3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. エステティックアンド筋肉ケアサロン グレンツェン(glanzen)   >

エステティックアンドキンニクケアサロン グレンツェン

• 岡山県岡山市南区妹尾1880-2
  • 【当日予約・男性・ペア予約OK】 ザグザグ妹尾店の横/ラウンドワンから車で5分

さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:27:58.0

すごく気持ちよくて、かなり楽になりました。
    めちゃくちゃ話しやすくて雰囲気もよくて、ほんとに施術してもらえて
    よかったです。絶対またいきます。

疲労感がひどい方!【全身すみずみまで流しちゃいます】 70分7500円

エステティック&筋肉ケアサロン glanzen【グレンツェン】からの返信コメント

さやさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
           うれしいです!!お体の可動域もよくなったし帰りには姿勢もよくなりましたもんね
           ぜひまたお体のメンテナンスにいらしてください

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 16:49:30.0

施術者のお姉さんがとても優しく、安心して施術を受けられました^^
    少し痛いけど我慢出来るくらいです。
    肩と足がとてもスッキリしました!

【迷ったらコレ!】全身痩身 筋膜リリース&引き締めでお得 9100→7500円

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 19:21:32.0

ガチガチで浮腫みのある身体全体を、ゴリゴリしながらほぐして頂きました。いた気持ち良くて何度も通いたくなりました

【一番人気♪】全身スタンダード 疲労回復 リンパ促進 60分¥6480→¥5500

あやさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
           お仕事柄本当に疲れる&コリがたまりやすいお仕事だと思います。
           でも体の可動域なんかも変化がでて本当によかったです★
           またお時間見つけて流しにいらしてくださいね

• たかこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 05:21:26.0

いつもお世話になっています、痛気持ち良さが病みつきになります。紹介していただいた化粧水も良かったです。また伺います。
    着替えの時椅子があると助かります。

1カ月以内の定期ケアに!!【スーパーセルム全身コース】¥6600⇒¥5300

たかこさん→ごいつもご利用くださりありがとうございます(≧▽≦)
             今、乾燥もひどい時期なのであの化粧水は本当におすすめです!!
             またそろそろメンテナンスの時期ですのでお時間見つけていらしてくださいね!
             最近はフェイシャル効果かお肌がモチモチしてきているとスタッフが言ってますよ(*^-^*)

• マスカットさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:10:43.0

初めての施術でしたが、とてもスッキリしたと感じました!
    価格は良心的で、スタッフの方も明るくて素敵なサロンでした!またよろしくお願いします!

マスカットさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
              スッキリできてよかったです★
              年齢+10歳ぐらいのコリのお体でした(笑)
              また、メンテナンスにいらしてくださいね

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:55:06.0

初めてでしたが、気持ち良く、スッキリしました。

まささん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
           お仕事で長い運転や革靴移動など浮腫み要素満載でしたが
           片方の足を流し終わったときの動きの違いはびっくりでした★
           スッキリされて本当によかったです
           またお仕事の合間ぬっていらしてくださいね

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 07:24:51.0

とても気さくな方で話しやすくリラックスできました!
    マッサージも痛気持ちいい位でちょうど良く滞っている所はここ!と教えてくれ和みました

また行かせていただきます!

みおさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
            ほんとゴリゴリで・・・(笑)
            でもお若い今だからこそ効果も早いかと思いますのでまた流しにいらしてくださいね

• 桜さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:21:53.0

初めて行かせてもらいました。
    スタッフの方も明るく落ち着ける店内でした。
    今回、初めて機械での筋膜リリース…少し早く着いたので近くの駐車場に車を停め、お店の口コミを見ると痛いと書いてある…ドキドキしながら受けると口コミ通り痛い所があるが調子の悪い所の証拠らしく調整もしてくれて途中からは、痛気持ちいいし終わった所から徐々に軽くなってくるのが分かるので良かったです!
    特別ガチガチだったらしくほぐしがいがあると言われましたw
    またリピしたいと思います。

桜さん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
          口コミどおり痛かったと思います(笑)
          でも、片方ずつでも動き方が全然違っていて可動域も違っていて、、、(笑)
          お仕事的にコリが出やすいのでまたお時間見つけて流しにいらしてくださいね

• かなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:37:26.0

めちゃくちゃ身体が楽になりました

【贅沢!トータルケア】 フェイシャル&全身リンパ促進 9550円→8800円

かなさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
           足も背中も肩もガチガチで(笑)でも軽くなってよかったです。
           ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね

• なかちょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:11:26.0

皆さんの口コミを読んでいたので、痛いと言うのは覚悟していました。確かに痛いところもあったし、痛気持ちいいところもありました。手加減もしてくださったことと思います。1度ではきっと効果は充分ではないと思うので、リピートしたいと思います。

【首に・肩に・目の疲れに・背中に特化!】 コリ解消セルム&キャビ(40分)

なかちょんさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
               次回のご予約もありがとうございます!
               腰回り強化!!頑張ります

• haniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:00:35.0

正直私には当て方が強過ぎました。
    筋膜リリースを他店で何度も当てた事がありますが、ゆっくり吸引しながら筋肉と筋膜の癒着を浮かして剥がしていくというイメージでした。
    こちらでは勢いもあり、施術を受けている感覚では、機器の吸引力は下げてくれたのかもしれないですが、機器自体を往復ガシガシ押し当てられていていい気はしませんでした。

皮膚が弱いのもありますが、2日間はふくらはぎから太ももの表面の皮膚が擦り傷みたいに赤くなっていて、お風呂入る際はヒリヒリし、悲しくなりました。
    効果はあったものの、皮膚がヒリヒリするほどは求めていないですし、当て方等含めもっと寄り添って頂きたかったです。私ももっとはっきり優しくゆっくり当ててくださいと言うべきでした。
    首と肩は楽になり動きが良くなり感動したのでまた首と肩だけしんどい時は伺いたいなとは思います。

調べるとやはり、"強く当ててしまうと、筋膜に刺激は入るのですが、それ以上に筋肉に強い刺激が加わって、筋肉を損傷してしまったり、皮膚や筋肉に炎症が起きたりしてしまう事が多いです。"と記載されてありました。残念です。

haniさん→ご来店くださりありがとうございます。そして不快に思われてしまったみたいですいません。
           もうすこししっかり確認しながら施術すべきでした。
           他にhaniさんにあうお店が見つかることを願っています。
           申し訳ございませんでした

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:25:33.0

しんどかったところが楽になりました!
    またよろしくお願いします^^

よっちゃんさん→いつもご利用ありがとうございます。
               毎回とんでもないことになっているよっちゃんさんですが
               帰るときに姿勢が良くなっていたりを見ると嬉しいです。
               今、お仕事が絶頂のピークかと思いますが乗り切ってまた疲れを取りにいらしてください

• おおのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 19:17:22.0

痛さはありましたが、体がとても楽になりました。

おおのさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
             確かに終始痛いと、、、(´;ω;`)
             でも可動域全然違ってびっくりしました★
             サービス業でと疲労もたまりやすいので痛みにめげずまた流しにいらしてくださいね

• ひとうささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 22:07:39.0

全身ゴリゴリの身体を解して頂きました。
    肩や首の可動域が広がりました。
    動きの悪かった肩甲骨が動いてます!
    ゴリゴリがひどくならないうちにまた伺いたいと思います。筋肉痛のような痛みが少し残ってます。

ひとうささん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
             肩甲骨バキバキでしたもんね・・・施術後は姿勢までよくなっていて本当にうれしいです★
             事務作業は腕や首にかなりの負担になりますのでまたお時間見つけて流しにいらしてくださいね

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:31:46.0

2回目です!
    老廃物が溜まっているところや凝っているところを機械でゴリゴリする時はすごく痛いですが、
    終わったあとのスッキリ感がとにかくすごいです!
    また行きます!

あいりさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
            リピートしていただきありがとうございます!
            今回もゴリゴリいかせていただきました(笑)
            足は初だったので痛かったと思います(笑)
             でも軽くなってよかったです。またお待ちしています

• 一姫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:50:58.0

自分の結婚式のために、家から通えるサロンを探して見つけました!前まで通っていたところが、痛すぎると相談したところ、施術中何度も声をかけてくれてありがたかったです!ジムのトレーナーをされていたと聞き、体のこと筋肉のこと知識が豊富なところも安心してまかせることができました!また次もお願いします!

一姫さん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
           そー言っていただけると嬉しいです★
           自覚はないようですが肩こりもすごいことになっているので
           式に向けて全力でお手伝いさせていただきます

• 倫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:43:32.0

初めての利用でしたが、スタッフさんも気さくな方でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    機械とオイルを使ったリンパマッサージでしたが、何年もケアをしてこなかったせいで終始痛かったですが身体が楽になるのは実感できました。翌日は凄い筋肉痛でしたけど(笑)
    月に一度は通ってみたいです。

倫さん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
          筋肉痛になりましたか・・・・ちょっとあまりの硬さにゴリゴリやりすぎちゃいましたかね・・・
          すいません。
          でもお体軽くなってよかったです★またお時間見つけて流しにいらしてくださいね

• ymgさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 14:27:27.0

とても体が軽くなりました!
    ネット等で気になっていた筋膜リリースを試したくいろいろ調べてみたら値段や口コミも良く行かせてもらいました。
    施術もですが空間もリラックス出来、寝てしまってました。
    場所によっては少し痛みもありましたが、残るものではなく終わった後はすごく軽くなりました!!
    定期的日通いたいと思います!

吸引とローラーの【筋膜リリース】で血行促進&リンパ促進! 全身5500

ymgさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
           いろいろ調べてきてくださったんですね★選んでくださり感謝です★

お体も軽くなったみたいでよかったです。また疲れがMAXになる前にいらしてくだしね

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:14:53.0

今までサロンは色々行った事はありますが
    ここまで細かく体の隅々まで施術してもらえたのは
    初めてでかなり大満足です♪
    施術後の効果も体が楽になり全身スッキリしていました!
    スタッフさんも話しやすく楽しかったです(^^)
    また次回も楽しみにしてます♪

sさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
         うれしいです☆彡しかも効果実感も感じてくださり↑↑↑
         ももの外側や足首はゴリゴリになっていましたね、、、
         ぜひ次回もおまちしています

• ときさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 15:15:20.0

予約時のクーポンに加えて、首とフェイシャルを追加し施術してもらいました。コリかたまっているところはゴリゴリと痛かったですが、終わったら腕や首の可動域も広がってスッキリでした(^^)

ときさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
          フェイシャルも追加できてよかったです★
          首や肩、、、すごいことになっていましたね(´;ω;`)
          でも帰りには浮腫みもとれてスッキリな表情になっていたのが印象的でした。
          PC仕事なので肩や、首はホントに凝りやすいのでまたお時間見つけて流しにいらしてくださいね

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:28:03.0

初めてでしたが、凝っているところを見つけてしっかりと流してくださり、説明しながら施術してくださるのでとてもわかりやすかったです!
    足や肩の軽さが全然ちがってびっくりしました!
    自分の体重の立ち方のくせなども教えていただけたので意識していきたいなと思います!
    またいきたいです!

【3日間だけの限定クーポン】 全身スタンダードコース(50分)4500円

はるさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
           お体しっかり変化感じてくださったみたいで嬉しいです。
           お仕事でかなり肩回り凝りやすいのでまたお時間見つけて流しにいらしてくださいね

• えみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 13:03:40.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、しっかりと施術して頂きました!
    凄く凝っていたので、来店前、来店後で身体の軽さが全然違うので驚きました。

えみさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
           お体軽くなってよかったです★これで東京でも思いっきり趣味を楽しめますね(*^-^*)
           足も、背中も、肩も、首もガチガチになっていたのでまた思い出したら流しにいらきてくださいね

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:14:12.0

とても明るく接客をしてくださり、
    体の仕組みについてしっかり説明していただきました。
    予想外のところが一緒に繋がって凝っていたり…と新たな発見が沢山ありました!
    ゴリゴリな体をしっかりほぐして頂きすっきり身軽になりました^^
    頑張って継続していきたいです!

Kさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
         強め希望にはもってこいのゴリゴリでしたか?ホントに足や背中がゴリゴリで・・・
         でもお体楽になってよかったです。
         次回は言われていた腕や引き締めもぜひ★

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 09:46:39.0

今回も体がスッキリでした!またよろしくお願いします

sさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
         毎回楽しくお話させてもらってあっという間のお時間ですよね!
         でも、前回より筋肉のほぐれ方が全然違いましたよ(*^-^*)
         また、疲労がたまりやすいと思いますので流しにいらしてくださいね

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:58:18.0

機械は初めてでしたが細かく説明していただき不安なく施術を受けることできました。全く痛くないわけではないですが流してもらった後のすっきり感すごいです、ありがとうございました。

よっちゃんさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
               全身軽くなったみたいでよかったです。
               お仕事柄、下を向くことや細かい作業することが多いですので
               また、巡りをよくするために流しにいらしてください

• たかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 19:46:38.0

首まわりがスッキリしました。
    足裏の筋膜リリース気持ちよかったです。
    また利用します。

たかこさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
            とにかくパンパンになっていましたね・・・
            でも終わるころには体もスッキリしたみたいでよかったです。
            フェイシャルができずすいません。
            次回はお顔もしっかりケアさせていただきますね

• ちゃ~つさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 13:53:54.0

とても雰囲気が良くて担当さんも話しやすくて
    お話してたらあっとゆう間にメニューが終わってました。
    施術してもらったら首や肩や足など動かしやすくなって
    大満足です!
    また利用させていただきます!

ちゃ~つさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
              よかったーーー☆彡ホントにがにガチガチになっていてパンパンでした。
              家事に子育てになので疲労かなりたまると思います。
              またお時間隙間ぬって流しにいらしてください
              母にも一人のお時間は重要です★

• あっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:31:50.0

痛かったですが体が軽くなりました!
    また行きたいです!

あっきーさん→ご来店くださりありがとうございます★
              2回目はそこまでだとおもいます。(笑)
              お仕事柄疲労たまりやすいのでまたお時間見つけていらしてくださいね

• りえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:16:29.0

施術中の効いている感じと施術後のすっきり感がクセになりそうです(^^)
    肩や首が楽になりました

りえこさん→ご来店くださりありがとうございます(≧▽≦)
            あ!!えりこさんグレンツェンの闇にはまってますね~(笑)
            でも本当にお体楽になってよかったです。
            またぜひゴリゴリしにいらしてくださいね

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 06:42:18.0

とても良かったです!
    施術は浮腫やセルライトを潰してくれるので痛みを伴いますが、それでもすぐに効果を実感出来る素晴らしいエステです!

Sさん→ご来店くださりありがとうございます(^^)/
         とってもカッコイイSさんにお会いできて私も嬉しかったです。
         お仕事柄とってもこりや張が出やすいのでまたお時間見つけて流しにいらしてくださいね

エステティックアンド筋肉ケアサロン グレンツェン(glanzen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー