5. 検索結果一覧  >

XYZ 【エクシー】

エクシー

• 神奈川県川崎市幸区柳町39-20コーポ柳町208
  • JR川崎駅より徒歩9分
  • ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-26 12:42:16.0

いつもお世話になってます!!
    2度目のマツエクでしたが今回も可愛くしていただきました!何もマツエクの事をわからない私に優しく教えてくださって感謝でした( ; ; )次もお願いします~!

フラットラッシュ★60分付け放題★80本保証! 5900円!

なな様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    マツエク生活はその後いかがでしょか??
    とてもお似合いでオススメ出来て良かったです(*^^*)
    なな様のメイクはとても丁寧で綺麗なので、
    メイクとの相性も良く、ファッションとも合っていました☆
    カラーエクステも似合うと思うのでご検討してみてください♪

なな様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    Rayna

• ケイさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 15:24:11.0

いつもまつ毛パーマと眉毛Waxをしてもらっています。
    まつ毛パーマはもちが良くて毎回完璧に仕上げてくれます!!
    凄く信頼できるアイリストさんでエクシー以外には通えなくなります!
    2回目以降の料金もリーズナブルなので通いやすくて助かってます(*^▽^*)
    今度はエクステをやろうかなぁ?と思います。
    これからも通い続けるのでよろしくお願いします!

ケイ様、
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    また口コミのお時間までありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいお言葉と全ての項目への高評価を頂きありがとうございます☆
    完璧と言う言葉は恐れ多いですが、ケイ様にご満足頂ける施術をご提供できて私もとても嬉しいです♪
    またエクステのご相談もありがとうございます!
    エクステもパーマとは違い、
    メイクの更なる時短やお目元の存在感や印象を変える事ができるのでとてもオススメです☆
    ケイ様のイメージや印象に合ったデザインも考えておりますので、
    またご相談ください(*^^*)

ケイ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております☆
    Rayna

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 20:43:37.0

毎度美容の相談に乗ってもらって助かってます!
    ハイライトも無事入手しました!また来月お願いします!

A様、
    いつもご利用頂きありがとうございます!

私こそ美容のお話ができてとても嬉しいです☆
    ハイライトゲットされたんですね(*^^*)!!
    また新作コスメやオススメコスメのお話をして美意識を2人で上げて行きましょー♪
    これから少し涼しくなり、
    秋コスメも使える時期になるのでまた新しくコスメも新調し、
    A様に似合いそうなオススメを探してきます☆

A様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    Rayna

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 00:16:10.0

いつもマツパでお世話になっています。
    仕上がりがいつも綺麗で、前回の持ちによって上げ方を変えてくれたりと、毎回ベストな状態にしてくれます。
    他のところでは薬剤がしみて赤くなったりしましたが、こちらでは1度もそのようなこともなく安心しています。
    楽しくおしゃべりをしながらの施術、本当に楽しいです。
    また次回もよろしくお願いします!

ひろ様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ返信が遅くなり大変失礼致しました。

施術へのとても嬉しいご感想、評価をありがとうございます☆
    ストレスの少なく皆様に安心したご来店が頂けることが私も嬉しいです(*^^*)

ひろ様とは趣味が近いものがあり、私もお話をさせて頂きとても楽しいお時間を過ごさせて頂いております☆
    そろそろ涼しくなって来そうなので、オススメのスポットにも伺えそうです(*^^*)☆

また是非趣味のお話もさせてください☆

ひろ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております♪

Rayna

• てんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 12:54:49.0

いつもお世話になってます!
    本当に持ちも良いのにパサパサになったりせず最高です……!
    来月もお願いします♪

また口コミの返信が遅くなり大変失礼致しました。

こちらこそいつも早めのご予定を確認しご来店頂きありがとうございます☆
    そして、いつも全ての項目に置いて高評価をありがとうございます☆
    私もてん様のお目元に合う施術ができて嬉しいです(*^^*)
    そして毎回おしゃれなお姿に刺激を受け、私も身が引き締まります!!
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

てん様のまたご予約、ご来店心よりお待ちしております♪
    Rayna

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:13:08.0

毎回可愛くまつ毛をあげて頂いています!
    メイクするのが楽しくなります!!
    まつげパーマ絶対今回のスタッフさんにして頂きたいです^ ^

しほ様、
    また口コミの返信が遅くなり大変失礼致しました。

全ての項目に置いて高評価を頂きありがとうございます(*^^*)
    毎回しほ様のお手入れにより状態がいいまつげに施術が出来るので、私も完成度の高い施術が行えます!
    いつもお忙しい所、ケアをありがとうございます(*^^*)
    これからもメイクが楽しくなる施術を心がけ、
    しほ様の魅力を最大限に引き出して行きます☆

しほ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております♪

Rayna

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 22:20:38.0

いつも通り、最高の仕上がりでここしか無理です。今後も通います!

ゆこ様、
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また先日から口コミの返信が遅くなってしまい失礼致しました。

全ての項目、そしてとても嬉しいお言葉をいつもありがとうございます(*^^*)
    最近ではゆこ様のお目元に合わせた立ち上げカールですが、
    気になる点はございませんでしょうか??
    秋になり、メイクやコスメを新調しデザインを変えたいなとお考えの際には是非またご相談ください☆

ゆこ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    Rayna

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-03 17:16:04.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、今までしてきたパーマの中で1番好きな仕上がりです!
    まつ毛の上がり方の左右差や粘膜が丸見えにならないように角度などを説明していただきました。
    内装も広く綺麗でアメニティも充実してて素敵な空間でした。是非またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】3ステップTr付き顔分析まつげパーマ¥5500→5000円

また口コミの返信が遅くなり大変失礼致しました。

全ての項目への高評価、そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    当店はカウンセリング時にお悩みに寄り添いながらデザインを決めて行くので、またなにか気になる事やライフスタイルの中でのデザイン変更などもご相談ください☆
    アメニティや季節によって店内のフレグランスも変わって行くので、次回ご来店も楽しみにしていてください♪

てん様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Rayna

• てんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 10:16:58.0

いつもお世話になっています!
    パーマの持ちも良く友人からも褒めて貰えます(*´`)
    まつ毛、眉毛の悩みだけでなくお店に置いてあるヘアアイロンなどの話もしていただけてちょうどどんなアイロンを買おうかと悩んでいた時だったのでとても助かりました!
    来月もよろしくお願いしたいと思います♪

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また口コミの返信が遅くなり大変失礼致しました。

ご友人にもお褒め頂いたとの事、私もとても嬉しいです(*^^*)
    これからもてん様の可愛いを一緒にお手伝いできれば嬉しいです♪
    またまつげ以外の美容のお話をいつもありがとうございます☆
    ヘアアイロンは使ってみないと難しい場合があるので、私個人の意見ですが参考にして頂ければと思います!
    またなにかご相談があればお気軽にお声掛けください♪

Rayna

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 08:32:08.0

いつも可愛くしてくださってまつぱをすると気分が上がります♪
    ずっと通い続けたいです!!

しほ様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    先日もご来店頂きありがとうございます♪
    口コミの返信が遅くなり大変失礼致しました。

とても嬉しいお言葉と全ての項目への高評価をありがとうございます!!
    これからもしほ様のお目元が最大限に可愛くなる施術をご提供させて頂きます☆

しほ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    Rayna

• あいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 17:04:46.0

パッチリ目って言われました!嬉しかったです!
    またおねがいします~!

あい様、
    口コミの返信が遅くなり大変失礼致しました。

あい様のお目元は瞳も大きく、目の幅もあるのでそれを生かしたデザインにさせて頂きました♪
    とてもお似合いでメイクも楽しくなりそうですね(*^^*)
    またご来店時にはあい様のお目元に似合うデザインをオススメさせて頂きます!
    少し涼しくなりオシャレもしやすい季節となってきたので、
    シーンに合わせた施術もご相談ください☆

あい様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

Rayna

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:47:08.0

いつも私に似合うデザインでバッチリあげてもらって気分が上がります◎またよろしくお願いします!

A様、
    口コミの返信が遅くなり大変失礼致しました。

日々お忙しい中、ご予定と合わせたメンテナンスのご来店ありがとうございます☆
    夏の暑さも少し和らぎ日々のお手入れもしやすい時期となり、
    メイクも楽しくなるこれからに合うまつげの提案を改めてさせて頂きます(*^^*)
    お過ごし頂いた中で些細な事でもなにかありましたら、
    またご相談くださいm(_ _)m

A様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

Rayna

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 12:56:19.0

アイブロウとマツエクで初めてお伺いさせていただきました。とても人当たりの良いスタッフさんで、話しやすく相談しやすく…仕上がりも満足です。次回も利用したい!そう思えるお店でした。今後とも宜しくお願いします。

眉毛wax&眉毛パーマset★次世代アイブロウスタイリング!7000円(1回)

かな様、
    クチコミの返信が遅くなり大変失礼致しました。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    エクステや眉毛はなかなかニュアンスが難しく、イメージが付きにくいてますが、
    細かなデザインの操作を可能な施術となりますので
    気になる点や理想のデザインがありましたら詳しくお伝えください☆

また顔タイプ診断へのお申し込みもありがとうございました☆
    今後診断内容を参考にし施術を行わせて頂きます♪

かな様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-11 20:17:09.0

いつもありがとうございます。今回も、ぴんっと立ち上がる綺麗なカールのまつ毛に仕上げて頂きました。ほんとうに質が高い技術をお持ちです。施術中も毎回リラックスしながら受けられるので気に入っております♪素敵なアメニティーも、ありがとうございました^ ^大切に使用させて頂きます。

長さ&アイライン効果抜群!フラットリフトカール 4800yen

yuri様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    クチコミの返信が遅れてしまい失礼致しました。

いつもクチコミにて高い評価を頂きありがとうございます☆
    リラックスした特別な空間を理想としているので、
    サロンという空間まで気に入って頂けて、私も嬉しいです(*^^*)
    その後まつげの状態はいかがでしょうか??
    お忙しい時期だとは思いますが、
    また美容へのお時間が出来た際にはお待ちしております☆

yuri様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!
    Rayna

• にゃあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:55:58.0

自宅でのケアもしっかりやって担当スタッフさんの施術を受けたなと毎日育毛もがんばるようになりました。
    今では自分のまつげに自信が持てるよううになり、うれしいです。

“品よく美しく” 長期的に綺麗デザイニングパーマ+リッチエッセンス 6500円

にゃあ様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、クチコミの返信が遅くなり大変失礼しました。

いつも日々のケアや、ご相談をありがとうございます☆
    長年ご担当させて頂いておりますが、
    以前のまつげの状態から年々綺麗なまつ毛になって行くのをみて施術者冥利に尽きます(*^^*)

元々のお目元も素敵ですが、
    よりメイクが映えるお目元になっていくのを見て、
    私も日々のケアを頑張ろうと思ってしまう程の美まつ毛になってきていますね♪
    今後とも是はお任せください(*^^*)

にゃあ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております♪

Rayna

• 綾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:27:57.0

引っ越しをして少し行きにくくなってしまったのですが、他のまつ毛パーマに行ってもやはりここじゃないとダメだ!と満足できず戻ってきました。
    まつ毛パーマの保ちもすごく良く、左右差を考慮しつつ1番盛れるまつ毛のデザインにしてもらえます!
    家族にもここでまつ毛パーマしたときの目が1番可愛いと褒めてもらえるし、私の目を見て美容にあまり興味がない母も「私もやりたい!」と興味津々なので今度連れて行こうと思っています。
    そしてお姉さんのお話がとても楽しいかつ、ためになるお話ばかりでまつ毛が綺麗になるだけではなく心も元気なります^ ^
    すごく博識だし、アドバイスが的確なので今度顔診断もお願いしたいです!

綾様、
    クチコミの返信が遅くなり大変失礼致しました。

お引越し後の遠方からのご来店誠にありがとうございます☆
    そして、とても嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)

元々のお目元が可愛いので、まつげパーマがとても映えるデザインを考案させて頂きましたが、
    ご家族の皆様にも好評で私も嬉しいです♪
    お母様のご来店もご相談頂けますと、その都度ご対応させて頂きますのでまたご検討ください☆

いつも美容のお話では熱くなってしまい失礼しました^^;
    またご来店時には近状や美容のお話をさせてください♪
    いつもご予定を調節頂きご来店ありがとうございます☆

綾様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

Rayna

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:06:59.0

前回の施術からかなり間があいてしまっての再訪です。
    まだまだ上向きまつげは維持出来てる状態で、個人的にはまだ日にち空けれるなと思っていたのですが、週末にイベント参加な事、眉のお手入れが限界な事もあり施術をお願いしました。
    今回も自然だけどくるっとカールの綺麗な目元に仕上げて頂きました!
    眉はしっかり生やせたタイミングだったので、当日メニュー変更をお願いしてデザインから仕上げて頂きました。
    普段メイクすることがほぼなくスッピンなので、スッピン眉でも問題無い状態にしていただけて助かりました!
    他のメニューについても詳しくお話聞かせていただけたので、次回はぜひ他メニューにもチャレンジしたいです!

1番人気!3ステップTr+XYZパーマ+ケラチンパック+リッチエッセンス5000円

ゆか様
    口コミの返信が遅くなり大変失礼致しました。
    いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    イベント参加に合わせたご来店ありがとうございました!!
    当日のメニュー変更もお受けできますので
    状態に合わせた施術をご案内致します★

またいつも美容のお話びお付き合い頂きありがとうございます(*^^*)
    顔タイプ診断あるあるやその後のレッスンなども充実しておりますので、
    是非またご相談ください★

ゆか様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております♪

Rayna

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 13:31:27.0

2年以上通わせていただいています!
    他のサロンも試してみましたが、早さ・提案の幅広さ・人柄が1番良いと思いました。いつも楽しくお話させていただいています。また、美容の知識が乏しい私にいつも的確なアドバイスをくださって、非常に有意義な時間を過ごすことが出来ています。
    私の目は奥二重ですが、それでもちゃんと目ヂカラ出せて持ちも良くて助かっています。

3月31日まで【再来3か月以内】3ステップTr+XYZデザインまつげパーマ 4500円

A様
    先日に引き続きご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しいクチコミをありがとうございます☆
    A様をご担当させて頂き、もう2年も経っていた事に驚きました!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)
    顔タイプ診断をいち早く受けて頂いたり、
    美容への関心が高いA様には私も刺激を受けております♪

美容やまつげの事でまたなにかお力になれそうであればご相談ください!!
    NARSのパウダーが届いたら感想で盛り上がりましょう(*^^*)

A様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております☆

• ゆめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:38:08.0

初めて眉毛ワックスとまつ毛パーマを体験しました。

眉毛の形は顔タイプに合った形を提案してくださいました。
    自己処理では顔タイプに合っていなかったようで、施術後鏡を見てとても感動しました...!
    眉毛に自信がなく、いつも下ろしていた前髪も帰りはセンター分けで帰るほど自分に自信が持てました!

まつ毛も左右のまぶたの厚みの違いを考慮し、パーマのかけ方を変えてくださいました。
    めがねを掛けていてもパッチリ映えて大満足です。

ひとつひとつの行程を丁寧に説明しながら施術してくださるので、初めてでも安心してお任せできます。

今話題のアイブロウメニュー!!眉毛wax&眉毛スタイリング 5700円(1回)

ゆめこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての眉毛施術、久しぶりのまつげの施術に当店をお選び頂きありがとうございます!
    ご来店時の眉毛もとても素敵でしたが、
    よりゆめこ様の魅力を引き出し、雰囲気に合う眉毛の施術で出来ればとおすすめさせて頂きました(*^^*)
    感動して頂けて私もとても嬉しいです!!
    センターで分けた前髪もとても似合っていました★

まつげの施術では事前に上がり方をお伝え頂きありがとうございます!
    左右の目の開きを考慮した施術をさせて頂くことができました(*^^*)
    メガネだと形や度数で見え方が変わるのは私も気になっていた所なのでご満足いただけて安心しました♪
    お過ごし頂き気になる点がありましたら、また是非ご相談ください★

ゆめこ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております★

Rayna

• パオロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 23:03:04.0

まつ毛パーマで初めて伺いました。アルカリ除去が出来る、パーマのロッドの種類が多いという事が気になっていたので。カウンセリングが丁寧でカールをどのタイプにするか、今までどうだったか等色々アドバイスを頂き韓国風にして両目共にしっかり上がったカールで今までで1番の仕上がりです。店内は綺麗で広くて快適で、担当スタッフさんの技術とお人柄がとてもよく、またお願いしたいと思います!どうもありがとうございました。

パオロン様、
    全ての項目に高い評価を頂きありがとうございます★
    今までで1番というお言葉もありがとうございます(*^^*)

アルカリ除去やベースとなるトリートメントは全てのまつげパーマでオプションとして付けさせて頂いておりますので、
    また気になるダメージがあればメニューの選び方もお伝えさせて頂きますね♪
    使う薬剤や、ロッドの仕上がりでメイクのしやすさは変わってくると思いますので、またなにか気になることがあればご相談ください!
    韓国風まつげのお仕上がり、とってもお似合いでした★

パオロン様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております♪

Rayna

• Cookieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 16:43:25.0

お世話になっております^^
    いつも素敵な施術をしていただきありがとうございます!顔タイプから見て似合うメイクなども教えてくださるので、日々綺麗を更新するモチベーションになってます。短期間でカールが取れるイメージのパーマも日々のケアを教えてくださったので、1ヶ月半以上平気で長持ちすることに驚いています。楽しいお話もたくさんしてくださり、お会いする度気分もまつ毛もあげてくださることに感謝です♪またよろしくお願いいたします。

Cookie様
    施術への高評価、サロンへの高評価ありがとうございます(*^^*)

こちらこそいつもお話をさせて頂けて、
    とても楽しい一時を過ごしております★
    メイクレッスンを受けて頂き、
    毎日のメイクに反映して頂けたことを知り、とても嬉しかったです♪
    ありがとうございます(*^^*)
    顔タイプのご相談やメイクのご相談の参考になれば幸いです★
    当サロンは顔タイプ診断以外にもメニューが充実しておりますので、ご都合が合えば是非新しいメニューもオススメです♪

Cookie様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-04 20:11:43.0

今回も根本からスッと伸びるような綺麗なカールに仕上げて下さいました。毎回、可愛いアメニティやインテリアにも癒されています。まつげの状態も教えて下さるので、自分でもケアをがんばろうと思えます!お心遣いも毎回素敵です。♪またお願いします。

yuri様、
    また毎回口コミの記載をありがとうございます♪

こちらこそお忙しい所、当サロンにお時間を割いて頂きとても嬉しいてます★
    その後数日経ちましたが、カールの状態はいかがでしょうか??
    スっと立ち上がるカールでお目元の印象がとても華やかで素敵でした(*^^*)
    またまつげの状態に合わせてロッドを選ばせて頂き、
    最善のお仕上がりをさせて頂きます(*^^*)

yuri様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

Rayna

• ちゃそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 21:58:44.0

色々な所でやっていましたが、こちらでやってもらったら他では出来ません!
    知識も豊富なので色々相談してます^ ^
    まつ毛のデザインもなんとなくで伝えて、毎回大満足です!これからもよろしくお願いします!

ちゃそ様、
    先日はご来店頂きありがとうございます!

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    そしてそのまま定期メンテナンスとしてご来店頂きとても嬉しいです(*^^*)
    またいつもお土産やお心使いに毎回ほっこりさせて頂いております♪

施術では高評価、ご満足を頂きありがとうございます!
    長年に私ちゃそ様のお目元を拝見させて頂いていたので、
    まつげパーマのデザインにも繁栄できてとても嬉しいです★
    デザインの変更や、イベント前には是非またご相談ください♪

ちゃそ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

Rayna

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 19:22:09.0

いつもまつ毛の状態を見て頂いて、おまかせのカールをお願いしています。毎回完璧な仕上がりに満足しています。
    XYZしかないです!!!今後も通い続けます!!!

ゆこ様、
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミの返信が遅くなってしまい、大変失礼致しました。

とても嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございます!
    いつとお忙しい中、当サロンへのご予定を調整頂き感謝致します(*^^*)
    毎回とても楽しい会話で私もゆこ様にお会い出来るのが楽しみです♪
    ゆこ様とのお話はモチベーションにも繋がるので、
    また是非美容のお話を語らせてください!

ゆこ様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております★

Rayna

• あおばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 22:08:43.0

ずっと自分に似合う眉の形や色が分からなかったのですが、整えて頂き自分でメイクをしてもしっくりくるようになりました!
    店内も可愛くとてもリラックスできました。

大人気メニューにより復活!眉毛cut&眉毛メイク  4500円→3000円

あおば様
    また口コミの返信が遅くなり大変失礼致しました。

眉毛カットでのご来店頂き、ありがとうございました♪
    【ご自身でも綺麗なメイクができるように】を意識したコースなので、
    しっくりくる眉毛メイクとなり、とても嬉しいです(*^^*)
    ワックスに抵抗がある場合はこちらのメニューで定期的に通われる方も多いので、
    また眉毛のメイクに悩んだ際にはぜひご来店ください!

さやか様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております★

Rayna

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 20:11:47.0

初めてお伺いしましたが、まつげや眉毛の構造の説明やカウンセリングなどきちんとしていただき、仕上がりもとっても綺麗ですごく気に入りました!お値段も安いし、店員さんもすごくお話ししやすい方で質問なども気軽にできてよかったです。また行きます!

アイブロウスタイリング+ケラリッチパーマ  8500円

さやか様
    また 口コミの返信が遅くなり大変失礼致しました。

全ての項目への高評価をありがとうございます★
    まつげ、眉毛の施術ともにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    数ヶ月経つと毛の生えぐせも変わってきますので、
    ご来店時は改めてカウンセリングさせて頂きます(*^^*)
    その際にまた新しい眉毛メイクもご提案させて頂きます♪

さやか様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております!

Rayna

• くるちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-17 22:33:03.0

毎回マツエク同じデザインでお願いしてます(*´`)゜
    担当スタッフさんが希望のデザインに完璧にして下さいます^^
    目がしみやすいタイプなのですが、1回もしみたことなくて丁寧に施術して下さって感謝してます(´;ω;`)
    またよろしくお願いします♪

くるち様、
    また口コミの返信が遅くなり、大変失礼いたしました。

いつも詳しいデザインのご希望をいただきありがとうございます♪
    くるち様のお目元がとても素敵なので、今回のデザインもお似合いでした★
    染みやすいということですが、特にトラブルなくお過ごし頂けて私自身もとても嬉しいです!
    いつも嬉しいお言葉をありがとうございます★

くるち様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-13 23:55:08.0

いつもフラットリフトカールでお世話になっておりますが、自身の理想としているくるんっとした綺麗な仕上がりにして下さいます。持ちも良く気に入っています。サロンのインテリアやアメニティー類も素敵です。今回もありがとうございました。^ ^

yuri様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    口コミの返信が遅くなってしまい大変失礼致しました。

いつも定期メンテナンスとしてご利用いただき利がとうございます☆
    そして施術にご満足いただきありがとうございます(*^^*)
    ご丁寧なケアのおかげでお仕上がりの差も少なく、
    綺麗なカールを作ることができております☆
    お忙しい中、まつげという細部のケアをありがとうございます!
    そして私自身、ご退店時yuri様のお人柄に癒されております(*^^*)

yuri様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Rayna

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 22:04:06.0

初めてのマツパでドキドキしながら行きましたが、とっっても可愛い仕上がりにして頂いて、施術終わりに見てすごく嬉しい気持ちになりました!
    肌質の相談にものってくれて、自分の肌質も分かり教えていただいたケアをしてみようと思います!

れいな様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆
    また口コミの返信が遅くなってしまい大変失礼致しました。

初めてのまつげパーマで不安な中、当サロンをお選び頂きありがとうございます(*^^*)
    また全体の評価においてとても高い評価を頂きありがとうございました♪
    その後まつげパーマはいかがでしょうか??
    3ヶ月が経ち、まつげが綺麗な状態に戻るため、
    新しいカールも綺麗にデザインできるタイミングとなります☆
    改めて、れいな様のまつげの綺麗のお手伝いができれば幸いです(*^^*)

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Rayna

• eriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 16:36:45.0

話しやすくてとてもいい眉毛に仕上がって嬉しかったです!
    眉毛のワックスも今後やってみたいなと思ったので検討します!ありがとうございました!

eri様、
    返信が遅くなり大変失礼致しました。

眉毛のメニューでのご来店をありがとうございました☆
    初めてのサロンのお手入れはイメージが付きにくく、不安な点があったと思いますが、
    その後眉毛のお手入れはいかがでしょうか??
    カットのみだと少し生える時間が早くなるため、お肌の状態やお手入れのタイミングを見て是非WAXもご検討ください(*^^*)
    WAXのお仕上がりにもきっと感動を頂けると思います☆

eri様のまたのご予約、ご来店心よりお待ちしております☆

エクシー(XYZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー