清潔感があり、雰囲気も良いのでリピです。
もちろんマッサージも最高です。数ヶ月行けなくて久々にほぐして頂くと、頭はスッキリしガチガチだった身体も軽くなりました。マッサージ中、気持ち良すぎていつも寝落ちしちゃいますww
身体中めぐりがよくなるので
施術後はトイレが近くなります。
全身リラックスできます♪
大変 丁寧でリラックス出来ました。
本当は 秘密にしたいとこですが 笑
ぜひ 皆さんにお薦めしたいです。
また 予約させて頂きましたー。
今後も宜しくお願いします。
ずっと気になっていたお店で
今回初めて利用させていただきました。
疲れが取れ身体が軽くなった気がします!
オススメして頂いた足つぼも最高でした~
価格もお手ごろですし夜遅く営業していて
通いやすいなぁと思いました。
いつも体が軽くなる感じで満足してます
足ツホマッサージも気持ち良かったです
全身マッサージ+足ツボマッサージ 5000円→4500円
元々血流が悪くて浮腫みやすいのがコンプレックスだったのですが、一回の施術でここまで変わるのか!と驚きました。
他の部位も凝りが酷いので、しばらくお世話になります。
◎女性限定◎下肢オイルトリートメント60分+上半身手もみ60分
初めてリラクゼーションマッサージというのを受けました。
1時間40分は長いかな……?と思いましたが、ゆったりした間接照明の落ち着いた個室でマッサージを受けているとあっという間に終わってしまいました!
施術者の方は触って直ぐに体の特徴などを分かりやすく教えて下さり、とても勉強をなさっている方なのだと安心できます。
接客もとても丁寧にして下さり、きもちのよい体験でした。
マッサージに関しては、もみ返しがあると事前にお伝えしたのもあるかと思いますが強い圧で押されることはありませんので、ゆったり優しい力で体のケアをして欲しい方におすすめです。
全身マッサージ+足ツボマッサージ 5000円→4500円
心地よく時間があっという間に過ぎます
施術後 浮腫みが取れて体のラインがスッキリ!
毎回周りの人に痩せた?って聞かれます
前回、辛かった体だけでなく、ひどい目の下のクマも改善され月一で行きたいなと思ってたのですがなかなか都合がつかず2ヶ月ぶりになりましたが、やはり
控えめに言って今回も最高でした!
今日初めていかせていただきました。
施術までは緊張しましたが、とても優しく丁寧な方で、身体の不調をしっかり教えて下さりました。
頭は軽くなり、肩も軽くなり、腰も軽くなり、、
足も楽になりました!!!
また来月行かせて頂きます。
定期的に通います!よろしくお願いします!
全身マッサージ+足ツボマッサージ 5000円→4500円
今まで、強めのマッサージを好み色々な所に行っていました。もみんちゅさんでは、今まで経験した事の無いソフトな優しい圧力でしたが、終わってみると身体が軽くなってました。次の日も軽いままで大満足です。凝りの原因と改善方法を丁寧に教えてくれました。また行きたいと思うお店です。
急の予約にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。
コリを取る=強く揉むのイメージがあったのですが、逆にやわらかく施術していただくことでコリがほぐれることに驚きでした。最初は少し物足りないかな?と感じましたが、徐々に身体がほぐれていくのを感じ、とても心地よかったです。バキバキな身体をほぐしていただき、ありがとうございます。
お店の雰囲気もリラックスできる雰囲気で癒されました。
またぜひお世話になりたいと思いますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします。
清潔感があってとても良い。コースの範囲内での要望に気持ちよく対応して頂けます。自分へのご褒美に利用しています。
いつも その時の体の状態に合わせてマッサージしてくださるので とても満足です。
◎女性限定◎下肢オイルトリートメント60分+上半身手もみ30分
施設の雰囲気が落ち着いていて清潔感がありとても良いです。身体の調子に合わせて行ってくれるのでいつもスッキリして満足な気分で帰ります。 うつ伏せでマッサージするので帰りはすごいことになってますが…笑
いつもほどよい力加減で癒されます。
自分でも気づいていない、体の疲れた部分もみつけてくれて、丁寧に施術してくれます。とてもおすすめです。
寒さと雪かきなどで固まっていた身体がほぐれスッキリしました。前回の施術から少し間隔があいたのでいつもより少し長くしました。それでもコスパ良くて満足してます。
2年ちかくぶりの施術ありがとうございました!
体も楽になったし、楽しかったです~!
また地元に帰る時はよろしくお願いしますっ!
全身マッサージ+足ツボマッサージ 5000円→4500円
久しぶりにお世話になりました。
心地よく、終わった後もとても楽になります!
前回 評価を間違えて☆をつけるのを忘れてしまいました
文句なしの☆5です!
力が強くなくても、きちんと体がほぐれて次の日には軽く感じます。施術だけでなく、積極もとても丁寧です。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても癒されるので、定期的に通いたくなるお店です。
今年最後の癒やしを堪能できました♪
60分マッサージ+全身オイルトリートメント 1度体験するとやめられません
心身共にデトックスありがとうございます!
スマホの使いすぎで首や肩に違和感があり初めて利用しました。
結果、ストレートネック、手足の冷え、骨盤の歪み、下半身の血流が悪い、頭皮が固いなど。自覚症状以外の事も指摘されビックリです。気持ちよかったのとスタッフさんが気さくな方で話しやすかったです。朝から夜遅くまで営業されており、料金もお手頃なので定期的に通ってみようと思いました!ありがとうございました。
今回初めて施術してもらいました。
全身ガチガチだった体がすっかり軽くなりました。お店の雰囲気も良かったです。
いつも同じコメントになりますが、働いてる者にとってとても都合良く利用出来るので有り難いです。
雰囲気が良く清潔感もあるので定期的に利用しています。
今回はセットにしましたが、足つぼには足湯・飲み物も付いていてこの値段で、とても安く感じます。
施術内容も満足です!
全身マッサージ+足ツボマッサージ 5000円→4500円
首から肩にかけてバキバキになっていたので、事前に伝えて施術してもらいました。
男性の方でしたがソフトな力加減で、少し物足りないかな?と思いましたが、首や肩甲骨周りのリリースがとても気持ちよくて満足でした。
もみ返しもなく、身体も楽になり感謝です。
また、バキバキになる少し前に予約いれます。
施術後とても体が楽になり、雰囲気もよかったです。
価格的にも大満足でした!
着替えがあればなお満足ですが、価格を抑えていらっしゃるので、充分でした。
中々予定が合わず予約が取れなかったのですが、早く出会っていれば…っと後悔です。通わせていただきます。
もみんちゅの口コミ一覧/ホットペッパービューティー