3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. サロンフロム つくば店(Salon From)   >

小顔・痩身エステ Salon From つくば店

コガオソウシンエステ サロンフロム ツクバテン

• 茨城県つくば市東新井17-3 2B
  • つくば駅徒歩8分/インディバ/コルギ/痩身/小顔
  • ひさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 12:14:51.0

雰囲気も良く接客もすごく丁寧で話しやすく、緊張せずにリラックスした状態で受ける事ができました。
    インディバもマッサージも気持ちよく、施術後は細くなっていたしコリもほぐれてスッキリしました。
    汗もかけデトックス出来ました。
    楽しい時間をありがとうございました。
    遠方になってしまうので時間がある時に
    また伺わせて頂きますのでよろしくお願い致します。

【満足度◎体質代謝】大人気インディバ+リンパM◎オーダーボディ90分11550円

小顔・痩身エステ Salon From つくば店からの返信コメント

ひ様

この度は数あるサロンの中より、
    当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足頂けましたようで、嬉しい限りです♪
    また是非、メンテナンスにいらしてください。
    楽しみに心よりお待ちしております。
    大変光栄なご感想をありがとうございました。

Salon From

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:07:07.0

初めてお世話になりました。これまで色々な店で同等の施術を経験してますが、技術ピカ一!背中から首の凝りが一気に消えて、フェイスラインもガッツリ上がって目もパッチリ!これは病みつきになりますね~。フレンドリーで分かり易い説明も好感度大でした!また、絶対お願いします!

【最強小顔造り♪コルギ】リンパ骨格ケア+ヒト幹美容液導入付き ¥8580

ミキ様

当サロンにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    大変光栄なご感想をお寄せ頂きまして
    とっても嬉しく思っております。
    また次回、しっかりお手伝いさせて頂きますね。
    ミキ様のご来店心よりお待ち致しております。

Salon From

• アンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-10 18:07:46.0

術後のダウンタイム軽減のためインディバを受けました。
    インディバは暖かくて気持ちよく、首肩のリンパマッサージも丁度いい力加減で気持ちよかったです。

【脱マスク◎準備はOK?法令線小ジワケア】インディバフェイシャル¥8470

アン様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

インディバは効果はもちろんなのですが、優しく温めてくれるのでとても気持ちいいですよね。お疲れの身体にリラックス効果も味わっていただけたらと思って施術しております。

リンパマッサージも丁度いい加減だったとこと、とても嬉しく励みになります!ありがとうございます^^

続ける事でまた術後のお肌により良い効果が期待できます。
    お時間の許す時にはぜひまたいらしてくださいね。

サロンフロム

• ともえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-09 12:55:56.0

とても良かったです。ここいいなあって思えるサロンです。お上手です♪サイズダウンがすごかったです、次回の予約も入れました。楽しみです、早く行きたいです、またよろしくお願いします

当店オススメ♪【体脂肪25%以上】セルライトゼロ上半身×リンパ¥22000→8800

ともえ様

当サロンにご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    大変光栄なご感想もとても嬉しく思います♪
    理想のボディラインを目指せるよう、
    一緒に楽しく、行っていきましょう♪
    お手伝いさせて頂きます。
    ご不明な点などございましたら、
    遠慮なくお申し付け下さいませ。
    ともえ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

Salon  From

• りおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-05 03:25:01.0

初めて伺いましたが、色々丁寧に説明していただき、気持ちよく施術を受けられました。
    まだ1回目なので効果は継続しないとなのだと思いますが、マッサージも付いていて、束の間の息抜きとなりました。

りお様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に
    セルゼロのコースはマシンでの施術に加えてマッサージもしっかり出来るのでとても人気のコース!!
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

りお様のおっしゃる通りで、やはり継続していくと実感も
    よりしていただけるかと思います。

施術前後のお身体のサイズ採寸や、写真撮影なども
    ご希望がございましたら出来ますので
    いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

今後もぜひ一緒に身体ケアをさせていただけると嬉しいです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできるのを楽しみにしております。

サロンフロム

• はるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:04:27.0

適時説明をしてもらいながら、しっかり施術してもらいました。思った以上に芯から温まり、とても気持ち良く、凝り固まっている身体が少しほぐれました。ひどすぎるので、継続して整えて行きたいと思います。
    眠りが浅い状態が続いていたのに、夜もぐっすり眠れました。 本当に良い時間を過ごせました。また早めに行きます。

はるる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に

かなりお疲れが溜まっているご様子で…
    もっともっとじっくり施術したくなりました。インディバで
    思った以上に温まって夜もぐっすり眠れた、とのこと!
    本当に嬉しいご報告ありがとうございます。
    とても励みになります!さらに喜んでいただけるようこれからも
    技術向上に努めてまいります。

お忙しいとは思いますが、またお時間都合がつきましたら
    ぜひいらしてくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

Salon  From

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:32:07.0

いつもお世話になっています。
    サロンの全メニュー好きですが新しく入ったパイラソードは個人的な意見ですが、ヒップアップ+全身の凝りがほぐれるような気がしてとても気に入っています!今回担当していただいたスタッフさんは初めてましてでしたが、マッサージがとてもお上手でとても気持ちよかったです!足ツボもやっていただきありがとうございました◯また次回もよろしくお願い致します!

再来♪【口コミ投稿限定◎】加圧筋膜パイラソード痩身・強リンパ¥14850

みーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    サロンメニューを気に入ってくださっているとの事、そしてマッサージや足つぼも喜んでいただきとても嬉しく励みになります!ありがとうございます。
    パイラソードはサイズダウン・脂肪燃焼促進・血行促進・リンパ活性化・筋膜リリース・セルライト除去・ボディメイク(引き締め)が期待できる万能マシン!
    通常はリンパマッサージは付いていないコースですが、今回はキャンペーンでよりご満足いただける内容になれば…とマッサージも付いてのスペシャルコース!
    みーちゃん様に喜んでいただけて何よりです^_^
    またお身体メンテナンス、いつでもいらしてくださいね。

お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

サロンフロム

• ニャンコたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:57:47.0

肩こりが辛く、初めてお邪魔しました。背中中心にほぐして頂きました。疲れのピークだったので、ゆっくりしたかったのですが、お話が途切れず、私としては、力加減等の確認だけで良かったんですが…。そこだけが、ちょっと残念でした。

【大人気のオールハンド施術】全身ボディ+小顔フェイシャル120分¥16980

ニャンコたん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

貴重なお時間をいただいたのにも関わらず満足していただけるひとときに出来なかった事、
    心より深くお詫び申し上げます。

配慮が足らず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。真摯に受け止め、今後に役立てさせていただきます。

以後気をつけて参りますのでどうぞ今後もよろしくお願い申し上げます。

Salon From

• Loveさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 00:46:07.0

今回もインディバ・コルギでお世話になり、余りの気持ち良さに寝てしまいました。
    足ツボは指が入っていかないぐらいガチガチでこの痛気持ち良さにハマってます。笑
    また宜しくお願いしますね・・。

LOVE様

いつもサロンフロムをご利用いただき誠にありがとうございます!今回もあっという間の時間でしたね。

インディバでお身体とコルギでお顔のケア。最強の組み合わせメニューでしたね!足つぼも気に入ってくださって嬉しいです♪
    痛いけれどスッキリしますよね^^

またいつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております!

サロンフロム

• さきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 21:47:05.0

本日もとっても気持ちのいいマッサージと素敵な時間をありがとうございました。
    お祝いとしてのサービスまでいただけて、心も温まる時間となりました。
    インディバは初めてでしたが、これからも続けてお願いしたいと思いました!
    本当にありがとうございました!

ガチガチ上半身に【凝り固まった辛い背中疲れ肩凝りに】インディバ60分8800円

さき様

先日はサロンフロムにご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ嬉しい口コミもありがとうございます。

私も大好きなインディバ、喜んでいただけて何より嬉しいです!

今後もさき様のお身体ケア担当としてしっかり努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします^^

また次回お会いできるのを楽しみにしておりますね。

Salon  From

• チルチルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 10:46:28.0

リピーターです。今回も「小顔コルギリンパ+ヒト幹美容液」をお願いしました。
    加齢による顔のたるみ等が気になりお世話になっていますが、こちらで施術をして貰った後はコンディションが良くて、「10年前の自分ってこんな感じだったなぁ」とご機嫌になれます。スタッフの方もお人柄が素敵で、美容に関して色々なお話が聞けてとても勉強になります。また宜しくお願い致します。

チルチル様

いつも当サロンをご愛顧頂き、
    誠にありがとうございます。
    光栄なお言葉感謝です。
    元々お綺麗なお肌でしたが、
    益々変化されていて私も嬉しい限りです。
    いつもさすがの美意識♪でございます。
    今後ともお役に立てますよう、
    お手伝いさせて頂きます。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

Salon From

• さーやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-26 22:56:56.0

気さくなスタッフさんで、リラックスして体験出来ました!
    またお伺いしたいです!

【ブライダルボディ】サイズダウン♪ドレスが映える美シルエットへ 8800円

さーや様

この度は数あるサロンの中より、
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのエステは緊張しますよね。
    リラックス出来たとの事で安心致しました。
    さーや様に合ったプランやご要望で
    最適なものをご提案させて頂けたらと思ってます。
    何かご不明な点などございましたら、
    お気軽にお問合せくださいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

Salon From

• あっすーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 13:05:06.0

いつもお世話になっています♪ガッチガチのバッキバキな体をパイラソードでほぐして頂いただけでなく楽しい会話とゴッドハンドからのパワーを頂けます(^^)心と体を整えられる素敵な空間!

あっすー様

いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうござます。
    数あるサロンの中より、
    当サロンをお選び頂けていること、感謝と嬉しさでいっぱいです♪

あっすー様のお身体にはパイラソードが
    大変合っていますね♪
    またしっかりほぐしていきましょう♪
    今後ともお手伝いさせて頂きます。

またのご来店楽しみに心よりお待ちしております。

Salon From

• けいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:47:31.0

お世話になりました。
    大変感じの良い方で、ずっと話し通しなのにも関わらず、施術はしっかり、エネルギッシュにしていただき、通いたい!と思えるサロンでした。
    効果とコストは比例するよな…という納得の効果と納得のお値段と感じましたので、余裕がある時の大きなご褒美としてお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします。

けいこ様

この度は数あるサロンの中より、当サロンに
    ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、大変光栄なご感想を頂き、とっても励みになります。
    重ねて感謝申し上げます。嬉しいです♪

ご体調やお悩みに合わせてメニューが豊富です。
    ご不明な点などございましたら、
    気軽にお問い合わせください。

またお話聞かせて下さいね♪
    けいこ様のご来店、心よりお待ちしております。

Salon From

• みかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-20 07:18:27.0

初めて伺い白基調で清潔感ある店内です。上半身セルライトゼロ体験し特に腹部中心に施術していただきました。セルライトゼロは1回で腹部引き締まったような効果でました。また担当の方も丁寧に説明していただきシステム理解できました。

みかりん様

この度は数あるサロンの中より
    ご来店頂き誠にありがとうございます。
    気になる箇所をじっくりケアさせていただき
    ご満足頂けて嬉しい限りです。
    継続することでまた変化していきますので
    また是非ご利用くださいませ。
    みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Salon From

• ブチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 14:44:26.0

今回もありがとうございました。ビックリするくらい毎回細くなって嬉しいかぎりです。楽しいお話もありがとうございます。いつか親睦会お願いします

【ヒップから美脚メソッド】セルライトゼロ痩身×リンパ¥22000→8800

ブチ様

いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
    セルゼロメニューは、即効性がございますので、
    当サロンでも大変人気なコースです。
    サイズダウンが順調で、私も大変嬉しく思っております。

こちらこそ、楽しいお話をいつもありがとうございます♪
    皆様が楽しんで頂けますよう、
    企画させて頂きますね♪

また次回心よりお待ちしております。
    ご感想、ありがとうございました。

SalonFrom

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 12:33:57.0

個室でゆっくり施術を受けることができ、周りも気にならずリラックスできました。またお伺いする際はよろしくお願い致します。

この度は数あるサロンの中よりご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけて私も嬉しく思っております。

コルギフェイシャルは1回でも効果を実感出来ますので
    人気のコースになっております!

続けるとまた嬉しい変化を感じていただける方も
    多くいらっしゃいますのでぜひ体験してみてくださいね。

嬉しい口コミもありがとうございました。

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Salon From

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 16:52:23.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    最初は緊張しながら伺いましたが、担当者様がとても親切で丁寧、それに話しやすい方で安心して施術をしていただきました。
    身体の疲れている箇所や凝っている箇所を見極めて頂き念入りにほぐしてぐたさり、お話もとても楽しく帰るころには全身が軽くなり気持ちまでリセットされました。
    またぜひお願いしたいです。

クミ様

先日はサロンフロムをご利用頂き誠にありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね。私自身も初めて行く所はお店の場所や駐車場なども含めてスムーズに着けるか…などもちょっとドキドキしたり…ましてや初めて合う人に施術してもらう、というのはさらに緊張する…というのもありますよね。

全身オールハンドでのボディ&フェイシャルは、私も大好きなコースなのでお身体もお気持ちもリセットされたとの嬉しいお言葉をいただき本当に嬉しいです!

いつも頑張るクミ様の味方として、メンテナンス係精一杯努めます♪またいつでもいらしてくださいね。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。

Salon  From

サロンフロム つくば店(Salon From)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー