3. エステサロン関西トップ   >
  5. アネラ(ANELA)   >

ANELA

アネラ

• 大阪府大阪市淀川区西中島3-21-13 新大阪日新ビル1001号
  • 西中島南方駅 徒歩1分/南方駅 徒歩2分

あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-03 11:56:09.0

いつもいつも本当にお世話になっています。
    ありがとうございます(^^)

私は毎月
    ファシア式整顔美骨、ハーブピーリングをしてもらっています。本当に肌変わります!!

私は今までサロンを転々とすることが多かったのですが、
    京都で先生と出会い、その技術はもちろん、そしてお人柄に惹かれて以降、ずっと通っていました。というか他のところに行けなくなるくらい、全てにおいて最高です(笑)

そんな先生、ツルツルぴかぴかとーってもお肌が綺麗なので、その秘訣を聞いたところ、アネラのフォトがすごく良いと。早速行きますよね(笑)フォトは何度か当てた事がありますが、他とは比べ物にならないくらいハリ、ツヤが出ます。なんでも機械をオーダーメイドしていらっしゃるとか。
    エステサロンは多いけれど、中には粗悪品を扱っていたり、本当に良いモノを提供してくれる所は限られているような…
    先生も、本当にお勉強熱心で、日々研究、向上されています。信頼しているので、私の美容活動は全てお任せしています(笑)
    お肌綺麗だね、って言われる事が増えました!継続は力なり♪まだまだ頑張ります!

【リピーター様予約専用】¥0

ANELAからの返信コメント

いつも、ご来店誠にありがとうございます
    何もしなくても、本当にお綺麗ですのにいつもお越しいただき 感動してくださり本当にありがとうございます
    ファシア式整顔美骨で整えられてからのフォト、ハーブピーリングでピカピカになってお帰り頂くことが当店も大変うれしく思っております 今後も精進してまいりますのでよろしくお願いいたします
    うれしい口コミも本当にありがとうございます

アネラ一同

• ブーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 07:29:42.0

いつも親切丁寧に施術にしてくださり
    ありがとうございます

【フラットラッシュ120本】人気NO.1◎ご新規様は他店オフ込み¥4000

ANELAからの返信コメント

満点口コミ評価とてもうれしいです!

• てぃてぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 15:40:25.0

口コミ通りでよかったです。
    全身脱毛でいかせてもらいました。
    ホットジェルが気持ちよくて癒されました。
    色々お話も聞かせてもらって楽しかったです!!!
    また次回も宜しくお願いします!!!

【レディース脱毛】結果重視!美肌全身スピ-ド脱毛(VIO・顔含む)¥8800

ANELAからの返信コメント

ご来店ありがとうござました
    脱毛本当に自信もっております 口コミも本当にありがとうございます
    楽しいお時間ありがとうございます☆

• やまださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 23:32:48.0

顔のワックスとまつげパーマをしていただきました!
    顔のトーンが1つ上がり、まつげパーマはビューラーで上げたようなナチュラルな目元になり、不自然さがなく満足です。
    会話もすごく楽しめてまた行こうとおもいました!ありがとうございました。

【次世代まつ毛パーマ】+光脱毛(顔) or WAX脱毛(顔)¥7500

ANELAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    楽しいお時間過ごさせていただきました
    ぜひまた ご来店お待ちしております うれしい口コミも本当にありがとうございました

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 10:35:26.0

口コミが良かったので全身脱毛をお願いしました。
    肌の状態を見ながらスキンケアなどのアドバイスもいただき、脱毛も痛みが全くなく、スピードも早かったので6回お願いすることにしました。
    仕事終わりの時間でも受付していただけるので通いやすいと思います。

ANELAからの返信コメント

数多くのサロンの中から選んでいただき誠のありがとうございます
    すごく楽しく会話させていただきましてありがとうございました
    お肌の質感も変わってきますので 脱毛しながらお肌の変化も見てもらえたらうれしいです
    口コミもありがとうございます

• ブーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:24:13.0

今回もきれいにしっかりついてます。
    次回もよろしくお願いいたします

こんにちは^^
    口コミのご投稿&ご来店ありがとうございます!

今回本数を増やしていますが、その後いかがでしょうか?
    またご旅行の前に小顔や眉毛と共にお待ちしております。(*^o^*)

• シュシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 22:48:19.0

今回もキレイなカールに仕上げて下さりました。
    次は上下パーマに挑戦してみたいと思います。

【大人気☆次世代まつ毛パーマ】持続率1.5か月~2か月◎¥3900

ANELAからの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます
    今回はフェイシャルも同時に受けてくださり ありがとうございます
    いつも 楽しくお話もさせていただき うれしく思っています 今後ともぜひ お立ち寄りください

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:18:05.0

一撃で効果があるとのことで痛みがあるのかなと思っていたのですが痛みが全くなく、肌ツルツルで小顔にしていただきました。大満足です。
    定着するように通います。
    次回もよろしくお願いいたします!

【最強!小顔 超音波】自分史上最高小顔◎一撃効果だし(男女利用可)¥6980

ANELAからの返信コメント

数多いサロンの中きら選んでいただき誠に有難うございます♪
    しっかり効果が出ましたね当店選んでよかったーってもっともっと思ってもらえるようにお手伝いさせてください

• かよかよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 11:17:23.0

一回で凄くこうかが出ておどろきました。無理な勧誘もなく さっぱりした方にご担当したいただきました。会話も楽しく続けてみようと思います。

【小顔 超音波+整顔美骨リンパ】史上最高小顔◎一撃効果だし(男女可)¥8500

ANELAからの返信コメント

ご来店くださり 口コミもありがとうございます
    一度で効果わかってくださり大変うれしいです また これからもこちらのサロンにお通いいただけるとのこと
    ありがとうございます
    ぜひ 昔の自分を取り戻してください

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:49:50.0

いつもお世話になっています。
    まつ毛の形を毎回相談して色んな形を試して頂けるので自分の理想の形を見つけられるサロンです!
    しみたりもなくスピーディで、気持ちよくて最後はいつも寝てしまいます。担当スタッフさんは気さくに話してくださるのでいつもお話も楽しいです!

ゆきさま

いつもご来店&素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回デザイン変更して扱いやすさなどはいかがでしょうか?根本からしっかり上がってすごくキレイでしたね^^♪またぜひ楽しいお話させてください!

次回のご来店もお待ちしております!

• みぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:24:22.0

脱毛でお伺いさせて頂きましたが
    他店でもなかなか無くならなかった残った毛が
    1回目から効果がすごく出ておどろきました。
    こちらのお店へ通わせていただくことにします。ありがとうございました

【レディース脱毛】ツヤ美肌脱毛/全身(VIO・顔除く)60分¥9800

ANELAからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    ご家族でご利用いただきまして誠にありがとうございます
    旦那様のメンズ脱毛もかなり効果でてるよとおっしゃっていただき本当にうれしいです
    次回も小顔でもお越しいただけるとのことありがとうございます
    また口コミも大変うれしいですありがとうございました

• ttさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 10:58:19.0

気持ちの良い接客と施術で、心も肌も元気になりました。また大阪に行く際は利用させていただきます。施術の効果は直後に実感し、翌日は更に実感しました。ありがとうございました。

【選べるトーニングフォト美顔】シミシワ改善選べるフォト(男女利用可)¥12000

ANELAからの返信コメント

遠くからご来店いただきまたご縁をいただき有難うございました♪ こちらこそ心ウキウキでした。日本へお戻りになられましたら。是非おたちよりください。口コミ有難うございます

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 05:15:08.0

脱毛しに来店しました。脱毛自体初めてで痛いのかなと心配でしたが、全く痛くなかったです。対応も良く施術も丁寧にしてくださいました。次回もよろしくお願いします!

【レディース脱毛】結果重視!美肌全身スピ-ド脱毛(顔orVIO選べる)¥8300

ANELAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆口コミも有難うございます。早く脱毛完了していただける様に頑張ります。安心してお任せください

• ココさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 14:52:47.0

他店で通っていたんですが、まだ気になるためANERAさんに予約しました。今日で2回目です!いつも来店から帰るときまでずっと笑いっぱなしで雰囲気がとても良いです!スタッフさん達も気さくで何より知識が豊富でためになります♪1回目で目に見える効果があり大満足してます(*^^*)近場でこんな素敵なサロンがあるのが嬉しいです!脱毛だけでなくお肌の悩みもあるのでお任せしてしようと思っていますのでこれからもよろしくお願いします!

ANELAからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    私もいつも楽しく過ごさせていただいて有難うございます♪
    これからも末永く宜しくお願い致します

• ぽよぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:42:48.0

脱毛で来店し、痛みは少ないのに効果はしっかり実感できる!!と感動してから通っています。先生は機械の卸もやっているそうで、肌への負担が少ないからか、最短1週間間隔で通えるので、ダラダラ長引かないところもGOODです◎予約も取りやすく、直前でもいつも相談にのってもらえます。(いつもありがとうございます‥)気さくで話しやすいので、施術はいつもあっという間で、毎回楽しみに通っています。

【脱毛】コースご購入済の方限定☆¥0

うれしい口コミも本当にありがとうございます
    3月には韓国より新メニュー入りますので是非 またご来店お待ちしております

• ブーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 19:15:03.0

2回目の来店でしたが 今回も大満足でした。

時間も早かった。
    また 次回もお願いします。

ANELAからの返信コメント

今回もご来店ありがとうございます。

今回もいい感じにつきましたね^^
    本数はいかがでしたでしょうか?グルーが変わっているのでまたモチなど見ていただければと思います。もし次回増やしたくなりましたらまたご相談ください♪

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 23:00:36.0

初めてのハイフに伺いました。
    ご担当くださった方の気さくな雰囲気と丁寧な説明に、とても安心して施術を受けることができました。
    頬コケが心配と伝えたのですが、大丈夫ですよーと、ちゃんと輪郭に合わせて施術してくださり助かりました。
    元々顔に左右差があるのですが、家に帰って鏡を見ると低い方が上がっていてびっくりしました。

次回は脱毛でお世話になる予定です。
    事前に心配なことを相談できたので良かったです。
    また色々教えてください。

今回のハイフのメニュー、クレイパック付きと思っていましたが無かったです。内容が変わったのでしょうかね?

【5Dハイフ+小顔】史上最高小顔◎HIFU+極圧リンパ一撃効果だし(男女可)¥8500

ご来店ありがとうございます
    また次回ご予約もありがとございます
    クレイパックすいません お肌の状態で今回 撮影前とのことでしたので 白玉美容液とエクソソーム美容液での最高峰施術に代えさせていただきました
    次回クレイパックさせていただきますね

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 17:36:30.0

脱毛でいつもお世話になっています。他店チェーン店のように前後の待ち時間もなく、顔含めた全身脱毛も1時間以内に仕上げて下さり前後の予定が立てやすいです!
    雰囲気も気さくでかしこまらなくて良いのでありがたいですし、基本同じ方がしてくださるので通いやすいです。顔の状態等から質問したらおすすめの化粧品も紹介して下さり、これがまたリピ確の名品でした!

☆脱毛のコースご購入済の方限定☆ ¥0

ANELAからの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます
    うれしい口コミも本当にありがとう
    楽しいお話もいつもしてくださり 一日happyな気持ちになります
    寒くなってきましたので 体調崩されませんように

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 12:36:05.0

明るく元気な笑顔で迎えて下さって、とてもリラックスできるひとときでした。
    なんでも相談できる、頼れる感じで安心できました。
    顔脱毛はあっという間で、泡パックはとても気持ちよく、その後3日経った今もお肌ツルツルでビックリしています。
    リンパボーラーも、頭、顔、肩がとても軽くなりすっきりしました。
    今回は顔だけでしたが、次回はずっと思いとどまっていた全身をお願いしようと思っています。

【レディース脱毛】結果重視!顔 or VIO どちらか ¥3500

ANELAからの返信コメント

遠いところから ご来店くださりありがとうございます

生炭酸パック気に入って頂けて幸いです
    是非 次回もお待ちしております

口コミくださいましてありがとうございます

• あいむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-21 01:10:07.0

2回目の来店です。
    1回目は良かったのでまた、行きましたがスタッフの指名をすれば良かったと後悔しました。
    アイシャンプーは、秒で終わるからお金の無駄です。
    目を開いてないのにとんでもない激痛が続きました。
    仕上がりも微妙で、スタッフから言われたのがお客様が目をギュッと閉めていたせいでどうしても…
    って、こちら失明しないか心配するくらいの痛みでそりゃ怖すぎて目もギュッてなってまうわ!思いながら納得いかないまま帰りました。
    帰り際言われたのが、何かあれば病院行ってください。って、笑いが出そうになりました。間違ってはないけど、無責任すぎないか?
    最後の言葉や対応で、残念ながらもう行かないです。

フラットラッシュ☆人気NO.1ご新規様は他店オフ込☆120本まで¥4000

あいむ様
    この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりにならなかったことを心よりお詫び申し上げます。オフでしみてしまったとの事でその後はいかがでしょうか
    この度いただいたご意見を受け止め、今後は対策を徹底し再発防止に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• かずぴさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 09:46:16.0

とても丁寧な施術でありがとうございました!翌日フェイスラインが確かにシャープになっていました。
    是非またお願いいたします!

ANELAからの返信コメント

ご来店くださり本当にありがとうございました
    口コミも本当にありがとうございます

是非またご来店お待ちしております

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:59:25.0

急に予約したんですけども対応も良く、スタッフさんが気さくに話してくれました!

施術終わった後に顔を見たら浮腫も取れてスッキリしていて、自分のコンプレックスであったフェイスラインも綺麗になっていました!ありがとうございました!

【5Dハイフ】自分史上最高小顔◎一撃効果だし(男女利用可)¥6980

ANELAからの返信コメント

ご来店 口コミともにありがとう互います

施術結果気に入ってくださり うれしいです 是非また 数多いサロンの中から
    選んでいただけましたら しっかり施術させていただきます
    寒くなってきましたので 体調お気を付けください

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 00:40:40.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、とても親切で優しくデザインの相談も丁寧に聞いて下さり、安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりもとても納得のいくもので大満足です笑
    ありがとうございます

上下まつ毛パーマ+持続コーティング+美容液トリートメント¥5000

A様

ご来店&口コミのご投稿ありがとうございます^^

とてもきれいにまつげあがりましたね!その後扱いはいかがでしょうか?
    またカールのあるデザインや根本の立ち上げが違うデザインなど、いろいろなロッドをご準備していますので気分によっていろいろ試してみてくださいね☆

是非また次回もご来店お待ちしております

• バンビさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 00:36:59.0

まずBTSが爆音で流れている。また施術中、行程のたびになぜか部屋を出られたのですがスリッパはパタパタ言わすわ、ドアもガシャンと毎回閉めるので不愉快でした。また途中、外に電話もしに行かれていましたが、私の顔を触っているその手はキレイなのか?と心配になりました。

【毛穴ケア】毛穴汚れ・角栓・黒ずみごっそり洗浄+毛穴引締(男女利用可)7980

ANELAからの返信コメント

大変不快に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
    水回りが外のため
    入れ替えにでておりました。

• ちゃらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 14:07:20.0

予約よりも早く到着してしまったにも関わらず直ぐにご対応頂き、ありがとうございました。
    ハイフは初めてで痛いのかな、の思っていましたが
    痛みよりは温かい感覚でした。
    担当の先生も明るくてお話がとても上手で韓流ドラマが好きならもっとお話も盛り上がったのかもですが全く分からなくて恐縮です。
    何よりも気を遣ってお世辞を言われるより
    乾燥してますね!とハッキリ言って頂けたのが逆に安心しました。
    暫く通ってみますので引き続きよろしくお願い致します。

ANELAからの返信コメント

ご来店くださりまた口コミも本当にありがとうございます
    韓流。。。自分が好きすぎて話し込んじゃいました( ;∀;)
    お通いくださること感謝です 素肌美人になって頂きます
    次回お待ちしております

• tarachanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:47:54.0

2回目の訪問です。
    今回もギュッと引き上げていただきました。
    これからの変化が楽しみです!

自分史上最強小顔◎5Dハイフ一撃効果出し¥9800

ご来店ありがとうございます
    またリピートしてくださり 効果感じてくださり本当にうれしいです
    必ず効果お出ししてお帰り頂きますので今後ともよろしくお願いいたします

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 11:26:25.0

いきなり、脱毛すすめられました。
    機嫌悪そうで、ドアの開けしめがうるさい。
    動きが、バタバタうるさい。
    ビフォーアフター写真、見せてくれない。来店

男女利用可 自分史上最高小顔◎HIFU+極圧小顔リンパ 一撃効果だし ¥8500

• タケさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:13:25.0

次回もお願いしようと思います!

男女利用可能VIO脱毛+おまた美白ケア¥7500

ANELAからの返信コメント

嬉しい口コミ有りがとうございました。
    是非またご来店お待ちしております

• 彩香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 22:46:36.0

肌の悩みを聞きいて貰いながら施術して貰えました。また、今後、肌の悩みを解決するにはどうすれば良いのかを具体的に教えていただけました。

結果重視美肌全身スピ-ド脱毛(VIO・顔含む)8800

ANELAからの返信コメント

遠いところご来店くださり本当にありがとうございます
    是非次回はお顔のケアでお待ちしております
    脱毛ももう少しですね☆暑いのでお気を付けください。
    口コミありがとうございます

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 18:12:30.0

担当スタッフさんが育休復帰してくれたのでまた通い始めました。とても親切で丁寧な施術で、安心してお任せできます。またお話も楽しいです。

フラットラッシュ☆人気NO.1ご新規様は他店オフ込☆120本まで4000円

はっちゃん様

口コミのご投稿&ご来店ありがとうございました!
    久しぶりに会いにご来店いただいたと聞いてとても嬉しかったです(^o^)
    長らく育休でお休みいただき、またお会いできて、変わらずお話止まりませんでした^^

今回施術が変わりましたが、扱いなどいかがですか?またなんでもご相談ください~!

アネラ(ANELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー