5. カイロサロン アイリス   >

Chiro Salon アイリス

カイロサロンアイリス

• 千葉県千葉市花見川区南花園2-9-24 グランドロータス101
  • JR新検見川駅徒歩5分

ゆうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 06:42:49.0

先日は初めて伺いました。丁寧な説明、的確な、それでいて痛くない施術、そして施術前後の姿勢の違い等々、その場で体の変化を体験して、驚き感動しました。とても体が軽く楽になり、本当にありがとうございました。しばらく週に1回通院した方が良いとのこと。1週間後に予約することができて、楽しみにしてます。これからもよろしくお願いします。

Chiro Salon アイリスからの返信コメント

先日は、初めてのご来店と2・3回目のご来店をありがとうございました。
    施術後は、お身体の変化を体験して、感動していただいて私も嬉しく思いますし、辛さの原因はやはり歪みが原因だったと分かりました。
    あとは、施術後のお身体をいかに維持していくかになっていきます。
    私も精いっぱいお手伝いさせて頂きますので、二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!
    素敵な口コミをありがとうございました♪

次回お会いできるのを楽しみにしております。

オーナー
    高橋 恵美

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 20:50:47.0

2回目の施術でした。
    一回目同様に体調の聞き取りや体の動きを見て、必要なトレーニングを教えていただきました。
    先生の動きをマネしても、違う筋肉に力を入れていると教えてもらったり、マンツーマンでとても丁寧に教えていただきました。
    弱っている筋肉のトレーニングは、簡単な動きなのにきつく、日頃使えていないのを痛感しました。
    私の場合は、自分でコツコツ体をメンテナンスしたり、体調に気づくことが苦手なので、定期的に人に見てもらうことが合っているのかもしれません。

• エリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 20:42:37.0

初めてカイロプラクティックを受けました。
    産後の骨盤矯正・腰と肩の痛みがあり行きました。
    最初にカウンセリングから始まり、カイロプラクティックの説明やアドバイス等を受けました。
    施術に関しては、簡単な動作なのにすぐに効果が出てびっくりしました。
    自分の姿勢・生活について見直す良い機会にもなったので行って良かったです。
    また、担当の方も優しく丁寧に対応してくださりリラックスして施術が受けられました。

[投稿日] 2024-06-10 22:21:23.0

平日限定の小顔矯正コースを受けました。とても気持ち良くてソフトな施術に思わずウトウト^^;
    整体行ってウトウトしたのは初めてです。そのくらい整体というよりも癒しに近い感覚の施術をしてくださいます。また、女性限定だから話もほんとしやすい(>ω<)
    また、よろしくお願いします。

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 20:07:07.0

時間の関係上カイロのみになってしまったのですが、模型等を使用してとても丁寧に説明してくれて満足しています。
    担当者が毎回違ったり、時間が短かったりと通いやすい整体院を見つけられなかったのですが、料金も良心的ですし、1人だけの空間で1時間しっかりと施術を受けられるので通い続ける予定です。

• もあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-05 18:22:10.0

首肩こり、ヒップ周辺が痛み、寝付けない日が続いたので、初めてカイロを受けました。
    最初に丁寧な問診、検査、痛みの原因について説明があり、主に骨盤と首の歪みからの痛みということでした。そして骨盤、首肩を主に施術して頂いたのですが、終わってびっくり。。体ってこんなに軽かったの?ていう気持ちでした。
    先生の説明その通りで、正しい姿勢が大切なんだなぁと実感しました。
    その日の夜はぐっすり眠れて寝起きも本当に気持ちよかったです!

先生も優しく丁寧で安心して受けられました^^

• きょんきょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 19:43:35.0

ヨガかピラティスか迷っていたところ、友達からカイロプラクティックを勧められて予約しました。薬でもなかなか治らない頭痛に悩んでいたため、施術をしていただきました。
    施術後数日経ち、頭痛は少しづつ減ってきており、睡眠の質も改善して行ってよかったなと感じます。施術前もわかりやすい説明があり、なぜ不調が続いているのか、どのようなことをして改善させていくのかをしっかり理解することができました

• かんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:24:53.0

施術前に後ろ姿を写真に撮ってもらいました。以前の物と見比べると、歪みが正しい位置に戻っていて、「コツコツやれば効果が出るんだなぁ」と実感しました。
    つい運動をサボりがちになってしまいますが、その度にあの写真を見て頑張ろうと思います。

• ミズキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 02:38:20.0

2回の施術でしたが、とてもリラックスできて
    日頃の疲れが癒されました。今回は、顔のたるみが気になっていたので、体と小顔矯正をお願いしました。
    施術後は顔周りがスッキリします。
    また通いたいです。

• のあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 23:52:56.0

最近急激に顔のたるみを感じ、以前から気になっていたこちらに伺いました。
    予約時間より、だいぶ早く到着したにもかかわらず、快くご対応いただきました。
    施術は初めての小顔調整&骨盤矯正でしたが、BEFORE AFTERの写真でパーツが中心に集まった感じに
    仕上がっていました。
    また、個人的な感想ですが、首の可動域が広がり動きもスムーズになったのが一番の驚きでした。
    次回の予約もお願いしたので、次回以降劇的に変化できることを期待したいです。
    皆さんの口コミ通り、とても丁寧な説明で分かりやすく、押し売りも全くないので安心ですよ!

• アーヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 20:30:33.0

数年前に一度施術していただいた後引っ越して遠くなったため結局リピートはしなかったのですが、その時の施術の効果を忘れられなかったことから、今度は通いたいと思い久しぶりに施術していただきました。
    施術後も身体がまっすぐ立って背筋が伸びた感じで、頭がハッキリしました。次の日から仕事や歩いている時も背筋を伸ばすのを意識することが前と比べて苦ではなくなったと感じます。
    よく知らない人と話すのが苦手な私ですが、初めから自然に話しかけてくださり、会話もとても楽しかったです。

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:09:00.0

仕事がらデスクワークが続き、つらい肩こりが少しでも良くなるといいなと思いうがいましたが、予想以上でした。

肩や首の施術かと思っていたら、足からのアプローチなど普段あまりお願いしないような部位を触られ、そこが効くのでびっくりしました。

施術後は体が軽くなり、大変満足です。
    また、施術前に比べ目が大きくなり、弛んだ頬が少し引き締まっていました。

お世話になり、ありがとうございました。

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:08:36.0

最初は、主に小顔矯正で訪問したのがきっかけですが、
    デスクワークで凝り固まった全身のコリから来る身体の不調が酷くお世話になっております。
    毎回体調に合わせて調節してもらえるので、気になるところをちょっとお伝えてしたら、後はほとんどお任せ状態です笑
    呼吸が深くなり、姿勢も整うので、日々の生活の質が確実に上がるのを実感します。

何年も整体迷子だったのですが、今はこちらにばかりお世話になっています。

• あきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 16:08:56.0

頭痛がひどかったため、どこか良い女性の整体院がないか探してこちらにたどり着きました。
    私の場合、普段のデスクワークと運動不足で全身バランスが崩れているのと、どうしても座っている時間が長いため悪姿勢が症状の原因だと丁寧に説明していただきました。
    症状の原因をしっかりと納得した上で、施術をして頂けたのでとても満足しています。
    これまで受けたマッサージでは、なぜ症状が起きているのかなど説明してもらったことがなかったので(知りたいのに)期待以上でした。家族や友人にもオススメしたいです。

• ささみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 13:35:01.0

通い始めてから3ヶ月ほどですが、猫背と肩こりが自分でも分かるほど改善され、明らかに姿勢がよくなり驚いてます。
    いつも「さすが」しか言ってませんが、日頃のクセや痛みの箇所を当てられてしまうので思わずその言葉が出てしまいます(笑)

• さくらんぼちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 21:50:29.0

リピートです。身体は骨盤の歪みや浮腫み、顔は食いしばりによる歪みなど、気になることがたくさんある状態で来訪。かたまった状態が、1つずつほぐれていき、呼吸も楽になる感覚があります。終わると、本来のあるべき姿勢は、これだけ楽なんだと思えます。毎回終わった後に感じますが、もっと早く勇気をだして行けばよかったと、昔の自分に言いたいです。いつもありがとうございます。

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-21 22:16:29.0

デスクワークのせいで元々肩・首・背中の痛みがひどく、マッサージに駆け込んでも次の日には元通り。
    おそらく首の痛みから?ずっっっと頭痛があり、良くないとは思いつつここ数ヶ月ほぼ毎日頭痛薬を飲んでいました。
    頭痛外来に行くべきなのか…と悩んでもいました。
    そんな中、結婚式を控えているので巻き肩・ストレートネックの姿勢矯正のため整体を探していたところここの評判に惹かれお伺いしました。
    施術を行ってもらったところ、姿勢改善はもちろん頭痛や首肩背中の重みが綺麗さっぱりなくなりました…!
    健康な状態ってこんなにも素晴らしいんだと感動しております。
    結婚式まで2ヶ月弱、あと数回通わせていただくのはもちろんその後も身体のためにぜひ通いたいと考えております。

• みゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 00:01:21.0

巻き肩による姿勢の悪さが気になり、
    先日初めてお伺いしました!

背中と肩周りを動かしていただいた後、
    改めて仰向けに寝転んだとき、
    今までに感じたことのないくらい、
    ベットの感覚を背中で感じることができ驚きました。

ビフォーアフターの写真を見ても、
    張っていることにより猫背が際立っていた背中が、
    施術後にはストンと真っ平になっていました。

骨を正しい位置へ戻していただくことで、
    外見だけではなく、身体の内部まで
    不調がなくなるよう整えていきたいです♪

次回も楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 12:03:12.0

今回も施術前、施術後の変化がすぐにわかるくらい、体が変わりました。
    教えていただいた体操?も、手が空いたときにやるように心がけています!
    またぜひよろしくお願いします!

• さるチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:21:14.0

カイロ+エステで2~3週間に一度のペースで通わせていただいています。

私の場合は生理痛に一番変化がありました。
    背骨の歪みが生理痛の原因になっているなんて思いもしなかったので、目から鱗です。

以前は痛みがひどくて寝込んでしまったり、ひどい時は吐いてしまうほどでしたが、今は1日目に少し痛みが出る程度です。
    PMSのイライラや気分の落ち込みもほとんどなくなり、生理期間も3日ほど短くなって、驚くほど快適に過ごせています。
    先生には本当に感謝です。

エステも抜群の力加減とテクニックでとっても気持ちいいです

[投稿日] 2024-04-14 00:41:10.0

今回も大変お世話になりました。身体の状態をよく見て下さり、それに伴った施術を丁寧にしていただき大変ありがたいです。終わった後は心も体もスッキリ。次回もお願いいたします。ありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 14:44:36.0

悩んでいた背中と腰の付け根のダルさがとれました!

ただもみほぐすのとは違って、骨のゆがみを正常な位置に戻してくれるので、長年の巻肩など姿勢が良くなりました。

正しく整えてもらうと自分の身体ではないみたいに気持ち良く、夜もグッスリです。

そしてなにより家族が驚いていました。次回も楽しみです。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:46:44.0

ずっと体のゆがみや慢性的な肩こりや頭痛、冷えに悩んでいましたが、姿勢や骨格のゆがみが色々な不調な原因だと知ってこの際じっくり自分のからだと向き合いたいと思います(ブライダルに向けてキレイになりたいし、いつかの妊活の為にも…)初回からじっくり時間をかけて丁寧に施術やお話を頂いてこれからの変化を楽しみにしています。

ともちゃん様

先日、そして数回のご来店いただきありがとうございました。

痛みや不調から少しでも解放され、ともちゃん様が快適に日常生活を過ごされますようこれからも精いっぱいお手伝いさせて頂きます。
    また、セルフケアにも一生懸命取り組んで実践して下さり、大変うれしく思っております。
    これからも、将来の健康のために、今後も精いっぱいお手伝いさせて頂きます。

高橋

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:37:35.0

2ヶ月くらい前から肩から腕の痺れに悩まされ痛みもでてきたので来院しました。
    立ち姿を見ただけで、痛みのある箇所を見抜かれて驚いてます。
    今までは、上を向くのも大変でしたが、施術後からは空を見上げられるほど動けるようになりました。根本からの体質改善をサポートして頂けそうなので、自分と向き合ういい機会として、またお願いしたいと思います。引き続きよろしくお願いします。

• いっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:57:25.0

長く通わせて頂いてます。初めは肩コリがひどくて通ってましたが、今では自分の健康管理の一環としています。通い出してから、肩コリはなくなり、肌荒れしていた肌も先生に相談したら解決してもらえました。
    先生はとても気さくで、知識も豊富なら方でとても安心して施術を受けられます。
    数年前の自分とはまったく違うと感じてます。

体で悩みのある方はぜひ、先生を尋ねてみるといいと思います。

いっちー様

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    いっちー様が生活習慣を改善し、予防に取り組んでいただいている結果だと思います。
    自然治癒力ってすごいですね。
    どうか、姿勢に終わりはありませんので、今の状態をキープでして下さいね!

高橋 恵美

• あ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:20:09.0

今回は、体とフェイシャルもお願いしました。骨盤の歪みが、顔のゆがみやたるみ、シワにも関係している事を知らなかったので驚きました。
    体も顔も整えてもらったので、姿勢も良くなったし、以前と比べて肩、腰痛が解消され、とても体が軽いです。フェイシャルも気持ち良くて終わった後は、いつもより凄くスッキリして顔の輪郭も目の開きも全然違います。教えて頂いた運動法も引き続き継続していきたいと思います。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:51:45.0

今までは、マッサージに行く習慣がありますが、今回は顔の歪みを正したり、巻き肩を改善したりと整体要素を求めて、こちらに伺いました。まず担当して下さった方の丁寧な説明と施術、そして今後の継続を押し売りしない控えめ営業に大変好感を持ちました。お医者さんに見てもらっている感じがしました。当日は帰り道で背筋がピンと張っているような気がして、確かに効果を感じています。整体効果かわかりませんが、胃腸が弱く便秘がちなのに、この日は帰宅後に心地よい食欲が湧き、お通じもありました。これからも、体の疲労をしっかりリセットする為にしばらく通おうと思います。
    宜しくお願い致します。

Chiro Salon アイリスからの返信コメント

R様、先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    そして、素敵な口コミをありがとうございました。

お悩みだった巻き肩、身体の歪み、かなり変化されましたね!施術後は体感がありとても嬉しいです。
    これが維持できるようになると、姿勢が良くなるだけでなく、お顔の歪みや身体の不調も一緒に改善いただけるようになります。

R様の生活習慣に合わせて、最短でキレイになれるよう心を込めてサポートさせて頂きます。

高橋恵美

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:49:51.0

いつもは骨格調整で身体をみてもらっていますが、今回はフェイシャルケアをお願いしました。顔のムクミ・たるみを感じていたのですが、小顔矯正とフェイシャルをやってもらった後はすごく顔がシャープになって少し首が長くなったきがしたのと顔のトーンが変わってビックリしました。むくむ原因や家でできるケアの方法も教えってもらったので家でもやってみようと思います。

たえ様

いつもご来店いただきありがとうございました。
    以前から気になさっていた‘お顔のたるみ・むくみ‘!
    お身体もお顔もまんべんなく見させていただいておりますが、オールハンドのフェイシャルで、さらにお顔もスッキリされ、効果を実感して頂き嬉しく思います。
    また、いろいろお話も聞かせてくださいね!

高橋恵美

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 23:18:10.0

今回初めて顔の矯正もお願いしました。
    あまりにも気持ちよくて、寝てしまいました!笑
    毎回施術後、身体の変化が目で見てもわかります。
    足の小指のむきまで外側向きでなくなっていて、驚きです。
    もっとスパンを短くできるようにしたいです!

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただき、またお身体が楽になって足の指先の位置までが変化・実感していただけて大変うれしく思います。(#^.^#)
    ゆき様の日常が過ごしやすくなりますよう、私もお力添えをさせていただきたいと思いますので、またいつでもご相談下さいね!

またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-28 23:59:12.0

2回目の利用です。前回の施術から1ヶ月半近く経ってますが、便通がほぼ毎日のようにあり、大変嬉しいです。肩こりや腰痛、頭痛等気になるところはいろいろありますが、一番気になっていた(ほとんど諦めていた)頑固な便秘が改善され、本当に有難く思います。今回も、骨盤改善の仕方を教えていただき、自己ケアでもとに戻ることは出来る!と丁寧にお話して下さったので、ぜひ改善方向に勤めて行きたいと思います。ありがとうございました。

ねこ様

先日は、2回目のご利用を頂きありがとうございました。
    諦めていた‘頑固な便秘‘改善され、毎日のようにあるとおっしゃっていただいたので私も大変うれしく思いますし、お身体もちゃんと変わっていけると思います。
    ここからは施術後のお身体を維持していく事が大切になりますので、一緒に頑張っていけたらと思います!。
    素敵な口コミをありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

高橋恵美

カイロサロン アイリスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー