5. ネイルサロン ウィル 恵比寿(will)   >

ネイルサロン will 恵比寿 【ウィル】

ネイルサロン ウィル エビス

• 東京都渋谷区恵比寿4-4-2 クレスト恵比寿101
  • 恵比寿駅東口1分/平日10時‐21時 日祝 10時‐19時 不定休
    3.9

[投稿日] 2023-11-27 20:56:42.0

初めてのピンクマグネット とっても品格あって良い感じです。ありがとうございます。
    いつも悩んでお任せしてしまい申し訳ございません。
    いつもきにいってます。

【ハンド】定額シンプルアート☆豊富なデザインの中から選べる¥6,980

ネイルサロン will 恵比寿 【ウィル】からの返信コメント

まっち~樣

先日もお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    マグネットピンク、、、、、喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    まだまだ、マグネットカラー沢山あるので、楽しんでもられたらと思います。
    口コミもありがとうございました!
    また来月も楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-23 09:29:19.0

丁寧かつ早く
    デザインも可愛いです!

ywwa  様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからもデザインをどんどんご提案できるようにしてまいります。
    次のご来店もお待ちしております。

とてもうれしい口コミありがとうございます。

ネイリスト  sakane

• やこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:56:48.0

仕上がり早くて良かったです!ありがとうございました!

【ハンドorフット】マグネットネイル(カラー10色以上から選べる)¥6,550

やこ様

先日はご来店頂きありがとうございまいた。仕上がりなど 大丈夫でしょうか?何かございましたらご連絡ください。
    口コミもありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

ネイリスト  MOTAI

• エミリノアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:43:53.0

初めて伺いましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    またお願いしたいです。

☆当店人気NO.1!【ハンド】シンプルアート¥6,980(初回オフ無料)

エミリノア 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

いろんなお話がとっても楽しかったです。

嬉しい口コミありがとうございます。

ネイリスト sakane

[投稿日] 2023-11-12 04:31:10.0

手早く気持ちの良い施術

大人気ハンドジェル&フットジェルセット付替えコース[同時施術不可]

いつもご来店、口コミありがとうございます。
    インフルエンザが流行っているようですので、お互いに気を付けていきましょう。
    またのご来店おまちしております。

ネイリスト  MOTAI

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:57:15.0

接客が高圧的でした。
    言葉遣いは丁寧ですが、こちらが何か質問しても「は?」と言われたり、ネイルランプに手を入れる時うっかり少し指がぶつかってしまって、申し訳ないとは思いますがこちらもわざとではないのに怒られて悲しい気持ちになりました。
    1時間半ずっと無愛想な接客をされるのはしんどいものがあります。
    また、ネイルそのものは、
    オフ時にまだそんなに削れてないところでストーンを取ろうとして爪が割れるんじゃないかってくらい痛くてびっくりしましたし(割れなくてよかった…)、写真と同じ色味で頼んだのですが仕上がりの色は写真と全く違って残念でした。

普段、美容院も含めなにか悪い評価をつけたことはなかったのですが、、初めて星1にさせていただきます。
    もう来ることはないです。

かほ 様

残念な思いをさせてしまった事は猛省してまいります。

ジェルをしている時ぶつけたりしてしまうとジェルのもちが悪くなったりしてしまう事もありますので、注意を促したつもりでしたが、怒られていると感じさせてしまう言い方をしてしまい申し訳ございませんでした。
    パーツオフ時にお痛みを感じさせてしまった事は大変申し訳ございませんでした。今一度技術を見直してまいります。
    お色味に関しましては、実際のカラーチャートと実際にのせてみた色味と何度か確認させていただきましたので、違った色味と感じられていた事は申し訳ございません。

せっかくのネイルの時間をしんどい思いのまま過ごさせてしまったようで、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた事を少しでも改善できるように努めてまいります。

ご指摘の口コミありがとうございました。また機会がございましたらお待ちしております。

ネイリスト  sakane

• レイコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:22:32.0

接客はサッパリしていて手際も良いです。ササッと仕上げて欲しい方にはとてもオススメだとおもいます。
    仕上がりも綺麗です。

【ハンド】マグネットネイル(カラー10色以上から選べる)¥6,550

レイコちゃん様

先日は数あるサロンより、当店にご来店いただきありがとうございます。
    ネイルのほうの持ちや浮きなどは大丈夫でしょうか?
    接客がサバサバしすぎていたようで申し訳ございませんでした。
    また口コミもありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。。。。

ネイリスト  motai

• まっち~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 20:54:48.0

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。その後ネイルのもちなどは大丈夫でしょうか?何か不都合などございましたら、ご連絡ください。
    いつも楽しく会話をさせていただきありがとうございます。

担当ネイリスト   MOTAI

[投稿日] 2023-10-19 18:28:12.0

いつも迅速かつスタイリッシュに仕上げてくださるサロンさんです。

いつもご利用ありがとうございます。
    お足元の見えない季節ですが、そんな時期にはいつものカラーと一味違うカラーを楽しみたくなりますよね。
    また次回もご来店お待ちしております。

ネイリスト   sakane

• レオさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-18 08:40:15.0

素晴らしい手際の施術!

【ハンド】ワンカラーorラメグラ☆300色以上から選べる☆¥6,000

いつもいつも 嬉しい口コミありがとうございます。
    少しずつ寒くなってきましたので、お体お気をつけください。
    次回も心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-09-20 18:19:46.0

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    ジェルの色は大丈夫でしたでしょうか??また何かありました、お電話下さい!
    口コミありがとうございました!!

ネイリスト MOTAI

• もこちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:28:15.0

シンプルアートでお願いしましたが、オフも含めてピッタリ1時間!!  とても早い技術にびっくりでした。
    10日近く経ちましたが浮きもせず、いい感じです。
    アートの種類もたくさんあって、また是非お願いしたいと思います。

もこち様

先日は数あるサロンより当店にご来店頂きありがとうございました。
    ジェルの状態もいいようでよかったです。アートもまだまだたくさん楽しんでいただけたら嬉しいです。
    居酒屋話も楽しくさせて頂き笑。。。ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。。。。
    次回のご来店も 心よりおまちしております。

ネイルスト  MOTAI

• leileさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 10:21:20.0

同業者です。普段は自社でつけ替えをするのですが、たまに他店さまで刺激をと思い伺いました。10年以上の技師者とあってとても楽しみにしていました。
    結果とても複雑な気持ちになりました。

長さを指定して形をポイントでお願いしました。通常1本長さ形を作って確認後他の指も整えますが、普通の爪切り(これが悪いわけでない)で全爪をいっぺんに切られていました。結果、形はポイントにはならずラウンドでした。

ジェルはオフせずにフィルインでお願いしました。一層残すところまでは良いのですが、ボコボコです。最後の整える工程がありません。

ケアはしていただけませんでした。甘皮もささくれも残ったまま。

ボコボコの表面にベースを塗るので相変わらずボコボコしていて、カラーを塗ってもトップを塗ってもボコボコして歪んでいます。ご本人に伝えましたが、「歪んでいますか?」としれっと返されました。サイドも塗れていません。

最後は雑巾のようなタオルで拭かれました。

全ての工程において、残念で仕方がありません。
    同じお店でお直しをする気になれませんし、同業者として全てにおいて見直しが必要かと思います。

先日は貴重なお時間をとても残念な気持ちにさせてしまい大変に申し訳ございませんでした。
    口コミもありがとうございました。指摘いただきましたことは、真摯に受け止めこのようなことのないようにはげみます。
    当店のご利用誠にありがとうございました。

ネイルサロンwill恵比寿
    担当 MOTAI

• atsu2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 08:31:41.0

リピーターです。
    丁寧なので、安心してお願いしています。

atsu2 様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    定期的にフットケアをするとすっきり気持ちよく過ごすことができますよね。

またのご来店もお待ちしております。
    口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-31 19:40:15.0

季節や足の状況に応じた確かなケア、高い美的センス、速い手さばきに感心して、約一年通い続けています。
    信頼できるサロンさんです!

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のピンクもいつもの赤と合っていていいお色味でしたね。
    秋にはされたいデザインとお色味決まってらっしゃるとのことなので、楽しみにお待ちしております。

口コミもありがとうございました。

ネイリスト  sakane

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:53:03.0

初めて伺ったサロンでした
    オフした時に私の爪がヒビが入っていることがわかり、
    わがままを言ってそのまま施術いただきました。
    長さもそれなりにありヒビも入っていたにも関わらず、
    デザイン等でフォローいただき、いまだに無事に保てています!!
    オフからデザインまでの作業も早くストレスなくやっていただき
    本当に感謝ですm(_ _)m
    また予約します!

あき 様

亀裂のお爪が無事のようでホッとしました。
    お時間の都合で亀裂補強が出来なかったので、心配しておりました。
    伸びてきた時が危ないので、次回のご来店はいつもより少し早めのご来店をお勧めします。その際には亀裂補強のメニューも一緒にご選択いただけるといいかと思います。

うれしい口コミいただきましてありがとうございます。
    とっても嬉しいです。次のご来店もぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 18:08:32.0

手際良い施術

いつもいつも お忙しい中 ご来店ありがとうございます。
    口コミもいつもありがとうございます。
    いつまでこの暑さが続くのか、、、、ですね。。。
    体調くづされませんように、、、、
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 13:03:44.0

初めてのフットネイル

【フットケア】ベーシックケア(マニュキュア込み)¥5,300

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    フットも楽しんで頂けて嬉しいです。
    まだまだ暑い日がつづきますが ご体調崩されませんように。
    またのご来店おまちしております。

ネイリスト  MOTAI

• ルビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:37:26.0

こちらのサロンで7回目。約半年です。
    とても満足しています。施術が丁寧で早い。
    次回の付け替えまで剥がれたりかけたりした事はありませんし、甘皮の処理がとっても丁寧なので、仕上がりが綺麗な上、その後も綺麗な期間がとても長い。
    施術の速さも、予約のメニューの選び方のアドバイスも顧客目線でご対応頂けてると感じます。

ルビー 様

いつもご利用ありがとうございます。
    甘皮は毎回綺麗に処理してジェルをのせるとスッキリしますし、仕上がりもきれいに見えますよね。

今回もご満足いただけて私もとても嬉しいです。
    お褒めのお言葉もとっても嬉しいですし、励みになります。ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 18:06:03.0

先日は暑い中ご来店ありがとうございました。
    沢山お話ができてよかったです。お仕事の方もよい感じで決まるといいですね。応援してます。
    まだまだ暑い日がつつ”きますので 体調お気をつけください。

[投稿日] 2023-07-24 13:54:12.0

今回も、素早い施術、洗練されたデザインに仕上げて頂きました。
    ネイルケアのアドバイスも的確で、デザイン性も高いので、安心してお願い出来ます。
    こちらのサロンに通い始めて、フットネイルも丈夫になり長年の亀裂も無くなりました。
    多くの人におすすめです!

R 様

先日もご来店ありがとうございました。

今回もしっかりケアしてとてもすっきりしましたね。甘皮やお爪の伸びる速度は人それぞれですが、ジェルを付け替えるタイミングできれいにしてあげると衛生的ですし、すっきりもしますのでお勧めです。

口コミもありがとうございます。
    次のご来店もお待ちしております。

ネイリスト  sakane

• あんどうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 18:35:48.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    デザインもものすごく気に入っています!

1時間半の予定が50分ほどで終わったので少し驚きました。次の方のご予約が前倒しになったりしたのでしょうか...?

とても可愛くて気に入っているのですが、甘皮の処理をほとんどされていなかったのでベースが甘皮に重なってしまっていて少し残念です。。

デザインも豊富で、頻繁に行きたい私にとってお値段も優しいのでまたお願いしたいと思っています。
    次回は甘皮の処理までお願いしたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます。アートも気に入って頂けて嬉しいです。
    定額アートのケアは当店はマシーン処理をさせていただいておりますが 処理が足りなくふかいな思いをさせてしまい大変に申し訳ございませんでした。次回はそのようなことのないように しっかりとさせていただきます。またお時間に関しましてはアートにもよりますが、クリアベースのニュアンスアートは お時間が比較的早くおわります。急いでさせていただいたりはございませんので、ご安心ください。色々と不備がありましたこと申し訳ございませんでした。これに懲りずに今後ともよろしくお願いいたします。またのご来店心よりお待ちしております。

• Junさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:02:05.0

今回初めて伺いました。私の爪の状態が良くなかったため、施術できる爪が限られていましたが、とても丁寧かつ綺麗に仕上げていただいたので大変満足しています。他の方々のコメントにもあるように非常に手際よく進めて下さり、その点もとても気に入いっています。また、爪のケアについてのアドバイス
    もいただいたので今後気をつけて行こうと思います。全体的にとても満足しているので、早速来月分の予約を入れました。
    次回伺う際には、またよろしくお願いいたします。

【フット】ワンカラーorラメ¥6,000

Jun 様

今回はお爪にトラブルがあり、ご希望の施術が出来ず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    フットのネイルはついつい放置してしまいがちですが、1カ月半から2カ月くらいを目安にお付け替えしていただくと今回のようなお爪のトラブルは少なくなるかと思います。

次のご予約もいただいておりますので、その際にお爪の状態確認させていただきます。
    ご来店お待ちしております。

最後になりましたが、とてもうれしい口コミをいただきましてありがとうございます。
    日々の励みになっております。ありがとうございます。

ネイリスト sakane

[投稿日] 2023-07-10 08:58:56.0

丁寧な施術と早さに
    毎回助かっています!

ywwa 様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のお色味、涼しい感じがしてこの季節にはピッタリでしたね。

また次のご来店もお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

ネイリスト  sakane

• ルビーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 14:54:17.0

こじんまりしたサロンですが、落ち着いてアットホームな雰囲気が気に入っています。
    施術も丁寧なので、信頼できます。
    今まて次の予約までにネイルが剥がれたりしたことはないです!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます。その後のネイルの具合は大丈夫でしょうか?
    何か不都合などありましたら ご連絡ください。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございました。

• レオさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-30 07:47:46.0

丁寧で無駄のない素晴らしい施術

【ハンド】フレンチ/カラグラ¥7700

いつもいつも 口コミありがとうございます。
    毎日じめじめ、この暑さで 体調壊しませんように。暑さに負けずですね。。。。

[投稿日] 2023-06-19 18:21:21.0

今回もいつも通り、満足いくケアと洗練されたデザインに仕上げて頂きました。
    施術も素早く、清潔さを保つケアのアドバイスも頂き、心強いサロンです。多くの方々にオススメです!

【フット】定額フットジェルアート¥6,980

先日はご来店いただきありがとうございました。その後アートはいかがでしょうか?何か不都合などございましたらご連絡ください。

ネイリスト  MOTAI

• づまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 12:10:54.0

こちらが急いでいるという無理なお願いにも応えて頂きました。
    ご親切にありがとうございました。

づま 様

ネイルのもち具合は問題ございませんでしたでしょうか。
    皆様にいろいろなご事情があると思いますので、出来る範囲でご要望にお応えしたいと思っております。
    今回はお時間がないとのことで早めに終わるデザインをご選択いただきましてありがとうございました。
    ご協力いただけましたので、時間短縮になったと思っております。

またのご来店もお待ちしております。
    口コミのいただきましてありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-06 15:51:39.0

いつもながらに手際よく素晴らしい!

【ハンド】フレンチ/カラグラ¥7700

いつもいつも、口コミ投稿ありがとうございます。次回のご予約は同時進行ができませんので、なにとぞよろしくお願いいたします。ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-31 13:51:12.0

可愛い仕上がりに大満足です!

ywwa 様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のように定額アートでもマットコート仕上げにせずに、通常仕上げに変更もできますので、お気軽にお申しつけください。

つぎのご予約もお待ちしております。

ネイリスト  sakane

ネイルサロン ウィル 恵比寿(will)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー