ガチガチだった首と肩がとても楽になりました。
とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
またぜひよろしくお願いします!
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック 20分
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 町田店【グイット】からの返信コメント
いちごだいふく様
先日はグイット町田をご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
首~肩・背中がとても辛そうでしたが、楽になったとの事で安心致しました。
ご自身のお身体の為に、またお時間を作ってケアしにいらして下さいね。
気圧の変化が激しい季節です、どうぞご自愛くださいませ。
また、いちごだいふく様にお会いできるのを楽しみにしております。
桜庭
1回目は揉みほぐし+リフレ、2回目は揉みほぐし+ヘッド&ネックで利用しました。
どちらも力加減(私は結構弱め)絶妙で、もみ返しの辛さも無く、凄く気持ちよかったです。
お店は地下にあり、中の様子が不明で最初は心配でしたが、通路の狭さや暗さはあるものの、静かでリラックス出来ます。
何より、当日体が辛い!と思ってすぐ予約が取れるところが素晴らしいです。
マッサージの価格も安いので、気軽に行けて助かってます。
有料ですが、着替え(上、下それぞれ100円?)もあるので、急に思い立っても大丈夫♪
これからもお世話になります。
【通常5300円が5000円/平日昼割17時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分
A様
少しでもお疲れが回復するお手伝いが出来たようで嬉しいです(*^-^*)♪
またお疲れの際には是非当店をご利用ください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^)v
石渡
体がとても楽になりました。
終始丁寧に施術していただきました。
もも様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)♪
少しでもお身体が楽になるお手伝いが出来て嬉しいです!
お疲れの際には是非当店をご利用ください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
石渡
少し値上がりした気がしますが、今回は正直 物足りない施術でした。
phare様
この度は、ご来店誠にありがとうございます。
今回、お手が合わなかったようで残念です。
4月より価格も改定しており値上がり致しております。
次回ご来店の際はご希望に近いスタッフがみつかると幸いです。
カール ベンジャミン
残業で30分遅れて行ってご迷惑をお掛けしたのですが、いつもと変わらず丁寧かつメリハリの効いた施術のお陰で寝落ちし、イビキを掻いてたそうで失礼しました。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー 30分
さすけ様
この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。
今回もとてもお疲れのご様子でぐっすりと眠られておられました。
やはり施術時間は90分(このコース)がしっくりきている感じですよね。
お疲れの際はまたお立ち寄りください。
心よりお待ちしております。
カール ベンジャミン
ストレッチまでしていただいてすごく気持ちよかったです
だいご様
この度は、ご来店・口コミのご協力ありがとうございます!
久しくお身体ケアをされていなかったとのことで・・伸ばし甲斐のあるお身体でしたね( ´艸`)
あまり無理せず、お疲れになった際にはまたいらしてくださいね!
諸鹿
夜中、老廃物がで出るのか三回もおきてトイレに行ったぐらいでしたが、とてもスッキリしてよかったです。
【通常7800円が7000円/平日昼割17時まで】もみ30分+リフレ60分
ミータ様
先日は、数あるサロンの中からグイット町田店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました!
しっかりリフレッシュのサポートが出来たようで何よりです(*^^*)
今の時期、気温などが不安定ですが体調など崩されない様ご自愛くださいませ。
またお身体がお辛い時は、お気軽にお越しください♪
渋谷
アンケートを書くのは初めてですが、何回も通わせていただいてます。他店よりも町田店は接客も技術もいい方が多いように思うのですが、その中でも担当スタッフさんの人柄と技術が素晴らしくて、いつもお世話になっております。
職業柄、自律神経が乱れやすくカチコチなのですが、限られた時間の中でほぐせるように、要望に寄り添ってくださったり、工夫してくださるのが嬉しいです。
終わると呼吸がしやすくて体も軽くなります!
指圧よりもオイルマッサージの方がお値段は高くなりますが、その価値があるくらいいつも癒されてます。ありがとうございます。
今後も通わせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
またこちらは改善をお願いしたい点なのですが、、地下なので十分な換気はなかなか難しいかもしれませんが、空調を見直しをしていただけるとありがたいです。
少しカビっぽいような匂いがして、いつも咳き込んでしまいます。
可能であれば今後改善いただけると幸いです。
【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし 120分 +お着替え無料
りか様
いつもグイット町田店をご利用頂き、有難うございます。
りか様のお身体は、凝りが強すぎて揉みほぐしよりもオイル施術の方がアロマの香りでリラックスも出来て、ほぐれやすいですね (*^_^*) 。
なかなかゆっくりお休みを取れる時間がないかもしれませんが、ご無理ならさないようにお気を付け下さい。
ご来店された際には、りか様のご要望に添えられる施術でご対応させて頂きます p(^-^)q !!
また、空調の件に関しましては、咳が出てしまうほど苦しい思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
来店して下さるお客様に快適に過ごして頂けるよう早急に改善に務めさせて頂きたいと思います。
小野寺
よかった
【期間限定!社会応援割♪通常4500円が4000円/平日限定】もみほぐし60分
タダ様
喜んでいただけて嬉しいです(*^^)v
またお疲れの際にはぜひ当店をご利用ください♪
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
石渡
丁寧に対応していただき、体もとてもラクになりました。
全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック 20分
みえちん様
腰周りが左右とも張っているご様子でしたが、少しでも楽になったようでしたら良かったです☆
またお疲れを感じましたら是非ご来店お待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
朝比奈
こういったもみほぐしのお店は初めてでしたが、とても丁寧に施術していただき、非常に体がスッキリしました。仕事柄デスクワークが多いため、ひどくなる前にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。
あくと様
日々のデスクワーク本当にお疲れさまです!
お身体スッキリしたようで私も嬉しいです☆
また、お疲れ感じ始めたら是非ほぐしにいらしてくださいませ♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
朝比奈
初めて利用しました。店の雰囲気も良く、担当して頂いたスタッフさんは美人で腕もプロ級、とても楽になり、癒されました。また利用したいと思います。
ハッピー 様
ご来店及び口コミありがとうございます。
以前から気になって当店の空き状況をご覧になっていたとのことで、今回ご来店いただけて良かったです♪
リラックスしてお体も楽になられたようで安心しました。
今の時期は気温差も激しくて体調も崩しやすいのでお体ご自愛下さい。
またお疲れを感じた時にはいつでもいらしてくださいね。
ご来店を心よりお待ちしております。
笠井
強めリフレが大好きな私。口コミ探してやっと行けました。行けて本当に正解でした!男性スタッフさんでしたがそこが私にはまた良かったのかチカラが強くゴリゴリと骨のキワをしっかり流してくれました。強め好きの私には最高です。足裏も柔らかくなったし、ふくらはぎはすっきり足に!細くなりました!体調も良くなり本当にありがとうございました。接客もご丁寧でとても満足です。
tomo様
この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます!
体調も良くなりご満足頂けて良かったです。
またお疲れの際にはお立ち寄りくださいませ。
ご来店、心からお待ちしております。
カール ベンジャミン
久しぶりの施術を楽しみにしていたので、少し残念な気持ちになりました。今度伺う際はきちんと指名をしようと思います。
ご来店いただきありがとうございました。
この度は貴重なお時間を使ってご来店いただいたにもかかわらず
ご満足のいく施術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様のご要望にお応え出来るよう、精一杯精進を続けて参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
高浦
この度は貴重なお時間を使っていただいてご来店いただいたにも関わらず
ご満足いく施術が提供できず申し訳ございませんでした。
接客や雰囲気、料金などに高評価いただけているだけに大変残念に思います。
担当スタッフもとても反省しており、今後担当させていただくすべてのお客様にご満足いただける施術を心掛けると固く誓っております。
この度は貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
グイット町田店 店長 島田
今回はいつもより短時間でお願いしましたが、変わらずとても気持ち良かったです。
さすけ様
今回もご来店頂き誠にありがとうございます。
そして口コミありがとうございます!
上半身はいつも通りのお疲れのご様子でしたね。
今回はいつもに比べ短いお時間でしたが楽になって頂き良かったです。
お疲れの際にはまたお立ち寄りください。
ご来店、心よりお待ちしております。
カール ベンジャミン
施術前のおもてなしも素晴らしく、施術後の延長に関しても快く受けていただきました。
開始5分ですぐに寝てしまったので、技術に関してはコメントできませんが、なかなか寝ない私がすぐに寝てしまったことを思うと技術も素晴らしいのだと思います。
また、近々お願いいたします。
ゲレンデヴァーゲン 様
ご来店及び口コミありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです♪
頭から足裏まで全身しっかり硬かったので日頃の忙しさが伝わりました。
強めでほぐしましたが、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです。
時間的に余裕があればいつでも延長は可能なので遠慮なくお声掛けくださいね。
笠井
首から肩にかけて凝りがひどく施術していただきました。とても気持ちが良くスッキリとしました。もみ返しもなく良かったです。また利用したいと思っています。
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分
ゆかぴ様
この度は、お忙しい中ご来店・口コミありがとうございます♪
ご満足いただけたようで良かったです!!
諸鹿
凝り固まっていた体が楽になりました。
もも様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので
またお疲れの際には是非ご利用ください♪ヽ(^o^)丿
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
石渡
より辛いところを重点的にほぐしてもらい、良かったです。時間も少し長めにやっていただきありがとうございました。
るる様
この度はご来店、口コミ、誠にありがとうございます。
首、肩を中心に上半身はとても辛そうでしたね。ボールペン…お気持ちわかります!
楽になって頂き良かったです。
またお辛い時はいつでもお立ち寄りくださいませ。
ご来店、心よりお待ちしております。
カール ベンジャミン
仕事終わり満身創痍で行きました。
とても心地よかったです。
【頭痛・眼精疲労に】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック 20分
らな様
先日はグイット町田店をご利用いただき、ありがとうございました。
そして、口コミもありがとうございます!
だいぶお疲れのお身体でしたが、リラックスできたご様子で安心致しました。
お仕事大変そうでしたが、
ご無理なさらず、またお近くにいらした際は、お身体のケアにお越しくださいませ。
また、らな様にお会いできるのを楽しみにしております。
桜庭
通い詰めるほどいいです
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック20分
ませ様
ご来店、口コミありがとうございます。
下半身(ふくらはぎ)中心に、肩、背中と全体的にお疲れでしたね。
楽になって頂き良かったです。
また、当店を気に入って頂きありがとうございます。
お疲れの際はまたお立ち寄り下さい。
心よりお待ちいたしております。
カール ベンジャミン
上半身の疲れが酷く、もみほぐし60分で予約させていただきましたが、気持ちよすぎて30分延長させていただいちゃいました!知識も豊富で分かりやすい言葉で教えていただいたので、どの部位が疲れているのかもよく分かり、どういう施術が自分に必要なのかも理解出来て本当に大満足でした!次はぜひ指名で伺わせていただきたいと思っています。ありがとうございました!
猫猫様
グイット町田店にご来店いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいコメントしていただきありがとうございます。
30分の延長もして頂きありがとうございました!
上半身のお疲れ度合いがMAXでしたので少しでも楽になっていれば幸いです。
お仕事で中腰になる事も多いとの事なので、腰を回したりストレッチして血流を良くしてくださいね。
またお疲れになりましたらぜひお越し下さい!!
日々お仕事大変かと思いますが、お身体を大事にお過ごし下さい!
猫猫様のまたのご来店心よりお待ちしております。
田中
全身バキバキでかなり疲れを感じてたので利用させて頂きました。
こまめに強さを確認してくださったので要望を伝えやすくて良かったです!
ピンポイントでほぐしてほしい場所を当てられてびっくりです。笑
かなり強めにほぐして頂き体が軽くなりました。ありがとうございました。またぜひお願いします!!
【大満足メニュー!】もみほぐし70分+リフレクソロジー40分
ゆゆ様
お忙しい中、ご来店・口コミご協力ありがとうございます♪
お身体だいぶお疲れでしたね、、。
少しでも楽になったと、感じていただけたようで良かったです!!
また、お身体がお疲れになった際にはいらしてくださいね^^
ゆゆ様のご来店心よりお待ちしております!
諸鹿
7年くらい定期的にお世話になってます!
引っ越してしまったので、久しぶりの来店になりました。
期間は空いてしまいましたが、いつも伺う時は同じ担当の方にお願いしてます。
安定に落ち着く空気と施術なので毎回爆睡してます笑
喋らないといけないとかもないので、落ち着きます★
丁寧に接客して頂けるのですごくありがたいです。
家の近くなら頻繁に行きたいですが、遠くなってしまったので、町田に行く時は今後もお願いしたいです★ありがとうございました!
see様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お久しぶりと思っていましたが、引っ越しされていたんですね。
機会があれば、いつでも気軽にいらしてください。
それでは、またのご来店を心からお待ちしております。
河井
今回は疲れが酷く凝り固まっていたため、いつもより強めにお願いしましたが、力加減がちょうどよく、大変心地良い時間を過ごせました。身体の様子見て強さを加減してくださるので、特に女性はおすすめです。
【通常7160円が6500円/平日限定終日OK】もみ60分+ヘッドほぐし30分
minami 様
こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。
口コミいただけて嬉しいです♪
今回は硬さがあり全体的にお疲れはいつも以上でしたね。
強めでもできるだけ痛くないようにゆっくりじっくり効かせるように施術させていただきました。
ご満足いただけたなら良かったです♪♪
またお疲れの際はリラックスしにいらしてくださいね。
お待ちしております。
笠井
足の筋肉が走りすぎで固くなっていたので、ほぐしたかったんです。
マッサージの後はリラックスできました。
また、仕事中にパソコンを見ていたので、肩こりもほぐしてもらいました。
【通常6670円が6500円/平日限定終日OK】もみ60分+リフレ30分
ジェジェ 様
確かに足はお疲れでしたね。
筋肉が硬いと怪我にもつながるのでケアしながらスポーツを楽しんでくださいね♪
そして肩周りもガチガチだったので肩甲骨を動かしたりしっかりほぐしました。
口コミいただけて嬉しいです♪
またお疲れの際はリラックスしにいらしてくださいね。
お待ちしております。
笠井
1時間があっという間に終わってしまうくらいに気持ちよかった!
こうじ様、ご来店ありがとうございました。
お身体楽になっていただけたご様子でなによりです。
またお疲れ溜まってしまう前に来て頂けると
お身体より良い状態にしていけますよ。
ご来店心よりお待ちしております。
高浦
今回は、立ってるのもツラいくらい足裏が痛くてリフレクソロジーを受けたくて伺わせてもらいました!
しっかり圧+丁寧な施術♪
最高の時間でした!!
また、宜しくお願いします!!
まぁち様
いつもグイット町田店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのもお言葉頂きありがとうございます。
かなりお疲れで足も肩も腰もガチガチでしたね。
お身体ご自愛下さい。
またお疲れになりましたらぜひお越し下さい!!
まぁち様のご来店を心よりお待ちしております。
田中
もう長い間お世話になってます。日々のデスクワークで溜まった肩や背中の凝り、自分では気づかなかった凝りまで丁寧にほぐして頂き大変助かっております、いつもありがとうございます!これからもお世話になります。
mi様、
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
定期的に通ってくださると
その時のお身体の状態もわかりやすく、
快復のお手伝いができるのは、私もやり甲斐揉み甲斐があります。
今後ともよろしくお願いします(*^^*)
次のご予約を楽しみにお待ちしてます。
結城
グイット 町田店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー