5. ヘアー サロン スイッチ(Switch)   >

Hair salon Switch

ヘアー サロン スイッチ

• 神奈川県川崎市多摩区枡形3-2-3-101
  • 小田急線【向ヶ丘遊園駅】北口徒歩10分

まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:32:24.0

毎回、その時の状態にあったメニューを提案していただいてとても助かります!
    顔剃りもうなじ脱毛も大満足です!
    顔剃りの時にしてくださるマッサージ?が大好きです

Hair salon Switchからの返信コメント

この度も、ご利用下さり、誠にありがとうございました。
    また、この上なく、心躍る、嬉しいコメントまで、ありがとうございました。
    さらに、技術を磨いて喜んでいただきたいなと言う気持ちにさせていただけました。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-14 12:45:40.0

いつもテキパキと明るく接客してくださるので、仕事の疲れも吹き飛びます。

襟足の脱毛も結果が確実に出てきて嬉しいです。
    やはり襟足デザインのプロにお任せしてよかったと改めて思います。

咳き込んでしまったときに、白湯とのど飴をサッと出しててくださったので楽になりました。

Hair salon Switchからの返信コメント

この度もご利用くださり誠にありがとうございました。
    また、いつも、いつも、ご来店時だけでは無く
    こうして、口コミでと涙が溢れるほど嬉しいお言葉
    ホントにありがとうございます。
    お客様にとって、何が最良なのか、分からずとも
    模索してやってきた事が報われた気持ちになれます。
    が、このお言葉に甘んじず、これからも職人気質で
    準備をさせて頂きますので
    今後とも、宜しくお願い申し上げます。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:21:42.0

久々の癒し時間!ありがとうございました。
    顔が引き締まりました。
    メニューを頂いたので、隙間時間にも行けたらなと思います。
    また、よろしくお願いします!

Hair salon Switchからの返信コメント

いつも、ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    忙しさでご来店逃しが続き、やっとのご来店を心から喜んで下さるお姿は
    こちらにとって、この上ない喜びと励みになりました。
    そして、笑顔に癒されました。
    またのご来店、心より、お待ち申し上げております。

口コミ、ありがとうございました!

• ずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:40:00.0

定期的に通わせていただいてます。分からないことも気兼ねなく教えてくれたり店内の雰囲気も落ち着きます。また、行かせていただきます♪

Hair salon Switchからの返信コメント

いつも、ご利用くださり、誠に、ありがとうございます。
    いつも、お心遣いくださり、助けられております。
    またのご利用、お待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-16 16:16:03.0

いつもながら、快適に過ごすことができました。首、頭あたりのマッサージを入念にやっていただき、身体が相当に楽になりました。年々、多忙になる一方ですが、たまにはリラックスしに参れればと思います。

Hair salon Switchからの返信コメント

いつもご利用、遠方より、お疲れの中ご来店下さり
    誠に、有難うございます。

今回は、いつものお顔剃りに加え、頭ほぐしとなりましたが
    私の十八番で、絶対的におすすめなコースを
    喜んで頂けて良かったです。

常に、リンパと、筋肉と、副交感神経へのアプローチを考えて
    施術しておりますので
    また、お疲れの際には、ぜひ、いらしてくださいませ。
    お待ちしております。

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 11:43:58.0

先日ヒゲ脱毛+顔剃りを受けさせていただきました。
    他の脱毛エステサロンではなかなかできない、モミアゲの形を整えてから施術を受けられたのが凄く良く、丁寧な説明と手際の良い対応でした。また、顔剃りの体験もとても良く、定期的にお願いしたくなるほど大変心地の良い時間となりました。

早速ヒゲ脱毛の回数券も購入させていただいたので、また次回もよろしくお願いします!髪のカットでも伺いたいと思っています!

Hair salon Switchからの返信コメント

この度は、当店をお選びいただき、誠に有難うございました。
    また、施術後に下さった、嬉しいお言葉を、こちらでも、高評価と共に書いて頂き
    二重、三重の喜びに、重ね重ね感謝申し上げます。

今後も、喜んでいただける様、技術磨きと、お店作りに励んでまいります。
    では、次回、ご都合良ければ、カットでも、ご対応させて下さい。

[投稿日] 2023-12-30 23:26:12.0

担当スタッフさんの明るくテキパキとした手際の良い接客に元気をもらえます。
    技術を探究する職人さんです。
    今回もプロの襟足デザインに大満足です。
    またお世話になります。

Hair salon Switchからの返信コメント

この度もご利用頂きつつ、プロ心をくすぐる嬉しいお言葉を
    直接下さったにも関わらず、口コミまで書いて下さり、重ね重ねお礼申し上げます。
    キラキラや、可愛い……などが無い店内ではございませんが
    お客様に施す施術のクオリティは、どこにも負けないと自負しているので
    そこに気付いて下さり、喜んで頂けるのは、この上ない幸せであります。
    が、まだまだ、探求の余地はあると思っておりますので
    今後とも、喜んで頂けますよう精進して参ります

[投稿日] 2023-12-01 22:08:06.0

今回は、カットもあわせてやっていただきましたが、特にどんな感じにするのか伝えていなかったにもかかわらず、好みのヘアスタイルに仕上げていただいたので驚愕しております汗。
    顔そり、フェイシャルも、大変気持ちよく受けられました。
    また、地理歴史関連のお話もでき、感謝です。たまにしか来られませんが、また落ち着いたころに伺えればと思います。

Hair salon Switchからの返信コメント

この度も、ご利用下さいまして、ありがとうございました!
    髪型……確かに、カウンセリング0でしたね(笑)
    ヘアスタイルを口頭で伝えるのは難しい事なので
    以前同様、お仕事柄や、骨格や、髪質などから推測して
    最良を施させて頂いたのですが
    気に入って頂けて、心の底から嬉しいです。
    また、勉強が苦手だった自分が、人生の経験により、地理歴史として、お話出来たのが
    とても嬉しく、そして、心地よくさせて頂きました。
    リラックス時間をお邪魔しない程度に、また、お話しできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミ、ありがとうございました

[投稿日] 2023-11-26 18:47:58.0

いつもはうなじの脱毛をお願いしていましたが、お顔剃りのお話を聞き、やっていただくことにしました。
    お顔剃りというか、エステに顔剃りがついているという感じで、とっても気持ちよかったです。マッサージとシェービングで1時間くらいでしょうか。ずっとうとうとしていられました。
    終わった後の肌は、自分の肌とは思えない触りごごちで、思わず声がでました。すっべすべでびっくり。顔全体がトーンアップし、頬のラインがあきらかにすっきりしていて、これまたびっくり。
    ちょっと早い、自分へのクリスマスプレゼントになりました。

Hair salon Switchからの返信コメント

この度は、お顔剃りでのご利用、ありがとうございました。
    あの日、その場で見た、驚きと、喜ばれるお顔を見させて頂いただけでも
    嬉しい気持ちににさせて頂いたのに、こんなに嬉しくなる口コミまで書いて下さり
    改めて、お礼申し上げます。

また、うなじ脱毛でのご来店の中
    あの気持ちよさと、仕上がりの喜びを、絶対に味わって頂きたい!と思い
    必死に口説かせて頂いて良かった!とも、思わせて頂きました。
    また、ご褒美を……と思った時に、ご利用されても、喜んで頂けるよう
    腕を磨いてお待ちしておりますね

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 02:39:39.0

友人の結婚式前にいつものお顔剃りとうなじと背中までをお願いしました
    仕事終わりだったので爆睡でした
    いつもありがとうございます
    また近々行きます

Hair salon Switchからの返信コメント

いつも。いつも。いつも。いつも
    当店の、お顔剃り時間を楽しみにご来店

とても、励みになります。
    これからも、施術を楽しんで頂ける様に
    【心地良い事】を増やしていきたいと思います。

楽しいお仕事でも、お疲れはつきものです。
    また、リラックスしに来てくださいませ。

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 18:26:16.0

貴重な初体験もさせて頂き、すごい驚きの日となりました!
    翌日の肌の感覚も全然違い、眉毛も形よくなって嬉しいです。
    また、近々伺いますのでその時はどうぞよろしくお願いします。

この度も、ご利用下さり
    誠に有難うございました。
    良くも悪くもも新しい経験は心が躍ると考えて居るので
    押し付け的に、未経験をご提案させていただきましたが
    喜んで頂けて良かったです。
    お気に召して頂けた安定で安心なお時間を軸に
    新たな発見をしていただける様に、腕磨きを励んで参りたいと思います。

嬉しいコメント有難うございました。
    励みになります。
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 20:38:04.0

担当スタッフさんの接客は親切で誠実な人柄が伝わってきます。チャキチャキテキパキと気持ちが良いです。プロの襟足デザインに大満足です。これからもぜひお世話になりたいサロンです。

Hair salon Switchからの返信コメント

この度は、当店をご利用頂き
    施術中、たくさん褒めてくださったのに
    こちらでも、沢山のお褒めの言葉………

この上ない喜びと、励みになります!!

いつ、いらしても、喜んで頂ける様
    腕を磨いて、お待ちしておりますね。

[投稿日] 2023-10-15 11:24:17.0

うなじ脱毛をお願いしています。
    少しずつきれいになってきていて、継続しようと思います。
    知識もしっかりされているのが伝わってきて、安心してお任せできます。

Hair salon Switchからの返信コメント

いつも、ご利用くださり、誠にありがとうございます。
    変わらず、ご利用くださるだけでも、十分、嬉しい出来事なのに
    この様に、嬉しいコメントをくださり、ありがとうございます!!

励みになります!

また、喜んでいただける様
    腕を磨いて、お待ちしております

• yuuuugさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:52:27.0

初めて顔剃りをして頂きました。
    頭や肩、デコルテ、脚までマッサージして頂き、身体がほぐれました。

顔は終わった後に艶が出ていて、触った感じももっちりしていて、感激しました。
    年齢とともに顔色のくすみが気になっていましたが、ワントーン明るくなり、いらないものだけを取り除く大切さ、でもその難しさも改めて感じました。
    定期的に通いたいと思える体験をさせて頂きました。
    ありがとうございました^_^

Hair salon Switchからの返信コメント

この度は、ご利用くださり、誠に、ありがとうございました!
    良い事を伝えたい!良さを気付いて頂きたい一心で
    沢山の説明をしたにも関わらず
    ご理解、ご納得頂けると共に、喜んで下さり
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

あのモッチリ感や、スッキリ感が欲しくなった際には
    また、ご利用頂けると嬉しく存じます!

またのご利用、心からお待ち申し上げております

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 08:46:58.0

先日はありがとうございました!初めてのシェービングで緊張しましたが、丁寧に分かりやすく説明して頂いて安心して受けることができました。
    シェービングの奥深さや美容だけではなく、健康にも繋がりがあることを知り、勉強になりました。
    何より、全身が楽になったので本当に不思議な体験!
    もっと、気軽に健康法としても利用できる様に広まると良いですね。
    また、伺います。
    どうぞよろしくお願い致します。

Hair salon Switchからの返信コメント

この度は、当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    そして、この様な、お顔剃りの素晴らしさと、意外性と喜びが
    簡潔に伝わる素敵なコメントまで、ほんとにありがとうございました!

お肌の調子を整える為でも、お身体の調子を整える為でも
    また、お気軽に、ご来店になって頂けたら嬉しいです。

改めて、ありがとうございました

[投稿日] 2023-09-02 15:12:11.0

今回もリフレッシュできました。シャンプーまでしていただいて御礼申し上げます。頭がスースーしました(笑)。快適な時間を過ごすことができて、良かったです。

Hair salon Switchからの返信コメント

毎度、お忙しい中、遠方からのご来店、誠に、ありがとうございます!!
    リラックス目的と言う、ご来店理由にお応えできる様
    今後も努めて参りますね。
    また、ご多忙明けのご来店、お待ちしておりますね。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    とても励みになります!

• ずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:37:25.0

ずっと気になっていた、襟足の毛を整えてもらい脱毛もしてもらいました。お店の雰囲気もよく、良い香り。脱毛も丁寧にやってもらい説明も分かりやすく安心して通えそうです。また、生えてくる頃予約します

Hair salon Switchからの返信コメント

この度は、お暑い中、遠路はるばるご利用下さいまして、ありがとうございました。
    さらに、心躍る嬉しいコメントも、ありがとうございます。
    これからも、お客様の痒いところに手が届く様、準備を怠らない様に
    努めてまいりたいと思いますが
    足りないところ、不安な所がありましたら、いつでも、ご質問下さいね。
    では、次回のご来店、お待ち申し上げております

• sallyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 06:46:37.0

毎回素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。
    うなじが大分綺麗になったので、夏が過ごしやすいです。

Hair salon Switchからの返信コメント

いつも、いつも、いつも、施術を喜び、誉めて下さり、ホントにありがとうございます。
    デリケートなお肌の方にも対応できる様に
    準備をさせていただいていても、それを判断するのは、お客様自身なので、そぉ言って頂けるのは
    なお一層、自信に繋がり、より一層、良い仕事をしていきたいとも、思わせて頂けました。
    襟足の脱毛も、あと一息ですね。
    また、お手伝いさせて下さい。
    お会いできるのお待ちしております

[投稿日] 2023-06-30 18:01:38.0

今回も、リラックスすることができ、良かったです。
    とくにマッサージが効いたようで、帰り側に腕が難なく上がるようになっておりました(笑)。
    お話も、論理的で面白く、時間があれば、また伺いたいと思います。

Hair salon Switchからの返信コメント

いつも、いつも、嬉しい言葉と共に、ご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この様なお言葉と、ご利用して頂ける事が励みとなり
    さらに、腕を磨こうと言う気持ちにさせて下さいます。
    そして、デリケート肌の方にも……と、考えて道具や化粧剤を揃えておりましたが
    デリケート肌の方にも喜んで頂けると、とても自信になります。
    重ね重ね、ありがとうございます

• Hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 09:40:51.0

説明も丁寧で、安心してサービスを受けられました。
    お値段もリーズナブルで、次回は娘もお願いしたいと思っています。

【うなじ脱毛】 (女性) (相談料、デザイン料、剃り代、脱毛代 込み)

Hair salon Switchからの返信コメント

この度は、ご利用頂き、誠に有難うございました。
    また、嬉しい口コミ、そして、娘さんを連れての再来店
    重ね重ね、感謝申し上げます。
    また、気になったタイミングで、ご利用される日にお会いできる事
    楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 18:15:15.0

とてもお店の雰囲気がよくてリラックスできました。
    色んなお話ができてよかったです。
    お肌ももちもちしてて満足しています。
    また行きたいです。

【平日限定】 女子高生・うる艶肌お顔剃り 8800→3000

Hair salon Switchからの返信コメント

2度目のご利用、ありがとうございました!

また、こちらにとって、楽しいと思っていた時間を
    同じ様に、楽しいと思っていて下さり
    とても嬉しい気持ちになれました。
    また、嬉しい気持ちになって頂けるよ、腕に磨きをかけておくので
    モチモチ肌を手に入れたくなったら来て下さいね。

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 17:17:41.0

3回目です!
    シェービング後の肌が好きすぎて、毎月通わないと気が済まないレベルです!
    またお願いします!!

女子大生【二回目以降・平日限定】お顔剃り8800円→6600円

Hair salon Switchからの返信コメント

この度も、ご利用いただき、誠に、ありがとうございました!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!!

初めてご来店された時も、この度も
    どこに手を加えたいのかしら?と、思うほどの美しい肌なのに、あの仕上がり♪♪
    お顔剃りって、ホントに良いのだな。と
    再認識させてもらえると共に、技術者冥利に尽きる有り難い時間でした!
    またのご来店、お待ちしてますね。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:48:38.0

初めての理容室で緊張していましたが説明も分かりやすく、お話ししやすくてとても居心地がよかったです!
    仕上がりも肌がツルツルでびっくりしました!

【女性】うなじ脱毛(相談料、デザイン料、剃り代、脱毛代 込み)

Hair salon Switchからの返信コメント

この度は、当店をお選び下さり誠にありがとうございました。
    そして、施術後にも聞かせて下さった、お喜びの言葉を、この様に、口コミコメントとして載せて下さり、二重の喜び、重ねて感謝申し上げます!!!
    次回は、お話ししていたお顔剃りをご体感いただけると、尚、一層、嬉しい気持ちになれると思いますので、是非、ご利用してみて下さいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-02-27 13:43:31.0

今回も大変満足できました。とくに肩から背中にかけても入念にマッサージしていただき、リラックスできたことに加え、全く飽きが来ない施術内容に脱帽いたしました。
    お話も面白く、かなりの蘊蓄も伺うことができ、なかなか楽しい時間を過ごすことができます。
    しばらく忙しくなりますが、疲れたら伺いたいと思います。

Men'sのたしなみ【A】お顔剃り/フェイスフィットH/肩s

Hair salon Switchからの返信コメント

いつも、遠い中、最大のお疲れを癒す場所と選んで頂き
    誠に、ありがとうございます。
    今回も、ご期待に添えた様で、一安心致しました。
    しばらく、お忙しい時間が続くようですが、そこで貯めたお疲れ様を流して頂ける様、腕を磨いてお待ちしておりますので、ご褒美を楽しみに
    お仕事頑張って下さい。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

心が躍る口コミ、ありがとうございました。
    仕事の励みになります。

• りーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:38:55.0

幼少期以来のお顔そり、大人なってからの初めてのお顔そりでした!とても丁寧に説明してくださり、丁寧に施術してくださり、とてもよかったです!施術後の鼻のふわふわ感は忘れません!
    普段ファンデーションは塗らないのですが、トーンアップしたまま維持していてとても満足です!

極上女性お顔剃り & 頭ほぐし10+ 肩ほぐしshort(計60分)¥12100→¥11,000

Hair salon Switchからの返信コメント

この度は、嬉しい口コミを書いてくださり、誠にありがとうございました!
    施術後も、ふわふわ、モチモチ、ツヤツヤが続いていたと聞けたのは
    技術者として、大変励みになります。
    また、お時間ありましたら、モチモチ、ツヤツヤを楽しみに来て下さいね。
    おばあ様から伝えられたお顔剃りの素敵な思い出をガッカリさせる事なくて良かったです。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:43:26.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!私は仕事柄着物を着ることが多いので、うなじ、襟足を綺麗にしたくて検索したところ、こちらの理容院に辿り着きました。理容院は中々行く勇気が無かったのですが、口コミの評判など見させていただき、女性の方が担当してくださるなら安心かなと思いました。当日も丁寧かつ簡潔に説明していただき、綺麗にラインを作って脱毛もしていただきました!脱毛に関しても、過去エステサロンで失敗経験をしていて、これからどうしようか悩んでたところでしたが、スタッフさんが親身になって相談を聞いてくれたので、今後はこちらで脱毛もお願いしたいなと思っています。また伺います!宜しくお願いいたします!

Hair salon Switchからの返信コメント

この度は、当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    目の前で喜んでくださったを姿を見れただけでも嬉しい出来事でしたが
    このように、ベタ褒めなコメントをくださり、さらなる喜びと共に励みになります。
    これからも、プロとして、少しでも、お悩み解決のお手伝いが出来るよう、楽しみながら準備を重ねていきたいと、より一層思う事が出来ました。
    重ねて感謝申し上げます。
    またのご来店楽しみにしております。

• おばちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 11:11:59.0

施術中は夢のように贅沢な時間でした。初めてプロの方にシェービングをお願いしましたが、お話しや雰囲気で緊張や不安はすぐになくなり、むしろ気持ち良すぎて身体中の力が抜けていくほどの極上の時間を過ごさせていただきました。
    ぜひ、定期的に通いたいと思います。

Hair salon Switchからの返信コメント

嗚呼、なんと言う、涙が溢れるほど嬉しいお言葉
    ホントに、ホントに、ありがとうございます。
    そぉ~思って頂けたらと施術をすれども
    お客様が思う満足と合致しているのかは、空を掴む感じだったので
    この様な素敵なコメント頂けると、心が救われます。
    お越しになられた時のご体調や、ご気分に合致した施術でリラックスして頂ける様、腕を磨いてお待ちしておりますので
    心とお肌をスッキリしたい時には、また、いらして下さいね

• sallyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:56:35.0

お肌がワントーン上がって調子が良く、大変満足です。またどうぞよろしくお願いします。

Hair salon Switchからの返信コメント

この度もご利用頂き、また、この様に、嬉しい口コミを書いて下さり
    心より感謝申し上げます。
    目の前で、喜んで頂ける姿を見れるだけでも
    技術者冥利に尽き、この上ない喜びに浸らせて頂け
    さらに、コメント頂けるのは、嬉しさの極みであり
    また、喜んで頂ける様に頑張ろうと言う励みになります。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-12-04 17:48:23.0

通っている脱毛サロンでは「できない」と言われた襟足部分をやっていただきました。
    30分もかからず終わったのでないかと思います。「こうなりたい」という思いをくんでくださり、施術も早く、通いやすいと思いました。次回もお願いする予定です。

Hair salon Switchからの返信コメント

この度は、ご利用頂き、誠に、ありがとうございました。
    そして、プロの心をくすぐる、嬉しいコメントまで下さり
    重ねてお礼申し上げます。

元来より、えりあし(うなじ)をデザインする理容師として
    仕事に取り組んで来ましたが
    脱毛サロンに通う前に……と、ご利用される方が増えてから
    なお一層、襟足に関して研究する様になったので
    目指してきたお手伝いができた様で、大変嬉しく存じます。
    さらに、脱毛し過ぎない美しさのアドバイスも交えながら、お客様のご要望に応えて参りたいと思いますので、また、頼りにして下さいますと、嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-01 17:24:16.0

ようやく時間が取れて伺いましたが、相当にリフレッシュできました。
    前回同様、かなりの気持ちよさを実感できました。
    サービスでやっていただいた鼻毛脱毛も、思ったより痛みが残らず、爽快でした。
    頻繁には参れませんが、時間・お金と相談し、また伺えればと思います。有難うございました。

Hair salon Switchからの返信コメント

この度も、遠路はるばるご来店下さった上
    この上なく嬉しい口コミを書いてくださり

この様なお言葉を頂けますと
    これで良いのだ!と、現状満足では無く
    もっと喜んで頂きたいと言う、前向きな気持ちが増します!
    ので、また、しっかり、疲れをお貯めになって、ご来店下さいませ。
    また、お会いできるのを楽しみに待っております

ヘアー サロン スイッチ(Switch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー