3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. リアンナ アンド アイシンスタジオ  甲府店(LIANAH&EYE SSIN STUDIO)   >

ネイルサロンリアンナ アンド アイシンスタジオ コウフテン

• ネイル
  • 山梨県甲府市徳行3丁目7-22 山田物産ビル3階
  • 甲府駅 車で15分 山梨/甲府 セルフホワイトニング/ホワイトニング/眉毛/脱毛/韓国
  • サヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-26 22:43:59.0

接客がとても良く、施術も丁寧でした。ソファもフカフカで少し寝てしまいました。仕上がりも良かったです。

【12/20.21.26限定★50%OFF】set眉毛 WAX+まつ毛パーマ¥ 9,000→¥4,500

LIANAH NAIL & EYE SSIN STUDIO 甲府店からの返信コメント

サヤ様
    この度は数あるサロンの中からssin studio甲府店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!^ ^

接客、仕上がり共にご満足いただけて何よりです
    ソファフカフカで気持ちいいですよね!

スタッフ一同

nail salon LIANAH  -ネイルサロン リアンナ-

スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 11:21:51.0

とても丁寧に仕上げていただき、メイクの仕方も教えてくれました!

【12/15.16.19 限定★50%OFF】set眉毛 WAX+まつ毛パーマ¥ 9,000→¥4,500

ゆみ様
    口コミ投稿もありがとうございます!^ ^

ご満足いただけたようで何よりです!
    まつ毛も眉毛もとってもお似合いでした!!

その後気になること、困っていることはございませんか??

何かあればお気軽にご連絡ください!

スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分

• さあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-20 23:47:36.0

まつ毛と眉毛のパーマを施術いただきました。良心的な価格のため、少し心配していましたが、大満足の仕上がりです。眉毛のパーマは初めてでしたが、印象がガラッと変わり良くなりましたので是非他の方にもお勧めしたいです。今まで色々まつ毛パーマの店に通いましたが、同じ伝え方をしても、仕上がりはアイリストさんにより異なるものでした。しかし当店は私の想いをくみとり、理想的な仕上がりにしてくださいました。また、施術中に「次はこのまま8分、間隔をとります」などお声かけくださるので、他店のように目を閉じたまま漠然と施術の終わりを待つのではなく、見通しを持って過ごすことができました。このような配慮に感動しました。今日ご担当くださったスタッフ様に感謝です。また是非お願いします。

【12/16.19.20限定★50%OFF】 set眉毛 パーマ+まつげパーマ¥ 9,900→¥4,950

さあ様
    口コミ投稿もありがとうございます!^ ^

施術、お仕上がり共にご満足いただけたようで何よりです!
    これからもご満足いただけるよう精進して参りますので
    またお越しください!

その後気になること、困っていることはございませんか??

何かあればお気軽にご連絡ください!

スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分

• もえちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-19 02:13:18.0

めっちゃ可愛くしてもらいました!これでお出かけしてきます!お話も楽しかったです!

【初回ジェルオフ無料】長さだし+持ち込みデザイン2本 載せ放題♪ ¥7,700

もえちゃん様

この度は数あるサロンからnail salon LIANAHへお越しいただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミもありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も喜んでいただけるよう、精進してまいります!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

もえちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分

• えれなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-16 19:10:45.0

とても丁寧な接客で初めてでしたが安心して施術を受けることができました。仕上がりも理想通りのものでした!やり直ししていただき申し訳ないです( ;  ; )
    メイクの仕方もとても分かりやすかったです。

えれな様
    口コミ投稿もありがとうございます!^ ^

お仕上がり、接客ご満足いただけたようで何よりです!
    こちら側の不手際でお直しになってしまい申し訳ございませんでした、、
    メイクは最初は難しいかもしれませんが、練習していくとどんどん上手くなるので 楽しんでみてください!^_^

スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-16 17:55:56.0

説明を丁寧にしてくれて、安心して施術を受けることができました。
    素敵な眉とまつげにしていただきありがとうございました。

【12/14.15.16 限定★50%OFF】set眉毛 WAX+まつ毛パーマ¥ 9,000→¥4,500

a様
    口コミ投稿もありがとうございます!^ ^

接客、仕上がり共にご満足いただけたようで何よりです!

その後何かお困りごとはございませんか??
    何かございましたら、お気軽にご連絡ください!

スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分

• しほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-15 19:11:03.0

眉毛パーマとマツパをしてもらいました!
    話しながらどういう風にしていくかを決めてくれてとても満足な仕上がりになりました!

【12/10.11.13限定★30%OFF】 set眉毛 パーマ+まつげパーマ¥ 9,900→¥4,950

しほ様
    口コミ投稿もありがとうございます!^ ^

嬉しい口コミとっても嬉しいです!
    仕上がりご満足いただけたようで何よりです!

何かございましたらお気軽にご連絡ください!^_^

スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 11:55:59.0

初めて伺わせて頂きました。男性アイリストも初めてでしたがとてもとても丁寧でした。施術時間も1時間もかからずなおかつまつ毛の上がりも大満足でした。ありがとうございました。

次回も同価格【12月限定★30%OFF】 まつげパーマ/パリジェンヌ¥5800→¥4000

たか様
    口コミ投稿もありがとうございます!^ ^

施術、接客満足していただけて嬉しいです!
    また何か気になることございましたらお気軽にご連絡下さい♪

スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分

• みよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-14 11:51:44.0

毎回ネイルの時間があっという間で、
    話も弾んで楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    ネイルも仕上がりも最高です。
    また来年もよろしくお願いします。

【12/12.13限定】ワンカラーまたはラメグラ選べる30色 ¥1,650

みよちゃん様

いつもnail salon LIANAHをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回もお忙しい中口コミいただきありがとうございます(^^)
    いつも楽しいお話を聞けてあっという間のお時間です!
    こちらこそ、来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分

• やまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-12-14 02:11:54.0

とても丁寧な対応で満足のいく仕上がりでした!
    お話やアドバイスもすごく良く,あっという間に時間が経ちました!次回もお願いいたします。

【12/4.5.7.8限定★30%OFF】 set眉毛 パーマ+まつげパーマ¥ 9,900→¥4,950

やま様
    口コミ投稿もありがとうございます!^ ^

接客、仕上がり満足していただけたようで良かったです!
    お目元がパッチリしてよくお似合いでした!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分

• ちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-11 21:16:54.0

対応がとても丁寧で、施術中もパーマのもちが良くなる方法など教えてくれました。仕上がりも綺麗にしていただき満足です!

【12/8.10.11.13限定★30%OFF】 set眉毛 パーマ+まつげパーマ¥ 9,900→¥4,950

ちえ様
    口コミ投稿もありがとうございます!^ ^

仕上がり、接客にご満足いただけたようで何よりです!
    ご説明させていただいたアフターケア実践していただき、長く綺麗な状態を楽しんでくださいね!

またお困りのことがございましたら、いつでもお問い合わせください!

ちえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!^ ^

スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分

• Marさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-08 21:40:03.0

とても丁寧でスピーディーな施術をしていただきました!また次回もお願いしたいです!

【12/8.10.11.13 限定★50%OFF】set眉毛 WAX+まつ毛パーマ¥ 9,000→¥4,500

Mar様
    この度は数あるサロンからssin studio甲府店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

お目元にあったまつ毛をご提案させて頂けて嬉しいです!

Mar様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分

• みちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 21:06:43.0

初めて行きましたが、仕上がりも満足でよかったです!
    丁寧な接客、アドバイスもしていただきよかったです!

みちょ様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

眉毛は通っていただくことで減耗効果、まつ毛はきれいな状態が長続きしますので定期的なメンテナンスがおすすめです!

ご相談等ございましたらご気軽にご連絡くださいね♪

みちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分

• ふじにゃん2さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 11:32:14.0

初めてで分からないこともおおかったですが、丁寧な接客をして頂き、安心して施術を受けることができました。
    また、仕上がりもとても綺麗で満足しています。

【12/7.8.10.11限定★30%OFF】 set眉毛 パーマ+まつげパーマ¥ 9,900→¥4,950

ふじにゃん2様こんにちは!
    また、口コミもありがとうございます!

接客、仕上がり満足していただけたようで良かったです!
    お目元がパッチリしてよくお似合いでした!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-07 19:39:32.0

上下のパリジェンヌは初めてで安かったのでやってもらいました。やってもらってる際は話したり楽しかったです!
    終わった後、帰ってからよく見るとまつ毛が二重幅に食い込んでたり、左下まつ毛がチリチリになってて形もくるくる上向いたり下を向いたりしてて残念でした。私の下まつ毛の量も少なかったり薄いのも悪いと思いますが、ちょっと残念でした。数日少し目にまつ毛が入ってて痛かったです。
    トータルして値段も安かったので我慢はします。ありがとうございました。

ゆーちゃんさん
    口コミ投稿もありがとうございます!^ ^

この度はせっかくご来店いただきましたが、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客にはご満足いただけたようで良かったです!

今一度技術を見直し、お客様にご満足いただけるよう改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

今後もキャンペーンは引き続き行ってまいりますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分

• こはちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 18:30:00.0

眉毛をやってもらいましたが、接客もすごく良かったです!
    また、お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです!

次回も同価格♪【11月限定★30%OFF】眉毛パーマ(眉毛ワックス)¥5500→¥3900

こはちゃん様
    この度は数あるサロンからssin studio甲府へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

眉毛パーマあてるのもお似合いになりそうと思っていたのでさせていただけて嬉しく思います!
    眉毛パーマとてもお似合いでした!また来月もお待ちしております♪

スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分

• minaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-07 17:58:32.0

気さくな対応に丁寧な仕上げにカラー豊富なのに1650円といいか安さに3回目のリピです!
    安いけど全然剥がれる事なく1ヶ月くらいもちました^_^

【12/3.4.5.6限定】ワンカラーまたはラメグラ選べる30色 ¥1,650

mina様

お褒めの口コミもありがとうございます♪
    特に浮きもなくネイルを楽しんでいただけとのことで嬉しいです!
    今後も喜んでいただけるよう、精進してまいります!

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

mina様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分

• ミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-02 23:01:40.0

施術だけでなく、そのほかの美容についても教えていただきとても楽しい時間でした。仕上がりにも満足です。ありがとうございましました。

次回も同価格【11月限定★30%OFF】 set眉毛WAX+まつ毛パーマ¥9,000→¥6,300

ミ様
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

お話とても楽しかったです!(^^)v
    また、お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました

その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております!

ミ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分

• ミゲルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 12:42:09.0

先日眉毛のメニューでいきました。
    早く仕上げてくれて大変よかったです。
    他のお店に比べたら価格が安く、通いやすいと思いました。
    また行きます

次回も同価格【11月限定★30%OFF】 まつげパーマ/パリジェンヌ¥5800→¥4000

ミゲル様
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

ご満足いただけたようで、お役に立て嬉しいです^^

ワックスは継続することでより綺麗に形が定着していきますので
    また是非メンテナンスにいらしてくださいね*

ミゲル様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 16:35:10.0

施術中も話ができてたのしかったですー!
    パーマとワックスで1時間くらいだったので時間なくても行きやすいです!

きい様
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

お話とても楽しかったです!
    これからも満足していただけるよう、精進してまいります。

その後、お困りのことなどございませんでしょうか。
    何かありましたら、いつでもご連絡をお待ちしております!

きい様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分

• わかばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 05:37:33.0

先ず、自宅から近い場所に有ってビックリしました。

施術頂いた担当さんの対応が凄く心地よく
    椅子に座った瞬間、座り心地に気持ち良くって
    寝落ちするかなぁと
    思いましたが、終始お喋りしてあっと言う間に
    時間が経ちました。

仕上がりも大満足でまたまつ毛パーマを
    かける時はこちらにお世話になりたいです。

わかば様
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です!^^
    お目元が綺麗になると気分も上がりますよね♪
    お伝えさせていただいたアフターケアをしていただき、長く綺麗なお目元をお楽しみください!

わかば様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 21:33:01.0

丁寧な対応でまつげきれいに上がってよかったです!

次回も同価格【11月 限定★30%OFF】 set眉毛パーマ+まつげパーマ¥9900→¥7000

この度は数あるサロンからssin studio 甲府店へお越しいただき、誠にありがとうございます。

眉毛は毛流れが整い、まつげはぱっちり仕上がったので素敵なお目元になりましたね!
    お伝えさせていただいたアフターケアをしていただき、長く素敵なお目元をお楽しみください

ゆう様のまたのご来店、心よりおまちしております!

スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分

• ここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-27 19:04:30.0

あっという間に仕上げていただき大変助かりました!
    デザインもかわいくとても気に入ってます。
    次回伺うのが楽しみです。

【今月予約!8分×2回】¥4980→¥2980まずは手軽にホワイトニング体験♪

ここ様

仕上がり喜んでいただけたようでとても嬉しいです^_^
    施術に関してもお褒めの言葉ありがとうございます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分

• ゆうさん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-11-27 19:04:08.0

今回もとても丁寧に可愛く仕上げてもらいました!
    カラーもコースのサンプルもパーツもとにかくたくさんあっていつもとても迷ってしまいます!県内ではリアンナさんが一番パーツが豊富だと思います!!!
    施術は丁寧で早くて文句なしです。

近所でこんなに良いネイルサロンに出会えてほんとよかったです!

【当日予約限定!】脂肪分解・燃焼 即効☆セルクラ ¥8,800→¥3,300

喜んでいただけたようで大変嬉しいです♪

また気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいませ^ ^

ゆう様のまたのご来店心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-27 18:55:51.0

通い始めてそろそろ1年になります!
    最初は割れてしまってた爪もここに通い始めてから、強くなった気がします。
    圧倒的技術力、スピード、もちの良さ、価格全てにおいて大満足です◎

次回アイブロウの予約も楽しみです。

なな様

今回もご満足いただけたようでとても安心いたしました(^^)
    リピートしてご来店いただき、ありがとうございます!

スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 20:43:02.0

色の相談にしっかり乗っていただきました。色も形も仕上がり大満足です!ありがとうございました

【10.11月限定】ワンカラーまたはラメグラ選べる30色 ¥1,650

みゆ様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分

• ゆんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-23 19:36:12.0

2回目の利用でした!
    爪が薄すぎて心配でしたが綺麗に仕上げて頂き
    大満足です♪また次回もリピートさせて頂きます!

【スカルプ】ワンカラーまたはラメグラ+ストーン10粒 通常¥9300→¥5,500

ゆん様

仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分

• わかりほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-22 20:37:48.0

このお値段でめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!

わかりほ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またジェルネイルのもちも問題なかったとのことで安心いたしました(^^)

嬉しい口コミのご投稿いただきありがとうございました!
    わかりほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分

• しのぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 21:52:25.0

初めての施術でしたが、丁寧に聞き取りをして頂きました。痛みについては心配していたので、細かく調整していただいて安心でした。

【SNSで大バズり中!山梨初上陸】即効☆セルクラ ¥8,800→¥2,200

しのぶ様

初めは痛いですよね>_<
    回数を重ねるごとに痛みもやわらぎ、強さレベルも上げていただける方がほとんどなので、無理せず続けていただければ効果も出やすくなってきます!
    その際は、精一杯お手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします(^^)

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

しのぶ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-20 23:13:46.0

初めてセルクラを体験しましたが、なんとも言えない痛さにびっくりしました!!でも、すぐに調整してくださったので、安心して受けることができました。また伺いたいです!今度は上半身も体験してみたいです。

さと様

1回の施術でも血流の流れが良くなるので、お身体のむくみ
    張りなどしっかりと改善することができます!
    お身体の変化を実感していただけましたら幸いです。
    さと様の理想のお身体を目指して一緒に頑張っていきましょう^ ^

お忙しい中口コミいただきありがとうございました!

さと様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

スターバックス甲府アルプス通り店より徒歩3分

リアンナ アンド アイシンスタジオ  甲府店(LIANAH&EYE SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー