5. トータルビューティサロン ルミア(LuMia)   >

ビハダ ダツモウ コガオ ケアナ ソウシン ルミアジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-13-2 自由が丘スカイプラザビル801
  • 自由が丘1分★脱毛/ブラジリアンワックス/シミケア/ピーリング/毛穴/痩身/マッサージ
  • まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 00:18:21.0

また来月もよろしくお願いします!

《☆口コミ投稿用クーポン☆》

【美肌/脱毛/小顔/毛穴/痩身】LuMia 自由が丘【ルミア】からの返信コメント

まや様、口コミのご投稿をしていただき誠にありがとうございます!
    又、いつもLuMiaをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^^)

ご来店の際には沢山お話をして下さり、楽しく施術の時間過ごさせていただいております♪
    通い始めてから脱毛効果が出てきており、ご来店していただく度に
    お綺麗になっていて嬉しい気持ちでいっぱいです!!

これからもまや様の『綺麗』をより引き出せるようにスタッフ一同
    精一杯お手入れさせて頂きます!
    今後ともLuMiaを宜しくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております(^^)♪

トータルビューティーサロンLuMia

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-09 00:20:03.0

前撮り前にうなじをきれいにして頂きました!とっても満足な仕上がりで、撮影が楽しみです♪ありがとうございました!

《うなじ脱毛》ワックス脱毛☆うしろ姿美人に☆シェービングよりツルツル美肌

まい様、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    又、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

大事な前撮り前にうなじのお手入れをさせていただき嬉しく思っております♪
    仕上がりもご満足していただけて安心いたしました(^^)
    当日は素敵なお写真が撮れることを祈っております♪

うなじをお手入れすることで、見た目が変わり
    後ろ姿がより美しくなったと思います!
    ワックスの後にマシンも行いましたので、脱毛効果も感じていただけると思います☆

また成人式前にお手入れさせていただきますので、
    お気軽にご相談くださいませ!!

トータルビューティーサロンLuMia

• なおみよんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 21:00:43.0

色々迷いながら、色々相談にのってもらい不安も和らぎさせてもらいました。ウェルカムボードやメッセージカード等ありがとうございました。とても安心でき、もっと早くすれば良かったなぁと思いました。次回もぜひよろしくお願いします。なんだか、気持ちよく過ごせます。ありがとうございました。

《VIO脱毛》国産ワックス使用☆ブラシリアンワックス☆古い角質まで綺麗に!

なおみよん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    又、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

貴重なお時間をルミアで気持ちよく過ごしていただけて嬉しく思っております(^^)
    初めてのことで不安や緊張があったと思いますが、なおみよん様のお悩みとご希望にそった
    コースをさせていただきましたので、仕上がりにご満足していただけてたら嬉しいです♪

なおみよん様にお会いでき、お悩み改善に向けてサポートができたことが
    とても嬉しいことなので、また次回も精一杯お手入れさせていただきます!

ご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンLuMia

• emilyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 21:15:20.0

初めての来店でした、ありがとうございました。
    ワックス脱毛は慣れているため不安なくお願いできたのですが、(ハードワックスで良かったです)VIOに当てるのが初めてでしたのでドキドキでした。インテリアがかわいらしく、サロンの中はとても良い匂いで癒されました。また伺わせてください。

☆当店1番人気☆《VIO脱毛》ダブル脱毛(ワックス&SHRマシン)¥18000→¥9000

emily様 口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    又、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのVIOダブル脱毛で不安と緊張があったと思いますが、
    サロンの匂いに癒されながらリラックスして受けていただけてたら嬉しいです♪

ダブル脱毛させていただきましたので、ワックス脱毛のみよりも次に生えてくる毛が
    細くなったり、量も少なく生えてくると思います!!

また、気になりましたらしっかり丁寧に施術させていただきますので、
    ご来店心よりお待ちしております♪

トータルビューティーサロンLuMia

• まりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-21 21:24:29.0

時間たっぷり丁寧に施術してもらいました!
    継続的に通えばより綺麗になるだろうな~という仕上がりで、非常に満足です。
    夜1人で歩くには、なかなか勇気がいるようなアクセスだったので、是非昼間に行かれることをオススメします!

☆大人気☆《ハイドラフェイシャル》毛穴の黒ずみ・角質を取り毛穴レス肌へ☆

まりちゃん様、口コミのご投稿誠に有難う御座います!
    又、先日はご来店いただき有難う御座いました!

仕上がりにご満足していただけて嬉しく思っております♪
    まりちゃん様のお悩みに対して、しっかり丁寧に施術させていただきましたので
    少しでも改善のサポートが出来ていたら嬉しいです(^^)

また気になることが御座いましたら、精一杯お手入れさせていただきますので

トータルビューティーサロンLuMia

• Paddingtonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 14:49:51.0

VIOワックス脱毛で初めて利用しました。ウェルカムボードや施術中の会話などホスピタリティ高く、安心感がありました。ありがとうございました!

Paddington様、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    又、先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます♪
    VIOワックス脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    毛と一緒に古い角質までワックスでとることができるので、
    仕上がりはツルツルになったと思います(^^)

またご来店いただいた際にはしっかり丁寧に施術させていただきますので

トータルビューティーサロンLuMia

• ぽっきぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 18:52:27.0

初めてのワックス脱毛で綺麗に出来るか、痛くないか…など、色々と不安もありましたが、、
    施術前に質問にも丁寧に答えていただき安心してお任せする事が出来ました。
    ワックスも思ったよりは痛くなかったです。
    毛の生え具合などを確認しながら又、伺いたいと思います。

ぽっきぃ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    又、先日はご来店いただきありがとうございました!

数あるサロンの中、ルミアをお選びいただき嬉しく思っております♪
    不安な中ご来店いただいたと思いますが、安心して施術を受けていただけてよかったです(^^)
    その後のうなじはいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足いただけてたら嬉しいです!
    ワックスで毛根からしっかり抜きましたので、毛が気にならない状態が長く続くと思います。

また気になるようになりましたら、お任せいただきたいです!
    ぽっきぃ様の理想のうなじに合わせてお手入れさせていただきます!!

トータルビューティーサロンLuMia

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-06 21:21:51.0

今回もとてもよかったです。
    楽しくお話している間に
    うなじのダブル脱毛をしていただきました。
    痛みもなく、あっという間の時間でした。
    初回よりも、回数を重ねると
    ここまで変わるのだと
    嬉しくもなりました。
    いつも丁寧な施術を
    本当にありがとうございます。
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回も、どうぞよろしくお願い致します。

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

施術は痛みもなかったとのことで安心いたしました。
    また、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しく思います(^ ^)

回数を重ねたことで初回よりも本当にうなじが綺麗になり、
    喜んでいただけてよかったです☆

こちらこそ、当店を信頼してご利用いただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    本当にありがとうございます♪

またいつでもご利用くださいませ。

ゆうちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております^ ^♪

トータルビューティーサロンLuMia

• ゆのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 20:49:46.0

カウンセリングも丁寧で、安心しておまかせすることができました。
    とてもリラックスでき、良い自分へのご褒美タイムの時間を過ごせました。
    施術後は無理な勧誘もなく、とても好感が持てました。
    また毛穴が気になったらお伺いしたいと思います。

個室で、他のお客様と鉢合わせになることはありませんでしたが、会話が聞こえるので、それが気になる方もいるかな、と思い「雰囲気」星4にしました。
    が、お店の雰囲気もとても綺麗で、清潔感があり、玄関のウェルカムボード、メッセージカード等お客様を迎える姿勢も素敵でした。

ゆの様、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    又、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのサロン、初めてのコースで不安や部分もあったと思いますが、
    リラックスして施術を受けていただけて安心いたしました(^^)
    気になる毛穴のお手入れをしっかり行いましたので、施術前後の変化を
    実感していただけてたら嬉しいです♪

雰囲気に関しての貴重なご意見ありがとうございます!
    お客様にとってのより良い空間作りを今後も意識して参ります。

また毛穴が気になりましたら、精一杯お手入れさせていただきますので
    ご来店お待ちしております♪

トータルビューティーサロンLuMia

• ほしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 19:47:14.0

初めてでしたが、いろいろ丁寧に説明いただきわかりやすかったです。

ほし様、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    又、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのVIOワックス脱毛はいかがでしたでしょうか?
    ワックス脱毛は毛と一緒に古い角質までとれるのでツルツルとした仕上がりに
    なったと思います!
    剃ることよりも次生えてくるのが遅くなるので、長く快適にお過ごしいただけると
    思います(^^)♪

また気になるようになりましたら、お任せくださいませ!

トータルビューティーサロンLuMia

• ピーチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 10:54:46.0

急な予約でしたがとても丁寧な対応で嬉しかったです。鼻の毛穴の黒ずみが気になりハイドラフェイシャルでお願いしました。色々話しを聞いていたら私には他の施術も合うかなと提案してくださりとても参考になり、次回はその施術でお願いしたいです。もちろんハイドラも毛穴がスッキリツルツルになるのでやみつきになります。また次回も宜しくお願い致します。

ピーチャン様、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

気になっていた鼻の毛穴の黒ずみが施術後にツルツルになったとご実感いただけて
    嬉しく思っております!!
    ハイドラフェイシャルをすることで毛穴の黒ずみが綺麗になるのはもちろん、
    肌トーンもあがるのでご体感された方でやみつきになってくださることが多いです(^^)

肌状態やお悩みに合わせて今後もお手入れさせていただきますので、
    また是非ご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンLuMia

• ladyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 06:45:43.0

駅から近くなりとても便利です。
    雰囲気も良く清潔感がありとてもオススメです♪

《最新式高速マシンVIO脱毛》他店で脱毛してちょっと残ってるVIO ¥3300

lady様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    又、いつもルミアをご愛顧いただきありがとうございます!

以前よりもサロンが駅から近くなりましたので、ご予定の合間にお気軽に
    ご来店いただけたらと思っております(^^)♪

今後もlady様が脱毛にご満足いただけるまでお手入れさせていただきたいです!
    他にもフェイシャルやボディで気になることがございましたら、
    ご相談くださいませ!

トータルビューティーサロンLuMia

• たーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-26 17:26:15.0

いつも丁寧で仕上りが気に入ってます。また手際もよく時間通りに終わらせていただき、さすがプロだなぁと思います。また宜しくお願いします!

たー様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^ ^)
    毎回仕上がりにもご満足いただけているようで、
    大変嬉しく思います。

次回もしっかり丁寧に施術させていただきます♪

たー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

トータルビューティサロンLuMia

• もんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:51:52.0

次世代光フェイシャル3回終了しました。
    いやー、もー、ホントにびっくり!!!
    まずは肌のトーンアップ。1回ですぐに違いが感じられました。今までの光フェイシャルよりもトーンアップ効果はあるようで、気になっていたシミもだいぶ薄くなりました。
    そして特筆すべきはフェイスライン。自分でも洗顔している時に顎ラインが少し細くなったかな?と思っていたのですが、写真見せていただいてそれが気のせいじゃないことが判明。あんなにもたついていたお肉たちが消えて、輪郭がくっきりしていました!

ハイフのような鈍痛はまったくなく居眠りしてしまうくらい気持ち良いのに、嬉しい効果がこんなにあるなんてお得すぎます!

《☆口コミ投稿用クーポン☆》

もんち様

またとても嬉しいコメントをありがとうございます!

もんち様は元々あった光フェイシャルの時からお任せいただいており、
    その時でもすごく綺麗になっておりましたが、
    今回、新しい次世代光フェイシャルをやらせていただいて、
    さらにお顔のトーンとフェイスラインのスッキリ感が変わりましたね!
    一緒にビフォーアフターを見た時は本当に嬉しかったですね☆
    もんち様に喜んでいただけて、私も本当に本当に嬉しいです!!!

施術中も気持ちよよく受けていただけているようで安心いたしました^ ^

これからも、もんち様の綺麗を全力でサポートさせていただきます!

もんち様の次回のお越しを心よりお待ちしております♪

トータルビューティーサロンLuMia

• みるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 21:17:29.0

無理やりな勧誘も無く、とても良い雰囲気でした。肩は楽になりたしたが、施術中の腕のビリビリ感が少し気になりました。お店の雰囲気はとても良かったです。時間ができたらまたお願いします。

《生体電流×オールハンドリンパ 45分》足のむくみ・首肩こりがお辛い方へ

みる様

この度は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お辛いと仰っていた肩が楽になったとのことで安心いたしました。

初めてのエナジーテラピーでしたので電流の通り方が不安定で
    腕が特にピリピリと感じやすくなっていたと思うのですが、
    回数を重ねるにつれて、全身に電流が通りやすくなるので、
    今回感じられた腕のピリピリ感もなくなってきて
    もっとお身体が楽なってきますので、是非続けてみてください♪

お時間ができた時に、またいつでもご利用くださいませ。

みる様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^ ^)

トータルビューティーサロンルミア

• みんりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:32:03.0

初めてのワックス脱毛で、痛みはありましたが絶えず話しかけていただいたおかげで気が逸れてあっという間に終わりました。ワックス剤が肌に合わなかったのか剥がす刺激に耐えられなかったのか、その後大きめの吹き出物が脱毛箇所に大量にできとてもうなじを出せる状態ではなくなってしまいました。今もまだ完全にはなくならず....仕上がり自体は綺麗だっただけに残念です。数週間経ってもチクチクしてこないので技術は素晴らしいと思います。

☆7月限定☆《うなじ脱毛》ダブル脱毛(ワックス&マシン)で後ろ姿美人に♪

みんりー様、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

初めてのワックス脱毛で当店をお選びいただき嬉しく思っております。仕上がりにご満足していただきありがとうございます。

吹き出物が出来てしまったことに関しましては、ご不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。今の肌状態はいかがでしょうか。施術前の注意時事項でもお伝えさせていただいたように、ワックス脱毛を行うと古い角質も一緒に取れるので、施術から1週間くらいはとても敏感肌になります。敏感な状態の時に、汗や温泉、プール、海などの菌が繁殖しているところに行くことで毛穴に細菌が入ってしまう、お肌に摩擦や紫外線など刺激を与えてしまう、このようなことが原因で赤みやプツプツができてしまう可能性がございます。ワックスを行った直後はプツプツができていなかったので、ワックス剤が合わなかったわけではないのでご安心くださいませ。現在も吹き出物が残っておりましたら、冷タオルで鎮静をし、保湿、紫外線対策をしていただきたいです。
    何かご質問などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

トータルビューティーサロンLuMia

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 21:08:55.0

気さくに話していただけてリラックスできました!施術後のスッキリ感もとても満足です、ありがとうございました。

☆7月限定☆《VIO脱毛》ダブル脱毛(ワックス&SHRマシン)¥18000→¥9000

あかね様、口コミのご投稿誠に有難う御座います。
    又、先日はご来店有難う御座いました!

初めてサロンにご来店いただきましたが、リラックスして施術を受けていただけて
    安心いたしました!
    VIO脱毛は特に脱毛する際に不安になると思うので、安心できるような空間を
    作らせていただいております(^^)
    施術後はスッキリ感と仕上がりに感動していただく為にもしっかり丁寧に施術させて
    いただいておりますので今後も安心してご来店くださいませ!

気になるようになりましたらお気軽にご相談くださいませ♪

トータルビューティーサロンLuMia

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:20:47.0

しっかり綺麗にワックスをしていただきました。所要時間が思ったより少し長かったかなと思ったぐらいで、仕上がりには満足しています。

さき様、口コミのご投稿誠に有難う御座います!
    又、先日はご来店有難う御座いました!

仕上がりにご満足して頂けて嬉しいです♪
    所要時間に関しましては、お時間がかかってしまい申し訳御座いました。
    数あるサロンの中からルミアを選んでいただきましたので、少しでも早く施術が
    終われるように施術させていただきます。

お忙しいと思いますが、またお任せいただけたら嬉しいです。
    ご来店心よりお待ちしております。

トータルビューティーサロンLuMia

• ことちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-10 12:20:52.0

初めてのワックス脱毛でしたが、とても丁寧に説明していただき、理想のうなじに施術していただきました。終始楽しい雰囲気でリラックスできました。本当にありがとうございました!

ことちゃ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    又、先日はご来店ありがとうございました!

初めてのワックス脱毛でしたが、ご満足していただけて安心いたしました!
    夏になるとイベントがあったり髪を上げたくなることが多くなると思うので
    うなじが綺麗になるとより夏を楽しめると思います♪

今後もうなじをしっかり脱毛したい際はお気軽にご相談くださいませ(^^)
    少しでも理想の自分になれるようにサポートできたらと思っております!

トータルビューティーサロンLuMia

• nn.7866さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 15:38:06.0

丁寧な説明で満足のいく仕上がりでした。
    脱毛は回数の契約の勧誘が多いですが、無理な勧誘もなくて安心しました。
    姉を紹介したいと思います。

☆8月限定☆《うなじ脱毛》ダブル脱毛(ワックス&マシン)で後ろ姿美人に♪

nn.7866様、口コミのご投稿誠に有難う御座います!
    又、先日はご来店有難う御座いました!

仕上がりにご満足していただけて安心いたしました!
    うなじを整えることで見た目がとても変わりますので、また気になりましたら
    お手入れさせていただけたらと思っております(^^)

お姉様のご紹介も有難う御座います!
    お悩みに合わせて心を込めて施術させていただきます!

またお気軽にご相談くださいませ!

トータルビューティーサロンLuMia

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:15:48.0

丁寧でした

りさ様、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    又、先日はご来店誠にありがとうございました!

デリケートな部分になりますので痛みなどで不安もあったと思いますが、
    日本人に肌に合わせたワックスで施術をしていきましたので安心して今後も
    施術を受けていただきたいと思います!
    また気になるようになりましたら是非ご来店お待ちしております!

トータルビューティーサロンLuMia

• 黒タマさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 14:48:47.0

説明、施術共に丁寧で安心できました。
    特に施術中は見えていないので、次にやる事を都度教えて下さるのがとても良かったです。
    手で顔に触れる際も細やかに扱ってくれるのが伝わり、そういうひとつひとつに癒されました。
    それから、自分ではわからない私の顔の良いところを教えてくださってありがとう!

☆NEW☆《次世代光フェイシャル》シミ・シワ・くすみが気になる方へ!

黒たま様、口コミのご投稿誠に有難う御座います!
    又、先日はご来店いただき誠に有難う御座いました!

お悩みに合わせてフィルターを変えて施術を行っていきましたので、
    少しずつお悩みが改善してきていたら嬉しいです♪
    数あるエステサロンの中からルミアをお選びいただきましたので
    これからも黒たま様のお悩みに一緒に向き合っていき、
    ご満足していただけるように精一杯お手入れさせていただきます!

またご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンLuMia

• あやのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 23:54:42.0

事前に見た口コミなどから不安は無かったのですが、しっかり説明や確認があったので安心してお任せ出来ました。痛みも想定内でお話しをしながらだったのであっという間に楽しく終わりました。もともとのうなじの形を生かした自然な感じにしてもらえ満足です。これから定期的に通って綺麗なうなじを保ちたいと思います。

あやのん様、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    又、先日はご来店ありがとうございました!

安心してお任せいただけて嬉しく思っております♪
    自分ではお手入れが難しいうなじのケアを今後もお任せいただきたいです!
    定期的に通っていただき、あやのん様の理想のうなじになれるようにサポート
    させていただきます!

今後もよろしくお願いいたします!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

トータルビューティーサロンLuMia

• miiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 09:12:42.0

とても丁寧に施術をしていただきました!シェービングから施術まで細かく確認して下さったのは初めてだったので、安心してお願いできました!

初めての来店でしたが、心地よく過ごせました、ありがとうございます!

《全身脱毛(顔・VIO含む)》最新最速マシン脱毛☆最短2週間に1回施術可能☆

miiii様、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    又、先日はご来店ありがとうございました♪

初めてサロンで不安もあったと思いますが、心地よくお過ごしいただけて良かったです(^^)
    貴重な休日にご来店いただきましたので、少しでも安心して施術を受けていただくことと
    当て漏れのないようにすることを意識しております!

毛の状態に合わせてマシンのレベルを調整しておりますので、
    脱毛効果を実感していただく方が多いです(^^)♪

また機会が御座いましたら、お気軽にご相談くださいませ!!

心よりお待ちしております♪

トータルビューティーサロンLuMia

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 02:16:08.0

入店すると、すぐに玄関にフルネームが書かれたウェルカムボードがあったり、お茶を出してくださった所にはまたメッセージカードがあったり、細かい心遣いが素晴らしいです。対応もとても丁寧で施術も希望通りにしてもらい、大満足でした。これから通いたいと思います。

えり様、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    又、先日はご来店いただきありがとうございました!

長年悩んでいたうなじが綺麗になり、喜んでくださり嬉しかったです(^^)
    これからも暑い日が続きますので自信を持って髪をあげていただきたいです!!

またうなじやその他で気になる事がございましたら、是非ご相談くださいませ!
    お悩みにそって、しっかり丁寧に施術させていただきますので
    いつでもご来店お待ちしております♪

トータルビューティーサロンLuMia

• ゆっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-24 13:16:02.0

先日はありがとうございました♪
    初めてでしたが、スタッフさんが気さくに話してくださったおかげで、変に緊張せずに施術を受ける事ができました(*^^*)
    綺麗な仕上がり、とても感動しました!
    またお願いします♪v(*'-^*)^☆

ゆっきぃ様、口コミのご投稿誠に有難う御座います!
    又、先日はご来店いただき有難う御座いました!

仕上がりに満足していただけて安心いたしました(^^)
    数あるサロンの中で当店にお越しいただきましたので
    ご希望に合わせて精一杯お手入れさせていただきました!

体の中でもお肌が繊細な部分になりますので、少しずつお手入れさせていただき
    施術後の保湿もしっかり行わせていただきましたので肌状態も変化があると思います♪

脱毛はもちろん、他にもお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

トータルビューティーサロンLuMia

• えがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 12:33:02.0

サロンの雰囲気がとても良いです。入り口のところに名前を書いてくださっていたり、インテリアも綺麗でおしゃれでした。担当してくださった方がとてもお話し上手で、しっかりと説明や聞き取りをしてくださいました。施術中も楽しく会話して痛みを紛らわせてくれました。はじめてのワックスでしたが、綺麗になって感動です。ありがとうございました!

えが様、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    又、先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのワックス脱毛で緊張と不安があったと思いますが、
    仕上がりに満足していただけて安心いたしました(^^)

サロンの雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます!

以前よりも次に毛が生えてくるのが遅くなったり毛の状態が変わってくると思います!!
    また気になるようになりましたら是非お任せいただきたいです♪

トータルビューティーサロンLuMia

• ゆりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-22 11:24:52.0

他店でマシン脱毛をしているのですが、毎回事前に自己処理をしなければいけなくて面倒なこと、がんばって自己処理してもすぐに毛が生えてきてチクチクすることが嫌でした。そこで今回初めてワックス脱毛を試したのですが、一気に広範囲をベリっといくのではなく、少しずつ1時間ほどかけて、最後には一本一本毛抜きも使って、想像していたよりもかなり丁寧に脱毛していただき、感動しました!
    料金は、高いなと以前は感じていましたが、自分ではここまでできないので支払う価値があると思いました。
    場所によっては少し痛みがありますが、本当に一瞬ですし、1ヶ月くらいはもつとのことなので常にツルツルの状態でいられますし、もっと早くやればよかったと思います。
    マシンでもきっと隅々まで丁寧に当ててもらえるのだろうなと思いました。

ゆり様、口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    又、先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのワックス脱毛をご満足いただけたようで安心いたしました!
    日頃のお手入れで悩んでいたこと改善し、少しでもゆり様のお役に立てたら嬉しいです(^^)
    自己処理をする中で肌へのダメージが気になる、チクチク残ったり生えてくる事が
    気になるなど、お悩みがある方が多いです。
    そんな方に少しでもお役に立てたらと思い、丁寧にお手入れさせていただいております!
    ゆり様もまた気になりましたら是非お任せくださいませ!!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました♪

トータルビューティーサロンLuMia

• すーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:44:19.0

店内清潔感あり&かわいいおしゃれ!そしてスタッフさんの気配りや施術の丁寧さが素晴らしかったです。いままでワックスしたなかで1番痛くなかったです!仕上がりも綺麗なのでまたお願いしようとおもいます!

すーちゃ様、口コミのご投稿誠に有難う御座います!
    又、先日はご来店有難う御座いました!

あれからVIOのお肌の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪

ワックスで綺麗にお手入れさせて頂きましたので、
    肌状態や次生えてきた際の毛の状態に変化があるとおもいますので
    楽しみになさってください(^^)

また気になりましたら是非お任せくださいませ!

トータルビューティーサロンLuMia

• みーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 22:30:52.0

悩みに合った施術をしてくださり良かったです。
    以前他で光フェイシャルをした際、痛かった事があったので少し怖かったですが、こちらでは一切なくリラックスして受けられました。
    一つ一つの工程が丁寧でとても気持ちよく、また続けて通いたいと思います。

☆NEW☆《次世代光フェイシャル》シミ・そばかす・くすみを撃退!!!

みーたん様、口コミのご投稿誠に有難う御座います!
    又、先日はご来店有難う御座いました!

初めてのサロンで緊張したと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^)
    なるべく早く改善していただきたいので、お悩みにそって細かく丁寧に
    お手入れさせて頂きました!
    ルミアの光フェイシャルは肌状態や肌悩みに合わせてフェルターを変えておりますので
    あらゆるお悩みを改善できます!!

みーたん様のお悩みを改善まで導くためにスタッフ一同精一杯お手入れさせて
    頂きますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ!

トータルビューティーサロンLuMia

トータルビューティサロン ルミア(LuMia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー