3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ネイルサロン ココマリー(coco marry)   >

トータルビューティーサロン ココマリー ナカモズ

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-69-503 ラレックス中モズBSビル
  • 地下鉄南海【中百舌鳥駅】2分 パーキング優待《リピ率90%♪フィルイン/ブライダル》
  • しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 17:39:21.0

初めてのハンドネイルで、おすすめも教えてもらい、かわいい思いどおりのデザインにしていただき、大満足でした!

【オフケア込み】 2本コース 【持込可◎ニュアンスネイル/サンプル30種以上】

トータルビューティーサロンcocomarryなかもず【ハーブピーリング/フィルイン】からの返信コメント

誠にありがとうございました(^^)

お仕事お忙しい中のお休みで
    久しぶりのネイルに当店へお越しいただき、
    感謝申し上げます♪

色々なデザイン、カラー、楽しまれてくださいませ(^_^*)
    また次回も楽しみにお待ちいたしております。
    ありがとうございました(*^^*)

• meguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 18:14:43.0

似合う色やデザインを提案してくださってとても満足のいく仕上がりになりました。

【ブライダルネイル】オフケア込 10本コース【持込可◎サンプル30種以上】

誠にありがとうございました(^^)

ご満足いただけたとのお言葉ありがとうございます♪

また秋のカラーやデザイン
    色々ご提案させていただけたらと存じます(^^)

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:05:06.0

はじめての来店でしたが、とても丁寧に説明頂き安心してお任せ出来ました。また、これまで通ったどこよりも仕上がりが綺麗で、続けて通いたいと思いました!今回のデザインも可愛かったですが、お店内のサンプルは他にも可愛いデザインが沢山あるので今後も楽しみです♪

誠にありがとうございました(^^)

身に余るお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今回のデザインも大変お似合いでございましたが、
    また次回も色々なカラーやデザインを
    楽しまれてくださいませ♪

ありがとうございました(^^)

• り。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-18 15:12:49.0

とても丁寧な対応をしていただきました。
    持ち込みデザインを考えていたのですが、サンプルがとても可愛く、急遽そちらでお願いしました。想像以上に素敵な仕上がりで大満足です。
    お店の雰囲気もリラックスでき、居心地良く過ごせました。フットバスが気持ちよかったです。ありがとうございました!

【オフケア込み】 10本コース【持込可◎ニュアンスネイル/サンプル30種以上】

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

フットネイルは、
    季節問わず、していることで1番ご自身での満足感が
    感じられる施術でございます。
    また色々なデザインを楽しまれてください♪
    ありがとうございました(^^)

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-08 14:51:01.0

ブライダルネイルをしていただきました。
    初めてのジェルネイルでしたが、わかりやすくカウンセリングをしていただけました♪
    可愛いネイルに仕上げてもらえて嬉しいです!

コメントまでいただき、
    大変励みになります。
    初めてのジェルで、そしてブライダルネイルという
    大切なタイミングでのネイルを
    おまかせくださり

また、自爪をきれいするケアコースなどもご用意しておりますので、気分転換にでもいつでもお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:36:08.0

仕上がりとても満足しました!
    すごく自分好みです!
    ありがとうございます~♪

【オフケア込み】10本コース 【持込可◎ニュアンスネイル/サンプル30種以上】

誠にありがとうございました(^^)

お好みに合ったとのお言葉が聞けて
    嬉しく思います♪

またぜひお待ちいたしております。
    ありがとうございました(^^)

• eechanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:40:31.0

お店の雰囲気が良く担当の方の技術に満足でした!マグネットもやりたい色に凄く近くて良かったです(^^)次回はアートもお願いしたいお思います!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

マグネットも、なかなか被らない感じの
    素敵な発色に仕上がり
    とってもお洒落でお似合いでございました♪

また次回も、ぜひアートなども楽しまれてくださいませ(^_^*)

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 13:32:07.0

他のサロンで失敗して、どうしてもやり直したくてこちらにお願いしましたが、最初からここでやってもらっていたらよかったと思いました。
    ネイリストさんも落ち着いた雰囲気の方で
    カウンセリングで頂いたアドバイスが的確で、
    やってもらっている間は無駄に話さないといけないこともなく、映画をみている間に出来上がった仕上がりはとても綺麗でセンス良く、感動でした。
    また次回も予約しました。これからよろしくお願いします。

【オフケア込み】 4本コース 【持込可◎ニュアンスネイル/サンプル30種以上】

このたびはご来店誠にありがとうございました♪

嬉しいコメントまで頂き、

デザインやカラーも大変お似合いでございました♪

次回のご予約もお入れいただき、
    また次回もお会いできるのを心待ちにいたしております(^^)

ネイルサロン ココマリー(coco marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー