半年分のこりをほぐしていただき、とても体が軽くなりました。力加減もちょうど良く、体に無理のない範囲で最大限にほぐしていただけてるのが伝わります。
いつもお話ししながら楽しい時間を過ごせ、リフレッシュさせてもらってます。またよろしくお願いします。
【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック 20分
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 町田店【グイット】からの返信コメント
まる様
いつもグイット町田店をご利用頂き、有難うございます(*^_^*)。
お仕事がとても忙しい、との事で、半年振りのご来店でしたが、首~肩甲骨周りに掛けての凝りが凄かったですね。
外の暑さと室内の冷房での寒さで更にガチガチになってしまっている感じでした。
首肩周りは、蒸しタオルを作ってあててあげたりして詰まりを和らげてあげるのもいいと思います(*^_^*)。
自営業と仰っていたので、なかなかゆっくりお休みできる日が取れないかもしれませんが、身体が悲鳴をあげる前にリラックス&リフレッシュさせてあげて下さい(*^_^*)。
いつでもお待ちしておりますので、また是非ご来店下さい。
小野寺
肩甲骨周りを主にもみほぐしていただきました。ほど良い力で完全にリラックスできた、あっという間の60分間でした。仕上がりでは、今までにない程に両肩の可動域が広がっていて驚いてます。人生初のリラクゼーション、とても良かったです!
デスクワークで肩と首がガチガチで頭痛も酷かったのですが、重点的にほぐしてもらってすごく肩が軽くなりました!帰ってから家族に肩を触ってもらったらあまりの変化に「えっ!」って驚いてました笑
てる様
とても嬉しい口コミをありがとうございます☆
お辛い箇所が少しでもほぐれて私も嬉しいです!
またお疲れを感じた際は、是非ご来店お待ちしております。
朝比奈
初めての訪問でしたが、
リラックス出来ました。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー 30分
空き時間ができたので当日予約で伺いました。
力加減などこまめに聞いてくださり、とても気持ちよかったです。オイルの香りが選べたのでオレンジ&ラベンダーにしました。ラベンダーの香り大好きなので嬉しかったです。また時間のある時に来たいと思います。
【通常5300円が5000円/平日昼割17時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分
みっちゃん様
この度は、ご来店・嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!
今回、首・肩まわりがだいぶお疲れでしたね(^-^;
気持ち良く感じて頂けた様で嬉しく思います♪♪
またお疲れになった際や、お時間のご都合がよろしければいつでもいらしてくださいね!
みっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(/・ω・)/
ひ様
口コミもありがとうございます♪
少しでもお疲れが取れるお手伝いが出来たみたいで嬉しいです(*^^*)
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております♪
石渡
とても気持ちよくほぐれました。途中寝てしまいましたが翌日足がスッキリしていて感動でした!
かほ様
先日は暑い中グイット町田にご来店頂き、有難うございました。
かほ様のお身体メンテナンスのお手伝いが出来、私も嬉しいです(*^_^*)。
立ち仕事、と仰っていたので、冷房のきいた室内で長時間立ちっぱなしは、辛いですよね。
脚は浮腫も出ていたので、オイルで流して上げても良いのでは?と思いました(*^_^*)。
機会がありましたら、是非、オイルメニューも試してみて下さい♪
またのご来店をお待ちしております♪♪
小野寺
サービスや値段についてきちんと説明をしてくださって信頼できました。
施術については本当にパーフェクトです!とても気持ちよく満足な時間を過ごすことができました。
【頭痛・眼精疲労に♪】もみほぐし60分+ドライヘッド&オイルネック 20分
あか様、
この度も、グイット町田店をご利用くださりありがとうございます。
満足な時間を過ごせたとのコメントを頂けて、嬉しい限りです♪
頑張っていらっしゃるのがありありと伝わってくるお身体でした。
まだしばらく暑い日が続くと思いますので、
無理することなく、またお時間のできた時にメンテナンスにお越しください。
心よりお待ちしております。
結城
デスクワークと育児でカチカチになっていた腰と肩を久々にほぐしていただけて大満足でした。強さもちょうど良く接客も丁寧で良かったです。また機会があれば利用させていただきます!
かほ様
この度は、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
久々のリラクゼーションとのことだったので、可能な限りしっかりと施術させて頂きました!
育児のお疲れ・お仕事のお疲れ・・・お身体凄まじいことになってましたね(^-^;
少しでもご満足いただけたなら良かったです!!
また、お身体がつらくなって・お子様から目を離せるタイミングが重なった時に
思い出していただけたらいいなぁ♪とおもいます。
諸鹿
首肩周りの疲労抜きの為、お決まりのコースで施して貰いました。
イビキ掻いて寝てしまい失礼しました。最高に気持ち良かったです。
【頭痛・眼精疲労に】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック 20分
さすけ様、ご来店いただきありがとうございました。
施術にご満足いただけたようでなによりです。
施術中お休みになられると一番リラックスした状態になるので、
どうぞご遠慮なくお休みになってください!
高浦
初めて伺いました。丁寧に施術していただき、大変スッキリしました。首や肩の凝りは自覚してたのですが、腰まわりも張っていたようです。そして、首筋の張りも酷かったとのことで、ホームケアのアドバイスをいただき、早速実践しようと思ってます。どうもありがとうございました。
りりー様
先日は数あるサロンの中から、グイット町田店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました!
お身体が軽くなったとの事で、施術がしっかり効いた様で何よりです!
ぜひお伝えしたストレッチ実践してみてください(*^^*)
またお身体がお辛い時は、お気軽にお越しください♪
下田
初めての来店で、深夜に唐突に予約したのにも関わらず丁寧に対応してくださいました。指名はせず、その日たまたま施術してくださった方が今回のスタッフさんでした。
めちゃくちゃ上手で、終わったあと凄く体が軽かったです。またお願いします
照井さま
この度は、嬉しい口コミ・ご来店ありがとうございます♪
だいぶ肩周りがお疲れでしたね(^-^;
少しでも楽になって頂けるよう今後も一緒にお身体ケアをお手伝いさせてもらえたら嬉しいです(/・ω・)/
また照井さんがご来店してくださるのを心よりお待ちしております!!
諸鹿
初めて伺ったのですが、駅から近く迷うことなくたどり着けました。店内の雰囲気も落ち着いていてくつろげます。対話しながら一箇所一箇所、丁寧にほぐしていただきました。これ迄他店で受けてきた施術では痛くないと受けた気にならなかったのですが、今回気持ちよさが勝りました。こんなに楽で良いのだろうかと思うくらい。高い技術力。至福の時間でしたね。しかし時間が経ってから、体全体が満遍なくスッキリしている、疲れを感じず動ける、こんなこと初めてです。疲れすぎの時など3日も経てば元通りでしたが、逆に今はジワジワと体調が上向きになっているのを感じている最中です。今後体がどう変わっていくのかと、次回からの施術も楽しみです。
クレマチス様
お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます(´;ω;`)
心地よい痛みや、効いてるなぁくらいの痛みなら良いのですが
受けていて辛くなったりしんどさを感じる強さですと
後々揉み返しや怠さがでてきてしまうことがあります(´・ω・`)
もちろんお好みの強さがあるとは思いますが
強すぎないほうがお身体には良いかと思います♪
お身体が少しでも楽になれるお手伝いができて
とても嬉しいです!!
今後も心身共にリラックスしてご満足していただけるよう精進してまいります!
お疲れの際にはまた是非当店をご利用下さい♪
クレマチス様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*^ ^*)
石渡
何度か利用させていただいてます。
毎回凝ってる部分をほぐしてもらって力加減も文無しです!またお願いします。
ma様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また、今回口コミ頂きありがとうございます!
毎回、楽になって頂けているご様子で良かったです!スタッフ一同励みになります。
またお身体辛い時はいつでもお立ち寄りくださいませ。
ご来店、心よりお待ち致しております。
カール ベンジャミン
今回もお世話になりました!お陰様で、身体めっちゃ軽くなりました!
施術に組み込んでるからストレッチもしっかりして貰えて大満足です!意識半分くらい飛んでました(笑)
また身体がキツくなったらお願いします!
ちわわ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
身体が軽くなられたようで嬉しく思います。
いつでも気軽にいらしてくださいね。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。
河井
子どもが寝てくれたので夫に任せて
直前に予約を取ってマッサージに駆け込みました。
肩や背中が疲れ切っていたのですが、しっかりほぐしてもらって、とても気持ちよかったです!
いろいろと気を使っていただいて、
とっても癒されました。
また行きたいです!
ぱー様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
なかなかメンテナンスのお時間など
1人でゆっくりできるタイミングなど難しいかと思いますが
どうかご自愛くださいませ(*´v`*)
心身ともにリラックスしていただけるよう
これからも精進してまいります!
お疲れの際には是非当店をご利用ください♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^)v
石渡
勤務中に眠気が酷い余りに、退勤後直ぐに行きましたが案の定首周りの凝りがこれ迄に無い位酷く、丁寧に施錠して頂いたお陰で凄く楽になりました。
さすけ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます。
今回は、首周りすごくお疲れで中々な凝り具合でしたね・・。
次回もお身体がお辛くなった際には当店スタッフにお身体ケアお手伝いさせてくださいね♪
またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!!
諸鹿
度々お世話になっております。
コスパよし、いつも助かってます。
引き続き宜しくおねがいします。
NM様
この度は、ご来店・口コミありがとうございました♪
いつでもご来店お待ちしておりますので、気兼ねなくいらしてくださいね(*^^*)
次回のご来店心よりお待ちしております!!
諸鹿
丁寧な施術でリラックス出来ました。
KURBO様
先日は、グイット町田店にご来店いただきありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりのご来店で、お身体が辛そうでしたが、
リラックスしていただけたご様子で安心致しました。
胸郭も筋肉の緊張によりガチっと固まっていましたので、
普段から意識的に深い呼吸をしてみて下さいね。
またKURBO様に、お会いできることを楽しみにしております(*^-^*)
桜庭
久しぶりに施術していただけて嬉しかったです!
マッサージはいつもながら気持ちよく、ポイントを押さえてほぐしていただけて、とてもよかったです。
趣味の話もとても楽しく、リラックスした時間が過ごせました。
またぜひお願いします!
いちごだいふく様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)♪
心身ともにリラックスしていただけるよう心掛けているので
そのように言っていただけてとても嬉しいです(*´ω`*)
趣味のお話もネタバレしない様に気を付けます…!
また色々お話など聞かせてください♪
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
石渡
力強くとても良かったです。
先日はご来店いただきありがとうございます。
またお近くにいらした際はお身体のケアをさせて下さいね!
るー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
戸田
人生初のリラクゼーションサロンでした。
施術受けてて自分でも身体バキバキなの分かるくらい丁寧にみっちり行っていただきました。
疲労溜まったらまた行かせて頂きます。
アカリ様
この度は、お忙しい中のご来店・口コミありがとうございます♪
今回が、初めてのリラクゼーションとのことで嫌な思い出にならないようにと・・
若干緊張がありましたが、このような評価をいただけてすごく嬉しく思います!!
また、お疲れの際にはいつでもいらしてくださいね♪
諸鹿
しっかりと全身をほぐしていただき、体が楽になりました。強さや疲れている場所なども細かく聞いていただいたので良かったです。ありがとうございました。
よしだ様
お身体が軽くなったとの事で、施術がしっかり効いた様で何よりです(*^^*)
まだまだ暑い日が続きますので、体調には十分お気をつけてお過ごし下さい。
またお身体がお辛い時は、お気軽にお越しください♪
渋谷
疲れと暑さ、冷房で足がむくんでいたのですが、リフレをしてもらって足が軽くなりました。強さも確認して頂きながら肩を中心に揉んで頂き、リラックスして過ごす事ができました。
【通常8300円が7000円/平日昼割17時まで】もみ30分+リフレ30分+ヘッド30分
ひろ 様
口コミもいただき、とても嬉しいです。
冷房の効いた室内は快適ですが、過ごす時間が長くなるとどうしても足元が冷えてむくみやすくなりますよね。
わたしもお辛さが分かるのでしっかり施術させていただきました。
いつの間にか凝り固まった上半身にはもみほぐし、眼精疲労や頭痛にオススメのヘッドほぐしもセットのコースだったので全体的に重だるい時には最適だと思います。
またお疲れの際にはぜひリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)
スタッフ一同お待ちしております♪
笠井
今回は足腰の疲労が凄かった為に久々の110分コースでお願いしました。
指圧の強さが心地好さになり、大半寝ていました。
スッキリしました!
さすけ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
満足していただけたようで嬉しく思います。
いつでも気軽にいらしてくださいね。
それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。
河井
みい様
いつもグイット町田店をご利用いただき、ありがとうざいます。
そして、口コミの投稿もありがとうございました。
お身体の左右差もあり、だいぶお疲れでしたが、
気持ち良く受けて頂けたご様子で良かったです!
また、お疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ。
みい様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしています。
連日暑い日が続いていますが、どうぞご自愛くださいませ。
桜庭
丁寧な施術でした。
初めてでしたが、力具合が丁度良く凝っている箇所をよくわかって下さり、とっても気持ち良く癒されました。
特に首周りや腰に良く効いて、その晩はゆっくり休む事ができたので、疲れが取れた気がします。
また伺いたいと思います。
kaco様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v
少しでもお身体が楽になるお手伝いが出来て嬉しいです♪
これからどんどん暑くなっていきますので
お仕事のかなりお忙しいと思いますが
どうかご自愛くださいませ(*^-^*)
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!
石渡
施術の強さ、放置度、とてもよいです
私がまだ起きているときには体の状態などを話をして、
心地よくてうつらうつらしていると、放置してくださります
もちろん施術も、絶妙な「痛気持ちいい」で、心身ともにリラックスできました
(やわらかい感じで辛くないのに実は効いているって感覚)
みにゃんこ様
とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)♪
心身ともにリラックスしていただける施術を
常に心掛けているのでとても嬉しいです♪
今後もそのように感じていただけるよう
精進してまいります!
またお疲れの際には是非当店をご利用ください!
スタッフ一同、心よりお待ちしております(*^^)v
石渡
すごく丁寧で良かったです。
また次回もして頂きたいです。
さよ様、ご来店ご利用いただきありがとうございます。
お身体の調子はその後いかがでしょうか?
できれば間があまり開かないうちに来て頂くと
お身体をより良い状態にしていけます。
高浦
かなり久しぶりに利用させていただきました。
担当の方が丁寧に身体の状況を聞いて、丁寧に施術してくれました。ここ暫く満足な睡眠がとれませんでしたが、しっかりとれて目覚めが良かったです。簡単なストレッチも教えていただき実践しました。
また利用させていただきます。
【足のむくみ&疲れ解消】全身もみほぐし30分+リフレ 30分
ヒロ様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
しっかり睡眠がとれたようで良かったです!
お仕事などお忙しいと思いますが
運動もされていますので、お怪我などにもお気をつけください(;´・ω・)
またお疲れの際には是非当店をご利用ください♪
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
石渡
グイット 町田店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー