初めてハーブピーリングを体験しました。
はじめましてとは思えないくらい気さくな方で、色んな話をして、リラックスも出来て、とても楽しい時間が過ごせました。エステに来てこんなに居心地の良かったのは初めてかもしれません。
肌についても色々と教えていただき、家でのケアもしっかり取っていこうと思います!
また、来月もお願いしたいです。
担当スタッフさんありがとうございました(^^)
【当日限定】当日ご予約で大人気サロン級ホームケアパックプレゼント☆
LIANAH NAIL & EYE SSIN STUDIO 甲府店からの返信コメント
ひな様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
ハーブピーリング効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
お肌は睡眠不足や、偏った食生活に影響されやすいため、しっかりと睡眠をとることや
バランスのいい食事をとることで、お肌も健康になるので是非意識してみてください!
この度は、お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
色を迷っていましたが肌なじみ系か派手な色か好みを聞きながら提案してくださって理想通りに仕上げてくれました。ありがとうございました!
【スカルプ】ラメグラ+ストーン10粒 通常¥9300→¥7900
まみ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
素敵な口コミ投稿ありがとうございます^^
他にも沢山のサンプルを揃えているので、是非またご相談ください!
まみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております◎
お店は清潔感があり初めてでしたが入りやすい雰囲気でした。丁寧な説明、対応をして下さりありがとうございます。
思っていた以上に白くなり、簡単なので1人でさくさく最後まで出来ました。
スタッフさんもいつも丁寧に優しく教えてくださるので安心です!とても嬉しかったです。
効果も実感出来たのでまた伺いたいと思いました
す様
この度は初めてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
理想の色味に変わるまでしっかりサポートさせて頂きますので
白くなるのを楽しみにしていてください♪
次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
人生初のホワイトニングでした。
ずっと黄ばみが気になっていて、マスク生活をしていましたが、
1回で2トーンほど明るくなりました。
個人差はあると思いますが値段も手頃で効果があるのでとてもまんぞくです。
何より仕事帰りの19:30から通えるのもとても嬉しいです。
【3.4月予約!8分×2回】¥4980→¥2980まずは手軽にホワイトニング体験♪
さち様
ホワイトニング満足していただけて嬉しいです!
歯が白くなると自信にも繋がりますね☆
nail salon LIANAH スタッフ一同
初めて訪問した際にカウンセリングをして頂いて、3年前からの前歯の黄ばみがどうやっても取れなかったのでホワイトニングをする事に決めました!
これまで、どこのセルフホワイトニング が良いか8店舗を体験して、近場のセルフホワイトに通い続けても完全には黄ばみは落ちず、これがホワイトニング のレベルなんだと感じていました。
そこで、歯科のホワイトニング に行こうかとも悩んでいた時に、こちらのお店をインスタで発見!歯科よりも金額がお手頃!実際やってみて、1回目の歯の白さに驚きました!あれ程に悩んだ黄ばみが無い!!
お店の方は丁寧に対応してくださるので、男性でも安心して通えると思います。
そにー様
お悩みが解消され嬉しいです!
白い歯をキープする為にも定期的にメンテナンスしていただけると良いと思います
ブログを拝見し、一目惚れしたデザインを
施術して頂きました。
楽しい会話をしてもらいながら、満足行く仕上がりをしてもらったお陰で、友達にも爪可愛いと言ってもらえました。ありがとうございました。
ですが、施術に使う機械やお道具入れなどの汚れや見栄えの悪さなどがあちこち目に入ってしまい若干、不衛生さを感じてしまいました。店内の内装や雰囲気、そしてスタッフのお姉さんも明るく綺麗な方で、とても素敵なのになと残念に思います。細かくてすみません。
【ご新規さまオフ代無料】定額制ネイル通常¥7800→¥7500
akn06様
ネイルを気に入っていただけて嬉しいです^ ^
貴重なご意見ありがとうございます。
今後見直していきたいと思います。
nail salon LIANAH スタッフ一同
いつも理想通りにしていただきありがとうございます!
会話も楽しく毎月楽しみにしてます
さやぷー様
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
nail salon LIANAH スタッフ一同
初めてのホワイトニングでした。
元歯科衛生士さんとの事で丁寧な説明で安心して施術が受けられました
一回でこんなに白くなると思いませんでした!
また次回もお願いします(^_-)
ごいごいすー様
ホワイトニングで歯が白くなると、気分も明るくなりますね☆
安心して施術して頂けるよう、しっかりご案内させていただきます(^^)
nail salon LIANAH スタッフ一同
以前別のホワイトニングサロンに通っていたのですが、子供が産まれて通いづらくなってしまい、近所でホワイトニングサロンを探していました。
急遽、当日予約をしたのですが、快く迎えて頂き、ありがとうございました!
破格の値段でビックリでした!何度も通いたいと思える金額&効果で、是非これからも通わせて頂きたいと思っています!
サロンの雰囲気はおしゃれで清潔感があり、とてもリラックス出来ました!
これからも定期的に通わせて頂きます!応援しています!
なみ様
お子様がいてお忙しい中、ご来店ありがとうございましたm(__)m
白い歯はモチベーションも上がりますね^ ^
白さをキープするためにメンテナンスも通っていただくのがおすすめです☆
nail salon LIANAH スタッフ一同
歯の黄ばみがコンプレックスで長年悩んでいましたが、1回の施術で白くなりびっりしました!
痛みもなくトーンアップできて嬉しいです♪
料金も安くてお試ししてよかったです!
説明も丁寧で安心して受けられました!
また予約します!
ありがとうございました(^^)
あも様
ご満足いただけて嬉しいです^ ^
1回でかなり効果が見られるので、気分も上がりますね☆
定期的にメンテナンスに通っていただけると白さもキープできます。
nail salon LIANAH スタッフ一同
【大人気】ミラーネイル/ユニコーンネイル ワンカラーコース¥5500
kumi様
こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)
nail salon LIANAH スタッフ一同
希望通りに仕上げていただきました!
さやぷー様
nail salon LIANAH スタッフ一同
先日、友人の紹介でこのネイルサロンに初めて行ってきました。正直、期待以上の素晴らしい仕上がりでした。まず、入店すると清潔感あふれる店内と温かい雰囲気に心が和みました。担当スタッフの方もとても親切で、初めてでも安心して施術を受けることができました。
施術の技術に関しても、言葉に尽くしがたいほど素晴らしいものでした。私の希望を丁寧に聞いてくださり、その上で的確なアドバイスをくれました。ネイリストの方はとてもプロフェッショナルで、手際よく丁寧な施術をしてくれました。仕上がりも完璧で、思わず自分の手元を見つめるのが楽しくなるほどの美しさでした。
何よりも驚いたのは、施術後の持ちが良さです。通常、私のネイルはすぐに剥がれてしまうのですが、このサロンの施術は驚くほど長持ちしました。日常生活においても安心して過ごせるという点が本当に嬉しいです。
ありがとうございました^ ^
【Net予約限定 】フットネイル 親指乗せ放題 ¥5800
かほ様
沢山のお褒めのお言葉ありがとうございましたm(__)m
今後もお客様に満足いただけるよう、日々精神してまいりますので宜しくお願いいたします☆
nail salon LIANAH スタッフ一同
ネイルをしている時ずっと話題を出してくれとても気軽に話すことができて、とても楽しかったです(^^)
また、どれがいいかすごく悩むくらい可愛い色がたくさんあってワクワクしました!
仕上がりもとっても満足です!ありがとうございました^ ^
まーちゃん様
口コミ投稿ありがとうございました☆
ジェルやパーツの種類も豊富に取り揃えております(^^)
nail salon LIANAH スタッフ一同
ネイルサロンの口コミを信じて行ってみたら、本当に良いサロンに巡り会えました。おすすめです!
野上様
口コミ投稿ありがとうございました☆
ご満足いただけて嬉しいです!
nail salon LIANAH スタッフ一同
初めてで当日予約でしたが対応もよくネイルもすごく可愛くしてもらえて満足です^^
また行こうと思います!
みゆ様☆
口コミ投稿ありがとうございます☆
当日予約のタイミングがあい、ご来店いただけて良かったです(^^)
nail salon LIANAH スタッフ一同
事前に送った画像通りやっていただけて、とても満足です!
丁寧に施術して下さいましたし、とても気楽に過ごせました。また行きます!!
魚様
口コミ投稿ありがとうございます☆
お客様に満足いただけるよう技術を磨いていきます(^^)
nail salon LIANAH スタッフ一同
いつも気持ち良くて寝てしまいます。月一の癒しです。
ハーブの後は肌が本当に生き返ります!
手入れなど教えて頂きながらこれからも肌管理がんばります^^
内側から輝く韓国水光肌へ…美白コース¥18,700→¥15,400
にゃ様
ハーブの効果を実感していただけて大変嬉しく思います♪
めちゃくちゃ痛かったです!
でも痛みを乗り越えた後には身体がすっきりする感覚があったのでとても気持ちよかったです。
ガチガチの肩がやわらかくなりました!
そしてスタッフさんも最高なのでまた予約します!
【SNSで大バズり中!】即効☆セルライトクラッシュ ¥6,600→2回で¥6,600
ann様
口コミ投稿ありがとうございます☆
初めての際は、特に痛みをともないますが、回数を重ねるごとに痛みも和らいでくるので、強さレベルも上げられる方がほとんどです^ ^
終わった後のスッキリ感や身体の変化を感じていただけて嬉しいです!
nail salon LIANAH スタッフ一同
人生で初めてのスカルプという事で、こちらのサロンさんを予約しました。クチコミも良さそうだったので、クーポン使えるコースでお願いしました。
ラメグラもめちゃくちゃ可愛いMIXカラーがあって、ストーンも10個乗せられると。ラメでめちゃくちゃ悩みました笑
仕上がりはめちゃくちゃ綺麗で、眺めてはニヤニヤしています( ^ω^)
施術時間も早くて驚きです。担当してくださったお姉さんとの会話もとても楽しくてあっという間でした。
すぐに根元が浮いてくるとかもなく、料金も予約時と変わらず、全体的に安心して受けられました。
大満足です!ありがとうございました!
あゆゆん様
nail salon LIANAH スタッフ一同
かなり痛かったのですが、丁寧に施術して頂き満足です!
KAYO様
口コミ投稿ありがとうございます☆
終わった後のスッキリ感や身体の変化を感じていただけたら嬉しいです。
nail salon LIANAH スタッフ一同
今回も担当してもらいありがとうこざいました!!
前回よりもめちゃくちゃ目がぱっちりして要望にも答えていただいたり相談するとアドバイスをくださったり、本当に嬉しかったです(т-т)彼にもまつ毛褒められました、!
あとは、まつ毛のコーティング剤もおすすめして頂いたのでたくさんつかってみます!!
また来月もよろしくお願いします!!
こいけ様
nail salon LIANAH スタッフ一同
今回もありがとうございました(^_-)-☆
【Net予約限定 】フットネイル 親指乗せ放題 ¥5800
アイザワ様
口コミ投稿ありがとうございます☆
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
nail salon LIANAH スタッフ一同
いつもまつエクと一緒に施術をしてもらってます!
まつエクもして、お肌もつやつやになって、月イチの楽しみです!
色んなサロンをハシゴしてましたが、やっとここに落ち着いた感じです^^
いつもありがとうございます^^
【11月オススメ・美白ニキビケアに】陶肌トリートメント<VCF・シルク>
K様
ご来店いただきましてありがとうございますm(__)m
また、口コミもありがとうございます☆
陶肌トリートメント後は、回数を重ねていただくとより良いかと思います。
nail salon LIANAH スタッフ一同
初めて行きました。
以前、違うサロンで値段の安いハーブピーリングを受けた事あるのですが、思った様な効果は感じれず残念な思いでした。
次こそ受けるならサロン選びは失敗したく無いと思い、クチコミを読みまくったり、時間を掛けてネットの情報を調べ尽くしました。
そこで気になったREVIのハーブピーリングを予約。
今まで行ったエステの中で
私にとって一番効果も実感出来て良かったです。
セルフケアだけでは足りない部分も、これからは継続してこのサロンにお世話になろうと思います。
にゃ様
何年も肌トラブルに悩んでおり
皮膚科に通って薬を飲んだり、塗ったりしても治らなかった肌がリアンナさんに通った事により複数の友人から『肌きれいになったね!』と言ってもらえるようになりました!
また、毎回記録用の写真も撮るので自分でも目に見えて良くなっているのがわかります!
担当のスタッフさんにはとっても感謝しております♪
施術中のお話が毎回の楽しみです!
【10月限定】REVI陶肌トリートメント+洗顔1箱プレゼント!
Y様
2ヶ月ぶりのネイルに大満足です。
ありがとうございました(^_^)
【人気急上昇】マグネットネイル/フラッシュネイル ワンカラーコース¥5500
あい様
nail salon LIANAH スタッフ一同
やりたかったロッドも知らないし
エクステついてないのに「エクステ残ってますね~」と
区別も出来ず《この人にパーマ無理だな》と諦めたが
案の定
左右差がある仕上がりで数日で下がり
1週間位でかけた意味がない酷い状態になった。
ここで直すのは嫌だったので忙しいなか
他サロンで直すはめになった。
フェイシャルもホットタオルを顔に何回か乗せる事があったが
タオルが凄くカビ臭くキレイにしてもらってるはずが
汚い雑巾を顔に乗せられてるようで
とても苦痛で不快だった。
入店した時からサロン内の臭い匂いは感じ
パーマの時
口で息するほどだったが
タオルのカビ臭さで
清潔感がないのは明らかだった。
新規で指名するわけないのに
勝手に指名されてて
他の方の口コミで《金額が違う》みたいな事が書いてあったが
こういうことかという感じ。
この日遅い時間がよかった為
深夜料金を支払ったが技術のなさ、清潔感のなさで
深夜料金を支払ってまで行くサロンではないという感じ。
予定が合わない時
遅くまで営業してて便利だと思ったが
全く行く価値のないサロンだった。
【シワたるみ改善】陶肌トリートメント<世界特許取得幹細胞リキッド>
HL様
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は早急に改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
nail salon LIANAH スタッフ一同
楽しくおしゃべりしながら可愛い仕上がりにして頂き満足です。
かよ様
nail salon LIANAH スタッフ一同
ショックなことが多すぎて初めて投稿します
デザインがブランドロゴをシ-ルで張ったものだったのですが
てきとうに切って貼られたので、ぐちゃぐちゃでした
その場では言えなかったので諦めて帰りましたが
今度はほとんどの指の先から欠けてしまい、一週間も
保たない状態でした。
金額もなぜかこちらで予約した時に表示れていたものと
違いました
次のお客さんがもう待っていたからなのか最後も
テキトーにコ-ティングしていたように感じました
接客に関しては問題ありませんでしたが、こんなに
ボロボロな仕上がりは人生で初めてでした
【ブランドロゴネイル4本】ラメグラデーション又はワンカラー¥4980
マイメロさま
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は早急に改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
nail salon LIANAH スタッフ一同
リアンナ アンド アイシンスタジオ 甲府店(LIANAH&EYE SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー