いつも私のガチガチな体をマッサージしていただき、本当に助かっています。
寝る前の時間帯に定期的に予約をして通っています。
マッサージの後、身体スッキリ気持ちリフレッシュのまま布団に入ってます。お勧めします。
予約の時間に間に合わなく、お電話させて頂きましたが対応もとても良く、お店の雰囲気も落ち着く空間で施術も丁寧で、絶妙な力加減で本当に癒やされました!お値段もとてもリーズナブルで最高なサロンです!又行きたいです!有難うございました!
定期的に予約を入れて通っています。マッサージ後は頭がスッキリ。1週間の疲れが取れますよ。
いつも、本当に気持ちよく『明日から頑張ろう』と言う気持ちになります。リピーターです。
お店の中の雰囲気がとてもよく、リラックスできます。
毎回施術がとても丁寧です。疲れ切っていた足がふわっと軽くなりました。ありがとうございます。
色々なメニューがあるので、また次回は別メニュー試します。
◎女性限定◎下肢オイルトリートメント60分+上半身手もみ60分
清潔感があり、スタッフさんの雰囲気もとても良く安心してお任せすることが出来ます。定期的に通うようにしています。
はじめて利用しましたが、店内も施術してくださった方も
雰囲気よく、あっという間に時間になってしまいました。
体がまたすぐバキバキになると思うので、
また暇を見つけて伺います。
よろしくお願いいたします。
初めてマッサージして貰ったのですがすごく気持ちよかったです!
また機会があれば行きたいです^^
週2回のペースで通っています。マッサージしながら身体の不調な部分を見つけてほぐしてくれます。スッキリして気持ちよく寝られます。いつもありがとうございます。
初めてのお店で緊張しましたが、綺麗なお部屋とスタッフの方の癒される声で緊張がほぐれました。マッサージも気持ち良く、とても丁寧で眠たくなりました。終わったら後も身体が軽くなった感じがしましたが、翌日の朝起きたときのスッキリ感がいつもと違いました!身体がひどすぎて時間が足りなくて延長していただきましたが、次回はもっと長い時間でお願いしたいと思います。
◎女性限定◎下肢オイルトリートメント60分+上半身手もみ30分 初回お試し
あまりにも肩と首の凝りが辛くてプロの方にと思い初めて伺いました。お店の雰囲気も良く施術してくれた方も話しやすく力加減も私にはとても合っていました
これから定期的に通いたいと思います。
お店はとても雰囲気が良くとても綺麗です。予約時間の幅が広いので仕事してるととても有難いです。
2週間に1回のペースで通っています。
スッキリしますよ~
とても丁寧でした。もみ加減もほどよく、ヘッドマッサージは眠ってしまいそうになるくらいきもちがよかったです。足のオイルマッサージははじめてでしたが、こんなにきもちのいいものだったとは…。施術後はむくみもとれ、スッキリ軽くなりました。次回もここ、行きます。おすすめです。
前回、初めて利用しましたがとても良い雰囲気だったので今回も利用させていただきました。時間の選択肢があり仕事している私にはとても都合よく利用出来るお店です。もちろん、マッサージも丁寧にキッチリしてくれるのでリピします。
ありがとうございました~
全身マッサージ+足ツボマッサージ 5000円→4500円
朝早くから遅くまで営業しているので、利用する時間の選択肢があり働いている者としたらとても有難いですね。施設の雰囲気よく、清潔感もありとても良かったです。マッサージももちろん良かったし身体のことも教えてもらえたので、又リピしたいと思います。
今回も体の凝りも程よくほぐれて満足です。足ツボとっても気持ち良かったです。
全身マッサージ+足ツボマッサージ 5000円→4500円
安定の技術力 心地良い声のトーン 今回も癒やされました♪
浮腫みが取れたお陰か 痩せたねって言われました 笑
程よい強さで気持ち良かったです。強く押しすぎると、逆に筋肉などにダメージがあることなど丁寧に色々と教えていただきました。また行きたいです。
全身凝り固まっておりましたが、痛くないとっても気持ちの良いマッサージでした!料金もリーズナブルでまた行きたいと思います!
産後&育児でバキバキの体をお願いしましたが、マッサージが本当に気持ちよくて凄くお上手でした。マッサージしながら、ここの血流やリンパが滞っているよ、眼精疲労があるよ、など身体の状態をよく見て教えてくださるのでより施術効果を実感できました。丁寧にもみほぐしてくれたのでデトックスされて、次の日すごく体が軽くなり浮腫や毒素が出たせいか若干体重が落ちててびっくり!!これから通わせていただきます!
今回で3回目になるかな、
毎回心地よくて寝落ちしてます。
刺激は軽く効果は大きな感じですよー
もみんちゅの口コミ一覧/ホットペッパービューティー