5. プリンセスアイ 桜木町店   >

プリンセスアイ 桜木町店

プリンセスアイ サクラギチョウテン

• 神奈川県横浜市中区野毛町3丁目160-4ちぇるる野毛2F
  • 「JR・ブルーライン桜木町駅」・京急日ノ出町駅徒歩5分「みなとみらい駅」徒歩10分

よちこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:24:57.0

初めて通ってから1年近くになります。
    施術してもらったあと、はっきりと効果がわかり、1時間ほどの距離がありますが、通い続けています。
    毎回、最近の調子、悩みのポイントを確認してくださり、それに沿って施術してくださいます。
    とても信頼していて、これからも通いたいと思っています。

【フリータイム会員様★平日土日祝最終18時まで】何時でも使える特典付き♪

よちこ様
    いつも遠方からご来店くださりありがとうございます。
    思いもかけないうれしいお言葉をいただけるとは思っておらず、とても嬉しいです!誠にありがとうございます。お肌もこの短期間で炭酸エキスパートローションを使用してお顔がスッキリされてきましたね。かなりの変化に毎回楽しみにしております。これからも一生懸命お手入れをさせていただきますので、宜しくお願い致します。今週末も楽しみにご来店お待ちしております。今井

• kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:27:51.0

目元のクマやくすみにより、老け顔に見えてしまうことが気になり、初めて予約させていただきました。大変心地よい施術で、1度でクマが少し薄くなったように感じ、何よりもフェイスラインが引き上がり、むくみやくすみが取れてワントーン顔色が良くなり、肌もツルツルになったのが驚きでした。周囲からも顔が小さくなったかんじがすると言われて大満足です!まずは1ヶ月通わせていただくことにしました◎次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

12月限定【体験クーポン・目元クマ改善フェイシャル+FM特典・90分】4980円

プリンセスアイ 桜木町店からの返信コメント

kao様 先日はご来店頂きありがとうございました☆
    大満足という素敵な口コミまで頂きとても嬉しいです(^^)

一度の施術で気にされていた目元が明るくなり
    お顔もスッキリされましたね♪
    実感して頂けてよかったです!(^^)!

続けていただくとさらにお悩みも改善していくので
    きれいのお手伝いをさせて頂きたいと思います!

次回kao様のご来店心よりお待ちしております♪

• らむらむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 19:03:54.0

目元のたるみの悩みから初めて来店しましたが、一度の施術でも顔全体が明るくなりとても良かったのでこれからも通って悩みを解消出来たらと期待しています。

らむらむ様
    大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^^)

「2年前のお顔に戻りたい」と強い願いをかなえられますよう、日々一生懸命お手入れをさせていただきます!
    らむらむ様のお悩みを少しでも早く、改善していけるようスタッフ一同
    お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!今井

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 23:10:42.0

数年前から眼精疲労とドライアイが酷くそれによって血流が悪くなり目のクマや頭痛が酷くなってしまいました。
    今まで目のマッサージやクリーム等を行なってきましたが変わらず‥。
    でもプリンセスアイに出会い施術して1回目で効果が!
    目のクマが薄くなりフェイスラインのむくみもスッキリして目が大きく感じ。
    これからも継続して通いたいと思います。
    スタッフさんも皆いい人です。

ここ様

大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    とてもお綺麗なお肌をしていらっしゃるのでお手入れに入るのがドキドキでしたが、1回で結果がでるか心配しておりました。半顔終わったときに喜んでいただける結果がでていたので安心しました♪
    お薬も併用されてのお手入れですので、毎回スタッフ一同気を付けてカウンセリングに入らせていただきたいと思います。
    これからも、ここ様がご満足いただきるようなお手入れができるよう努力してまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    今井 絵里

プリンセスアイ 桜木町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー