4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. メディケアスキンラボ 新宿   >

メディケア スキンラボ 新宿

メディケアスキンラボ シンジュク

• 東京都新宿区西新宿1-14-10 西新宿ビル5F
  • JR新宿駅南口/中央西口(小さい西口・京王百貨店の地下に出る出口)より徒歩4分

[投稿日] 2022-11-24 16:26:37.0

今回は以前から興味を持っていたメニューにしていただきましたが、結果的に大変良かったです!
    顔全体がふっくら明るくなり、小じわが目立たなくなりました。毎年この時期は乾燥に悩まされておりますので、頻繁に通わせていただきたいと思います。
    いつも施術が素晴らしすぎて、今日こそは起きていようと思うのですが、毎回ぐっすり眠ってしまいます(笑)いつも本当に有難うございます。

エンビロン/デュアルエフェクト★目元ふっくらシワ改善!脂肪を増殖し若々しく

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:14:58.0

久々にエンビロンコース受けました。
    乳酸ではなく今回はマッサージピーリング
    角質がぽろぽろ取れるのがわかったのとハリツヤもしっかり出てニキビの鎮静もされてトラブルがないところはさらに綺麗に!
    定期的に受けたいコースです。

★皮脂毛穴対策【エンビロン】毛穴キュッ!/ざらつき徹底ケア★つるつる美肌

メディケア スキンラボ 新宿からの返信コメント

先日はお会いできて嬉しかったです。
    エンビロンコースも久しぶり受けられて、今回のピーリングはやさしい
    マッサージピーリングにて角質ポロポロとなりましたね。
    トリートメント後はK様のおしゃるとおり、お肌にハリツヤも出て美白効果で
    ニキビも鎮静もされて、きれいなお肌がさらに綺麗になり良かったです。

是非次回のご来店お待ち申し上げます。

福岡

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:13:48.0

当日急遽でしたが購入のために予約しました。
    ずっと使ってるレカルカBBクリームと、気になっていた
    EGFスプレーも購入して一本でお肌の保水がしっかりされてます。
    丁寧にご対応いつもありがとうございます。
    久々でしたが、トリートメントもすぐ予約しました。

【エンビロン】【レカルカ】化粧品ご購入のみでカウンセリング不要の方 0円

メディケア スキンラボ 新宿からの返信コメント

先日はお化粧品ご購入のご来店誠にありがとうございました。
    レカルカのBBも継続されてのご使用で嬉しです。
    EGFスプレーは微粒子のミストでお肌の保水がしっかりされてツヤ感も出るのです。
    高濃度のEGF配合ですので、お肌荒れも落ち着かせてくれてほんとに良いですよね!

トリートメントのご予約も入れてくださりありがとうございます。

福岡

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-17 21:29:04.0

今回もとても丁寧に施術していただいて、心からリラックスできました。(すっかり眠ってしまいました…)
    おすすめの化粧品なども教えて頂いて、本当に感謝しております。冬は特に乾燥してしまいますので、頻繁に通わせて頂けたらと思っております。

【レカルカ】まるでむき卵★卵殻膜+幹細胞W導入!美白・くすみ・肌荒れ乾燥

• しおりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 13:38:05.0

フェイシャルはほぼ初めてだったので知識がなく、お店についてから丁寧に説明くださって、結局近々顔を出す必要もあるということでフォトではなく違うメニューを受けさせていただきました。私の気になっていることに対して親身になって聞いてくださり、不安なく望めました。また、普段からエンビロンを使っていたので特に商品の購入予定はなかったものの、目の下のクマのあたりの血流をよくするオイルを薦めてくださって実際に店舗で試すととてもよかったので、購入させていただきました。お値段もお手頃で少量使いで温まるので、リピートすると思います。また宜しくお願い致します!

徹底シミ改善★W撃退【フォトRF+エンビロン/色むらアプローチ導入】

• ぽっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 13:05:17.0

定期的にエンビロンフルトリートメント等でお世話になっていますが、毎回安定した技術で必ず肌の状態が改善します。
    家でのスキンケアも浸透が良くなり、季節の変わり目などでもトラブルはなくなりました。
    これからもメンテナンスでお願いしたいと思います。

メディケア スキンラボ 新宿からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お肌の改善やその後の浸透率までよくなり大変うれしいお言葉をありがとうございます。
    季節の変わり目などトラブルがないのは、お肌も気持ちもストレスフリーでとても大切な事ですよね。
    これからの季節、乾燥なども起きませんよう是非ともまたご来店くださいますと幸いです。
    今度ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

メディケアスキンラボ新宿  斉藤みち

[投稿日] 2022-11-15 09:03:45.0

今回もうなじ脱毛と手の甲指と首にビタミン導入を追加でお願いしました。定期的にやって頂いてるので、だんだん肌も白くなってきているようで嬉しいです。そしてベッドもふかふかで気持ち良いのですぐ寝てしまいます。起きたら肌もすべすべで満足!また宜しくお願いします。

【25%OFF】大人気ハーフハイフ+エンビロンビタミン導入/¥20700→¥15500

さちこさん様

いつもお世話になっております
    定期的にお通いくださり誠にありがとうございます。
    うなじも脱毛効果が表れていてきれいになられてますね。
    手の甲指とお首のビタミン導入でお肌もうるおい美白をご実感されてうれしいです。
    いつもリラックスされてトリートメントをお受けいただけて安心しております。
    こちらこそまたどうぞ宜しくお願いいたします。

福岡

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 22:18:50.0

2度目です。
    今回も1度目と同じように肌を細かく
    チェックしながらフォトをあててもらいました。本当に丁寧。
    1番気になっていた左頬の大きなシミは
    1度目は端が欠けてシミが分散された
    感じ、今回の2度目では3日目くらいに
    かさぶたが取れてシミがすごく小さく薄くなりました。すごい効果。
    右頬の色ムラもかなりよくなりました。
    エンビロン導入もマッサージも気持ちよく大満足です。
    是非、また3回目よろしくお願いします。

メディケア スキンラボ 新宿からの返信コメント

先日もご来店誠にありがとうございました。
    2回目お会い出来てとても嬉しかったです(*^^*)
    今回はおシミ小さくなってくれたのですね♪
    色むらにも効果でてくれてこれまたすごくうれしいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております。
    いつも素敵な笑顔をありがとうございます。

メディケアスキンラボ新宿 斉藤みち

• けんたーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 22:57:29.0

寛ぐことが出来てよかった!

【新エンビロン】あらゆる肌質改善に/超音波+イオンWビタミン導入15500→9500

メディケア スキンラボ 新宿からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました
    リラックスしてトリートメントをお受けできて
    大変うれしく思います。
    またお悩みをお伺いしながら、丁寧に施術させていただきます。
    また次回もどうぞよろしくお願い申し上げます。

福岡

• cheeeeezeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 20:21:53.0

いつも丁寧に肌の相談に乗ってくださり
    アドバイスもとてもありがたいです!

相談してから決めたい!方専用クーポン メニュー迷われてる方ご相談下さい

[投稿日] 2022-11-03 19:39:29.0

今回は手の甲にもビタミン導入してもらいました。手の甲は普段からもお手入れしていますが、やはり年齢が現れる所なので、どうしたものかと思っていました。1回やって頂いただけで、ちょっと肌も白く、しわも減ったのが分かり感動しました。またお願いしようと思います。

★【エンビロン】効果を1番味わえるフルコース15%off/ハリツヤあふれる美肌に

さちこさん様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    今回は手の甲指にビタミン導入させていただきました。
    いつもお綺麗にされていらっしゃいますので、より磨きが
    かかるように施術いたしました。
    手の甲が透き通るように美白され、しっとり柔らかなりましたね。
    1回での効果をご実感いただけて大変嬉しくおもいます。
    是非またお申し付けくださいませ。

福岡

• ぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 14:42:52.0

エンビロンのビタミン導入は終わったあとくすみが取れていてびっくりしました。ハイフはいつも通り引き締め効果抜群でしたのでまたお伺いします。
    とてもお得なクーポンで大満足でした。

ぐみ様

いつも定期的にご利用くださり誠にありがとうございます。
    エンビロンビタミン導入の美白効果と
    ハイフの引き締め効果をご実感いただけてうれしいです。
    こちらこそまたよろしくお願い申し上げます。

福岡

• risuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 18:26:47.0

いつもお世話になっており、毎回大満足です。
    施術がとても丁寧で癒されます。
    あまりに気持ちよく、最近は寝てしまうことが多いです。
    肌の状態によって当日メニューを追加していただいたり、助かっています。

メディケア スキンラボ 新宿からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。
    リラックスいただきとても嬉しいです。
    これからもお肌ケアも心身のリラックスも兼ねて
    是非またお見えになってくださいね。
    当日のお肌状態で必要なものをまたご相談させてください。

メディケアスキンラボ新宿  斉藤みち

• ひでみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 05:45:59.0

毎月通っています。日焼けをすることが多く、フルトリートメントでコンディションを整えています。フルトリートメントはわたしにはとてもあっています。ピーリングが特にオススメです!

ひでみ様
    先日もご来店くださりありがとうございました。
    日焼け後にエンビロンフルトリートメントはお肌整えられますね。
    ひでみ様がおっしゃるように導入乳酸ピーリングはお肌がなめらかになり
    美白されツルツルもちもちになりますよね。
    いつも大変良い口コミもありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ち申し上げます。
    福岡

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:37:43.0

通えば通うほど満足度UPです♪
    忙しくても何とか時間作って伺いますね!
    次回で通い始めて一年です♪♪

いつも大変お世話になっております。
    ご満足いただけているお声が本当にうれしいです(^-^)
    1年になりますね♪ありがとうございます
    お忙しいかとは存じますが是非またリフレッシュも兼ねてお越しいただけます事
    首を長くしてお待ちしております。
    次回も楽しみにしてます♪

メディケアスキンラボ新宿 斉藤みち

• ふぃっしゅぼーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 11:09:02.0

久しぶりにハイフをしましたが、施術途中で左右差を見せて頂きびっくり!
    フェイスラインがシャープになり、もたつきも無くなりスッキリしました。
    購入したレカルカのアザトマスクも、さっそく夜ためしました。目が開き易くスッキリして、心なしか目が大きくなった気がします。

【次世代HIFU×エンビロン】リフトUP強化!halfハイフに引き締めジェルで小顔

メディケア スキンラボ 新宿からの返信コメント

いつも定期的なご利用くださりありがとうございます。
    久しぶりにハイフされると違いがわかりやすいですね!私も嬉しくなりました。
    レカルカアザトマスクも手軽なので是非お自宅で続けられてください(^-^)
    確かにすっきりして目も大きく見えますよね
    ではまた次回も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-10-19 03:04:08.0

今回は背中の脱毛もお願いしました。うなじも以前お願いしたことがありますが、自分では出来ない箇所もメディケアスキンラボさんではメニューが豊富でフェイシャルのついでにお願いすることが出来るので、いつも助かっています。ありがとうございます。

メディケア スキンラボ 新宿からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。

いつもお綺麗でお優しいさちこさん様にはわたくしも癒されてます。
    今回行いましたうなじや背中はご自身ではお手入れ出来ない箇所ですので、
    また気になられたときにはお申し付けくださいませ。

当店はメニューが豊富でどのコースにしようかお迷いになられると思いますが、
    その際はご相談承ります。

ではまた次回お会いできるのを楽しみにしております。

福岡

• いちごさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 18:19:34.0

エンビロン歴は3年位ありますがエステは
    初めてでした。今まで色々なサロンのブログ
    などを見て行くならメディアスキンラボさんと
    決めてました。
    行って大正解。フォトの効果はブログ通り。
    過大でなく本当に効果あり大満足です。
    数年前に別のサロンでフォトは何度かうけた事は
    ありましたがあまり効果ありませんでした。
    こちらはすごく丁寧な施術で気になるところは
    何度も様子をみながらやって下さいました。
    エンビロンの導入も肌が潤い透明感増し。
    声掛けやサービスも素晴らく化粧品の質問にも
    しっかり答えていただけてとてもよかったです。
    レカルカのサロン専売品も購入できて大満足です。
    またエステや化粧品購入に伺いたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました。

メディケア スキンラボ 新宿からの返信コメント

先日は数あるエンビロンサロンから当店を選んでくださり誠にありがとうございました。
    行くなら当サロンにとおっしゃっていただきとっても嬉しく思います。
    フォトは私が他で様々なフォトを受けて、もっとこうだったらいいなあ・・と思っていた事を全てお客様にご提供できるようにさせていただいております。
    ステキないちご様にお会い出来た事大変光栄でございます。
    またお会い出来る日が待ち遠しいです。
    その日を楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-10-10 23:11:45.0

今回もとても丁寧に施術してくださり、本当に有意義な時間を過ごさせていただきました。毎回、こちらにお邪魔するのが楽しみでしかたありません。

また自宅で使う化粧品についても、とても親身になって選んでくださり感謝しています。おかげさまで、特に肌荒れもせずいい感じです。
    コツコツとレチノールを貯めていって、慣れてきたらいつかレチノールの施術も受けてみたいと思っています。

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:37:45.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    まだ紫外線が強いので、エンビロンの化粧品でホームケアもして気をつけたいと思います。次回はフォトで予約させて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

メディケア スキンラボ 新宿からの返信コメント

ちえ様には定期的にお越しいただきありがとうございます。
    毎回お会いするたびにエンビロンの美白効果や肌ツヤが表れてますね。
    エンビロン化粧品もちゃんと使ってくださってるのでお肌調子が良く
    嬉しく思います。
    次回はフォトでのご予約お待ちしてます。
    またお会いできますのを楽しみにしております。

福岡

• さちこさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 17:43:32.0

2週間に1度、こちらにお世話になっています。やはり継続は大切、1年前に比べてお肌もキレイになりましたし、周りの方々から若くなったと言われることも増えて、本当にメディケアスキンラボさんには感謝しています。また次回も宜しくお願いします。

メディケア スキンラボ 新宿からの返信コメント

さちこさん様には2週間毎に定期的にお越しいただいておりますので、
    ほんとうにお肌はツヤツヤでもちもちになられていらっしゃいますね。
    お肌がお会いするだびにお綺麗になられてるのを実感しております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。
    福岡

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:03:58.0

今回もたくさんおしゃべりと至高の施術をありがとうござしました!
    とうとうサブスク3回目が終わって寂しい限りですが、今後も何とか時間をひねり出してお伺いします!
    まずは2ヶ月後のイベントに向けてピカピカにせねば・・・宜しくお願いしますm(__)m

いつも大変お世話になっております。
    私も今回もとっても楽しかったです(^-^)
    沢山の楽しいお話や新たな情報で会話がつきないですよね♪
    施術最後のマスクの時、「これ気持ちいいんだけどトリートメント終わっちゃう・・」とおっしゃっていたトシ様が忘れられません。
    私までうるうるしてしまいました(笑)
    そんな風に感じていただける事がなにより嬉しいです。
    次はまず大事なイベントに向けてまたツヤツヤのはり肌に仕上げさせていただきますね。
    これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

メディケアスキンラボ新宿 斉藤みち

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 00:31:58.0

施術も化粧品購入も、毎回状態を見てカウンセリングをしっかりやってくださるので信頼しています。

いつも大変お世話になっております。
    お忙しくてもお化粧品のご継続でお越しくださり誠にありがとうござます。
    ケアを怠らないのが、いつまでも若いお肌に現れていますね♪
    毎回楽しくカウンセリングさせていただき笑いが絶えず楽しい時間をありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

mメディケアスキンラボ新宿  斉藤みち

• ねねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 22:07:34.0

初めてのフルトリートメントでしだが、肌がツヤツヤで赤みも落ち着きました。
    また伺います!

ねね様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回エンビロンのフルトリートメントを初めてお受けいただきました。
    お肌はツヤツヤになられて、気にされていた赤みもうすくなり良かったです。
    お化粧品もちゃんとご使用くださり、お肌も整っていらっしゃいました。
    またお時間あるときに、お待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-09-28 00:05:30.0

すべてにおいてホスピタリティ溢れる施術で本当に癒やされました。今まで色々なエステサロンに行きましたが、こちらのサロンはダントツに素晴らしいサロンです。こんな素敵なサロンに出会えて大変嬉しいです。

メディケア スキンラボ 新宿からの返信コメント

この度はメディケアスキンラボにお越しいただき、誠にありがとうございました。
    とても良い口コミをいただき、大変光栄に思っております。
    また次回もまりりん様のお肌の様子をうかがいながら、効果的なトリートメントのご提案をさせていただければと思います。
    わたしも、まりりん様のようなキュートなお客様にお会いできてとても嬉しいです。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

メディケアスキンラボ 高山

• ふぃっしゅぼーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 10:24:47.0

全体的に肌のザラつきが気になっていて、ピーリングをして頂きました。
    特にフェイスラインのマスクがあたる辺りがひどく、
    施術後はツルツルになり手触りが良くなりました。

【守りのVOSバイアルケア】20%off乾燥肌荒れに/細胞にエサを与えプルプル肌に

いつも大変お世話になっております。
    先日もご来店ありがとうございました。
    季節にもよりお肌状態が顕著に変わっておりますので、これからも毎回1番効果的なケアが出来ますよう
    ご相談させてくださいね。
    もっともっとなりたいお肌に近づけるよう努めさせていただきます。
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

メディケアスキンラボ新宿 斉藤みち

• ひでみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:27:30.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます!日焼けの影響もあり、伺ったときにはひどく
    肌が疲れた状態でしたがフルトリートメントのお陰で随分と回復しました。エンビロンの効果を改めて実感しています。また次回も宜しくお願い致します。

ひでみ様
    いつもありがとうございます
    今回は日焼け後のケアとして美白感アップへ
    しっかり施術させていただきました。
    お肌の状態もフルトリートメント後には回復されましたね
    エンビロンの効果をさらにご実感していただき嬉しいです。
    こちらこそ次回も宜しくお願いいたします。
    またお会いできますこと楽しみにしておりますます。

福岡

• ひろりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 15:49:38.0

今回も丁寧に施術していただき、リラックスして、リフレッシュできました!
    また次回も宜しくお願いいたします!

ひろりん様
    いつもありがとうございます
    今回、お受けいただいたコースはパックを
    使用される際のご説明をさせていただきました。
    クレイティックマスクでお肌ふっくらされましたね。
    またリラックスしてトリートメントお受けできてよかったです。

また次回もお会いできますこと楽しみにしております。

福岡

• mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-02 12:16:52.0

先日は、ありがとうございました!
    久しぶりのフェイシャルだったせいか
    仕上がりに大満足!トーンアップ、ハリもいつもよりすごく感じてるんるんでした
    トリートメント中も色んなおしゃべり美容の情報交換(あ、私がもらってるだけか・・・笑笑)
    とっても楽しく過ごさせていただきました
    次回もとっても楽しみです!
    よろしくお願いいたします!

メディケア スキンラボ 新宿からの返信コメント

いつもご家族ご一同様、みなさまに大変お世話になっております。
    私こそ色々な美容情報の交換など楽しく過ごさせていただいております。
    しっかりエンビロン化粧品を切らすことなくご使用いただいているので本当にキレイなお肌ですね。
    たまにトリートメントさせていただくと、透明感やピン!とした感じが増して
    つやんつやんでお帰りになるmari様を見て嬉しい気持ちでいっぱいでした。
    また次回も宜しくお願い申し上げます。
    楽しみにお待ちしております。

メディケアスキンラボ新宿 斉藤みち

• せん09さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:48:28.0

頻度よく行けず、約3ヶ月振りでした。それでも、エンビロンフルコースを受けると一気にお肌の調子が回復し、本当に助かります。
    じっくりお顔のマッサージも気持ちよく、リラックスもできます。

メディケア スキンラボ 新宿からの返信コメント

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    お忙しいとは存じますが、またお時間出来ましたら是非リラックスも兼ねていらしてくださいね。
    またのご予約心よりお待ちしております。

メディケアスキンラボ新宿 斉藤みち

メディケアスキンラボ 新宿の口コミ一覧/ホットペッパービューティー