5. ネイルサロン ウィル 恵比寿(will)   >

ネイルサロン will 恵比寿 【ウィル】

ネイルサロン ウィル エビス

• 東京都渋谷区恵比寿4-4-2 クレスト恵比寿101
  • 恵比寿駅東口1分/平日10時‐21時 日祝 10時‐19時 不定休
    3.9
  • レオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 17:41:22.0

気分転換になりました!

【ハンド】フレンチ/カラグラ¥7700

ネイルサロン will 恵比寿 【ウィル】からの返信コメント

レオ 様

いつもご利用ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけるようこれからも精進してまいります。
    次のご来店もお待ちしております。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-08 12:27:17.0

丁寧かつスピーディで
    いつも大満足です!
    次回もよろしくお願い致します。

いつもご利用ありがとうございます。
    だんだん暑い日が多くなってきましたので、フットネイルが欠かせなくなってきました。
    新しいデザインも追加していきますので、お楽しみください。

[投稿日] 2023-05-08 12:25:02.0

丁寧な仕上がりに大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

【ハンド】ワンカラーorラメグラ☆300色以上から選べる☆¥6,000

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のヌディーなワンカラーはとても人気のあるお色味です。
    一番バリエーションの多い色味ですので、いろいろ試してみてください。

口コミもありがとうございます。
    次のご利用もお待ちしております。

ネイリスト  sakane

• ルビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 10:10:14.0

こちらのサロンで3回目です。
    コロナ前まで10年以上ジェルネイルをしていましたが、当時爪が薄くなり削るのもライトも痛く、また3週間保たせるために日々ネイルを気にして生活していたのがストレスでした。
    コロナ禍は3年ネイルを休んで爪を健康に復活させて、新たに自分に合うサロンを探し始めた二軒目がこちらのサロンです。
    仕上がり、ネイルの持ち、施術時間、色のアドバイス、こちらの予約ミスの対応、どれをとっても満足しています。

フィルインご希望方(ベースを残したい方、今後フィルインしていきたい方)

ルビー 様

いつもご利用ありがとうございます。
    前回のお色味もその前とは雰囲気がガラッと変わってとってもお似合いでした。

3週間ストレスなくネイルを楽しんで頂きたいので、これからもご満足いただけるよう精進してまいります。

お褒めの口コミ誠にありがとうございます。
    とっても嬉しくて毎日の励みになっております。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-06 22:59:07.0

今回もお洒落なデザイン、清潔感あるケアをして頂きました。
    ケアの手さばきもお見事ですし、質問に対する答えも的確なので、安心してお任せできます。
    また、洗練されたデザインばかりなので、嬉しいですね。
    こちらのサロンに通ってから、爪の先まで清潔にケアでき安心しています。
    多くの方におススメです!

いつもご利用ありがとうございます。
    フットは長くなると爪裏に汚れ等がたまり気になってしまうと思いますので、そこもきれいにすると気持ちいいですよね。

今回の色味も素敵でした。

ネイリスト  sakane

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 11:29:11.0

時間も早く、とっても丁寧でかわいい仕上がりに満足です。ありがとうございました。

☆当店人気NO.1!【ハンド】シンプルアート¥6,980(初回オフ無料)

まゆ 様

お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります。

お近くとのことだったので、またお時間できましたらご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-19 09:11:35.0

久しぶりにシンプルにしましたが
    色も可愛く施術が丁寧なので
    仕上がりが綺麗です!

先日もご来店いただきましてありがとうございます。今回はシンプルでしたがお色も気に入って頂けてよかったです。
    また、これからの季節は皮脂分泌も激しくなりますので、フェイシャルでもお待ちしております。

口コミもいつもありがとうございます。

• レオさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-15 12:42:16.0

手早さと丁寧な施術

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術もご満足頂けていて嬉しいです。
    口コミも毎回書いて頂きありがとうございます。

ネイリスト  MOTAI

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:09:17.0

お店や店員さんの雰囲気も良く、仕上がりもとても満足でした。担当の方が丁寧にお話を聞いてくださり、わたしの理想に近づくように、たくさんアドバイスをしてくださったので、とても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。

【ハンド】フレンチ/カラグラ¥7700

みゆ 様

大切な日の為のネイルのお手伝いが出来て私も嬉しかったです。
    以前にネイルでの失敗をご経験されていたのを伺っていたので、同じような事のないようにと思っておりましたので、今回喜んでいただけて本当に良かったです。
    またいろいろお伺いできればと思います。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます。すごく励みになります。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

ネイリスト  sakane

• おみきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:37:18.0

ネイルケアをお願いしました。ツルツルピカピカの爪になって満足です。またお願いしたいです。

【マニキュア】スペシャルコース(ウオーターケア込み)¥5,050

おみき 様

先日は数あるサロンから当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。
    ネイルケアも定期的にしていただけると綺麗な状態を長く保つことができるようになると思います。

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。とてもうれしいです。

是非またのご来店もお待ちしております。

ネイリスト   sakane

• まっち~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 18:44:28.0

【ハンド】定額シンプルアート☆豊富なデザインの中から選べる¥6,980

先日はやっとご来店出来ましたね。お忙しい中 ご来店頂きまして本当にありがとうございました。ネイルもカラーを変えての気分転換いかがでしょうか?なにか不具合などございましたら すぐにご連絡下さい。
    いつも楽しい会話も盛りだくさんで 私も楽しませて頂きありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしています。

ネイリスト MOTAI

• よしこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-30 17:55:06.0

アートネイルの種類も沢山あり、とても取れにくい仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

よしこ 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

取れにくいジェルを目指しております。
    今回は喜んでいただけて嬉しいです。

当店のジェルですと、次回ご来店時のオフ代は無料になっており、継続して通っていただきやすくなっておりますので、次回も是非ご利用ください。

口コミもありがとうございます。日々の励みになります。

[投稿日] 2023-03-29 19:12:24.0

次回はハーブピーリングもお願いしたいと思います。
    よろしくお願い致します。

いつもいつも 当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ネイルも本当に喜んで頂けて嬉しいです。ハーブピーリングもいかがでしたでしょうか?
    お肌に関しましては、直ぐに結果は出るものではありませんが、確実に肌の代謝は上がっていきますので、時間のある時にはトリートメントをしてあげてください。
    またネイル、お肌ともに ご予約をお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:02:12.0

入店すると、まずトイレに案内されました。
    そこまではよかったが、そこからは
    接客中舌打ちもされました。
    一緒に店内にいたお客さんもみていて雰囲気も悪くなり、
    ネイルのシールもすぐに取れてしまい、、
    2度と行きません。
    まず接客からやり直して下さい。

先日は、お忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    接客態度に不快な思いをさせてしまい大変に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないよう、接客態度も改めていきます。
    貴重な口コミありがとうございました

[投稿日] 2023-03-26 19:43:25.0

いつもイメージ通りに仕上がりいただき、ありがとうございます♪ またお邪魔させていただきます。今後ともよろしくお願いします。

雪 様

いつもご利用ありがとうございます。

これからもいろいろなデザインを楽しんでいただけるように定額アートの種類を増やしていきますので、お楽しみください。

ネイリスト  sakane

• Cocoroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 11:41:30.0

デザインの相談も丁寧になっていただき、しかも手を止めることがなく、手際の良さとサービスを同時に行なっていただきました!合間時間で予約させていただいたのでスピーディに対応いただき、デザインも素敵に仕上がり感謝です!次はフットで伺います。

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。こちらこそ、楽しく会話もさせて頂き、ネイルもよろこんで頂けてとても嬉しいですし、今後の励みにもなります。当日にフットが出来なく申し訳ないです。
    また合間時間でのフットのご来店お待ちしております。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。

ネイリスト  motai

[投稿日] 2023-03-18 20:26:33.0

長さ、衛生面、デザイン、全てを勘案してケアしてくださいます。デザイン力も高い物ばかりだし、質問にも的確に答えてくださる知識もあり、迅速な施術もしてくださる、信頼できるサロンさんです。オススメです!

いつもご利用ありがとうございます。
    今回のデザインもかわいかったです。いつもと違うデザインも気分が変わって楽しいですよね。
    もう一つ迷われてたデザインもぜひ試してみてください。

[投稿日] 2023-03-18 09:09:44.0

今回はハーブピーリングも施術していただきました!
    ツヤ感や仕上がり大満足です。
    またよろしくお願い致します。

REVI 陶器肌ハーブピーリング5500円+初回限定/陶肌パウダー1gプレセント

先日は 当サロン導入の ハーブピーリングをご体験頂きありがとうございます。ピーリングの効果もご満足頂けて本当にうれしく思います。肌の活性、代謝を外からしてあげるだけで、数年先のお肌も変わってきますので、お時間のある時には、是非ピーリングをしてあげてください。
    嬉しい口コミも いつもありがとうございます。

• ルビーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:55:21.0

シンプルで長持ち出来るネイルを希望でした。
    施術から2週間超ですが、しっかりしてますし、甘皮ケアが丁寧だったので、締めが伸びてきてもとても綺麗に保っています。
    選べるカラーの種類も豊富でラメ感の説明アドバイスが適切でとても助かりました。10日後くらいにまた予約を入れたいと思います。

ルビー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    綺麗にもっていて良かったです。
    甘皮もお付け替えのタイミングで毎回綺麗にしておくとジェルのもちも良いと思います。
    デザインサンプルもカラーもお好みで選んで頂けるようにたくさんご用意しておりますので、毎回楽しんで決めていただけると嬉しいです。

とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    すごく励みになっています。

ネイリスト   sakane

• ぴーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 13:38:36.0

いつも仕事が早く、綺麗に仕上がり持ちもいいので
    大変助かっています!
    ワンカラーでも色んな色があるのが嬉しいです。

ぴーちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    新しいカラーも増えておりますので、いろいろ楽しんでみてください。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

うれしい口コミもありがとうございます。日々の励みになります。

[投稿日] 2023-03-07 07:09:51.0

丁寧な施術、綺麗な仕上がり

いつも嬉しい口コミありがとうございます。ネイルも満足していただけて良かったです。今後も沢山のアートを楽しんでいただけるよう デザインも増やしていきますね。

[投稿日] 2023-03-05 13:18:28.0

いつもイメージ通りに仕上がりいただき、まことにありがとうございます!またお邪魔させていただきたいと思います。

雪 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    喜んでいただけてとてもうれしいです。

素敵な口コミもいただきまして、本当にありがとうございます。日々の励みになります。
    また次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 13:14:03.0

優しいご対応に早い仕上がりが
    嬉しいです!

ハーブピーリングのメニューが
    増えていたので
    フェイシャルもやってみようと思います♪

いつもご利用ありがとうございます。
    お褒めの口コミとてもうれしいです。また次回のご来店もお待ちしております。

ハーブピーリングもダウンタイムがほぼないので、お試ししていただきやすいと思います。
    導入価格になってますので、ぜひこの機会にお試しください。

ネイリスト sakane

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 21:25:54.0

2回目のフットネイルでの利用でした。
    1回目から2ヶ月ほど経ちましたが、一本も取れずに過ごせたのは初めてでした。それほどにオフの丁寧さ、手際の良さ、培った技術があるのだろうと思いました。安心して任せられるサロンに出会えて、また次回も楽しみです。

【フット】ワンカラーorラメ¥6,000

n  様

フットネイルはハンドネイルに比べて伸びるのも緩やかで、もちがいいと思います。
    ついつい放置してしまいがちですが、定期的に通っていただけると衛生的にも良いと思います。
    また次回のご来店もお待ちしております。

とてもうれしい口コミいただきましてありがとうございます。
    日々の励みになります。ありがとうございます。

ネイリスト  sakane

• atsu2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:56:13.0

リピーターです。
    安心してお願いしています!

先日は寒い中ご来店ありがとうございました。その後は変わりないですか?
    これから色々と大変かと思いますが無事に終わるといいです。今後もリハビリも含めむりせずに、、、何か出来ることがありましたら遠慮なくご連絡ください。
    気候が変わりやすいですのでご体調お気を付けくださいね。
    いつも口コミありがとうございます。

• Hermesさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 11:28:09.0

久しぶりに伺いました。変わらずお上手で安心してまた通わせて頂きます。

大人気ハンドジェル&フットジェルセット付替えコース[同時施術不可]

先日は、本当にお久しぶりで 嬉しかったです。 コロナになり お店の状況なども変わりましたが、
    Hermes様もお変わりなくて良かったです。沢山お話も出来て 楽しい時間でした。ありがとうございました。
    懲りずに今後ともよろしくお願いいたします。また次回お待ちしております。

ネイルサロンwill
    ネイリスト  甕

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 09:33:18.0

選べるデザインの種類が豊富だったのは良かったけれでも、選んだデザインと実際の仕上がりが大幅に異なりました。
    写真により近い色を選んで頂いたはずだったが、色が全然合っていませんでした。
    また途中で誤って爪に服が当たってしまったので、付いていないか確認してもらいましたが、帰って明るいところでチェックすると繊維も一緒にコーティングされていて、非常に汚く見えます。
    担当の方からは見えなかったのか、夜遅いから早く終わらせたかったのかわかりませんが、ここまで酷い仕上がりは初めてです。
    リピートはないです。

大変に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーやその他の確認不足も 本当に申し訳ございませんでした。
    大事なお時間も無駄にしてしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-01-30 18:50:20.0

秀逸なデザインとケアを提供してくださいます。初めて利用してから、ネイルはこちらのサロンさんに頼っています。こちらのサロンさんに来てから、地爪の調子が良くなりました。隅々までキレイにケアしてくださるので、清潔さを保つことができるようになりました。オススメです!

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミも、とても励みになります。ありがとうございます。

その後ご予定はいかがでしょうか。
    お色味変更のご希望お承りいたしますので、ご連絡お待ちしております。

お足元は清潔にすることでトラブルを防ぐことも出来ますので、これからもケアしながらデザインも楽しんで頂けるといいと思います。

[投稿日] 2023-01-17 14:08:03.0

いつもイメージ通りに仕上がりいただき、ありがとございます♪ 今回のネイルも大好きです!またお邪魔させていただきます。これからもよろしくお願いします。

☆平日利用限定大人気定額シンプルコース¥6290(初回オフ無料土日祝不可)

先日はご来店ありがとうございました。アートもご満足いただけてとても嬉しいです。今後も沢山のアートをお客様に喜んで頂けるよう日々精進してまいります。
    口コミもありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• Mayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 16:05:44.0

初めて伺わせていただきました。フットをしていただき、次の日にハンドをしていただきました。スタッフの方、お二人共に感じの良い方で、スピーディーに仕上げていただきました。海外在住の為、頻繁にはお伺いする事は出来ないのが残念ですが、帰国の際、東京滞在の折にはまたよろしくお願いします。ありがとうございました!

【フット】ワンカラーorラメ¥6,000

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけてとても嬉しいです。またハワイのお話も沢山聞けて楽しかったですありがとうございました。
    また日本にお戻りの際は 是非お立ち寄りください。心よりお待ちしております。

ネイリスト  甕

ネイルサロン ウィル 恵比寿(will)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー