前から気になっていたサロンで、初めてお伺いしました。
希望するデザインがあったのですが、ここをこうするともっと可愛くなりますよ!こうすると爪が伸びた時に自然ですよ!とたくさんアドバイスをいただました。出来上がりは大満足でフォルムが素晴らしく綺麗でした。初対面でしたが、担当の方と年齢が近かったので会話が弾みに弾みとても楽しい時間でした。また予約させていただきます。
【ご新規様オフ無料&ケア込♪】フレンチネイル¥5500→¥4700
いつも綺麗に仕上げていただいています。
今回は2色で紫陽花カラーにしてもらいました。
*口コミ特典*まつ毛◆アイトリートメント無料orネイル次回オフ無料◆
今回はフットネイルをお願いしました。これから夏に向けてのデザインを考えていただき大満足!次回もよろしくお願いいたします。
いつも手早く、爪の状態を見て提案していただき、デザインも相談して一緒に考えてくれてとても満足です。今回もとても可愛くしてもらいました!お話も楽しくて行くのが楽しみです。
子どもの結婚式で初めてお世話になり、今回が3度目の利用でした。毎回提案してくださるデザインや色味がキレイで、満足しています。今回は初夏をイメージするデザインで、ネイルを見るたび、毎日気持ちよく過ごせそうです。
今日もありがとうございました!
教えてくださった新色がすごく好みで嬉しかったです!
いつも色のアドバイスをありがとうございます。自分では分からないので頼りっぱなしです。そしてその色が私の指や肌色に合うので満足しています。また宜しくお願いします!
決めていたデザインを急遽変更してもらいましたが、とても可愛く仕上げていただきました。
早くて丁寧、それなのにお話も楽しい。
毎回満足度高いです。
急遽お直しに対応してもらい、ありがとうございました。また、おねがいします!
いつも可愛くしていただきありがとうございます。1ヶ月浮くことなく持ちます!
綺麗に仕上げる難易度が高いと教えてくださったカラー一色をどうしてもやってみたくお願いいたしました。さすがの仕上がりとスピーディーさで、安定した技術の高さに惚れ惚れいたしました。念願叶い嬉しいです。
デザインや色など相談させて頂きながら
可愛いください仕上げて頂きました
大満足の仕上がりです
次回はどうしようか
楽しみにしています
今回もデザイン、仕上がり共に大満足です。またよろしくお願いいたします。
2回目です。今まで何店舗も行っては2週間もすれば根本から浮いてきてストレスが半端なかったのですがこちらのネイルは3週間経っても全く根本が浮いてこなくて本当に感動しました!ネイルが好きなのにいつもすぐ浮いてくるのでなかなか続けられない私でしたがこちらで長く続けられそうです。ありがとうございます!
分からないことはしっかり説明してくれて、施術も丁寧でした。
【ご新規様オフ無料♪】まつエク◆上ミンク120本 ¥4000
いつも希望通りの色合いを選んでいただいています。ありがとうございます。
また伺います。
色を混ぜてオリジナルのカラーを作って頂きありがとうございました!
今回も全てお任せでお願いしました。あっという間に出来上がり本当に素晴らしいです。次回もよろしくお願いいたします。
今回も開始すぐ寝てしまいました。
ふわふわの椅子とBGMですぐに寝てしまいます
ですが起きたら素敵なまつ毛に。信頼できます。
また今後も定期的にお伺いします!
【平日13時~16時限定!】上セーブル60分付け放題¥4000♪
今回も満足な仕上がりでした!またお願いしたいです!
いつもお世話になっています!
今回は久しぶりになってしまいましたが、丁寧でスピーディーな施術であっという間に終わってしまいました
なので.仕上がりも大満足です♪
数年ぶりに来店しましたが、以前お話したことを覚えていてくださり、とても嬉しかったです!
施術も丁寧かつスピーディーに仕上げて頂き、久しぶりに綺麗な手元となり大満足です。
お話しているとあっという間で、楽しい時間でした。
【ご新規様オフ無料&ケア込♪】ワンカラーorラメグラデーション¥5000→¥4200
今日は初めてのお色味
オレンジ系と白のデザインにして頂きました。
手描きのお花もとても可愛いく
見ているだけでテンションが上がります!!!
イメージを伝えるととても可愛く仕上げてくれました。
仕事用にピンクのネイルでお願いしました。
写真に近い色で施術していただき満足です!
前回お話ししたことも覚えていただいていてとても楽しく過ごすことができました、ありがとうございます^ ^
明るいスタッフさんで、仕事もテキパキとしていて気持ちが良かったです。迷っているとオススメもしてくれるので安心して任せられました。仕上がりもとても可愛くて上手で良かったです!
毎月ありがとうございます!毎年誕生月は特に可愛くしていただいていますが、今年で3回目です!!毎年私好みのデザインを超えており大満足です!今回もありがとうございました!
いつもぷっくりした可愛いネイルに仕上げてもらっています。
1ヶ月経ってもとても綺麗です。
こちらに通い始めてからとてももちが良くて嬉しいです。楽しくお話ししながらも丁寧に施術してくださるのがすごいなぁといつも感動してます。今日もありがとうございました!
今回も新色のご提案をしてくださり、とても満足しています。
トータルビューティサロン クレール(CLAIR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー