3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. マイサロン 姫路(MYSALON)   >

マイサロンヒメジ マツゲパーマ エクステ アイブロウセンモンテン

• 兵庫県姫路市駅前町331番地 ペシュ駅前ビル3 5階
  • 姫路駅北口すぐ【トレンドを取り入れたデザインが豊富♪】
  • FFNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 12:05:49.0

担当して下さった方の接客が決められたマニュアルを淡々とこなすロボットみたいで怖かった。
    他のスタッフも愛想がなく、残念でした。

2月限定♪【モチに定評】☆エクステ人気NO.1【フラットラッシュ】120本¥4800

MYSALON姫路-マイサロン-【まつ毛パーマ・エクステ・アイブロウ専門店】からの返信コメント

FFN様

AMERI姫路にご来店頂き有難うございます。
    不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

FFN様の意見を元に、
    前回担当いたしましたスタッフをはじめ
    スタッフ一同、今後の技術向上に精一杯努めて参ります。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

AMERI姫路

• くぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 08:04:12.0

今回140本つけれてよかったです♪
    丁寧に対応毎回してくれるので助かります。

☆リピーター様限定☆フラットラッシュ 1か月以内 初回140本コースの方

くぅ様

いつもご来店いただき
    誠にありがとうございます^^♪

140本つけれましたね☆
    ご満足いただけて私も嬉しいです◎
    次回からもまつげの状態を見て負担にならないように
    お付けしていきますね(^^)/

MY SALON姫路 Keito

• ナナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 15:04:26.0

すごく丁寧にしていただきました!
    私は静かに過ごしたいタイプなのでよかったです^_^

ナナミ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました☆

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)!
    また何か気になる事があれば
    お気軽にご相談くださいませ♪

ナナミ様の次回のご来店もスタッフ一同

MY SALON姫路 Airi

• ケイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 21:24:08.0

いつも満足の仕上がりでありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします。

ケイト様

誠に有難うございます☆

今回は100本までお付けさせていただきましたが

次回のケイト様のご来店スタッフ一同

AMERI姫路 Natsumi

• tmtmkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 12:04:43.0

静かでリラックスできるサロン ロケーションもよいので通っています。
    今回はオーダーをミスしてしまったのか カールの巻きが強すぎました・・・。

tmtmk様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

カールの巻きが強かったという事で
    大変申し訳ございませんでした。

tmtmk様の次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

MY SALON姫路 Airi

[投稿日] 2024-01-28 23:20:11.0

いつも丁寧に仕上げてくれて嬉しいです。

誠に有難うございます☆

今回も140本お付けさせていただきましたが

次回のひさ様のご来店スタッフ一同

AMERI姫路 Natsumi

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 21:15:14.0

はじめてこちらのお店に行かせていただきました。
    お店の雰囲気から素敵で、スタッフの方も丁寧に説明してくださり、まつ毛のデザインもすごく気に入っています!
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

【SNSで大人気】NEW!韓国発最新ロッド使用♪韓国まつ毛パーマ¥4800

れん様

この度はAMERI姫路にご来店いただきまして誠に有難うございます☆
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^^

今回ピーナッツロッドを使った韓国パーマをさせていただきました!
    お仕上がり満足していただけてこちらも大変嬉しく思います♪

またデザインの変更等ございましたら
    お気軽にお申し付けください◎

れん様の次回のご来店も

AMERI姫路 Natsuki

• たなかさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 09:22:28.0

初めましてのマツエクで不安でしたが、可愛くして貰えて大大大満足です。ありがとうございました。

下まつげエクステ40本

たなかさん様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです^_^♪
    気になる事などあれば次回お気軽にご相談下さいませ☆彡

たなかさん様の次回のご来店も
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

AMERI姫路 Airi

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 20:13:44.0

初めて来店しました。担当してくださった方はとてもいい感じのかたでよかったです。
    施術のほうは下瞼のテープを貼る位置がギリギリで少し気になりました。
    仕上がりのほうはとてもいい感じで満足しています。
    お世話になりました。

◎5周年記念◎≪ご新規様17.18日限定≫選べるカール☆まつ毛パーマ¥2700

みどり様

この度は数あるアイラッシュサロンからAMERI姫路にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    仕上がりご満足いただけたようで大変うれしく思います(*^^*)

下瞼のテープなのですが、下まつげを巻き込まないよう隠すため貼らせていただいておりますが、短い毛がありましたので少しギリギリになってしまい申し訳ございませんでした。

また何か気になる事あればお気軽にお申し付けくださいませ◎

みどり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

AMERI姫路 Maiko

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:43:06.0

久しぶりにマツエクお願いしたらやっぱり目元が華やかになってメイク時間も時短になりました!
    施術中もぐっすり寝れました!!

りかこ様

誠に有難うございます☆

今回はオフして100本お付けさせていただきましたが

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました*
    次回のりかこ様のご来店スタッフ一同

AMERI姫路 Natsumi

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 21:44:58.0

エクステの仕上がりは良かったですが、
    施術中に目が染みて目を一瞬ぎゅってしたら「目ぎゅってされたら付けれないんでしみてるんやったらゆってもらっていいですか?」とキレ気味に言われました。
    帰りもありがとうございましたーっていやいや言ってる感じだったし、とにかく愛想が悪くてとても不愉快でした。
    どんだけ仕上がりが良くても行こうとは思わないです。

華やかゴージャスな目元に♪≪ミンク≫他店オフ込み120本 ¥4100

ななみ様

この度は当店にご来店していただいたにも関わらず不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

技術にはご満足いただいただけに大変残念です。

サービス業として再度見直し、改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

AMERI姫路

• たぬきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-07 20:39:43.0

お店をはいって受付してから店員同士がコソコソと喋っていて、カルテを書いて渡したらその時もコソコソ話し声が聞こえてきてとても不愉快でした。
    もう行きません。

1月限定♪【モチに定評】☆エクステ人気NO.1【フラットラッシュ】120本¥4300

たぬき様

先日は数あるアイラッシュサロンからAMERI姫路にご来店いただき誠にありがとうございました。

当店では18歳未満の未成年のお客様の場合、保護者様の同意を得てから施術をしております。たぬき様の他にご来店いただいていたお客様が未成年だった為、保護者様へお電話が必要になるのでスタッフ内で確認をしておりました。
    また、たぬき様にご入力いただいたカルテを確認したところ、ご予約いただいたホットペッパービューティーの生年月日とカルテに違いがあり、未成年のお客様だったのでそちらもスタッフ内で確認をしておりました。

折角ご来店いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい
    心よりお詫び申し上げます。
    ご指摘いただいた点については社内で共有し、今後改善に努めて参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

AMERI姫路

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 11:21:26.0

施術の際に、担当の方が声掛けしてくださったのがよかったです。パリジェンヌのテープで少しまぶたが荒れてしまったのが残念です。また、家に帰って確認すると目尻のまつげか折れていました。

《美容成分入り♪》パリジェンヌラッシュリフト♪6000円→4800円

ち様

先日はAMERI姫路にご来店いただき誠に有難うございます。
    お忙しい中足を運んでいただいたにも関わらず、
    不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店では5日間の無料お直し期間を設けさせていただいております。
    ご希望に添えず申し訳ございません。

ち様のご意見を元に、
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同今後の技術向上に精一杯努めて参ります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

AMERI姫路

• てやんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 11:21:26.0

お店の雰囲気や店員さんの接客も非常に好感でした。パリジェンヌでまつ毛が折れたりまぶたに刺さっていたり、マツエクが皮膚に付けられていたりしたので、他店さんでやり直しして頂きました。そのため今は満足です。

≪目幅2倍☆≫パリジェンヌ+エクステ80本でパッチリ目元に♪♪¥8300

てやん様

この度はAMERI姫路にご来店頂き有難うございました。
    折角ご来店頂いたにも関わらず、
    不快なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

早急に担当いたしましたスタッフをはじめ
    スタッフ一同、今後の技術向上に精一杯努めて参ります。

この度は残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず
    お忙しい中口コミのご投稿、貴重なご意見を頂き
    誠に有難うございます。

AMERI姫路

• tmtmkさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 10:34:25.0

いつもきれいに仕上げてもらい雰囲気もリラクシング、カールの保ちもよいです。リニューアル後も期待しています。

tmtmk様

AMERI姫路にご来店いただきまして有難うございます☆

今回もまつ毛パーマをさせていただきました♪
    その後状態はいかがでしょうか?

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました!
    次回のtmtmk様のご来店お待ちしております♪

AMERI姫路 Natsumi

• くぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 07:31:46.0

久しぶりに140本つけてくださり、手際よくとても良かったです。毎回140本付けれるように頑張ります。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

くぅ様

いつもAMERI姫路にご来店いただき誠に有難うございます♪

140本お付け出来てよかったです(*^^*)
    今年もよろしくお願い致します◎
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

AMERI姫路 Keito

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 20:12:52.0

ここで施術してもらってから周りの人にまつ毛上がってて綺麗だね!って言われることが増えました!
    とても雰囲気も良くて満足です

み様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

満足して頂けて大変嬉しいです(^-^)!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またお困りのことなどあればお気軽にご相談下さいませ♪

み様の次回のご来店もスタッフ一同

AMERI姫路 Airi

• いちごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 13:15:33.0

まつげパーマ、もちがいいです。
    ぱっちりきれいに満足です。ありがとうございます。

◎5周年記念◎≪再来11.12日限定≫パリジェンヌ¥6000→¥5300

いちご様

数あるアイラッシュサロンからAMERI姫路にご来店いただき誠にありがとうございます♪

前回お勧めさせていただきました美容液をしっかり塗っていただきますとまつ毛も
    伸びて強くなりますので更に持ちも良くなります(^^)

なにか気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください★

次回のいちご様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

AMERI姫路 Maiko

• ケイトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:35:18.0

今回はいつに増して素敵な仕上がりでめっちゃ満足です!!
    ありますございました。また来月もよろしくお願いします!

ケイト様

いつもAMERI姫路にご来店いただき誠に有難うございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います^^

今回も100本までお付けさせていただきました♪

ケイト様の次回のご来店もスタッフ一同

AMERI姫路 Natsuki

• ほくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 18:32:38.0

初めて行かせていただきました。
    仕上がりが良くて、とても満足しています!

ほく様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

お仕上がり満足して頂けて大変嬉しいです(^-^)♪
    また何か気になる方があればお気軽にご相談下さいませ!

ほく様の次回のご来店もスタッフ一同

[投稿日] 2023-12-23 12:25:18.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます

ひさ様

いつもAMERI姫路にご来店いただき誠に有難うございます♪

今回も140本までリペアでお戻しさせていただきました!
    その後の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います☆

そして、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

ひさ様の次回のご来店も

AMERI姫路 Natsuki

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 06:50:07.0

とても満足してます。

【高技術】根本から立ち上げ♪パリジェンヌor次世代カール≪平日限定◎¥3850

ちか様

AMERI姫路にご来店いただきまして有難うございます☆

今回はまつ毛パーマをさせていただきました♪

お取り扱い等ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^ ^)

この度は口コミのご投稿有難うございました!
    次回のちか様のご来店お待ちしております♪

AMERI姫路 Natsumi

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:31:12.0

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧に施術してくださり仕上がりもとても気に入りました。
    スピーディで、最後に水でまつ毛を洗い流してきれいにしていただけたのもよかったです。

◎5周年記念◎≪ご新規様4.5日限定≫選べるカール☆まつ毛パーマ¥2700

まーちゃん様

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

今回、根本から立ち上げるパーマをさせていただきましたが、
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    自まつ毛を最大限に活かしてよりパッチリなお目元になりました!

またご希望や変更等ございましたら
    お気軽にお申し付けください◎

まーちゃん様の次回のご来店も

AMERI姫路 Natsuki

• あかさたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:06:48.0

とてもいい仕上がりにしてくださり,大変満足です!
    有難うございました!

◎5周年記念◎≪ご新規様9.10日限定≫選べるカール☆まつ毛パーマ¥2700

あかさた様

この度はAMERI姫路にご来店いただき誠に有難うございます☆
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回、根本から立ち上げるパーマをさせていただきました^^
    その後の状態はいかがでしょうか?

またデザイン変更等ございましたら
    お気軽にお声掛けください♪

あかさた様の次回のご来店もスタッフ一同

AMERI姫路 Natsuki

• ぼれろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-05 19:17:54.0

初めてでしたがとても居心地よく接客してくれました。
    また利用したいです。

初回限定☆最軽量&モチ.柔らかさ◎<フラットラッシュ>120本¥5600

ぼれろ様

この度は数あるアイラッシュサロンの中からAMERI姫路に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ★

ぼれろ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

AMERI姫路 Maiko

• きなこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 17:58:54.0

綺麗にまつげパーマしていただきました。ありがとうございました!

きなこ様

いつもAMERI姫路にご来店いただき誠にありがとうございます*
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら
    何なりとお申し付けください(´▽`)

次回お会いできますことを楽しみにしております★

AMERI姫路 Keito

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 14:40:05.0

丁寧な接客でとてもよかったです。
    まつげのカールの持ちもよくまた行きたいと思います。

◎5周年記念◎≪ご新規様27.28日限定≫選べるカール☆まつ毛パーマ¥2700

数あるサロンからAMERI姫路にご来店頂き誠にありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけ大変嬉しく思います(^ ^)
    なにか気になる事などございましたらお気軽にお申し付けください♪

次回のゆう様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

AMERI姫路 Maiko

• あままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 19:36:52.0

とても良かったです。また利用させて頂きます。

下まつげエクステ40本

あまま様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます☆

満足して頂けて大変嬉しいです^_^
    また長さやカールの変更も出来るので、
    お気軽にご相談下さいませ♪

あまま様の次回のご来店もスタッフ一同

[投稿日] 2023-12-02 15:32:10.0

いつも丁寧な仕上がりです。

ひさ様

いつもAMERI姫路にご来店いただき誠に有難うございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてこちらも大変嬉しく思います^^

今回も140本までお付けさせていただきました♪
    次回変更等ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ

ひさ様の次回のご来店もスタッフ一同

AMERI姫路 Natsuki

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 23:15:32.0

初めてだったのですが、とても綺麗にしていただき気に入りました!!

あ様

AMERI姫路にご来店いただきまして有難うございます☆

今回はパリジェンヌをさせていただきました♪

お取り扱い等ご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^ ^)

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難うございました!
    次回のあ様のご来店お待ちしております♪

AMERI姫路 Natsumi

マイサロン 姫路(MYSALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー