3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. マイサロン 姫路(MYSALON)   >

マイサロンヒメジ マツゲパーマ エクステ アイブロウセンモンテン

• 兵庫県姫路市駅前町331番地 ペシュ駅前ビル3 5階
  • 姫路駅北口すぐ【トレンドを取り入れたデザインが豊富♪】
  • みいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:38:54.0

フラットラッシュ 100本コースでお伺いしました。いつも通り綺麗に整えて頂きました。

オフしなくてもヨレたり取れそうなものを取ってくれて綺麗に直してくださるので助かります。
    また来月お伺いします。

☆リピーター様限定☆フラットラッシュ 1か月以内 初回100本コースの方

MYSALON姫路-マイサロン-【まつ毛パーマ・エクステ・アイブロウ専門店】からの返信コメント

みいな様
    いつもAMERI姫路にご来店いただき誠に有難うございます

今回1ヶ月リペアでフラットラッシュで100本まで
    その後エクステンションの状態はいかがでしょうか?
    また何か気になる所がございましたら
    何なりとご相談ください^ - ^

次回のみいな様のご来店

AMERI姫路 Nahomi

• tmtmkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 22:40:54.0

自まつげに負担の少ないパリジェンヌをお願いしていますが、手際よく1か月ほどストレスフリーに仕上げてもらい満足しています。サロンもきれいで静か、椅子の座り心地もよく気分もよいです!

tmtmk様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆彡

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    満足頂けて大変嬉しいです♪

またお困りの事があれば
    お気軽にご相談下さいませ!

tmtmk様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

AMERI姫路 Airi

• ひささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 13:46:45.0

いつも、丁寧に仕上げてくれるので、満足しています。

☆リピーター様限定☆フラットラッシュ 1か月以内 初回120本コースの方

ひさ様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

今回もフラットラッシュで120本までお付けたしさせて頂きました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    スタイル変更のご相談など、まつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽ににご相談ください(^o^)♪

お忙しいところ口コミの投稿を有難うございます!
    次回のひさ様のご来店を心からお待ちしております♪

AMERI姫路 Yui

• かえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-10 20:22:08.0

事前に説明していただいた上で、あえて今回はカールを上げ目にしてもらったところ、まぶたが重い私にはやはりダメでした。
    カールはしっかりついていますが、まぶたでカールを崩してしまうので、次は低めのカールに戻そうと思います。
    でも、目がぱっちり少し大きく見える気がします
    ありがとうございました☆

かえ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

今回は根元からのパーマに変更しましたが、
    まぶたにカールが当たってしまったという事なので
    次回また調整させて頂きます!カール感ご相談下さいませ(>_<)!

かえ様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

AMERI姫路 Airi

• おからさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 10:28:54.0

他店では無いほどカウンセリングが丁寧でした。まつ毛の状態も正直に言っていただいて、おすすめカールや長さについても丁寧に教えていただきました。仕上がりも目がすごく楽です。個人的な感想ですが、ベッドの形状が好きです。リラックスして施術を受けることができました。

9月限定♪最軽量☆エクステ人気NO.1【フラットラッシュ】120本¥4300

おから様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    AMERI姫路に御来店頂きまして、有難うございました(^^♪
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿まで、
    大変嬉しく思います(((^-^)))

自まつ毛がかなり弱ってる状態でしたので、
    今回は、軽くてまつ毛に負担がかかりにくいフラットラッシュで
    長さも少し短くしてお付けしました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛が元気になってくれば、本数を増やしたり長さを出したりも出来るかと思いますので
    一緒に育毛頑張っていきましょう☆

次回のおから様の御来店を、心よりお待ちしております*

AMERI姫路 YUI

• めぐさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 09:11:30.0

マツエクのオフも 全く痛みなくしていただきましたし
    付けていただいてる時も 寝ちゃいそうなぐらい  静かな施術でした。ありがとうございました。

8月限定♪最軽量☆エクステ人気NO.1【フラットラッシュ】100本¥4000

めぐさん様

AMERI姫路にご来店いただきまして
    誠に有難うございます♪

今回100本までお付けさせていただきました○
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザイン等変更ございましたら
    またお気軽にご相談下さいませ(^ ^)

お忙しい中口コミ有難うございました★
    次回のめぐさん様のご来店楽しみにお待ちしております!

AMERI姫路 Natsumi

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:52:58.0

急なメニュー追加にもかかわらずありがとうございました!
    またよろしくお願いします

りかこ様

いつもAMERI姫路に御来店頂き、有難うございます♪
    また、お忙しい中毎回嬉しい口コミをご投稿して頂き、
    大変嬉しく思います♪

今回は眉毛のワックス脱毛と
    エクステをオフしてからフラットラッシュで100本お付け替え
    させて頂きました!
    その後眉毛、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

また、気になる事やご変更点等ございましたら
    何なりとお申し付け下さいませ(^^)

次回のりかこ様の御来店も心よりお待ちしております♪

AMERI 姫路 YUI

• mimiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 22:52:15.0

いつも通り綺麗な仕上がりで満足しています。
    スタッフの方も雰囲気の良い方ばかりです。

mimi様

いつもAMERI姫路にご来店頂き誠に有難うございます^^

今回もパリジェンヌラッシュリフトでお仕上げさせて頂きました!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お日にちが経過していくとまつ毛の生え代わりによりバラつきが気になってくるかと思います。
    そのタイミングで是非またご来店下さいませ☆

その際に気になる事等ございましたらお気軽にお申し付け下さい^^

お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます^^
    次回のmimi様のご来店心よりお待ちしております☆

AMERI姫路 YUI

• ケイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:32:39.0

今回は初めてコーティングをしてみました。やはりいつもより持ちがイイです。もっと早くから施術しておけば良かったです。また来月もよろしくおねがいします。

ケイト様
    誠に有難うございます

今回オフさせて頂きフラットラッシュ100本まで
    その後エクステンションの状態はいかがでしょうか?

エクステ後コーティングを付けさせて頂きましたが、
    施術直後グルーが、不安定な所を保護してくれる役割がございます^ - ^
    約1週間ほど効果があると言われておりますので
    オススメです
    また気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^ ^)!

次回のケイト様のご来店

AMERI姫路 Nahomi

• さよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 08:51:59.0

綺麗にして頂きありがとうございます
    また次も行かせて頂きます

☆リピーター様限定☆フラットラッシュ 1か月以内 初回140本コースの方

さよ様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

今回はオフしてからフラットラッシュで140本までお付け替えさせて頂きました!
    その後エクステの状態の方はいかがでしょうか?
    スタイル変更のご相談など、まつ毛のお悩みなどございましたら、お気軽ににご相談くださいませ(^o^)♪

お忙しいところ口コミの投稿を有難うございます!
    次回のさよ様のご来店を心からお待ちしております♪

AMERI姫路 YUI

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-30 16:38:42.0

丁寧な作業で分かりやすく説明していただき、すごく綺麗な眉毛にしていただきました。店内もスタッフの方も雰囲気が良く過ごしやすかったです。
    ありがとうございました^^

《トレンド★美眉》アイブロウデザイニングWAX(1回)【平日】¥4300

ま様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から、
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿まで、大変嬉しく思います(((^-^)))

今回はまつ毛のワックス脱毛をさせて頂きました!

元の眉毛の生え方が目尻にかけて上にあがっていて、つり眉毛に見えるため
    お顔がキツく見えてしまうのが気になるとの事でしたので、
    今回は上がってる部分をワックスで抜いて
    ストレートの形にお仕上げさせて頂きました!

また気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    満足して頂けるように技術向上して参ります^^

次回のま様のご来店を心からお待ちしております♪

AMERI姫路 YUI

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:54:46.0

何度か利用させていただいております。
    とてもスピーディーに仕上げてくださりますが、担当していただく方によって仕上がりがばらばらです。まつ毛が左右にばらついていたり、上がっていないまつ毛があったりします。もう少し丁寧に仕上げていただきたいです。
    接客は丁寧で、店の雰囲気も良かったです。

k様

この度はAMERI姫路にご来店頂き有難うございます。
    折角ご来店頂いたにも関わらず、
    満足のいく仕上がりにならず
    大変申し訳ございませんでした。

k様の意見を元に、
    早急に担当いたしましたスタッフをはじめ
    スタッフ一同、今後の技術向上に精一杯努めて参ります。

この度は残念なお気持ちにさせたにも関わらず
    お忙しい中口コミのご投稿、貴重なご意見を頂き
    誠に有難うございます。

AMERI姫路

• ないよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 13:40:06.0

メンバーズカードのスタンプが一杯になり、500円相当となりましたが、2枚目のカード作成料が500円かかる為、実質カード作成料となります。施術中は対面での会話が、このご時世余り良くないと思い、口コミ投稿しております。
    担当はいつも可愛いスタッフさんです。投稿への回答や、まつ毛の状態を説明しアドバイスして下さいます。フサフサのまつ毛になぁれと、アドバイスに沿って、お手入れ頑張っています^_^

ないよ様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います♪

毎回の口コミやお心遣い有難うございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトをあてさせて頂きました!

お忙しいところ口コミの投稿を有難うございます!
    次回のないよ様のご来店を心からお待ちしております♪

AMERI姫路 YUI

• なぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 16:20:18.0

もちがすごくいいです!

8月限定♪最軽量☆エクステ人気NO.1【フラットラッシュ】140本¥4600

なぁちゃん様

AMERI姫路にご来店いただきまして
    誠に有難うございます♪

今回は140本までお付けさせていただきましたが
    次回変更ございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^ ^)

お忙しい中口コミ有難うございました!
    なぁちゃん様のまたのご来店
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

AMERI姫路 Natsumi

• tmtmkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-24 22:14:25.0

パリジェンヌ。メイク時間短縮に役立ち こちらのサロンの施術は早くて丁寧、満足しています!

tmtmk様

いつもAMERI姫路に御来店頂き有難うございます!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで上げさせていただきましたが、

パリジェンヌは、
    まつ毛カールよりも根元から立ち上がるのが特徴です☆
    1ヶ月半~2ヶ月で当て直される方が多いので、
    またバラつきが気になればいつでも御来店下さいませ(^^♪

次回のtmtmk様の御来店を、心よりお待ちしております*

AMERI姫路 Yui

• くぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 12:37:58.0

いつも綺麗に丁寧にしてくださりありがとうございます。120本でもパッチリになってるのでよかったです。

くぅ様

いつもAMERI姫路にご来店いただき
    誠にありがとうございます^^

今回は毛周期による生え変わりで
    120本のお仕上げでしたが
    ご満足頂けた様で安心致しました(*^_^*)

また次回産毛が伸びていたら140本お付け出来ると思います☆
    ご自宅でのケアも宜しくお願い致します◎

いつもいつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております*

AMERI姫路 Keito

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 13:01:07.0

朝の化粧がとても楽になりました。

さ様

いつもAMERI姫路にご来店いただきまして
    誠に有難うございます(^ ^)
    お忙しい中口コミも有難うございます♪

今回もオフして100本までお付けさせていただきました○
    その後エクステンションの状態はいかがでしょうか?
    次回変更あればご相談くださいませ☆

さ様のご来店楽しみにお待ちしております(*´-`)

AMERI姫路 Natsumi

• みゅんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 19:24:47.0

まつ毛パーマをして頂きましたが
    根元からバッチリ立ち上がって
    大満足です。

《自まつ毛★大人気》パリジェンヌラッシュリフト♪6000円→4800円

みゅんたん様
    先日はAMERI姫路にご来店頂きまして
    誠に有難うございます^^
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます^^☆
    今回パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    生え代わりにより期間が経つとどうしても自まつ毛がバラついてきてしまいますので

みゅんたん様の
    またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております

AMERI姫路 Nahomi

• Kさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 14:33:08.0

いつも要望に合わせて
    施術していただいて
    今回も大満足です!
    またお願い致します!

K様

いつもAMERI姫路に御来店頂き、有難うございます♪
    大変嬉しく思います(((^-^)))

今回はフラットラッシュで180本までお付けしました!
    最近まつ毛が減ってきたとの事でたくさんの本数を付けることが出来るか心配してましたが、
    K様が丁寧にケアしてくださるお陰で180本までお付け出来ました!
    丁寧に扱って頂き有難うございます☆

また、気になる事やご変更点等ございましたら
    何なりとお申し付け下さい(^^)

次回のK様の御来店
    心よりお待ちしております\(^^)/

AMERI 姫路 Yui

• まりかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-16 22:20:33.0

落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    太さが0.15しかないので自然なまつ毛で、でも盛れて最高です。

8月限定♪最軽量☆エクステ人気NO.1【フラットラッシュ】120本¥4300

まりか様

先日は数あるアイラッシュサロン様の中から
    AMERI姫路にご来店いただき
    誠にありがとうございました^^

また、初めてのマツエクを
    当店にお任せいただきありがとうございます♪

フラットラッシュ120本でお仕上げさせていただきましたが
    過ごされてみていかがでしょうか◎??
    ぱっちりしますよね^^
    最高とのお言葉、とても嬉しく思います♪

次回予約もありがとうございます\(^o^)/
    またお会いできますことを楽しみにしております!

AMERI姫路 Keito

• たかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:59:12.0

丁寧に話を聞いていただき仕上がりも綺麗でした。いつもありがとうございます

たか様

AMERI姫路にご来店いただきまして有難うございます☆

今回も根元からしっかり上がる
    パリジェンヌをさせていただきました♪
    その後状態はいかがでしょうか?

お取り扱い等ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^ ^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました!
    次回のたか様のご来店お待ちしております♪

AMERI姫路 Natsumi

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:23:54.0

綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです!
    まつ毛が上向きになって、少し目が大きく見える気がします
    今後も宜しくお願いします

ちー様
    いつもAMERI姫路にご来店頂き誠に有難うございます^^
    お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございます^^☆

何なりとお申し付け下さいませ♪♪

ちー様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております

AMERI姫路 Nahomi

• みいなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 23:13:32.0

フラットラッシュ100本のリピートで伺いました。
    まばらだった睫毛も今月は少し生えそろったのか、睫毛がないとは言われませんでした(笑)。

とてもきれいに施術していただいたので、丁寧にケアしたいと思います。来月も伺います。

みいな様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

今回は前に比べると少しまつ毛がしっかりしてきていたので
    引き続き美容液頑張ってみてください(^-^)!

また何かあればお気軽にご相談下さいませ♪

みいな様のまたのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

AMERI姫路 Airi

• せらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 02:00:15.0

パリジェンヌして頂きました!
    今回も大満足です。ありがとうございました

せら様
    先日はAMERI姫路にご来店頂きまして
    誠に有難うございます^^
    お忙しい中、口コミのご投稿誠に有難うございます^^☆

パリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きましたが、
    何なりとお申し付け下さいませ♪♪

せら様のまたのご来店をスタッフ一同心待ちにしております

AMERI姫路 Nahomi

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 10:15:38.0

今回2週間でフラットラッシュしてもらいましたが、やっぱり日にちたつと、とれてきます。また次、140本同じ担当の方にやっていただきたいです。
    ありがとうございました。いい仕上がりでした。

☆リピーター様限定☆フラットラッシュ 2週間以内 初回140本コースの方

みき様
    いつもAMERI姫路にご来店いただき
    誠に有難うございます^ - ^

フラットラッシュで140本の1か月リペアで
    その後エクステンションの状態はいかがでしょうか?
    毛周期により日にちが経つとどうしてもエクステが取れてしまい
    隙間が気になってくると思います
    そのタイミングでまたご来店頂きリペアで140本にお戻ししていきます。
    扱い方や気になる事がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^ ^)!
    また同じスタッフがご希望の際は
    予約時にご指名頂きましたら、必ず施術を担当させて頂きますので、よろしくお願い致します^_^♪

みき様のご来店

AMERI姫路 Nahomi

• たんみきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 04:28:48.0

他店では毎回目がしみて開けるのも痛いぐらいでしたが全くしみたりしなくて
    担当してくれた方も途中で聞いてくれたり
    終わった後も大丈夫ですかって声かけてくださり
    すごく丁寧で気分が良かったです。

たんみき様

また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿まで、
    大変嬉しく思います(((^-^)))

前回他店でエクステをつけた際、すぐに取れてしまったとの事でしたので
    今回は少し長さを短くして140本お付けしました!
    その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    デザインや長さの変更などございましたらお気軽にご相談下さい☆

施術中しみやすいとおっしゃっていたので心配してましたが
    大丈夫だったと伺い安心しました♪

次回のたんみき様の御来店を、心よりお待ちしております*

AMERI姫路 Yui

• かえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 01:12:16.0

コロナ禍になって2年程足が遠退いていました。
    2年も空くとスタッフの方も数名変わっていましたが、クーポンをきっかけにまた綺麗にしてもらおうと足を運びました。
    今回初めて担当してくださった方の笑顔と接客が優しく、施術も丁寧で手際が良かったのでまたお願いしようと思います。
    仕上がりにも満足しています。
    ありがとうございました(^-^)
    ただ、低価格で技術も良いのですが、オプションが付くと私的には予算オーバーなのが玉に瑕です。
    何度も通う方は400円でポイントカードを作ると
    100円offや、最終500円offはかなりお得になると思います。

かえ様

この度はAMERI姫路に御来店頂き、有難うございます♪
    大変嬉しく思います(((^-^)))

お久しぶりのご来店で、今まではエクステでしたが今回はパーマを当てさせて頂きました!
    仕上がりに満足頂けたようで安心しました♪

当店では色々なオプションメニューをご用意しております☆
    その日のまつ毛の状態に合わせてお客様のご希望に合わせて組み合わせが出来るので
    お気軽にご相談ください!

また、気になる事やご変更点等ございましたら
    何なりとお申し付け下さいませ(^^)

次回のかえ様の御来店も
    心よりお待ちしております\(^^)/

AMERI 姫路 Yui

• ひささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 20:35:36.0

丁寧な仕上がり、気に入っています。
    また、宜しくお願いします。

ひさ様

お忙しいところ口コミの投稿を有難うございます!
    次回のひさ様のご来店を心からお待ちしております♪

AMERI姫路 Yui

• みおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 19:58:44.0

とても丁寧に仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました!

みお様

数あるアイラッシュサロンの中から
    AMERI姫路にご来店いただきまして有難うございます☆

今回は根元からしっかり上がる
    パリジェンヌをさせていただきました♪
    その後状態はいかがでしょうか?

お取り扱い等ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^ ^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました!
    次回のみお様のご来店お待ちしております♪

AMERI姫路 Natsumi

• みいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 14:46:05.0

仕上がりに左右差があり普段のパリジェンヌ程根本から上がらなかったのでそこが残念でした。値段は手頃で良かったです。

みいちゃん様

この度はAMERI姫路にご来店頂き有難うございました。
    折角ご来店頂いたにも関わらず、
    不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

早急に担当いたしましたスタッフをはじめ
    スタッフ一同、今後の技術向上に精一杯努めて参ります。

この度は残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず
    お忙しい中口コミのご投稿、貴重なご意見を頂き
    誠に有難うございます。

みいちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

AMERI姫路

マイサロン 姫路(MYSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー