお世話になっていますが、丁寧な施術で大変満足しております。

マッキー様
    ご投稿ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

• かくひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 11:07:26.0

何度か施術して頂きましたが、初めて来た当初よりも骨盤の歪みがなくなり、身体の痛みが少なくなってきているので、より良くなるようにまだまだ通って行きたいです。

かくひろ様
    口コミご投稿頂きありがとうございます。

症状が改善に向かっていて何よりです。継続的なご来院ありがとうございます。

今後とも宜しくお願い致します。

仙台整体院 泉中央院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー