2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ   >
  6. グイット 町田店(Goo-it!)   >

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 町田店【グイット】

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット マチダテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都町田市原町田4-2-9 トミービル B1
  • 横浜線 町田駅 中央改札北口より徒歩3分!小田急線 町田駅より徒歩4分!

ちわわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 20:42:28.0

今回もお世話になりました!お陰様で、身体めっちゃ軽くなりました!
    施術に組み込んでるからストレッチもしっかりして貰えて大満足です!意識半分くらい飛んでました(笑)
    また身体がキツくなったらお願いします!

【平日限定!】もみほぐし60分通常4500円→3980円!

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 町田店【グイット】からの返信コメント

ちわわ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    身体が軽くなられたようで嬉しく思います。
    いつでも気軽にいらしてくださいね。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

河井

• まるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-23 19:01:02.0

半年分のこりをほぐしていただき、とても体が軽くなりました。力加減もちょうど良く、体に無理のない範囲で最大限にほぐしていただけてるのが伝わります。
    いつもお話ししながら楽しい時間を過ごせ、リフレッシュさせてもらってます。またよろしくお願いします。

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック 20分

まる様

いつもグイット町田店をご利用頂き、有難うございます(*^_^*)。

お仕事がとても忙しい、との事で、半年振りのご来店でしたが、首~肩甲骨周りに掛けての凝りが凄かったですね。
    外の暑さと室内の冷房での寒さで更にガチガチになってしまっている感じでした。
    首肩周りは、蒸しタオルを作ってあててあげたりして詰まりを和らげてあげるのもいいと思います(*^_^*)。

自営業と仰っていたので、なかなかゆっくりお休みできる日が取れないかもしれませんが、身体が悲鳴をあげる前にリラックス&リフレッシュさせてあげて下さい(*^_^*)。

いつでもお待ちしておりますので、また是非ご来店下さい。

小野寺

• ぱーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 00:35:16.0

子どもが寝てくれたので夫に任せて
    直前に予約を取ってマッサージに駆け込みました。
    肩や背中が疲れ切っていたのですが、しっかりほぐしてもらって、とても気持ちよかったです!
    いろいろと気を使っていただいて、
    とっても癒されました。

また行きたいです!

ぱー様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

なかなかメンテナンスのお時間など
    1人でゆっくりできるタイミングなど難しいかと思いますが
    どうかご自愛くださいませ(*´v`*)

心身ともにリラックスしていただけるよう
    これからも精進してまいります!

お疲れの際には是非当店をご利用ください♪

[投稿日] 2025-07-15 19:58:29.0

勤務中に眠気が酷い余りに、退勤後直ぐに行きましたが案の定首周りの凝りがこれ迄に無い位酷く、丁寧に施錠して頂いたお陰で凄く楽になりました。

【頭痛・眼精疲労に】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック 20分

さすけ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は、首周りすごくお疲れで中々な凝り具合でしたね・・。

次回もお身体がお辛くなった際には当店スタッフにお身体ケアお手伝いさせてくださいね♪
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております!!

諸鹿

• NMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:44:02.0

度々お世話になっております。
    コスパよし、いつも助かってます。
    引き続き宜しくおねがいします。

NM様

この度は、ご来店・口コミありがとうございました♪
    いつでもご来店お待ちしておりますので、気兼ねなくいらしてくださいね(*^^*)

次回のご来店心よりお待ちしております!!

諸鹿

• KURBOさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-09 17:56:40.0

丁寧な施術でリラックス出来ました。

KURBO様

先日は、グイット町田店にご来店いただきありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのご来店で、お身体が辛そうでしたが、
    リラックスしていただけたご様子で安心致しました。

胸郭も筋肉の緊張によりガチっと固まっていましたので、
    普段から意識的に深い呼吸をしてみて下さいね。

またKURBO様に、お会いできることを楽しみにしております(*^-^*)

桜庭

• いちごだいふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-09 08:39:42.0

久しぶりに施術していただけて嬉しかったです!
    マッサージはいつもながら気持ちよく、ポイントを押さえてほぐしていただけて、とてもよかったです。
    趣味の話もとても楽しく、リラックスした時間が過ごせました。
    またぜひお願いします!

いちごだいふく様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)♪

心身ともにリラックスしていただけるよう心掛けているので
    そのように言っていただけてとても嬉しいです(*´ω`*)

趣味のお話もネタバレしない様に気を付けます…!
    また色々お話など聞かせてください♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v

石渡

• るーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:18:01.0

力強くとても良かったです。

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー 30分

先日はご来店いただきありがとうございます。

またお近くにいらした際はお身体のケアをさせて下さいね!

るー様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

戸田

• アカリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-30 16:29:14.0

人生初のリラクゼーションサロンでした。
    施術受けてて自分でも身体バキバキなの分かるくらい丁寧にみっちり行っていただきました。
    疲労溜まったらまた行かせて頂きます。

アカリ様

この度は、お忙しい中のご来店・口コミありがとうございます♪

今回が、初めてのリラクゼーションとのことで嫌な思い出にならないようにと・・
    若干緊張がありましたが、このような評価をいただけてすごく嬉しく思います!!

また、お疲れの際にはいつでもいらしてくださいね♪

諸鹿

• よしださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:09:28.0

しっかりと全身をほぐしていただき、体が楽になりました。強さや疲れている場所なども細かく聞いていただいたので良かったです。ありがとうございました。

よしだ様

先日は数あるサロンの中から、グイット町田店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました!

お身体が軽くなったとの事で、施術がしっかり効いた様で何よりです(*^^*)
    まだまだ暑い日が続きますので、体調には十分お気をつけてお過ごし下さい。

またお身体がお辛い時は、お気軽にお越しください♪

渋谷

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 21:41:31.0

疲れと暑さ、冷房で足がむくんでいたのですが、リフレをしてもらって足が軽くなりました。強さも確認して頂きながら肩を中心に揉んで頂き、リラックスして過ごす事ができました。

【通常8300円が7000円/平日昼割17時まで】もみ30分+リフレ30分+ヘッド30分

ひろ 様

口コミもいただき、とても嬉しいです。

冷房の効いた室内は快適ですが、過ごす時間が長くなるとどうしても足元が冷えてむくみやすくなりますよね。
    わたしもお辛さが分かるのでしっかり施術させていただきました。

いつの間にか凝り固まった上半身にはもみほぐし、眼精疲労や頭痛にオススメのヘッドほぐしもセットのコースだったので全体的に重だるい時には最適だと思います。

またお疲れの際にはぜひリラックスしにいらしてくださいね(*^^*)
    スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-27 19:33:23.0

今回は足腰の疲労が凄かった為に久々の110分コースでお願いしました。

指圧の強さが心地好さになり、大半寝ていました。

スッキリしました!

さすけ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけたようで嬉しく思います。
    いつでも気軽にいらしてくださいね。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

河井

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-27 14:22:59.0

気持ち良かったです。ありがとうございました。

本格全身もみほぐし 45分

みい様

いつもグイット町田店をご利用いただき、ありがとうざいます。
    そして、口コミの投稿もありがとうございました。

お身体の左右差もあり、だいぶお疲れでしたが、
    気持ち良く受けて頂けたご様子で良かったです!

また、お疲れの際は、お気軽にお越しくださいませ。
    みい様にお会いできることをスタッフ一同、楽しみにしています。

連日暑い日が続いていますが、どうぞご自愛くださいませ。

桜庭

• kacoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-24 19:22:22.0

丁寧な施術でした。
    初めてでしたが、力具合が丁度良く凝っている箇所をよくわかって下さり、とっても気持ち良く癒されました。
    特に首周りや腰に良く効いて、その晩はゆっくり休む事ができたので、疲れが取れた気がします。
    また伺いたいと思います。

kaco様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v

少しでもお身体が楽になるお手伝いが出来て嬉しいです♪
    これからどんどん暑くなっていきますので
    お仕事のかなりお忙しいと思いますが
    どうかご自愛くださいませ(*^-^*)

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

石渡

• みにゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 09:55:18.0

施術の強さ、放置度、とてもよいです
    私がまだ起きているときには体の状態などを話をして、
    心地よくてうつらうつらしていると、放置してくださります
    もちろん施術も、絶妙な「痛気持ちいい」で、心身ともにリラックスできました
    (やわらかい感じで辛くないのに実は効いているって感覚)

みにゃんこ様

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)♪

心身ともにリラックスしていただける施術を
    常に心掛けているのでとても嬉しいです♪

今後もそのように感じていただけるよう
    精進してまいります!

またお疲れの際には是非当店をご利用ください!

石渡

• さよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 14:36:02.0

すごく丁寧で良かったです。
    また次回もして頂きたいです。

【足裏強押し・すっきり】リフレクソロジー 60分

さよ様、ご来店ご利用いただきありがとうございます。

お身体の調子はその後いかがでしょうか?

できれば間があまり開かないうちに来て頂くと
    お身体をより良い状態にしていけます。

高浦

• ヒロさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-10 18:04:38.0

かなり久しぶりに利用させていただきました。
    担当の方が丁寧に身体の状況を聞いて、丁寧に施術してくれました。ここ暫く満足な睡眠がとれませんでしたが、しっかりとれて目覚めが良かったです。簡単なストレッチも教えていただき実践しました。
    また利用させていただきます。

【足のむくみ&疲れ解消】全身もみほぐし30分+リフレ 30分

ヒロ様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

しっかり睡眠がとれたようで良かったです!
    お仕事などお忙しいと思いますが
    運動もされていますので、お怪我などにもお気をつけください(;´・ω・)

またお疲れの際には是非当店をご利用ください♪
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

石渡

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 21:18:53.0

1回目は揉みほぐし+リフレ、2回目は揉みほぐし+ヘッド&ネックで利用しました。
    どちらも力加減(私は結構弱め)絶妙で、もみ返しの辛さも無く、凄く気持ちよかったです。

お店は地下にあり、中の様子が不明で最初は心配でしたが、通路の狭さや暗さはあるものの、静かでリラックス出来ます。
    何より、当日体が辛い!と思ってすぐ予約が取れるところが素晴らしいです。
    マッサージの価格も安いので、気軽に行けて助かってます。
    有料ですが、着替え(上、下それぞれ100円?)もあるので、急に思い立っても大丈夫♪
    これからもお世話になります。

【通常5300円が5000円/平日昼割17時まで】もみ40分+ヘッド&ネック20分

なお  様

以前もみ返しが辛かったことがあると伺って力加減には気を付けて施術を行いましたが、今回はもみ返しもなくご満足いただけたようで安心しました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

初めて行く店舗だと心配や不安になることもありますよね。
    地下なので余計かもしれませんが、不安を拭えるようスタッフ一同明るくお客様をお出迎えするように心掛けています。
    これからもお疲れの際にはいつでも当店で安心してリラックスしたお時間をお過ごし下さいね♪

笠井

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-04 11:10:47.0

疲れが取れました。

A様

少しでもお疲れが回復するお手伝いが出来たようで嬉しいです(*^-^*)♪
    またお疲れの際には是非当店をご利用ください!

石渡

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 12:12:04.0

体がとても楽になりました。
    終始丁寧に施術していただきました。

もも様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)♪

少しでもお身体が楽になるお手伝いが出来て嬉しいです!
    お疲れの際には是非当店をご利用ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v

石渡

• phareさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 00:47:24.0

少し値上がりした気がしますが、今回は正直 物足りない施術でした。

phare様

この度は、ご来店誠にありがとうございます。
    今回、お手が合わなかったようで残念です。

4月より価格も改定しており値上がり致しております。

次回ご来店の際はご希望に近いスタッフがみつかると幸いです。

カール ベンジャミン

[投稿日] 2025-05-25 20:56:22.0

残業で30分遅れて行ってご迷惑をお掛けしたのですが、いつもと変わらず丁寧かつメリハリの効いた施術のお陰で寝落ちし、イビキを掻いてたそうで失礼しました。

さすけ様

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございます。

今回もとてもお疲れのご様子でぐっすりと眠られておられました。
    やはり施術時間は90分(このコース)がしっくりきている感じですよね。

お疲れの際はまたお立ち寄りください。
    心よりお待ちしております。

カール ベンジャミン

• だいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 02:01:47.0

ストレッチまでしていただいてすごく気持ちよかったです

だいご様

この度は、ご来店・口コミのご協力ありがとうございます!
    久しくお身体ケアをされていなかったとのことで・・伸ばし甲斐のあるお身体でしたね( ´艸`)

あまり無理せず、お疲れになった際にはまたいらしてくださいね!

諸鹿

• ミータさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:09:34.0

夜中、老廃物がで出るのか三回もおきてトイレに行ったぐらいでしたが、とてもスッキリしてよかったです。

【通常7800円が7000円/平日昼割17時まで】もみ30分+リフレ60分

ミータ様

先日は、数あるサロンの中からグイット町田店に足を運んで頂き、誠にありがとうございました!

しっかりリフレッシュのサポートが出来たようで何よりです(*^^*)

今の時期、気温などが不安定ですが体調など崩されない様ご自愛くださいませ。
    またお身体がお辛い時は、お気軽にお越しください♪

渋谷

• いちごだいふくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 22:59:25.0

ガチガチだった首と肩がとても楽になりました。
    とても心地よい時間を過ごさせていただきました。
    またぜひよろしくお願いします!

いちごだいふく様

先日はグイット町田をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

首~肩・背中がとても辛そうでしたが、楽になったとの事で安心致しました。
    ご自身のお身体の為に、またお時間を作ってケアしにいらして下さいね。

気圧の変化が激しい季節です、どうぞご自愛くださいませ。

また、いちごだいふく様にお会いできるのを楽しみにしております。

桜庭

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 23:43:06.0

アンケートを書くのは初めてですが、何回も通わせていただいてます。他店よりも町田店は接客も技術もいい方が多いように思うのですが、その中でも担当スタッフさんの人柄と技術が素晴らしくて、いつもお世話になっております。
    職業柄、自律神経が乱れやすくカチコチなのですが、限られた時間の中でほぐせるように、要望に寄り添ってくださったり、工夫してくださるのが嬉しいです。
    終わると呼吸がしやすくて体も軽くなります!
    指圧よりもオイルマッサージの方がお値段は高くなりますが、その価値があるくらいいつも癒されてます。ありがとうございます。
    今後も通わせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。

またこちらは改善をお願いしたい点なのですが、、地下なので十分な換気はなかなか難しいかもしれませんが、空調を見直しをしていただけるとありがたいです。
    少しカビっぽいような匂いがして、いつも咳き込んでしまいます。
    可能であれば今後改善いただけると幸いです。

【頭から足先までデトックス♪】アロマほぐし 120分 +お着替え無料

りか様

いつもグイット町田店をご利用頂き、有難うございます。

りか様のお身体は、凝りが強すぎて揉みほぐしよりもオイル施術の方がアロマの香りでリラックスも出来て、ほぐれやすいですね (*^_^*) 。
    なかなかゆっくりお休みを取れる時間がないかもしれませんが、ご無理ならさないようにお気を付け下さい。
    ご来店された際には、りか様のご要望に添えられる施術でご対応させて頂きます p(^-^)q !!

また、空調の件に関しましては、咳が出てしまうほど苦しい思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    来店して下さるお客様に快適に過ごして頂けるよう早急に改善に務めさせて頂きたいと思います。

小野寺

• タダさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-12 18:20:35.0

よかった

【期間限定!社会応援割♪通常4500円が4000円/平日限定】もみほぐし60分

タダ様

喜んでいただけて嬉しいです(*^^)v

またお疲れの際にはぜひ当店をご利用ください♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

石渡

• みえちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 08:35:01.0

丁寧に対応していただき、体もとてもラクになりました。

全身もみほぐし30分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック 20分

みえちん様

腰周りが左右とも張っているご様子でしたが、少しでも楽になったようでしたら良かったです☆
    またお疲れを感じましたら是非ご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

朝比奈

• あくとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 23:43:55.0

こういったもみほぐしのお店は初めてでしたが、とても丁寧に施術していただき、非常に体がスッキリしました。仕事柄デスクワークが多いため、ひどくなる前にまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

あくと様

日々のデスクワーク本当にお疲れさまです!
    お身体スッキリしたようで私も嬉しいです☆

また、お疲れ感じ始めたら是非ほぐしにいらしてくださいませ♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

朝比奈

• ハッピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 14:45:13.0

初めて利用しました。店の雰囲気も良く、担当して頂いたスタッフさんは美人で腕もプロ級、とても楽になり、癒されました。また利用したいと思います。

ハッピー 様

ご来店及び口コミありがとうございます。
    以前から気になって当店の空き状況をご覧になっていたとのことで、今回ご来店いただけて良かったです♪

リラックスしてお体も楽になられたようで安心しました。

今の時期は気温差も激しくて体調も崩しやすいのでお体ご自愛下さい。
    またお疲れを感じた時にはいつでもいらしてくださいね。
    ご来店を心よりお待ちしております。

笠井

グイット 町田店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー