リピートしています。今回はマグネットでお姉さんがしていたのが可愛いくてお揃いにしていただきました。
丁寧に仕上げてくれるしお値段も良心的だし話も聞いてくれるし
とてもいいお店でお気に入りです!
【前回から1ヵ月以内にご来店のお客様限定】¥200引き♪
Total beauty salon CLAIR.【クレール】からの返信コメント
おつかれんちゃん様
オレンジマグネット、とってもお似合いでした(^^♪
ご満足いただき、大変嬉しく思います◎
またのご来店を心よりお待ちしております☆
トータルビューティサロンCLAIR.
久しぶりのネイルでしたが、丁寧にお話を聞いて頂けて、また楽しく施術して頂いて、嬉しかったです。
あまり目立たない色合いにしたいという相談にも色々と提案して頂き、仕上がりも大満足でした。またお願いします。
【ご新規様オフ無料&ケア込♪】ワンカラーorラメグラデーション¥5000→¥3800
yu22様
この度はご来店頂き、ありがとうございました♪
久しぶりのネイル、いかがでしょうか^^?
またこの間のお話の続きをお聞かせいただけるのを楽しみにしております(^^♪
素敵な口コミをありがとうございました☆
トータルビューティサロンCLAIR.
待合も広く、個室になっていて快適な空間でした♪
形、色も好みで綺麗に仕上げていただけて大満足でした^^
ae様
ご来店頂き、誠にありがとうございました☆
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
またのご来店を心よりお待ちしております◎
嬉しい口コミを投稿していただき、ありがとうございました♪
トータルビューティサロンCLAIR.
リピートしています。今回も綺麗にしていただきました。
丁寧で良心的なお店です。今後も宜しくお願いいたします。
いつもご来店頂きありがとうございます☆
そして嬉しいお言葉、とても励みになります(^^♪
またのご利用を心よりお待ちしております◎
トータルビューティサロンCLAIR.
とても丁寧な接客、施術で大変満足しています!
引っ越してから7.8ヶ月色々なお店を転々としていましたが、やっとここのお店に落ち着きました。
他店ではすぐに浮いて困っていましたが、浮きも割れもなく長持ちしています。
お姉さんとの会話もたのしいです!
*口コミ特典*まつ毛◆コーティング無料/ネイル◆次回オフ無料
na.様
いつもご来店ありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
これからもよろしくお願い致します☆
素敵な口コミをありがとうございました◎!
CLAIR.
いくつもネイルサロンで施術していただきましたが、今までで1番良い!何が良いかというと、、、
施術が早い上に丁寧。爪の形の整え方が上手。
前回約4週前に施術していただいたけど、全く浮いてこなかった!そして価格も手頃。最高です。
やっとマイネイルサロンを見つけた感じです。
また来月よろしくお願いいたします!
【前回から1ヵ月以内にご来店のお客様限定】¥200引き♪
kokomi様
ご来店ありがとうございました♪
お褒めの言葉、とても嬉しく思います(^^)
次回のネイルも楽しみにお待ちしております☆
素敵な口コミをありがとうございます◎
トータルビューティサロンCLAIR.
毎回綺麗にしていただきしかも早い。せっかちな私には有り難いお店です。お値段も良心的でちゃんと私の話を楽しそうに聞いてくれる。リピートしています。
いつもご来店頂きありがとうございます☆
お褒めのお言葉も、とても嬉しいです◎
またのご来店、心よりお待ちしております。
CLAIR.
秋らしい雰囲気にして頂きました☆
いつもありがとうございます☆
いつもCLAIR.にご来店頂き、誠にありがとうございます☆
お忙しい中口コミも投稿していただき、ありがとうございます!
CLAIR.
予約と違う内容にしていただきましたが、臨機応変に対応いただき、しかも凄い素敵に仕上げていただきました!
時間も長くなりすぎず尚且つ仕上がりもキレイです!ありがとうございました!
【ご新規様オフ無料&ケア込♪】フレンチネイル¥5500→¥4200
kokomi様
数あるサロンの中からCLAIR.にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けたようで、嬉しく思います!
何かありましたら、お気軽にご相談ください♪
お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
kokomi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
トータルビューティサロンCLAIR.
オフ込みのフレンチネイルを、1時間程で終わりました。月1でも時間をかけたくない私には、時間を無駄にせず綺麗に仕上げていただきました。またお伺いしたいと思います。
ももこ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました☆
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
またのご利用を心よりお待ちしております♪
トータルビューティサロンCLAIR.
前回と似たようなお色ですが
ポイントが秋っぽくてお気に入りです☆
ありがとうございました☆
いつもCLAIR.にご来店頂き、誠にありがとうございます☆
秋ネイルとってもお似合いでした♪
お忙しい中口コミも投稿していただき、ありがとうございます!
CLAIR.
前回もこちらでやって頂いたのですが、とても持ちが良く、デザインも少しアレンジして下さり、自分好みで過去一の仕上がりとなりました!そのため今回もこちらを利用させて頂きました。
夏っぽくというオーダーをして、また可愛く仕上げて下さいました。爪を見る度にテンションが上がります!ありがとうございました!
さくちゃん様
この度はCLAIR.にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います(^^)
お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございます♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
CLAIR.
とても丁寧でかわいく仕上げてくださいました。時間が1時間ちょっとかかったのですこし長く感じましたが、持ちも良く担当の方もすてきな方だったので概ね満足です。リーズナブルでまた行きたいです。
フットワンカラー¥6000→¥3000【Jr.ネイリストメニュー】
りさ様
お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
持ちがいいとのことで、安心しました!
お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございました。
りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
CLAIR.
再現度が素晴らしい!毎回楽しませていただきつつ、仕上がりもとっても満足です。
うめこ様
いつもCLAIR.にご来店頂き、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
私も毎回楽しく施術させていただいています☆ミ
お忙しい中、口コミも投稿していただき、ありがとうございます!
うめこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
CLAIR.
爽やか&上品な夏のネイルにして頂き大満足です☆
ありがとうございました☆
かおりん様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のお色もとってもお似合いでした☆
またのご来店を心よりお待ちしております◎
嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
トータルビューティサロンCLAIR.
ゆったりした空間でリラックスできました。
デザインも根気良く相談に乗ってくださりありがとうございました!
【ご新規様オフ無料&ケア込♪】定額シンプルコース¥5300→¥4300
rosablanka様
ご来店ありがとうございました☆
ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪
またのご利用心よりお待ちしております♪
トータルビューティサロンCLAIR.
初めてのマツエクでした。
親身に乗ってくだり、希望に合うデザインが決められました。
接客もとても丁寧で、元気がでました。
仕上がりとても綺麗で大変嬉しいです。
【ご新規様オフ無料♪】まつエク◆上セーブル120本 ¥4300
mocchan様
お褒めの言葉、ありがとうございます♪
希望通りのデザインが出来たようで、安心しました!
mocchan様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
CLAIR.
この度は丁寧なご対応をありがとうございました。
終始丁寧な施術と優しいお声掛けを頂き、リラックスして過ごせました。
カラー選びで迷った時も的確なアドバイスをして頂き、納得のカラーを選ぶことができました。
仕上がりもとても綺麗で、今後サンダル等で出かけるのが楽しみで気分が上がります!
本当にありがとうございました。
く様
お褒めの言葉、大変嬉しく思います!
また仕上がりにも満足いただけたようで安心しました。
その後は気になる点などはございませんでしょうか?
またなにかございましたら、お気軽にご相談ください♪
お忙しい中、口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます♪
く様のまたのご来店、心よりおまちしております!
CLAIR.
初めての利用でしたが、お人柄も良くお値段が良心的で仕上がりも綺麗でしたのでまた伺いたいと思います。
おつかれんちゃん様
この度は数ある中から、CLAIR.にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉、ありがとうございます!
満足頂けたようで、嬉しく思います♪
お忙しい中、口コミ投稿して頂き、ありがとうございました!
おつかれんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
CLAIR.
希望のパステルグリーンを、何色も混ぜ合わせ、希望に近い色を嫌な顔せず微調整して下さり、とても優しい接客でした。仕上がりも上手で、早く、安く、大満足です。夏にもう一度フットネイル出来るかなと、次回の予約もさせてもらおうと思います。
【ご新規様オフ無料&ケア込♪】フット*定額シンプルコース ¥6300→¥5300
さち様
お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
また、希望のお色味のパステルグリーンにも満足して頂けたようで、安心しました。
お忙しい中、口コミ投稿していただき、誠にありがとうございます!
さち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
CLAIR.
フットネイルに何度かお邪魔していますが、綺麗で椅子が快適なのが気に入っています。
ウォーターケア付きでこのお値段はコスパが半端ないです。
仕上がりもよく、今日もサンダルでお出かけしています。
あき様
お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
サンダルを履く機会が増える時期なので、
仕上がりにも、満足して頂けたようで、安心しました!
あき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
CLAIR.
はじめて伺いましたが、お店も騒がしくなく静かな雰囲気がリラックスできました!お話も楽しかったです^_^ネイルも浮いてくることもなく、手先使う私にはとても嬉しかったです!
また宜しくお願いします^_^
min様
お褒めの言葉、ありがとうございます♪
仕上がりにも満足頂けたようで、嬉しく思います!
リラックスもできたようで、安心しました。
お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございました♪
min様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
CLAIR.
カラーが豊富なのとこのお値段でアート付きでやって貰えるのはかなりありがたいです。
施術は手際よくしてくれましたし、約1ヶ月経ちましたがリフトもなく、ヘリまで綺麗に塗れていて技術も高いと感じました!
まーさん様
お褒めの言葉、大変嬉しく思います♪
仕上がりにも満足して頂けたようで、安心しました!
お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
まーさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
CLAIR.
対応が丁寧で施術も早く、仕上がりも綺麗でありがたかった。
お話もお上手で楽しい時間を過ごせた。
あやねる様
満足頂けたようで、安心しました。
お褒めの言葉も、嬉しく思います♪
あやねる様のまたのご来店、お待ちしております♪
CLAIR.
突然のお願いだったのにアートとてもうまくて可愛かったです!また伺います!
うめこ様
この度はCLAIR.にご来店頂き、誠にありがとうございます!
お褒めの言葉、嬉しく思います♪
その後気になる点などはございませんでしょうか?
またなにかございましたら、お気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。
うめこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めて伺いましたが
色々と丁寧にご対応頂きありがとうございます☆
仕上がりも素敵でスッキリした気分になりました。
また伺います☆
かおりん様
数ある中から、この度はCLAIR.にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
仕上がりに満足して頂けたようで、嬉しく思います!
その後、気になる点はございませんでしょうか?
何かありましたら、お気軽にご相談ください♪
CLAIR.
とてもよかったです!
【ご新規様オフ無料&ケア込♪】フット*ワンカラー ¥6000→¥4800
mika様
仕上がりに満足いただけたようで、安心しました。
その後、気になる点などございませんでしょうか?
何かありましたら、お気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました!
mika様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
CLAIR.
時間内に仕上げていただきました。
色もかわいい提案していただきました。とても満足です!
うめこ様
お褒めの言葉、嬉しく思います!
提案したお色にも満足いただけて、安心しました。
うめこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
CLAIR.
とても可愛く仕上げて頂きました。
施術中の会話も楽しく、素敵な時間が過ごせました。
shiz様
素敵な時間を提供できていたようで、安心しました!
仕上がりも満足いただけたようで、嬉しく思います♪
お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございます♪
shiz様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
CLAIR.
デザインは、イメージを相談しながら丁寧に進めていただき、ありがたかったです。
一方で、衛生面に気になるところが多かったように思います。
施術用品を載せるカートや棚は、元々の色が見えないほど、ネイルの削りかすと思われる白い粉末がびっしり積もっていたり、窓枠には無造作にタオルが干してあったり…
特に、トップのジェル用の筆を取り出してキャップを外された際、ペンチで切り取った爪(私のものではなく、キャップに挟まっていたか筆自体に巻きついていたと思われるもの)が飛び出してきたのは、さすがにぎょっとしました。
特に気にせず手で払っていらしたので、ご自身では気にならないのかもしれませんが、これまでにお伺いしたどのネイルサロンと比べても、衛生的とは言えないと思いました。
【ご新規様オフ無料&ケア込♪】定額ゴージャスコース¥9300→¥8300
みなみ様
この度はCLAIR.にご来店頂き、誠にありがとうございます。
デザインに満足して頂けたようで嬉しく思います。
また不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた点は、真摯に受け止め改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿していただきありがとうございました。
みなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
CLAIR.
トータルビューティサロン クレール(CLAIR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー