5. フルリール(fleurir)   >

fleurir【フルリール】

フルリール

• 東京都渋谷区神宮前4-15-16 原宿ジートルンク 106
  • 表参道駅A2出口徒歩3分/明治神宮前駅徒歩7分/外苑前駅徒歩10分/原宿駅徒歩12分

[投稿日] 2023-12-09 14:22:42.0

いつも丁寧にお仕上げして頂き、ありがとうございます。
    的確なアドバイスでいつも助かっています。
    1番の繁忙期でご多忙と思いますが、休み休み頑張って下さい。
    いつもマツエクのお陰で時短メイクになり、とっても助かっています。
    次回も宜しくお願い致します。^^

【オフ込★】フラットラッシュ100本6500円

• KOTOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:09:00.0

2回目です。

初回、仕上がりも 保ちも良く 大満足 だったので
    リピートしました。今回も 素早く丁寧で
    あっという間に 終わり、きれいな 睫毛 に◎

とても 素敵な サロンです。
    安心して オススメ できます。

人気No,2 似合わせまつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト上 6600円

• こいずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:40:54.0

理想的な形で大満足です!!
    雰囲気も落ち着いてていいのですが椅子もとてもリラックスできて毎回癒やされて寝てしまいます笑

• cicciさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 15:14:23.0

今回も色々ご相談させていただきながらデザインを決めました♪

アドバイスも的確で、こちらの希望も汲み取っていただきながら施術していただけるので、毎度のことですが本当に全てお任せできるくらい満足してます!
    まつ毛サロンを迷われている方がいたら、ぜひお勧めしたいです。

来月もよろしくお願いします!

cicci様

お忙しい中、いつも口コミを書いてくださりありがとうございます。
    cicci様のお言葉励みになります!

今後もご満足いただけるよう精進して参ります^^
    よろしくお願いいたします♪

fleurir (フルリール) erico

[投稿日] 2023-11-12 23:41:55.0

今回はウエディングフォト用にお願いしました!
    綺麗なまつげを作ってくださる担当スタッフさんにお任せして良かったです。

かなやん様

この度はウエディングフォト用のまつげをお任せいただき、
    とても嬉しかったです^^
    お写真写りをよりよくするために、普段とお色味を変えさせていただきました。
    気に入っていただけてよかったです!

またご来店お待ちしておりますね☆

fleurir(フルリール)erico

• おせちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:04:12.0

まつげパーマのデザインはお任せすることが多いのですが、デザインがいつも素敵で行く度に可愛く仕上げてくれて、可愛いを更新してくれます。
    毎回行くのが楽しみです!

おせち様

いつもお任せいただきありがとうございます^^
    おしゃれなおせち様、お洋服や髪の毛の雰囲気が変わると、
    それに合わせてまつげも少しデザインを変えさせていただいています!
    「可愛いを更新」できて私も嬉しいです^^

またお待ちしておりますね☆

fleurir(フルリール) erico

• やーまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:00:39.0

とても満足の仕上がりです!
    やりたいイメージの写真を持って行きましたが、
    私の目の形とは全然違うのに、近くなるようにパーマを
    かけてくださいました。
    アイラインの引き方も伝授していただいて、その通りにメイクをすると、イメージにかなり近くなって気に入りました。

人気No,3 パリジェンヌラッシュリフト/似合わせまつ毛パーマ上下 10400円

やーまん様

ご来店ありがとうございました^^
    お仕上がり気に入っていただけて光栄です!
    お目元の形が違っても、ご希望のデザインにより近づけれるように、
    パーマでのデザインと、アイメイクのポイントをお伝えさせていただきましたが、
    実践していただけたようでよかったです。

またいつでもデザインご相談ください♪

[投稿日] 2023-10-28 22:27:23.0

いつも寝てしまいながらも丁寧に迅速に対応して下さってありがとうございます。^^
    私の不揃いな目でもバランス良く付けて下さるので、安心です。これかも、よろしくお願いします。

sara様

安心してお任せいただける事、とても光栄に思います^^
    お目元の形を調整するように左右でデザインを変えさせていただいていますが、
    そのデザインにされてから、
    左右差が調整されて、より美しいお目元になりましたね。

今後もお任せいただけるように、精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-23 17:54:51.0

いつもお出かけやライブなどイベントの前にお伺いしています。次の予約まで期間が空く時もありますが、トリートメントしていただいているおかげかもちも良いです。
    いつも綺麗に上げていただきありがとうございます。またお伺いします!

ゆず様

いつもありがとうございます^^

ケラチントリートメントをいつも併用してラッシュリフトをかけさせていただいていますので、
    自まつ毛の状態がとてもよく、
    持ちの良さに繋がっていますよね☆

お会いするのがいつも楽しみです!
    また次回もおまちしていますね^^

[投稿日] 2023-10-18 12:28:38.0

いつも安心してお任せ出来ます。
    下まつ毛はやはり担当スタッフさんのお仕上がりが好きです。
    自分を理解してお仕上げして下さるので、オススメです。
    次回も宜しくお願いします!^^

いつもご来店ありがとうございます^^

下まつげ気に入っていただけて光栄です。
    下まつげ早く復活しますように。
    次回もまつげの状態を視診させていただき、状態にあうようにつけさせていただきますね。

信頼していただき誠にありがとうございます。

また次回もお待ちしております!

fleurir(フルリール) erico

• cicciさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 02:05:00.0

今回はご提案いただいたデザインに変えていただきました!
    ぱっちりくるんとしたまつ毛になり、横から見た時のシルエットがすごく綺麗で、とてもお気に入りです!
    しばらくこのデザインをリピートしたいです♪
    いつも快適な空間、施術をありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

いつもありがとうございます^^

いつもは根元からストレートにがっつりパーマをかけさせていただいていますが、
    今回は少し雰囲気をかえてみたいということで、
    カールでかわいい雰囲気がありながらも、まつ毛の長さは残るようにデザインを
    変えさせていただきました!

気に入っていただけたようで光栄です^^

これからもcicci様にご満足頂けるデザインが提供できるように
    精進してまいります!
    これからもお任せください!!!

fleurir(フルリール) erico

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 16:46:45.0

久しぶりにこれて、今回もパッチリにしてもらいました!
    いつもお話するのが楽しくてあっという間です。
    お店の雰囲気も、仕上がりもいつも綺麗で大好きです!

aya様

今回もぱっちりデザインとってもお似合いで可愛かったです^^

私もaya様とお話する時間が楽しくて、あっという間に時間が経ってます!
    また次回も進展のお話をお伺いするのを楽しみにしています☆

fleurir(フルリール) erico

• cicciさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 00:58:22.0

今回もゆっくりリラックスして過ごさせていただきました!
    施術も丁寧で早くて、仕上がりも毎回綺麗なので、施術直後の状態を見るのが毎回楽しいです!

持ちもいいので、毎日のメイクがかなり時短になり、助かります。
    あと、施術者さんのお人柄がとても素敵なので、毎回足を運ぶたびに優しさに癒されてます。笑笑

また来月もよろしくお願いします。

cicci様

お褒めのお言葉励みになります^^

今回まつげの毛周期的にもすごくいい状態で、
    いつも以上に綺麗なデザインができましたね^^

いつもケアをしっかりしてくださりありがとうございます。

今後もcicci様に安心してお任せ頂けるように精進してまいります!
    次回もお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2023-09-15 17:32:26.0

エクステの持ちが本当に良くて、リピートしてます。
    ウエディングの大切な撮影前にもお任せしたいと思えるサロンです!

かなやん様

持ちがいいとお褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

ウエディングフォトに向けて
    今回お色味をいつもよりも少し暗めのカラーエクステでお付けさせていただきましたが、
    その後、メイクをしてみて、いかがでしたでしょうか?

次回の本番用に、もう1段階暗めのお色味にするか、本数を増やすかなど、
    またご相談させていただければと思います。

大切な行事に、私にお任せ頂けること、
    大変光栄に思います!
    精一杯可愛くさせていただきます^^

次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-13 17:35:10.0

旅行やライブなどイベントの前にいつも伺っています。期間が空く時もありますが、保ちもよいです。スタッフさんとお話しするのも一つの楽しみで、施術時間もあっという間です。いつもありがとうございます!

ゆず様

いつもご来店ありがとうございます^^

最近はカールのあるパーマで可愛らしさがでるようなデザインにさせていただいていますが、
    ゆず様の雰囲気にとってもあっていてお似合いです^^

私もゆず様とお話するのがとても楽しくて、
    毎回楽しみな時間になっています!

こちらこそいつもありがとうございます♪

また次回もおまちしていますね☆

[投稿日] 2023-09-09 09:52:17.0

分からなくても丁寧に教えて下さるので、安心してお任せ出来ます。
    次回もよろしくお願いします。^^

sara様

こちらこそいつもありがとうございます!

今回お色味をいつもよりも少しオリーブ感の強いカラーエクステをつけさせていただきましたが、
    いかがでしたでしょか?
    抜け感がより出て、sara様の瞳のブラウンさにもよりあったお色味だったと思います^^

季節が変わる今の時期、お洋服やメイクに合わせてカラーエクステを変えるのも
    気分が変わると思いますので、
    次回またご相談ください!

いつもおまかせいただけて光栄です♪
    今後もsara様にご満足頂けるよう精進してまいります!

fleurir(フルリール)erico

• れいなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 20:28:50.0

いつも大満足
    そして早い!

人気No,1*。オールブラウン☆【オフ込★】フラットラッシュ140本7500円

れいな様

いつもご来店ありがとうございます^^
    ご満足いただけているようで光栄です☆

技術面のお褒めのお言葉嬉しく思います^^

れいな様とお話するのがいつも楽しみです!
    またお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-08-19 21:48:06.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    安心して委ねられるので、友人にも勧めています。
    これからもよろしくお願いします。^^

【オフ込★】フラットラッシュ100本6500円

• cicciさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 22:48:33.0

いつも丁寧かつスピーディーな施術なので大変助かってます。サロンには常に自分しか施術を受けている人がいないことや、ついつい寝てしまうくらいの上質でくつろぎある空間なので、リラックスして過ごしてます。
    表参道エリアで、サロンを探している人にはぜひお勧めしたいです!
    来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-28 11:48:57.0

今回はデザイン変えて頂きました!
    束感の作り方も丁寧に教えてくださり、仕上がりもとってもよかったです。

【オフ込★】フラットラッシュ100本6500円

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:13:58.0

ずっと通っていて、いつもぱっちり綺麗に上げてくださいます!
    お話するのが楽しくて、毎回1時間があっという間です!
    また次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-26 00:21:03.0

いつもお世話になっております♪
    下まつ毛の仕上がりを見てやっぱりここだな!と思いました。
    お仕上がりはやはりセンス大きく私の目の特徴を上手に活かしてくれていつも安心して寝てしまいます。
    いつも寝てしまってすみません、そしていつもありがとうございます^^

[投稿日] 2023-07-18 10:53:45.0

今回もぱっちり上がってマスカラするだけでまつ毛の存在感が凄いです!プライベートサロンなので、待ち時間もなく施術もスピーディーです。また伺います!

[投稿日] 2023-07-08 21:50:42.0

仕上がりが毎回とても綺麗なので、安心して任せられます!
    持ちもとてもいいです。

【オフ込★】フラットラッシュ100本6500円

• saoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 02:57:24.0

自分が理想とするイメージになるようにしてくれるので毎回、テンション上がります!
    施術中も楽しい時間を過ごせました。
    次回も宜しくお願いします!

【オフ込★】フラットラッシュ100本6500円

• saraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 02:57:07.0

今回はイメージがあって、それに沿ってご相談したら色々考えて下さいました。
    メイクの提案まで教えて下さって、とっても参考になり帰りにオススメして下さったもの購入しました。^^
    いつも途中で寝てしまってガタンってなってすみません。
    今回もイメージを配慮して下さり、とてもナチュラルで綺麗に仕上げて下さいました。
    声早く治ることを祈ってます。^^次回も宜しくお願いします。

【オフ込★】フラットラッシュ100本6500円

• こいずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 19:14:37.0

いつも丁寧で美しい施術をありがとうございます!
    他店よりまつげの傷みが少なく持ちがいいのでありがたいです!またお世話になりたいのでよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-22 00:45:58.0

今回はイメージ変えたいと相談させて頂いたら形を変えて頂きました♪
    お陰様でなんとなく目の大きさが大きく見えるような感じになりました!
    いつも自然に仕上げて下さるので、マツエクと気付かれない時もあります。
    次回もよろしくお願いします。^^

【オフ込★】フラットラッシュ100本6500円

• riさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-21 23:58:55.0

束感のあるデザインとっても可愛くて気に入りました。

今まで他のお店では下まつげはモチが悪いな思うことが多かったのですが、
    こちらで付けてもらう下まつげのエクステはとてもモチが良く、気に入っています!

• cicciさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 16:37:12.0

今回はパッチリまつ毛にしたくて、いつものようにざっくりした要望だったのですが、綺麗な仕上がりで大満足です!

施術中はすごく居心地が良くて寝てしまうくらい丁寧に、優しく、かつスピーディーに仕上げてくださります。

早速来月の予約も入れさせていただきましたので、またよろしくお願いします♪

フルリール(fleurir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー