初めてのドームサウナでしたが、たくさん汗をかいてかなりスッキリしました♪ありがとうございました!
【口コミ限定★重い!辛い・コリむくみ】ドーム+漢方オイルリンパ90分¥14850
小顔・痩身エステ Salon From つくば店からの返信コメント
サキ様
いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しい限りです。
冷えやすい夏だからこそ、芯から温めて
先の疲労予防ダイエットのお力になれたら幸いです♪
是非続けてみてください♪
また次回も楽しみに心よりお待ち致しております。
Salon From
今回は急遽顔をシュッとさせたくて依頼させて戴きましたが、柔軟にご対応戴きましてありがとうございました。不摂生からの顔のむくみやたるみに困っていましたが、おかげさまでスッキリした顔でイベントにいけました。また宜しくお願い致します。
チルチル様
いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
コルギの施術でスッキリされたとのご感想をお寄せ頂きましてとても嬉しく思っております。
また何かの時はいつでもいらしてくださいね。
チルチル様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
サロンフロム
久しぶりのセルゼロ、初のドームサウナでお願いしました。
夏の一番暑いお昼~の予約だったので、どうかな?と思いましたが、ここちいい汗で身体もリフレッシュでき、とても良かったデス。
(このドームサウナは汗と共に身体の内側から老廃物も排出してくれるようで最高!!)
セルゼロはホントスゴイ!!
一度でつまめるお肉は柔らかくなるし、見た目の違いにビックリデス。
まさに最強コンビ~笑
またお願いしますね
Love様
いつもサロンフロムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
久しぶりのセルゼロ&初のドームサウナ!ご堪能いただけたとの嬉しいご感想をお寄せいただき
ありがとうございます。心地よいドームサウナを味わっていただき嬉しい限りです。
ドームサウナは顔は出ているので息苦しさもなく優しく温まるのがいいですよね。
そしてセルゼロも、しっかりと固くなった部分も柔らかく嬉しい変化が見えて本当に最強コンビのコースでしたね!
またぜひこのコース、堪能しにいらしてくださいね(^^)
おあいできるのを楽しみにお待ちしております!
サロンフロム
コルギ 60分、インディバ 90分でお願いしました。
とても気持ちよく・・この頃途中から夢の中へ・・
また宜しくお願いします。
Love様
いつもサロンフロムをご利用いただき誠にありがとうございます!
コルギフェイシャルとインディバボディの組み合わせは、やはりいいですね。
夢の中に入ってしまう…とのこと、束の間ではありますが至福の時間となって
いましたら本当に嬉しく思います。
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
サロンフロム
マスクを外すようになり、自分の顔が老けた気がして気になって、フロム様に伺いました。
久々のサロンでしたが、堅苦しい緊張するような感じでは無く、だからといって馴れ馴れしい感じでも無く、とても絶妙な明るい接客で安心して受ける事ができました。
施術後はびっくりするくらい顔色が明るく、透明感でびっくり。
そして今家に帰り、鏡を見て顔全体もひとまわりくらい小さい…!
たった1回の施術で凄いの一言です。
色々滞りまくっていたので痛みはありましたが、だんだん悪いものが流れていくのが分かり、痛みはなくなっていきました。
また是非お願いしたいです。今日はありがとうございました。
【最強小顔♪コルギ】リンパ骨格ケア+ヒト幹美容液導入付き ¥8580
ぽこちゃん様
この度は数あるサロンの中より
ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉、大変光栄です。
重ねて感謝申し上げます。
定期的な施術でより満足のいく結果と
なっていきますので、是非続けてケアしていきましょう♪
次回もご満足いただけますよう、お手伝いせて頂きます。
ぽこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon From
とても丁寧な施術でスタッフさんのホスピタリティも高く、いつも感謝しています。通い続けたくなるサロンです。
【口コミ割♪】オーダーメイドインディバ+強リンパ90分¥14850
かず様
いつもサロンフロムをご利用いただき誠にありがとうございます。
そして光栄なご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
かず様との施術時間は楽しくていつもあっという間。。。
今後もより喜んでいただけるよう尽力いたします。
夏の暑さも本当に厳しくなりましたので、どうぞ無理なさらずお過ごしくださいね。
こまめな水分補給、どうぞよろしくお願いします!
またかず様にお会いできるのを楽しみにしております。
サロンフロム
初めてセルゼロを施術させて頂きました!
丁寧な説明にとっても安心してうけることができ、痛みは多少ありましたが、きちんとほぐしてくれ施術後もポカポカと身体が暖かく、変化がすぐ感じられました!
またよろしくお願い致します!!!
【痩身◆上半身】体脂肪率25%以上の方◎セルゼロ× 強圧リンパ ¥8800
ka様
誠にありがとうございます。
また嬉しいご感想も重ねて感謝申し上げます
ご満足頂けまして、とっても良かったです。
ボディラインと気になる不調(肩凝り)に
しっかりアプローチしていきましょうね♪
理想のお身体になれますよう
今後ともお手伝いさせて頂きます♪
ka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon From
健康診断に引っかかったことをきっかけにダイエットを決意し、こちらのサロンの体験をさせていただきました。
特に二の腕の老廃物が滞っており、施術後はあざになりましたが、ものすごく効いてる感じがしてます!実際に施術前後で腕周りの数値がかなり変わっていて驚きでした!
担当の方の感じもよく、無理な勧誘もなくてとても過ごしやすかったです。また通わせていただきます。
【7月限定痩身◆二の腕・背中華奢美人◎】3ステップセルゼロ¥7980
はる様
先日はサロンフロムにご来店いただき誠にありがとうございました。
気にしていらした二の腕、滞りがあると跡は残りやすいのですが…しっかりケアした事で
結果も出て私も本当に嬉しく思っております!
はる様が今頑張っていらっしゃる事をサロンフロムも応援させていただきたいです!
お忙しいとは思いますがどうか無理なさらず…
お休みする時間も作れますように。
またはる様にお会いできるのを楽しみにしております♪
どうぞよろしくお願いいたします!
サロンフロム
初めてのお店でインディバを体験しました。
緊張していましたが、スタッフの方が優しく出迎えてくださったので、安心しました。
雰囲気も良かったです。
初めてだったため、効果は施術後、体が軽くなったかなと感じるくらいでした。続けていけば段々と良くなると思います。
また、伺おうと思います。
【人気NO.1◎体質代謝】インディバ+強圧リンパM◎オーダーボディ90分11550円
Lupin様
先日はサロンフロムにご来店いただき誠にありがとうございます。
初めてのお店は緊張しますよね。貴重なお時間、少しでも早くリラックスして
いただけるよう心がけております…安心していただけた、との
嬉しい感想もお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
Lupin様のおっしゃる通りで続ける事でまた変化を実感していただけるかと思います。
どうぞこれからも身体ケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
サロンフロム
とても丁寧で、すっきりしまいました!
【本格リンパ小顔コルギ+ヒト幹美容液導入】頭/顔/首肩熟練ハンドで◎¥8580
violin様
誠にありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご満足頂けていましたら、幸いです♪
ご相談頂いたボディの方も是非お試しくださいませ。
violin様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ご感想ありがとうございました。
Salon From
初めてコルギ小顔コースさせていただきました。施術中ドームサウナでむくみ、デドックス出来て一石二鳥でとても効率的だなぁと思います。顔も意外と凝っていてリンパ流した後はスッキリして一回で効果わかりました。また担当の方の参考になるアドバイスありがとうございました。
みかりん様
この度も当サロンにご来店頂き、
誠にありがとうございます。
また嬉しいご感想もお寄せ頂き感謝申し上げます。
決まった時間の中で、同時施術は
一石二鳥で魅力的ですよね♪
フェイシャルメニューやスキンケアも充実しておりますので、
またお気軽にご相談下さいませ。
みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon From
ドームサウナを初めて体験しましたが、心地良い温かさで体の芯から温まり気持良い汗をかきました。コルギとヒト幹細胞フェイシャルもして戴き、このお値段は本当にお得だと思います。おかげさまで顔もシュッとしました。医療機関でも使われているドームサウナを導入されているとの事で、美容だけでなく健康のためにも温活ができるのが魅力です。是非またお願いしたいと思います。
【口コミ割♪ドームサウナ付】小顔◎コルギ+ヒト幹細胞フェイシャル ¥12540
チルチル様
いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
新しく導入したドームサウナ♪
大変皆様にご好評頂いておりますので、
ご満足頂け、嬉しい限りです。
お身体の土台から整えることで、
ダイエット、美肌どちらも一石二鳥に期待出来ます。
とても魅力的ですよね。
今後ともチルチル様のお役に立てましたら幸いです♪
また次回も心よりお待ちしております。
Salon From
先ほどは、お世話になりました。
初めて利用させて頂きましたが、担当スタッフさん
丁寧で雰囲気もよく素敵な方でした。
今まで、通ったサロンの中で接客も技術も1番良かったです。
施術後は、顔がすっきりし肌のトーンも上がり効果をすぐ実感出来ました。
また、お願いいたします。
あやこ様
この度は数あるサロンの中より
ご来店頂き、誠にありがとうございます。
大変光栄なご感想にとっても嬉しく思っております。
重ねて感謝申し上げます。
次回は是非おススメさせて頂いたフェイシャルに♪
お悩みに寄り添い対応させて頂きたいと思います。
ご満足頂けましたら幸いです♪
あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに施術して頂きました。
心身共に疲れが取れるとても魅力的なサロンという認識です。
また担当スタッフさんに施術をお願いしたいです。
そしてお話したいです。笑
本当は毎週でも通いたいくらいです。
またよろしくお願い致します。
【重い!辛い!駆け込み・コリむくみ脱退】オールハンドリンパ90分12980円
ちるく様
そして心身共に疲れが取れたとの何より嬉しく、そして励みになるお声をいただき
心より重ねて感謝申し上げます。
私もまたちるく様とお話ししたいです♪
お時間取れそうな時はまたぜひいらしてくださいませ!
次にお会い出来ま日を楽しみにお待ちしております☆
下半身のセルライトが気になっていたので今回お伺いしました。
セルゼロの効果にも驚きましたが、何より担当スタッフさんのハンドマッサージの技術に驚きました。一回でサイズダウンもできて、とてもよかったです。また是非お願いします。
【下半身痩せ】ヒップから美脚メソッド◎ セルライト痩身×リンパ ¥8800
ふー様
この度は数あるサロンの中より
ご来店頂き、誠にありがとうございます。
サイズダウン私もとても嬉しく思いました。
セルライトケアは継続的なケアが必要なので、
また是非しっかりボディメンテナンスしていきましょう♪
ふー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon From
インディバ90分、コルギでお願いしました。
インディバで身体・・コルギで顔・・Wで全身スッキリデス。
足ツボも痛気持ちいいし、コルギも途中から爆睡zzz~笑
また宜しくお願いしますね(^^)v
Love様
ボディ&フェイシャルで全身ケア、スッキリしていただけた時のこと、
嬉しいご感想をお寄せくださりありがとうございます^^
足つぼ後のスッキリ感は癖になりますよね♪
コルギも最後は石膏パックがまた心地よい眠りを誘いますよね。
全身ご堪能いただき嬉しいです♪
毎日暑くなってきましたので水分こまめに補給して
どうぞご自愛くださいませ。
また次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^
サロンフロム
素晴らしい接客でした。
リラックスできました。
一生懸命ほぐしてくれたので、満足です。
たかちゃん様
先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
リラックスしていただけたとのお声をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
とても励みになります。
もっと喜んでいただけるよう今後も努力して参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
これから益々暑さも厳しくなるかと思います。どうぞこまめな水分補給をしつつ
ご自愛くださいませ。
たかちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
サロンフロム
とても丁寧に対応していただきました。上半身のコースでしたが、私の悩みに合わせて施術を変更してくださり柔軟に対応していただけてとても良かったです。施術中のお話も楽しかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【当店おススメ】体脂肪率25%以上◎上半身セルゼロ×リンパ ¥8800
ヒナ様
誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。
しっかり次回もお手伝いさせて頂きますね♪
ヒナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon From
対応もよく、説明もわかりやすくて良かったです。
色々アドバイスをいただいたので、またぜひ行きたいです。ありがとうございました。
なみりん様
この度は数あるサロンの中よりご来店頂きまして
誠にありがとうございます。
今回はセルゼロ痩身でしたが、インディバと組み合わせて頂くことで、
より相乗効果が生まれすっきりしますので、是非次回お試しくださいませ。
またご不明な点などございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
嬉しいご感想をありがとうございました♪
また次回楽しみに心よりお待ちしております。
Salon From
先日はお世話になりました。
当日時間が空き、こちらのサロンを利用させていただきました。
初めて利用させて頂きましたが担当のスタッフさんがとても丁寧で優しい方でしたので安心して施術が受けられました。メニューもとても満足できました。機械だけでなくリンパマッサージがある事も良いなぁと思いました。こちらの気持ちに寄り添って施術してくださる良いサロンだと思いました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
さーちゃん様
セルライトゼロの施術とリンパマッサージもご満足いただけた、との
嬉しいご感想もお寄せいただき…本当に励みになります!
重ねて感謝申し上げます。
続ける事でまた、よりお身体の変化も感じていただけるかと思います。
お忙しいとは思いますが、ぜひいらしてくださいね。
さーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております。
サロンフロム
オイルマッサージをしていただきました。肩から足まで、こりをほぐしてもらい、本当に気持ちよかったです。施錠中もお気遣いいたどき声をかけてくれてので、安心できました。また行きたいです。
【季節ケア・梅雨だる】低気圧女子必見◎デトックスリンパ全身60分¥8980
tom様
先日はお忙しい中サロンフロムにご来店いただき
誠にありがとうございました。
嬉しいご感想もお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
疲れたなぁ、マッサージしてもらいたいなぁ、、そんな時に
思い出していただいて…とても嬉しく思っております!
全身お疲れのご様子でしたので、またいつでもいらしてくださいね。しっかりケアさせていただきます♪
tom様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Salon From
とても顔色も悪く疲れている状態で来店しました。
コルギはとても痛いと言うイメージでしたが、私はとても気持ちよく受けられました。終わった後は顔は別人!!その後、顔色も良く気になってたクマも薄くなってるように感じました。石膏パックに美容液たっぷり!金額は初回だったので安かったのですが通常料金は毎週通える程はいかないのですが、月1.2回行きたいです。高くても行く価値あり!
次回もよろしくお願いします!!
はるはる様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
誠にありがとうございました。
施術後の目もぱっちりされて笑顔のはるはる様のお顔を
思い浮かべながら投稿を読ませていただきました。
とても嬉しく励みになるご感想をお寄せいただき…
感激いたしました!ありがとうございます!
続ける事で心と身体やお肌にも必ず変化があるかと思います。
私が出来ることは微力ですがお役に立てましたら嬉しいです。
今後もどうぞサロンフロムをよろしくお願いいたします。
はるはる様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
サロンフロム
むくみや加齢によるたるみやしわが気になり、伺いました。
初めてだったのですが、大変丁寧な接客と説明で緊張もせずリラックスして過ごせました。
インディバやマッサージはとても気持ちよかったですし、施術後肌がワントーン明るくなりたるみも改善され、効果に驚きました。
冷え性や肩などの凝りの悩みを持つ私にはピッタリの施術でした。
一回では定着しないと思いますので、今後も通いたいと思っています。ありがとうございました!
【脱マスク◎準備はOK?法令線小ジワケア】インディバフェイシャル¥8470
どん様
この度は数あるサロンの中よりご来店頂きまして、
誠にありがとうございます。
ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っています。
インディバは肌質の改善にも繋がりますし、
小顔、リフトアップ効果も期待できますので、
是非続けてメンテナンスしてみて下さい♪
お手伝いさせて頂きます。
どん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。
ご感想ありがとうございました。
Salon From
とても丁寧に施術してくださいました。
ka様
この度は数あるサロンの中より、
ご来店頂き誠にありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか?
ka様に合ったプランやご要望で
最適なものをご提案させて頂けたらと思っております。
ご予算に合わせてカスタマイズも可能ですので
お気軽にお問合せくださいませ。
またのご来店心よりお待ち致しております^^
Salon From
今回もしっかり見た目の変化がすぐに分かるくらいスッキリしました!
また次もお願いします=(^.^)=
【39♪5周年C】慢性的な疲れむくみに◎パイラ施術+リンパM全身¥16440
C様
この度もご来店頂きまして誠に有難うございます。
ご満足頂け、大変嬉しく思っております。
全体的にとってもスッキリしましたね♪
定期的にメンテナンスしていきましょう♪
またのご来店心よりお待ち致しております。
Salon From
久しぶりのパイラソード・・ジェルも温めてくれていたので、ヒヤッとする事無くとても気持ち良かったデス。
今、筋膜リリースに興味があるので担当の方とも話していたのですが、インディバみたいに温めながらだと最高なのですが・・。
たまたま目線の先にカッピングがあり急遽、初カッピングも取り入れて頂きました。
全身ガチガチなので、赤黒くスゴイんだろうなと思っていましたが、思っていたほどでも無く・・(パイラソードのおかげかな)
施術の跡も3日ぐらいで消えていました。
新しいメニューも考案中との事で楽しみデス。
5周年・・おめでとうございます。
今後とも、さらなる発展を心よりお祈り申し上げます。
素敵なキャンドルも有難うございました。
Love様
先日はサロンフロムにご来店いただき
誠にありがとうございました。
お久しぶりのパイラソード、しっかりと味わっていただけたようでなによりです♪
パイラソードは脂肪を超音波で分解、
筋肉を中周波で刺激、筋膜リリースや加圧ドレナージュの
効果によってもリンパの流れを促進できる優れもの。。
お家でできるパイラナイトもぜひご活用くださいね♪
カッピングの跡も長引かず幸いです。またチャレンジしてみてくださいね^^
5周年お祝いのお言葉、ありがとうございます。嬉しいです!
今後もLove様のお役に立てるよう努めてまいりますので
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
Salon From
身体が重く凝り固まってましたが、今回もしっかりメンテナンスして頂きました。血流が良くなるのが施術中も感じられました。力加減も私にはちょうどよいです。
また次を楽しみに、頑張れます。
はるる様
いつも当サロンをご愛顧頂き誠にありがとうございます。
また嬉しいご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
とても励みになります!
パイラソードの施術は、はるる様にとても合っているように感じました。またお時間出来ましたら、ぜひいらしてくださいね^^
はるる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon From
下半身中心に切り替えて施術してもらいましたが、疲れが取れ、施術後はしばらく体がぽかぽかとして気持ちがよかったです!
ただ初回のお値段は安いものの、月一ペースで通うには2万は高いかな…。メニューの中身はとっても良かったです!
当店おススメ♪【体脂肪率25%以上◎】上半身セルゼロ×リンパ 22000→8800
ゆき様
この度は数あるサロンの中よりサロンフロムに
ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてご感想もお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
お疲れも取れてお身体も温まったとのこと、
本当に良かったです^^
価格についてのご意見もありがとうございます。
ご予算やお客様の目的によって通うペースなども様々ですので、お一人おひとりに合うプランもカスタマイズ可能でございます。
最大30%割引になるお得に通えるコースもございますので
よろしければいつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon From
丁寧で、しっかりとした技術で迎えていただき、いつも癒やされています。今回は初めてのメニューでしたが、事前説明も施術中の配慮もあり、安心して受けることができました。また時間を見つけて伺います。
みさこ様
いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
また、大変光栄なご感想をお寄せいただき、
重ねて感謝申し上げます。
お時間出来ましたら、是非次回は、インディバをお試しください♪
お身体がスッキリされると思います♪
みさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Salon From
全身マッサージしてもらって、とってもスッキリしました!自分ではとてもこんなにはほぐせないので大満足です。
【5月31日限定】全身しっかり流す♪デトックスリンパマッサージ70分¥8980
ゆ様
先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
限定メニューご利用いただき嬉しいです♪
かなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
スッキリされたとのこと、そのお言葉がとても励みになります。
ご感想いただきありがとうございました。
またいつでもお越しくださいませ。
お会い出来るのを楽しみにしております。
Salon From
サロンフロム つくば店(Salon From)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー