5. 整体 リラクゼーションサロン サク(SAKU)   >

整体・リラクゼーションサロン SAKU

セイタイリラクゼーションサロン サク

• 東京都調布市仙川町1-1-21 シオン仙川103
  • 京王線 仙川駅より徒歩5分
  • たみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 21:00:31.0

足の痺れ、むくみ、身体全体辛い状態で毎回伺うのですが、
    凝りのポイントに的確に指が入っていくマッサージと、心地良いメディセルとの相乗効果、そして
    身体の調子に合わせて選んで下さるアロマオイルの香りのおかげで、帰りには、辛かった身体が軽くなります。
    施術中は、身体も心もリラックス出来るのでまた間をおかずに伺います。

たみ様

御来店ありがとうございます。
    アロマオイルは症状に合わせてブレンドすることにより、不調な症状がかなり軽減しますので、
    力を入れております。
    身体も心も癒せれたらと思います。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 19:43:58.0

日頃の疲労が全部吹っ飛ぶくらい気持ちよかったです!
    体が小さくなった気がしました!!!
    ありがとうございましたっ!!!!

メディセル筋膜リリース+アロマトリートメント 120分 12000円 男性+1000

みー様
    御来店いただきありがとうございました。
    施術はお身体の部分でしたが、お顔もかなりスッキリされていましたね。
    また辛くなったり疲れが溜まってきましたらお越しください。

[投稿日] 2024-03-20 11:35:54.0

背面の凝りや痛みが気になっても自分の手が届かず辛かったのですが、施術を受け一ヵ所一ヵ所丁寧にほぐしていただき、体がとても楽になりました。
    定期的なメンテに最近は毎月通わせていただいてます。
    毎回本当に体が楽になるので、私の生活に欠かせない場所になっております。
    また来月もお世話になりたいと思ってますので、よろしくお願いいたします。

【Wコース】頭とお顔の筋膜リリース+ほぐし整体 70分 7200円 男性も◎

御来店ありがとうございました。
    定期的に通っていただけると、お身体の使い方や癖がわかってきますので
    毎回必ず行う施術プラス一時的に変位した箇所へのアプローチができます。
    また次回のご来店をお待ちしております

• SPさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:17:03.0

とてもマッサージ楽しみに伺いましたが
    気になる点があったので伝えます
    1 担当の方がそっけない感じがある
    2入り口の段差は急にあるので
    注意して欲しかったです
    3指圧は強いの希望で伝えましたが
    言った後は強かったですが
    時間が経つと弱くなって残念でした
    また行きたいので改善お願いしたいです

SP様
    当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今後はSP様からの意見を参考にさせていただき見直しをさせていただきます。

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:09:44.0

家族の看病のため、なかなか伺えなかったのですが、久々に、自分のケアに伺いました。身体も凝っていましたし、脚も浮腫んでいましたが、いつも通り、眠りに落ちてしまいましたが、起きて、帰りには、身体が軽くなりました!
    また、疲れが溜まった時には、駆け込み寺として頼りにさせて頂きます!

むくみ脚のオイル整体(全身ほぐし+脚ハンド+メディセル)90分 8000円

りー様
    御来店ありがとうございました。
    ご家族の看病となると、いつの間にか身体に力が入ってしまい呼吸も浅くなり、
    普段の身体の疲れとは違う凝り方やだるさに繋がるかと思います。
    整体で少し調整させていただきました。
    また辛くなってきましたらお越しください。
    お待ちしております。

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 11:39:29.0

先日初めて伺いました!
    お身体に丁寧に寄り添ってくれているのが伝わりました(^^)

大満足な120分で、当時楽しみに伺わせていただいたのですが期待以上でした。
    近所で通えるお店を探していたので素敵なところがみつかりよかったです!
    また近々伺わせてください!
    よろしくお願いします(^^)

整体もオイルも両方したい方★ オイル整体 120分 9900円  男性+1000

na様
    御来店ありがとうございました。
    お仕事での姿勢等でお身体が部分的に偏ったこり方をしてしまうと思いますが、
    整体で体型調整をしつつ、オイルで筋肉、筋膜の流れに沿って流しました、
    いつでも満足いただけるような施術を心かけてまいります。
    お疲れが溜まってきた頃にまたお越しください。
    お待ちしております。

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 21:07:53.0

最近は、フェイシャルとヘッドのメディセルをベースに通っています。
    今回は、オプションで整体もプラスして、
    やはりフェイシャルの前に体全体軽くほぐしてもらうとより効果があるなぁと思いました。

またトリートメントをしていただくのを楽しみにしています。

御来店ありがとうございます。
    お身体の整体はまず元々もっている身体のくせによる負担部分の体型調整と内臓、自律神経を整える施術をしています。短い時間でも気になることがある時はオススメです。
    またお会いできる日をたのしみにしてます。

[投稿日] 2024-01-21 15:03:28.0

伺う日に突然左足の付根が痛くて、少しかばって歩くくらいだったのですが、施術を受けて、全身のズレをおそらく調整していただいたので、帰りには足の痛みがなく普通に歩くことができ驚きました。
    毎回施術後はスッキリして帰ることができ、感謝しています。

御来店ありがとうございました。
    痛みの部位と原因となる箇所が少し離れたところにあることが多く、その箇所を
    調整しながらツラい痛みが緩和できるよう心掛けております。
    また不調なところがありましたらお越しください。
    お待ちしております。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:51:55.0

痛気持ちよく冷え性の身体がスッキリしました!!
    か弱そうなので風邪引かぬようにしてください^^

あ様
    御来店ありがとうございました。
    整体で内臓、ホルモン調整をしたのでお身体の冷えが緩和されたかと思います。
    また不調がありましたら調整にお越しください。
    お待ちしております。

• たみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 18:45:35.0

脚の浮腫みと、身体全体の凝りを何とかして頂きに伺いました。
    リンパマッサージのコースに変更して下さり、
    いつも通り身体全体を丁寧な施術で、解して下さったので辛かった身体が少しずつ解れて、帰り道は、身体も軽くなり、気持ちもすっきりしました。
    ハンドとメディセルで身体が整いました。

たみ様
    御来店ありがとうございました。
    そしていつも癒しをありがとうございます。
    しばらくはお身体がむくみやすく、だるくなったりするかと思います。
    外に出るのもしんどい時は出張もいたしますので遠慮なくご連絡ください。
    お待ちしております。

• いづみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 17:58:59.0

また機会がありましたらお邪魔させていただきます!ありがとうございました。
    疲れが取れました!

いづみ様
    御来店ありがとうございました。
    またお身体がだるくなったり、ツラい箇所が出てきましたらお越しください。
    お待ちしております。

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:00:45.0

むくみと疲れのため、初めていきました。
    落ち着いた室内で、快適な時間でした。
    施術は強すぎず、固く凝っているところは痛すぎることなくほぐしてくれました。

むくみ脚のオイル整体(全身ほぐし+脚ハンド+メディセル)90分 7,500円

まりちゃん様
    御来店ありがとうございました。
    メディセルでの施術をすることによって筋膜のねじれや癒着が緩和され、骨盤の位置も
    正されたかと思います。ねじれを修正していくうちにお身体のラインも変わってくるのを実感して来ます。
    日頃の生活でまた元に戻ってしまうとむくみ等が出やすくなります。
    その際はまたお越しください。

• やっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 02:08:32.0

2度目の施術でした
    行きは寒さの中伺いましたが、帰りは体が暫くの間ポカポカしていました
    腰にすべり症の症状があるのですが、前回は問題がありませんでしたが今回は終わった後少しの間違和感がありました
    肩の凝りはスッキリ軽くなりました
    定期的に伺いたいと思っています

やっちゃん様
    御来店ありがとうございました。
    すべり症に関連する部位には初回で行ったメディセルでの施術が良いかと思います。
    また次回ご相談しながら施術を決めていきたいと思います。

[投稿日] 2023-12-03 20:18:50.0

からだ中あちこち凝りや張りがあり、一ヵ所一ヵ所丁寧に施術していただき、少しずつほぐれていくのを実感できました。あちこち痛気持ち良いところがあり、自分では気づかなかったけど、「こんなところも!?」と施術中ずっと驚いてました。
    じっくり静かに施術していただけるので、気持ち良さにどっぷり浸れます!

御来店ありがとうございました。
    今回は体調を崩し、咳だけが残っているとのことでしたので、肺と腎系にアプローチしながら
    施術をさせていただきました。
    機能的に弱いところに停滞しやすいので気に流れが良くなっていると幸いです。
    また不調がございましたらお越しください。
    お待ちしております。

• さとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 20:35:57.0

最近はフェイシャルとヘッドお願いすることが多いです。
    ハンドとメディセル両方使ってトリートメントしていただけるので、気持ち良いですし、次の日顔を洗うとき、変化がよくわかります。
    また定期的に伺いたいです。

御来店ありがとうございました。
    お顔と頭皮をメディセルで施術することによって筋膜の癒着が緩まります。
    継続することによってたるみやシワがかなり軽減してツヤ玉ができオススメです。
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• いあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 11:44:04.0

色々煩い話を聞いてもらい感謝しています!
    気持ちよかったです。ありがとうございます

いあ様
    御来店ありがとうございました。
    またお身体が気になるところがありましたらお越しください。
    お待ちしております。

• なぎさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 08:53:00.0

全身ほぐし整体とオプションでヘッドマッサージをお願いしました。
    先生の雰囲気もお部屋の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
    指圧は強すぎず弱すぎずちゃんと効いている。
    個人的には理想的だったのでまた予約したいと思っています。

なぎ様
    御来店ありがとうございました。
    当店は経絡、均整術を主に骨格、内臓を調整しながら施術を行い
    なるべく長くお身体の調子が良い日が続くよう心がけています。

また不調を感じましたらお越しください。
    お待ちしております。

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 21:25:01.0

いつも疲れが溜まった時、また仕事のパフォーマンスを上げたい時に伺っています。
    夏の疲れが酷く、また近々海外にいくため、長時間のフライトに乗る前に、身体を整えたくて伺いました!
    ほぼ爆睡してましたが、終わったあと、足のむくみも取れて、軽くなりました!

りー様
    御来店ありがとうございました。
    長時間のフライト前ということでしたので、むくみがひどく出ないように
    施術させていただきました。
    また帰国された際に時差ボケ等がありましたら調整いたしますのでお越しください。
    お待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 15:08:41.0

丁寧な施術で体の疲れがしっかり取れます。今後も通いたいです。ありがとうございました。

あかね様
    御来店ありがとうございました。
    またお身体がだるくなったり、お辛くなったりしたらいつでもお越しください。
    お待ちしております。

• イアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 01:13:35.0

親切で余計な会話がなく癒されます。
    静かで心地よいです♪

イア様
    御来店ありがとうございます。
    首や肩のコリがまたひどくなる前にまたお越しください。
    お待ちしております。

• miiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-14 09:32:29.0

かなり肩凝りが辛かったですが、とてもリラックスできました。
    定期的に通えたらと思っております

首肩集中!首肩オイル整体 +首肩筋膜リリースメディセル 45分   5500円

miii様
    御来店ありがとうございました。
    かなろの首肩のこりと張りが強く、食いしばり癖もあるため辛い状態になりやすいかと思います。
    メディセルは歯科での導入されているくらい、顎関節や食いしばりによる首肩コリの軽減に役立ちます。
    少しずつ筋膜を緩めることで頭痛やこりが緩和していきますのでまた辛くなってきましたら
    お越しください。
    お待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 22:55:41.0

全て満足です。
    施術もとても丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

整体もオイルも両方したい方★ オイル整体 120分 9800円  男性+1000

あかね様
    御来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。励みになります。
    また不調な時、整えたい時にはお越しください。
    お待ちしております。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 05:46:40.0

はじめて施術していただきました。心地のよい強さ加減で気になるところを的確に施術してもらいました。硬くなった筋肉をほぐしていただき、特に施術後の肩周りの軽さにびっくりしました。次の日からも体の調子がさらに良くなり、呼吸がスムーズになり気持ちが良いです!

【自律神経、内臓調整】全身整体+変異箇所のメディセル 60分 6000円

さと様
    御来店いただきありがとうございました。
    呼吸が浅くなってきますと肩周りの力が抜けなくなってしまいますので、メディセルを部分的に使用しながら、当日楽になるだけではなくしばらく続くように施術をさせていただきました。
    また不調を感じてきましたらいつでもお越しください。
    お待ちしております。

• LinaBellさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 21:53:23.0

初めて伺わせていただきました。
    口コミどおり流れるような施術と無駄のない会話で最高の癒し時間となりました。身体はすっきりと軽くなり目はパッチリ頬の癒着が剥がれた感覚があります。施術後、同年齢と伺い親近感を持ってお話しできた事も嬉しかったです。
    ありがとうございました。また伺わせてください。

お好きな組み合わせ◎オーダーメイドコース(フェイシャル不可 100分 9000円

LinaBell様
    御来店ありがとうございました。
    施術終わりは表情も明るくなくなっていましたので、お身体の気の流れ、内臓も温まりお身体も軽くなるかと思います。
    季節の変わり目になりますので、お身体がだるく重くなり浮腫みも出やすくなります。
    不調を感じてきたらまたお越しください。
    お待ちしております。

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:56:55.0

体が軽くスッキリしていつも大満足な仕上がりです。

ヘッドマッサージ+アロマオイルトリートメント 70分  7500円 男性+1000

たえ様
    御来店ありがとうございました。
    身体も心も軽くなるよう施術をさせていただいてます。
    また不調を感じましたらいつでもお越しください。
    お待ちしております。

• イアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 11:35:48.0

スッキリ眠くなりました☆
    いつ伺っても変わらず
    猫のような雰囲気です♪

イア様
    御来店ありがとうございました。
    少し眠りが浅いとのことでしたので、眠れるよう調整しました。
    季節の変わり目になりますので、また不調がございましたらお越しください。
    お待ちしております。

• さとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:31:18.0

夏の疲れがとれました。
    いつも豊富なメニューで迷いますが、
    今回は、フェイシャル、ヘッド、リフレをしていただきました。
    フェイシャルでうとうと心地よく、ボディもしていただいたような爽快感。

また伺うのを楽しみにしてます。

御来店ありがとうございました。
    長くとても暑い夏でしたので、お肌もお身体もいつも以上にダメージを受けたかと思います。
    またお疲れの際はお越しください。
    お待ちしております。

• こじろさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 09:02:52.0

仙川のサロン近くに住んでいる友人の紹介で伺いました。

彼曰く「力加減はめちゃくちゃ優しい、なのに施術後には痛くて仕方なかった腰痛がすんごく楽になった」とのこと。

約二年ほどの慢性腰痛持ち、近所の整骨院に通っても良くならず、藁をもすがる想いでSAKUさんへ。

聞いていたとおりの力加減。決して強くはない。でも弱すぎもしない。ただただ心地よいチカラ加減。会話も必要最小限。気が付いたらウトウト。あっという間に施術時間が終わっていました。

で、施術2日後のビフォーアフターですが、腰痛は少し和らいだ感がありますが、なにより、睡眠の質が上がった感じがあります。(僕の表情や仕草、呼吸などを読み取って”なにか特別な施術”をしてくださったようです)

質の高い睡眠の習慣がまた腰痛改善に繋がるよう、サロンの施術の75分間だけでなく、帰宅してからも、翌日も、翌々日も身体にイイもの(自律神経レベルで)を持ち帰らせてくれたのは嬉しい限りです。

朝の目覚めがイイので、人生の質がちょっと上がった気分。
    友人の紹介で行ってみて本当に良かったです。

スッキリ! ほぐし整体+骨盤調整+内臓調整 75分 6300円

こじろ様
    御来店ありがとうございました。
    お身体の様々な箇所の痛みは、姿勢、生活習慣による身体の癖などが大きく関わってきますが、日々のストレス、思考の癖などによっても血行不良や内臓機能などの不調が起こります。当店は骨格、筋肉、神経、内臓機能を整え、アプローチして腰痛や首肩こりの原因を一つずつ解消していきます。またお身体に不調がありましたらお越しください。
    お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 18:58:35.0

今回初めてお世話になりました。もうとても気持ちよくて毎週伺いたいくらいです。ヘッドを追加で10分お願いしましたがそれも気持ちよくて寝てしまいました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

御来店ありがとうございました。
    お身体はだいぶお疲れの状態でしたが、整体、オイル、ヘッドマッサージとトータルで施術をしたことによって効果が発揮できたかと思います。
    またお疲れが溜まりすぎる前にお越しください。
    お待ちしております。

• プーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 20:57:16.0

久しぶりに行きました。
    覚えていてくださり、丁寧な対応と素晴らしい技術で大満足でした。
    また伺います。
    よろしくお願いします。
    暑い日が続きます。
    お身体大事にしてくださいね。

プー様
    御来店ありがとうございました。
    下肢、腰の調子はいかがでしょうか?
    また不調を感じましたらいつでもお越しください。
    お待ちしております。

整体 リラクゼーションサロン サク(SAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー